X



道徳最小★935 [🇷🇺vs🇺🇦★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (3段) (ワッチョイW f2be-GZIZ)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:01:05.92ID:Ci9GexeY0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給してや

4/2ロシアの攻撃キャンペーン評価
https://www.understandingwar.org/backgrounder/russian-offensive-campaign-assessment-april-2

ツイッター上でウクライナ政府をネオナチ政権だと拡散しているのは誰か
https://news.yahoo.co.jp/byline/toriumifujio/20220307-00285312

ngid 正規表現
.{8}d
.{8}r
.{8}M

※前スレ
道徳最小★931 [🇷🇺vs🇺🇦★]
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648957006/
道徳最小★930 [🇷🇺vs🇺🇦★]
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648947785/ 道徳最小★932 [🇷🇺vs🇺🇦★]
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648963703/
道徳最小★933 [🇷🇺vs🇺🇦★]
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648972095/
道徳最小★934 [🇷🇺vs🇺🇦★]
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648979074/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0228それでも動く名無し (ワッチョイW e564-egbi)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:26:25.21ID:PEJxHp8q0
>>91
捕虜のケツ掘ってそう
0229それでも動く名無し (ワッチョイW 23dc-36yP)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:26:26.28ID:GtEK85cG0
>>213
道徳が最小ということや
0230それでも動く名無し (ワッチョイW 4b39-I4CE)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:26:26.66ID:S6xw5Ewy0
>>121
サンキュー志位
日本共産党の名前捨てたら一票入れるわ
0233それでも動く名無し (ワッチョイW b564-Cf6E)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:26:38.63ID:qsISJ/cG0
>>213
なんG民のことや
0234それでも動く名無し (ワッチョイW 1506-LxuG)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:26:59.71ID:fGI1huPD0
>>95
今日40キロ走ってたらヴィッセルあかんのお吠えてるボケ老人みたいな人がおった
0235それでも動く名無し (ワッチョイW e564-egbi)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:27:02.09ID:PEJxHp8q0
>>121
口だけは達者だね
0236それでも動く名無し (スプッッ Sd03-dk/F)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:27:05.68ID:3kWzZShXd
>>153
国内の保有者にはルーブルな😡で今回も乗り切れるかもしれんが額が額なだけに少数だとしても国外向けのドル吐き出しはキツいやろなぁ
0237それでも動く名無し (ワッチョイW 4d7a-L4Vd)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:27:13.36ID:o+6FaRSa0
クリミアやシリアの時にもっと強い制裁せなあかんかったなあとしか思わんわ
これを見習って中国が何かしたら経済制裁できるように構築しとかな
0238それでも動く名無し (ワッチョイW 03cf-FN00)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:27:51.41ID:XuEk6vfs0
OLは冷静やな
0239それでも動く名無し (ワッチョイW 5d97-qO/O)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:27:58.80ID:DoW/PIOj0
>>234
ワシじゃよ☺
0240それでも動く名無し (ワッチョイW 2d06-/Zom)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:28:00.67ID:LkPsqbKz0
>>219
そもそも石油がやられた時点で物価が総じて上がるのは目に見えてるしな
0241それでも動く名無し (ワッチョイW 4d7a-L4Vd)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:28:02.66ID:o+6FaRSa0
>>217
フェイクやろ
0242それでも動く名無し (ワッチョイW 2357-Tvhr)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:28:17.64ID:ekZ0LAlh0
ワリって今どこにおるん?生きとる?
0243それでも動く名無し (ワッチョイW a3ad-jpIO)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:28:19.21ID:2fT9mFPu0
>>73
人糞って…
0244それでも動く名無し (ワッチョイW 23be-Md3K)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:28:27.28ID:saJ0vT/50
>>233
なんGって1番まともやろ
0245それでも動く名無し (ワッチョイW 552c-7kOC)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:28:37.37ID:NL5rgrph0
欧米もロシアが核打たないように最後の逃げ道だけは用意しようとしてるのにロシア本人が逃げ道を埋めようとしてきてるのほんとアホやな
核持ってる限りごめんなさいしたら普通に国が存続できる程度には手心加えてくれると思うんだがな
0246それでも動く名無し (ワッチョイW 1b57-WYBc)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:28:41.52ID:H9rNmzEe0
>>191
タブーの中のタブーよな
0247それでも動く名無し (ワッチョイW 1506-16uZ)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:28:47.25ID:f+RmiY4r0
ロシアはホンマに最後の手段レベルでの自給自足はできるかもしらんが万が一台湾で同じことやらかした場合の中国は食料輸入締め上げられたら10億人どうなるんやろね
0248それでも動く名無し (テテンテンテン MM4b-8vT/)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:28:48.16ID:f7BBoiioM
脱中国はなあ
なんJでもことあるごとにアメリカより中国の味方しよう!みたいなレスしまくる怪しげなレスとかあるし、官民揃って首ったけやし、なかなか難しそうや
ワイは中国大嫌いやねんけどなあ
0249それでも動く名無し (ワッチョイW 9d2f-gfXM)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:29:00.80ID:Pux0umNW0
>>222
モンゴロイドを蔑む発言とはいかに
モンゴル帝国は世界征服した国
割と現地の文化も吸収してる
ロシアにペリメニ水餃子あったり十二支があるのもその名残だ
日本人だってモンゴロイドじゃないか
まじに白人のが歴史的に見て野蛮だ
0250それでも動く名無し (スフッ Sd43-xfhB)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:29:03.76ID:a6ZE9Aaud
Q.ロシア軍の通信が暗号化されてない通信手段を使ってるんじゃないかって話がありますが

A.元自衛隊幹部「昔の陸上自衛隊みたい」ハッハッハッ
0253それでも動く名無し (ワッチョイW 9bf7-THka)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:29:21.25ID:qbcQxd+10
>>227
何って登れそうな山があったから登っただけや
蛮族の思考を現代人の損得で考えたらあかん
0254それでも動く名無し (アウアウウー Sae9-oa0g)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:29:22.76ID:7yl2IlWxa
>>231
中国とロシアめちゃくちゃちょっかいかけてくるもんな
管制官ってなんか凄そうやな
0256それでも動く名無し (ワッチョイ 2d06-VL8M)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:29:47.39ID:XnEtspnW0
>>235
涙目敗走で草
言い返してみろよ
0257それでも動く名無し (ワッチョイW 4d7a-L4Vd)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:29:50.98ID:o+6FaRSa0
アメリカからしたら仮想敵国の一つが勝手に自滅したから笑いが止まらんよな
軍事閥的には予算維持できるか気にしてそうやけど
0258それでも動く名無し (ワッチョイW e564-egbi)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:29:52.50ID:PEJxHp8q0
>>252
江田島組や
でも別にそれはええやん
0259それでも動く名無し (ワッチョイW 9b8d-YG2T)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:29:53.72ID:OntkYZob0
>>121
ロシアが止めろって言うのはまだわかるけど第三者がNATO拡大止めろって言うのは何なんや?
入りたいって言ってきた国を入れてやってるだけやろ?
こいつらはそういうのを受け入れるなって言うんか?
0260それでも動く名無し (ワッチョイ 8d80-HyTO)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:29:54.61ID:81jMUALk0
ロシアがガス輸出止めてドイツ死んでほしーな
日本はドイツとビジネス強豪国やし、大繁盛するで
0263それでも動く名無し (ワッチョイW 1506-16uZ)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:29:57.81ID:f+RmiY4r0
>>251
その辺に戦車捨てたり民間人に向かって発砲できるくらい兵器も弾も有り余ってるやろ
0264それでも動く名無し (ワッチョイ 1506-XETO)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:30:03.02ID:VSiEW7di0
>>190
もうジャンルイレベルしかおらん説
0265それでも動く名無し (ワッチョイW 03cf-6sxm)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:30:05.63ID:zFbrj43e0
>>213
ゼレンスキー大統領が日本の国会演説でロシアを面積は最大だが道徳は最小の国と揶揄したんや
0267それでも動く名無し (スププ Sd43-md9e)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:30:17.72ID:81kcc6ySd
>>91
彼の居た第31親衛空挺旅団はホストメルの戦いでほぼ壊滅や、司令官も死んでる。
ピエール瀧共々死んでる可能性が高い
0268それでも動く名無し (ワッチョイW 5d97-qO/O)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:30:20.84ID:DoW/PIOj0
>>258
広島のヤクザか!?
0269それでも動く名無し (ワッチョイ 2d06-VL8M)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:30:24.04ID:XnEtspnW0
なんかロシアの100億円相当の戦闘機が落ちたらしいけどマジ?
0270それでも動く名無し (ワッチョイW 1b80-FF6s)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:30:28.71ID:uxDU1Fyn0
出たよお隣がいつもやってる謎の勝利宣言
0271それでも動く名無し (ワッチョイW 558c-mLe/)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:30:43.06ID:lkhjYkr90
>>247
文化大革命のときは人食で乗り切ってたらしいけど今の時代だとどうなるかな
0272それでも動く名無し (テテンテンテン MM4b-8vT/)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:30:48.00ID:f7BBoiioM
>>266
ソ連時代からそれでやってきたんや
0274それでも動く名無し (ワッチョイW 1506-16uZ)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:30:50.96ID:f+RmiY4r0
>>264
あいつ高難易度だと割と味方のメビウス中隊バカスカ落とすから強いぞ
0276それでも動く名無し (ワッチョイW e564-egbi)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:30:59.91ID:PEJxHp8q0
>>256
あのツイートに関しては至極真っ当とは思ってるよ
ただ口で言うだけでロシアを咎める合理的な手段等の提案がない
0278それでも動く名無し (ワッチョイW 9b8d-YG2T)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:31:13.79ID:OntkYZob0
>>231
なんで病んだんや?
過労?
0279それでも動く名無し (ワッチョイW 052e-BgqS)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:31:20.02ID:P460b1Hr0
>>235
その煽りはダサすぎる
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:31:24.98
自民からは自衛隊強化の話とか出始めて共産志位はロシア非難してるけど
立憲民主さんは何やってんの?
0282それでも動く名無し (ワッチョイW 2d06-/Zom)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:31:35.22ID:LkPsqbKz0
>>247
中国人はしたたかやし時間かけてでも香港みたいに侵略していくやろ
0283それでも動く名無し (ワッチョイW e564-egbi)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:31:37.52ID:PEJxHp8q0
>>261
マイナスじゃないだけマシだけどプラスにはならないからな
0285それでも動く名無し (ワッチョイW 8583-BdKr)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:31:47.26ID:oStEb7A80
ウクライナとロシアのことを遠く離れた傍観者視点で中立だのぬかしてるやつおるけど、日本は中立どころか対ロシアの最前線なんだよなぁ
0288それでも動く名無し (ワッチョイW e564-Wjgw)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:32:07.01ID:RqhUeZpK0
>>281
一億4千万総火の玉やぞ
0289それでも動く名無し (ワッチョイW e564-D3xP)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:32:10.21ID:r2EaToEf0
うーむ人の解説を考えるとまだまだきついなー
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:32:12.30
>>266
独ソ戦でソ連が数百万人の死者を出したの知らんのか
0291それでも動く名無し (ワッチョイW 03cf-FN00)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:32:21.65ID:XuEk6vfs0
>>276
まず擁護しようのない戦争犯罪であるという確認が必要だと志位は示してるんやろ
具体的な手法云々以前に戦争犯罪を認めろよ
0292それでも動く名無し (ワッチョイW 2357-Tvhr)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:32:24.99ID:ekZ0LAlh0
>>285
モスクワ遠いし対岸の火事やろ
0293それでも動く名無し (ワッチョイW 2d06-/Zom)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:32:25.93ID:LkPsqbKz0
>>285
というかウクライナ東部のように現在進行形で北方領土を占領されてるしな
0294それでも動く名無し (ワッチョイW 1d3d-eIlS)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:32:28.39ID:98NJqT/I0
>>269
それ以上のレアドロップやっとるし…
軍艦2隻とか通信車とかT-90Aとかあの辺
0296それでも動く名無し (ワッチョイW 1506-16uZ)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:32:31.65ID:f+RmiY4r0
>>281
春の徴兵キャンペーンやアルバイト兵士を正社員にしたりで15万とか集められるしキングダムの趙並みに生えてくるで
0298それでも動く名無し (ワッチョイW 9bf7-PiKC)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:32:42.73ID:FnTgXYX60
Nスペ見てる?
0299それでも動く名無し (ワッチョイW 1506-LxuG)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:32:43.34ID:fGI1huPD0
>>255
あんな簡単な挨拶でもそんなにちゃうんやな
ロシア語よりポーランド語とかベラルーシ語に似てるらしいけど
0300それでも動く名無し (アウアウウー Sae9-oa0g)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:32:43.80ID:7yl2IlWxa
>>269
戦闘機が落とされたのはガチ
でもペチャンコで認識できん最新鋭の35sっぽいけど
0302それでも動く名無し (ワッチョイW 5dac-GgWZ)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:32:46.91ID:AzhpfzWq0
虐殺はあかん
プーチンの犯罪じゃなくてロシア人の犯罪や
戦争が終わってもロシア人はナチみたいな殺人鬼国家として汚名を背負うことになるわ
0303それでも動く名無し (ワッチョイW 03cf-FN00)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:32:47.11ID:XuEk6vfs0
小木特に西側じゃなく中国やろ
0306それでも動く名無し (ワッチョイW 4d7a-L4Vd)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:33:17.72ID:o+6FaRSa0
>>134
アメリカがやらかしたのはアフガンもイラクも占領後やな
日本と違って部族社会で部族毎に武力持ってるからそいつらの掃討やテロの応酬や虐待で民間人巻き込みまくった
0307それでも動く名無し (ワッチョイW 1b80-FF6s)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:33:19.63ID:uxDU1Fyn0
>>285
隣の隣で戦争してんだから遠交近攻の観点でウクライナがんばぇ〜になれない奴らは頭が弱すぎんねんな…
0309それでも動く名無し (ワッチョイW 3557-jViq)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:33:27.07ID:wPzucQ1a0
だいたいNATO拡大だって今プーチンのやってること見ればそりゃ集団安全保障に頼るってもんよ
NATO拡大が問題やなくいつまで経ってもロシア核軍縮含む軍縮やらんせいやで
0310それでも動く名無し (ワッチョイW 4bad-onJc)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:33:27.48ID:7C4igf4L0
こんだけ意味不明に街壊して人殺して無茶苦茶やってるのに停戦しておわり!とか無茶苦茶な話だよな
0316それでも動く名無し (ワッチョイW a3f7-xzeG)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:33:38.88ID:ebliV9mf0
寿命短いな…
0317それでも動く名無し (ワッチョイW e564-egbi)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:33:42.09ID:PEJxHp8q0
>>291
事後の話じゃなくてどうすれば止められるかって話だけど
0319それでも動く名無し (ワッチョイW e564-D3xP)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:33:52.21ID:r2EaToEf0
>>300
35sは35よりかなり凄いんか?
0320それでも動く名無し (ワッチョイW 8583-BdKr)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:33:53.38ID:oStEb7A80
>>297
出してるけどステルスだから目に見えない定期
0321それでも動く名無し (ワッチョイW 1506-LxuG)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:33:56.25ID:fGI1huPD0
>>268
あそこでなんかの仕事したことがある
自衛隊あるんや思った
0322それでも動く名無し (ワッチョイW 1506-16uZ)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:34:01.95ID:f+RmiY4r0
>>297
出してもバレないからこそのステルス機やぞ
0323それでも動く名無し (ワッチョイW b564-oUif)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:34:30.79ID:7eJ8mJ680
ロシアはポーランドやスウェーデン脅さず核には触れずきちんと準備をして遠足気分でいかずに24時間で東部だけ取っといたら勝てたんちゃう?
0325それでも動く名無し (ワッチョイW e564-egbi)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:34:36.52ID:PEJxHp8q0
>>301
まず先入観から入る癖捨てような
0326それでも動く名無し (オッペケ Sr01-n0Ag)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:34:36.57ID:WbA4EWqUr
中国に対して資源と食料の輸出をやめたとしても
核を持ってる以上何をするかわかったもんじゃないし
中国を潰そうにも潰せないのでは
0327それでも動く名無し (ワッチョイW 6557-VUJM)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:34:44.35ID:Vdynb2LD0
>>320
戦果もステルスなんだよなあ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況