X



【NHK】サンデースポーツ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:06:37.99ID:eA/A0pu/a
スタジオヒエヒエで草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:06:41.82ID:YufcAnSb0
サンイチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:06:42.51ID:5WsqDEhy0
???「かわいそうな性格」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:06:46.36ID:QtyK78vT0
アナウンサー困ってますよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:06:46.51ID:i+nB/o0q0
サンイチ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:06:49.20ID:yldsS3fH0
森野?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:06:51.67ID:+8xbLY780
嫌でもポジティブに捉えなきゃいけない決まりでもあんのかこのアナ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:06:54.72ID:rlnt5uLi0
いいジャケットやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:06:56.50ID:yHZQSZj00
サンイチ 
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:06:57.04ID:JYqvYWgV0
全然違うやろあほか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:06:57.75ID:I9oIyFjK0
こわい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:06:58.09ID:sTUm6dUz0
サンオチ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:06:58.39ID:ttNQlQlr0
中立保つために無理やり擁護するアナウンサー草生える
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:07:01.14ID:zwYwyBxK0
落合どっか悪いの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:07:01.29ID:d2aBOsB00
漢落合、忖度はしない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:07:03.12ID:Qxrs2BuW0
オッチの中日は練習量おかしかったからなあ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:07:03.12ID:LA8rakqe0
そんなこと言ったらNHK困っちゃうぢゃん!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:07:03.86ID:xwetUBxhM
落合の場合は優勝するための作戦として言ってるけど
ビッグボスはそうじゃないからな
0027転載ダメよ
垢版 |
2022/04/03(日) 22:07:03.83ID:kyAjY9950
夏場クソ強かったイメージ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:07:04.69ID:nEkHJHggd
空気やばくて草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:07:04.94ID:XmHTw+2k0
根尾評価される
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:07:05.59ID:aFocTocFa
オッチにコーナー任せていいのか
毎週こんな空気だぞw
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:07:05.95ID:5DbpXrMg0
上原証明写真みたいな画角
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:07:08.06ID:jJc2rTu10
落合はキャンプで仕事は終わり言ってたからな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:07:08.04ID:eA/A0pu/a
オッチ胴長やな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:07:08.59ID:9Z9Y2LWtr
オッチすげえなあ
やっぱガンダム好きはニュータイプになるんやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:07:11.36ID:5Q/tjVhCr
アナウンサー困惑やん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:07:12.53ID:EbuIInno0
オッチの顔変わったな
声もおじいちゃんやんけ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:07:12.56ID:3sreiG/t0
意図が伝わらないのはアカンよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:07:12.81ID:1hShonHN0
シーズンによるが夏まで5割は間違いない
絶対クライマックスはいけるしな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:07:12.91ID:P4KonCqG0
これなら中澤上原で良かったな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:07:13.06ID:54jsR3xl0
サブタイにねちねちってつけようぜ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:07:15.02ID:44T7e8gX0
オッチちょっと生き返ったな
さっき死にそうだったけど
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:07:17.16ID:hjQeBik6p
NHK向きでは無いな落合
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:07:17.52ID:J4MgpIlo0
上原静止画かよ
なんかいえや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:07:18.81ID:kaDZ4CNT0
上原ピクリともしないの怖い
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:07:19.73ID:yldsS3fH0
岩瀬からの逆算
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:07:21.20ID:bx/+HKWK0
ゆるキャン…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:07:22.21ID:DUzCOFIT0
尺が足りんて
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:07:22.36ID:+CKAY36D0
5割もない定期
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:07:22.52ID:Qxrs2BuW0
えらい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:07:23.77ID:+eTWdRt10
>>9
それでファンサ捨てたら大失敗したよね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:07:24.93ID:eA/A0pu/a
サンキューオッチ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:07:25.44ID:phd2NooT0
サンキューオッチ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:07:25.70ID:PwQGmlmmM
キャスターも訳の分からん事きくなよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:07:25.71ID:tpl65cZe0
落合「他球団は日ハム戦を一番嫌がっている」

これくらい言うのかと
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:07:25.97ID:B8k6dKLH0
代表監督とか興味ないのかね落合
よかおめだもんな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:07:26.71ID:nEkHJHggd
新庄持ち上げてるのマスコミしかおらんやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:07:26.89ID:PGmJCoO80
全否定で草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:07:28.03ID:J6LBWpOr0
落合あと3年くらいで死にそうなくらいヨボヨボだな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:07:28.65ID:vWhHOtvD0
言ってることが一貫性あるわオッチ
事実そんなチーム作りやったわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:07:32.44ID:f4XxYX2V0
ほんとそれ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:07:33.50ID:rBdO50790
オッチの性格が可哀想
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:07:34.16ID:5WsqDEhy0
インスタで晒されるぞ!
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:07:34.21ID:j9HRcB4G0
マジギレしてるやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:07:34.37ID:D75l3Snv0
確かになあ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:07:35.79ID:oy11Z1HtM
立浪監督のことも聞いてくれ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:07:36.77ID:NGRP1Pw80
オッチ病気か?
痩せ方が異常
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:07:36.95ID:xQBCqJd60
正論やな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:07:37.88ID:uQdzQEIPa
それな選手可哀想
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:07:37.96ID:JRWjUA5w0
落合全否定で草

落合なら戦力なければ鍛えて付けるだけだよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:07:38.64ID:y53wluIl0
新庄とは真逆の人間だよな落合
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:07:38.67ID:CaOn8ra20
確かに
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:07:38.84ID:39yCv7HYd
体つきがすっかりお爺ちゃんやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:07:39.11ID:i+nB/o0q0
せやな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:07:39.41ID:JYqvYWgV0
その通り
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:07:39.43ID:Qxrs2BuW0
正論ズバズバで草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:07:40.30ID:bboWnqYra
正論
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:07:40.31ID:I9oIyFjK0
たしかに
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:07:40.39ID:BOzJ9ARW0
上手く持っていこうとしたけどブレないオッチ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:07:41.78ID:YufcAnSb0
せやな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:07:41.83ID:zT0EnsHf0
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:07:42.78ID:5Q/tjVhCr
ぶった斬りやんw
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:07:42.72ID:Fdt5Y+jL0
ロジハラやぞ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:07:42.90ID:T+vRwQVNM
性格がなんだか可哀想
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:07:43.09ID:ttNQlQlr0
ど正論
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況