X



【テレ東】有吉ぃぃeeeee! 【みんなのカーリング】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:25:28.70ID:ZLD9R+3Vd
【ゲスト】
本田真凜・本田望結・本田紗来
オードリー春日俊彰
市川美余
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:49:50.32ID:zxuTvmas0
ガチなんか
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:49:53.19ID:bJJV6+WS0
神ショット
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:49:53.35ID:XaMHpEcx0
うめえええ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:49:53.55ID:huv9q7XL0
棒立ちで草
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:49:54.15ID:uvyyB6tfd
おお
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:49:54.55ID:s1F25B5oa
>>282
コナミで冬季オリンピックまとめて出せよ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:49:55.83ID:6EkqMhRM0
ええやん
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:49:59.21ID:L180eBpu0
>>299
パンパンじゃねーか
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:49:59.51ID:K429z5hv0
すごいやん
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:50:00.01ID:ZLD9R+3Vd
うまい
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:50:19.35ID:8+DCRFKb0
>>299
ウヒョヒョ〜
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:50:25.30ID:V+WgDLuH0
>>299
デッッッッ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:50:36.96ID:huv9q7XL0
>>301
吹き飛ばしてて草
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:50:37.75ID:bgBFQIYf0
>>299
エッッッッッッ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:50:40.94ID:bJJV6+WS0
お祭りにあったわ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:50:41.65ID:zxuTvmas0
>>301
戻るのか
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:50:49.46ID:QWv4+rED0
本田三姉妹つまらんな
みちょぱとか石田がよかった
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:50:50.07ID:bXb6dNhS0
ええこれ単品ソフトなんか・・・
どう見てもオリンピック物のソフトかと思った
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:51:18.02ID:6EkqMhRM0
>>301
物理法則無視は草
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:51:36.99ID:kf8k5eMo0
スギ植えるなよ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:51:38.30ID:jUPImeq6a
杉を植えるな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:51:43.61ID:yldsS3fH0
花粉の少ない杉を植えてるのー

は?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:52:05.84ID:bXb6dNhS0
>>301
バックスピンかかってるんやろ(適当)
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:52:22.70ID:oy11Z1HtM
この前石田ちゃんポツンと一軒家出てたわ
回線があればゲームできるからポツンと一軒家でも住める言うてた
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:52:31.34ID:XaMHpEcx0
ワイ2002の冬季オリンピックのゲーム持ってたんだけど
これが傑作で
中にカーリングもあったんだけど友達と狂ったほどやってた
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:52:54.41ID:XyF1JC2m0
そういえば北京冬季はマリオ&ソニック出さなかったな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:52:59.45ID:yldsS3fH0
オービックシーガルズだ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:53:01.37ID:a6ZcGT6W0
石田ニコル>>みちょぱ≧井森>堀田茜>>めるる

記憶に残ってる紅一点ゲストの格付けやとこんな感じか
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:53:08.81ID:V+WgDLuH0
>>325
リンク抉れそう
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:53:19.76ID:GubqijI80
30分からになったの助かる
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:53:29.18ID:yldsS3fH0
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:53:33.85ID:zxuTvmas0
あやつ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:53:34.56ID:bJJV6+WS0
>>330
りんくまも加えろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:53:35.90ID:a6ZcGT6W0
プロレス要素
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:53:38.85ID:s1F25B5oa
プロレス要素か?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:53:40.28ID:ZLD9R+3Vd
キン肉マン要素
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:53:51.08ID:jUPImeq6a
>>330
りんくまは?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:53:53.19ID:XaMHpEcx0
カッスルー
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:53:56.23ID:K429z5hv0
スルー
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:53:56.40ID:3sreiG/t0
カッスルー
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:53:56.55ID:pCjplrY80
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:53:58.82ID:yldsS3fH0
カッスルー
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:53:59.51ID:s1F25B5oa
カッスルー
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:54:11.38ID:w5QnB0Wj0
カッスルー
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:54:13.09ID:+Hy1inK5a
普通ストロングザ武道だよね
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:54:29.51ID:a6ZcGT6W0
>>335
マジで可愛い以外なんもないのがなぁ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:54:36.65ID:14WjIPiv0
なんでカート
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:54:38.48ID:K429z5hv0
そだねー
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:54:39.01ID:+eTWdRt10
本田姉妹がヘタすぎたのか取れ高少なかったっぽいな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:54:40.74ID:ZLD9R+3Vd
you suck!
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:54:43.31ID:XaMHpEcx0
カート・アングルやんけ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:54:48.72ID:s+w1Bxu6a
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:54:50.92ID:K429z5hv0
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:54:52.56ID:bJJV6+WS0
くだらなくて草
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:54:53.07ID:bgBFQIYf0
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:54:53.93ID:yldsS3fH0
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:55:13.98ID:yldsS3fH0
マイク入ってるんだった草
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:55:24.16ID:j4NrDeY50
カートアングル
カーリング
似てるからか
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:55:26.99ID:XyF1JC2m0
どうせならカーリング姉妹呼んでやったらよかったのに
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:55:29.03ID:ZLD9R+3Vd
角度が微妙やないか
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:55:29.58ID:8zYeeEx10
なんや望結ちゃん変な表情して
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:55:32.56ID:kf8k5eMo0
無能
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:55:41.77ID:QWv4+rED0
本田三姉妹マジで人選ミス
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:55:42.81ID:zxuTvmas0
おー
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:55:45.37ID:s1F25B5oa
ファーwwwwwwwwwww
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:55:45.79ID:OepWSsaS0
ええ…
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:55:46.04ID:yldsS3fH0
ランバック
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:55:46.69ID:kf8k5eMo0
と思ったら有能
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:55:48.38ID:XaMHpEcx0
ダブルテイクアウトきたーー
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:55:49.14ID:s+w1Bxu6a
ダブルテイクアウトや
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:55:49.15ID:ZLD9R+3Vd
うおおおおおおおおおおおおお
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:55:49.83ID:eyCqxCnVp
スーパーショットやんけ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:55:50.11ID:giK0ZMpQ0
ロコ・ソラーレ大嫌い市川さんやん
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:55:50.38ID:V+WgDLuH0
完璧やん
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:55:50.97ID:bgBFQIYf0
いけるやん
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:56:03.54ID:+Hy1inK5a
スーパーショット出た
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:56:08.55ID:zT6JcPZ8r
市川美余さんっていまエッチな仕事してるよや?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:56:13.58ID:XaMHpEcx0
これで2点なら春日チーム有能やぞ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:56:14.79ID:kf8k5eMo0
市川イライラやんけ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:56:24.86ID:yldsS3fH0
うーん、そー↑ですね
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:56:35.20ID:bJJV6+WS0
タカ有能
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:56:56.46ID:K429z5hv0
うっま
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:56:58.41ID:bJJV6+WS0
ないすー
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:56:59.38ID:zxuTvmas0
うまい
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:56:59.61ID:s1F25B5oa
うめえ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:57:08.17ID:yldsS3fH0
ブレイクからがエグい
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:57:08.64ID:XaMHpEcx0
カマーランド完璧やんけ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:57:19.49ID:XyF1JC2m0
1000円ぐらいなら買いたいゲームやな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:57:43.02ID:QWv4+rED0
春日一人で喋ってるやん
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:57:46.49ID:OepWSsaS0
はえ〜
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:57:48.11ID:V+WgDLuH0
なるほど
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:58:03.48ID:yldsS3fH0
缶詰なら投げたことあるけどストーンだとどうだろ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:58:06.72ID:zxuTvmas0
ぶち当てる春日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況