【MX】薔薇王の葬列(総)→ブラック★★ロックシューター(新)→東(再)→★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:01:26.29ID:xbvfTlpA0
キンキンキンキン
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:01:29.31ID:4IiTF2qN0
スカーレッドライダーゼクスか?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:01:33.79ID:oo10XBAe0
開始1分で見る気失せるって逆にすごいよな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:01:38.61ID:DTxS2S8z0
何やってるかわからん
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:01:38.71ID:2Kc4ADHgM
>>240
あれ面白かったよ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:01:40.27ID:qSZIMPyj0
最初から画面暗いと見る気なくすんだよね
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:01:42.03ID:Px458xoW0
>>318
きんモザグリザイア監督が言ってたけど全然違うらしい
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:01:42.48ID:yRwEEezC0
こんばんはやみん
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:01:42.61ID:zZaS/9LA0
画面暗くて見にくいわ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:01:43.78ID:BEiZCaUW0
BRSの旧作はかなりの秀作だったのに理解出来てる人少なくて残念だった
今回はどんなんになるんだろか
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:01:45.77ID:qHvF7uUy0
暗すぎてドルフロかよ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:01:46.39ID:BKFkL/mH0
ドルフロおもいだす
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:01:47.52ID:EZu4A7vq0
こんばんはやみん
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:01:48.34ID:nXs28ZBV0
マリーのやつが面白かったからハードル上がってるわ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:01:48.72ID:dCQZi7sM0
前の見たことないけど大丈夫かな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:01:51.61ID:mXhdBCpo0
こっちがききてーよ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:01:51.80ID:+I3ALDi20
こっちのセリフだよ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:01:52.83ID:4IiTF2qN0
こんばんはやみん
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:01:56.01ID:qfiRDCQW0
これ大本は15年ぐらい前のコンテンツやろ?
今更やるんやな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:01:57.04ID:gSv6K7fT0
視聴者「何をしているの?」
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:01:58.12ID:+lzUQ2fkM
ちょっと作画良くなったドルフロやな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:01:59.59ID:iwATIZ0cd
また画面くらいドルフロ枠か
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:02:01.74ID:+oXxkoFs0
>>339
アクションシーンなのになw
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:02:01.96ID:KXsZNN8l0
こんばんはやみん
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:02:02.14ID:xbvfTlpA0
こんばんはやみん
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:02:05.17ID:jcmr89bC0
ブラックロックってゲームやっけ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:02:05.66ID:3FdE6YF40
やばい置いてけぼりくらってる
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:02:05.70ID:tiu/uFsj0
10年くらい前に一話切りした記憶があるから今回は完走するわ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:02:09.10ID:qSZIMPyj0
は?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:02:09.62ID:2r6QN3yJ0
は?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:02:09.97ID:1pCu6ATLp
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:02:09.97ID:KXsZNN8l0
草ァ!
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:02:10.25ID:yRwEEezC0
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:02:10.77ID:/lOnGsT40
ノイタミナのブラックロックシューター結構面白かったらしいけど見たやつおるんか?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:02:11.24ID:Me1uuhMo0
は?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:02:11.48ID:mXhdBCpo0
は?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:02:12.31ID:kKQyY3LP0
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:02:12.46ID:JQDIVXnf0
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:02:14.51ID:aNEhJfNqa
なんか草
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:02:15.74ID:gSv6K7fT0
タイトル叫ぶのだっさ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:02:16.03ID:QqCpxQki0
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:02:17.14ID:KXsZNN8l0
なんでここでタイトルコール
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:02:19.52ID:iwATIZ0cd
うんこ漏らしそうなタイトルコールやめろ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:02:19.71ID:qfiRDCQW0
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:02:21.90ID:DTxS2S8z0
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:02:23.27ID:yRwEEezC0
エッッッッッッッッッッッッッッッッ、
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:02:23.74ID:/3tWVdYQ0
エッッッッッッッッッッッッッッッ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:02:23.92ID:qHvF7uUy0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:02:24.53ID:HQFigV2M0
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:02:24.65ID:BKFkL/mH0
こういうのは何故か外人が好きな印象
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:02:24.85ID:kKQyY3LP0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:02:24.87ID:EZu4A7vq0
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:02:24.94ID:1pCu6ATLp
エッッッッッッッッッッッッ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:02:25.13ID:4IiTF2qN0
エッッッッッッッッッッッッッ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:02:25.36ID:1poTRBAY0
エッッッッッッッッッッ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:02:25.66ID:C0pNhs7g0
ッッッッッッッッッッッッ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:02:25.61ID:2r6QN3yJ0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:02:25.96ID:QqCpxQki0
エッッッッッ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:02:26.87ID:ytwHQwgzr
うーん、今のところだと

ニンジャスレイヤー>ガーリッシュナンバー>>>>>>ブラックロック★★シューター>ナゾトキネ

って感じかな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:02:27.15ID:aNEhJfNqa
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:02:28.23ID:hYPZfBjg0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:02:28.22ID:u7Cmm7Vp0
エッッッッッッッッッッッッッッッ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:02:28.39ID:KXsZNN8l0
えっど
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:02:28.77ID:54E0epP40
>>382
レズバトルアニメやぞ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:02:28.77ID:cNuPy+hm0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:02:28.77ID:iRqRLR1P0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:02:29.23ID:zZaS/9LA0
エッッッッッッッッッッッッッ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:02:30.70ID:NWa4VnJ50
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:02:32.86ID:Lu6drbvGa
石川由依、早見沙織、ゴンとかキャスト豪華やん
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:02:34.99ID:HE6JBowf0
ヤられとるやん
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:02:35.22ID:Gc+Ux9YM0
実質初音ミク
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:02:35.30ID:54E0epP40
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況