X



【MX】ブラック★★ロックシューター DAWN FALL(新)→東リベ(再)→カムイ(再)→乙(新)→3(新)→其(新)★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:16:40.37ID:zZaS/9LA0
はえ〜
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:16:42.36ID:qSZIMPyj0
>>89
作者死んだやつ多すぎやろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:16:42.57ID:qHvF7uUy0
さっきのは生身の人間なんかね
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:16:43.63ID:tjryYD3O0
このアニメは誰向けなんや
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:16:56.49ID:9KN33oZD0
>>223
残念青山ゆかりや
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:16:57.27ID:9KN33oZD0
>>223
残念青山ゆかりや
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:16:59.01ID:xbvfTlpA0
スマイリー
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:17:01.58ID:JdmAZscFd
>>204
2011でも地味な方だったピンドラまで映画化してて草
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:17:02.47ID:JQDIVXnf0
>>234
中性的な顔なら女湯入れるよな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:17:05.36ID:wr3cDhOC0
ヒャッハー
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:17:08.77ID:4IiTF2qN0
マッドマックスじゃん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:17:19.28ID:pYlHT2FoM
昔Figmaにおまけで付いてたDVDの方が出来がいいぞ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:17:21.43ID:xbvfTlpA0
はえ〜すっごい
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:17:23.44ID:qHvF7uUy0
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:17:23.82ID:KXsZNN8l0
ヒャッハー
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:17:24.47ID:DYmPjCYY0
ヒャッハー!
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:17:24.67ID:lWMZN+ID0
ペロ2バイクワイも乗りたい
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:17:25.32ID:bcukjD1y0
ヒャッハーで草
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:17:25.92ID:tjryYD3O0
ヒャッハー
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:17:26.12ID:zZaS/9LA0
くさ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:17:26.72ID:kKQyY3LP0
ヒャッハー
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:17:27.39ID:wr3cDhOC0
ほんまにヒャッハーいうんかい
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:17:29.38ID:bVEmqDbi0
>>89
いまだにスラングとしてAnotherなら死んでたが生き残ってるのは地味にすごい

綾辻行人がこれ以降仕事の大半がアナザー関係ばかりになったのは地味にひどい
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:17:29.50ID:BKFkL/mH0
まさかこいつがラスボスではないよな
中盤で死んでほしい
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:17:29.82ID:gSv6K7fT0
センスが古いな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:17:31.21ID:5WZ6rnQ80
>>89
ハイDパイこきモーパイ出川あたりは好きやったな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:17:31.81ID:Me1uuhMo0
ペロ2ちゃん……
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:17:31.88ID:jcmr89bC0
ペロツー可愛い
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:17:36.70ID:yyMdXTo10
久野ちゃんがヒャッハーしてて笑う
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:17:37.92ID:CCbY1OaG0
久野ちゃん…
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:17:41.07ID:qHvF7uUy0
ペロ2ええな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:17:48.17ID:1poTRBAY0
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:17:51.11ID:Px458xoW0
>>221
今日見たモービウスって映画じゃホモホモしい悪役やってたわ
主役の声は中村で
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:17:55.14ID:mXhdBCpo0
なんかめっちゃ2Bみたいなキャラ作りたかったんやろなって
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:17:58.80ID:wr3cDhOC0
なんなんだこのバイク!?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:18:01.01ID:qHvF7uUy0
なんなんだよ…
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:18:05.05ID:aNEhJfNqa
>>266

アニメ化も良し悪しやね
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:18:05.15ID:yyMdXTo10
なんなんだろうこのアニメ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:18:07.44ID:tjryYD3O0
ペロ2やろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:18:08.14ID:fwxWVDb5a
なんやこれ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:18:08.22ID:4IiTF2qN0
かわいい
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:18:09.98ID:bnX5qmp70
略してペロ2や
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:18:10.57ID:Me1uuhMo0
完全にペロ2やん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:18:10.84ID:u7Cmm7Vp0
久野ちゃんすき
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:18:13.58ID:iwATIZ0cd
世界観はよく見る感じでこれといってワクワクしないやつやな
こういうのはキャラの面白さで見せるのが近年のトレンドなんやがこれはキャラも薄そう
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:18:14.60ID:1poTRBAY0
ホンマに久野ちゃんやったんやね
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:18:15.07ID:+oXxkoFs0
>>279
モービウス面白かった?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:18:15.49ID:DWsr3hbR0
久野ちゃん
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:18:19.96ID:+lzUQ2fkM
>>221
杉田のヘンテコな声もううんざりするわ
最近なんかのアニメで聞いたクールな声は良かったけど
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:18:23.15ID:bVEmqDbi0
なんか日本語が一切表示されないタイプの書き込みエラーが出始めてるのワイだけなんか
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:18:24.95ID:54E0epP40
神エイム
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:18:31.08ID:qfiRDCQW0
命中率すご
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:18:39.37ID:+I3ALDi20
それっぽい雰囲気を出したいんだろうけど滑ってる
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:18:40.12ID:APdFQ8P0p
>>89
Another怖くて最後まで見とらん
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:18:44.15ID:iRqRLR1P0
ガキが…
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:18:44.44ID:+lzUQ2fkM
ガキが…
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:18:44.60ID:aNEhJfNqa
ガキが…
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:18:44.65ID:tjryYD3O0
ガキが…
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:18:45.11ID:wr3cDhOC0
ガキが....
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:18:45.80ID:zZaS/9LA0
ガキが…
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:18:46.08ID:/3tWVdYQ0
ガキが…
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:18:46.26ID:EZu4A7vq0
ガキが…
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:18:46.53ID:u7Cmm7Vp0
ガキが…
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:18:46.69ID:C0pNhs7g0
ガキが…
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:18:46.80ID:2r6QN3yJ0
ガキが……
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:18:47.53ID:kKQyY3LP0
ガキが…
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:18:47.59ID:jcmr89bC0
ニーアみたいな音楽や
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:18:49.10ID:yRwEEezC0
ガキが…
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:18:49.46ID:DWsr3hbR0
ガキが…
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:18:51.05ID:xbvfTlpA0
バァン!
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:18:51.40ID:bnX5qmp70
>>284
誰にも伝わらない例えやめろ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:18:54.22ID:Px458xoW0
>>298
ハードル下げてたのもあるけど良かったで
あと最後はサプライズもあるで
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:18:56.76ID:c509QPB60
ノリが古くて寒気するわ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:19:03.51ID:JdmAZscFd
>>298
スパイダーマンとの繋がりまだあるから追ってるなら見とき
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:19:04.82ID:+oXxkoFs0
ガキが…護るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況