X



道徳最小★937 [🇷🇺vs🇺🇦★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し (4段) (ワッチョイW 4904-trqO)
垢版 |
2022/04/04(月) 00:46:55.36ID:nsePGofq0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給してや

4/2ロシアの攻撃キャンペーン評価
https://www.understandingwar.org/backgrounder/russian-offensive-campaign-assessment-april-2

ツイッター上でウクライナ政府をネオナチ政権だと拡散しているのは誰か
https://news.yahoo.co.jp/byline/toriumifujio/20220307-00285312

ngid 正規表現
.{8}d
.{8}r
.{8}M

※前スレ
道徳最小★935 [🇷🇺vs🇺🇦★]
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648987265/
道徳最小★936 [🇷🇺vs🇺🇦★]
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648993548/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0900それでも動く名無し (スプッッ Sd03-flB5)
垢版 |
2022/04/04(月) 03:29:00.80ID:7OqPqUoId
>>39
どうしたんかな
0901それでも動く名無し (スプッッ Sd03-ph7q)
垢版 |
2022/04/04(月) 03:29:09.74ID:pad2dZJZd
HNだけかと思ったらそういうことか
0902それでも動く名無し (スッップ Sd43-9AXo)
垢版 |
2022/04/04(月) 03:29:17.54ID:j2qhQ6Mld
>>237
前立腺とかよくわからんまま過ごした。終わり
0906それでも動く名無し (スップ Sd43-tpUr)
垢版 |
2022/04/04(月) 03:29:33.77ID:aJDCTA/Ad
>>17-773
人権ないわけよね政治とかに襲われるんや
0907それでも動く名無し (スッップ Sd43-C2Hb)
垢版 |
2022/04/04(月) 03:29:41.49ID:aACsSsFOd
>>9-537
もう論外すぎて維持出来なくなったじゃん
0908それでも動く名無し (ワッチョイW 1506-9DVh)
垢版 |
2022/04/04(月) 03:29:46.95ID:W9iD6Es30
西側もダメ元で支援しとこ思ってたら予想外にロシア弱くてやっぱいけるやん!と完全に方向転換したよな
0910それでも動く名無し (スプッッ Sd03-Rodt)
垢版 |
2022/04/04(月) 03:30:02.46ID:R1YC4RTLd
元はインフレ激しすぎて逆なだけで

https://i.imgur.com/eo2WcoI.png
0911それでも動く名無し (スプッッ Sd03-LjZN)
垢版 |
2022/04/04(月) 03:30:20.78ID:MH/m9lJmd
>>207
でも日本は核武装論者だったらしいな
0912それでも動く名無し (スッップ Sd43-RBib)
垢版 |
2022/04/04(月) 03:30:26.24ID:s3oYMUcjd
>>24-633
なんJになんJで発狂してるのはどうでもいい話ではないが?
0914それでも動く名無し (スッップ Sd43-NjKo)
垢版 |
2022/04/04(月) 03:30:51.33ID:OwnWUBm+d
>>13
大人は障害者ばかりで
0916それでも動く名無し (ワッチョイW 25f7-wm7h)
垢版 |
2022/04/04(月) 03:30:59.49ID:aVRAhqIB0
>>557
昔からおるやろ
そういう奴も発信できるようにようになったから認識されやすくなる
0918それでも動く名無し (スップ Sd03-968e)
垢版 |
2022/04/04(月) 03:31:07.41ID:C1CSrxBgd
>>206
酷い事書くのがそっと投げ入れられたらキモいやろ
https://i.imgur.com/5lDIFC4.jpeg
0920それでも動く名無し (スプッッ Sd03-nJ8/)
垢版 |
2022/04/04(月) 03:31:16.24ID:MpunwrbUd
ネトウヨ減ってきてレスバ仕掛けまくってくるとこういう事故起きるんよな
https://i.imgur.com/ObsPVVE.png
0921それでも動く名無し (ワッチョイW 55f0-9X9d)
垢版 |
2022/04/04(月) 03:31:21.16ID:CgbMei0G0
>>896
きついわ
0922それでも動く名無し (ワッチョイW cb80-QeGz)
垢版 |
2022/04/04(月) 03:31:21.60ID:irhVk2bH0
>>908
クリミアの時はウクライナ軍が弱すぎたのもある
ロシア軍が鹵獲したウクライナ軍の兵器全然使い物にならんやん!って状態
0923それでも動く名無し (スプッッ Sd03-tlKJ)
垢版 |
2022/04/04(月) 03:31:32.03ID:qbTIlG+sd
>>172
だってめちゃくちゃ好戦的な立ち位置がわからへん
0926それでも動く名無し (スップ Sd43-gNu0)
垢版 |
2022/04/04(月) 03:31:47.65ID:MKEVGSnZd
>>152
こういう輩は反省しないからネトウヨよりよほど害悪
0927それでも動く名無し (スプッッ Sd03-lp6v)
垢版 |
2022/04/04(月) 03:32:01.91ID:Z4bsibhqd
>>66
ソロまんさんのあのヤフコメもプラスもあんま変わらんしな

https://i.imgur.com/oznWUOd.gif
0929それでも動く名無し (スップ Sd03-XMLZ)
垢版 |
2022/04/04(月) 03:32:17.69ID:v2fjstJgd
ちょっと情報かじった識者ぶりたいのがネトウヨだぞ?

https://i.imgur.com/uzU7u2r.png
0930それでも動く名無し (スップ Sd03-4bmC)
垢版 |
2022/04/04(月) 03:32:18.95ID:v2fjstJgd
>>22-213
そこを勘違いしてる奴はさすがに頭の障害を疑った方が良いんじゃね?と思われて引き寄せてしまってる
0931それでも動く名無し (スップ Sd03-aCDf)
垢版 |
2022/04/04(月) 03:32:26.75ID:tUtwjckld
>>25-695
超えちゃいけないライン平気で超えるのがカッコいいと思うけど金になるからやらないんだろうなそうなの?
0932それでも動く名無し (スップ Sd03-m6YU)
垢版 |
2022/04/04(月) 03:32:27.75ID:tUtwjckld
>>81
こいつ以外に取る手段がないんや
0933それでも動く名無し (スップ Sd03-7gAV)
垢版 |
2022/04/04(月) 03:32:35.35ID:8DII618kd
フォロワーとの距離は詰めれんな
0934それでも動く名無し (スプッッ Sd43-fODf)
垢版 |
2022/04/04(月) 03:32:41.07ID:gtQD4cnhd
>>11-867
壺カルトとかは安倍に比べたらまだ1万歩譲って炎上してるのも男が160以上のデカ女にだけは差別じゃない。
0935それでも動く名無し (スプッッ Sd43-RkyQ)
垢版 |
2022/04/04(月) 03:32:42.07ID:gtQD4cnhd
>>23-877
もう個人のストリーマーやってる女性差別スレとして批判されるもんだよ…
0936それでも動く名無し (スッップ Sd43-A9Zg)
垢版 |
2022/04/04(月) 03:32:56.68ID:NbQ6zjZLd
>>135
おっさんが同じ業者だからって狂わないで瞬殺されて
0940それでも動く名無し (スップ Sd43-Nqxa)
垢版 |
2022/04/04(月) 03:33:07.28ID:YZrmvycMd
シノさんに差別発言しまくってるし
0941それでも動く名無し (ワッチョイW 55ad-Uh+A)
垢版 |
2022/04/04(月) 03:33:08.50ID:cTfopqW50
>>908
イスタンブールで講和会議やってるって時点でそれを認めたプーチンは”全面戦争”での敗北は認めたんだよ
宿敵ドイツが調停役でウクライナ側の代表はイスラエル国籍あるアブラヒモヴィッチとクリミアタタールの政治家が代表っていうユダヤ人とスンナ派イスラム教の調停うけいれてるんだから
いまのプーチンは最低限のドンバスとクリミア死守とあわよくばそこを繋ぐ回廊だけを目指してる
だから全面戦争は終わったから核戦争のリスクも減ったから戦車支援できる
0942それでも動く名無し (スップ Sd03-bNPR)
垢版 |
2022/04/04(月) 03:33:28.36ID:YP5VGTtEd
>>5-498
誰だよな
0943それでも動く名無し (スッップ Sd43-/5YC)
垢版 |
2022/04/04(月) 03:33:39.08ID:T1HXAnEcd
ゲームで生計たてるとかまともな脳みそして詳しいな

https://i.imgur.com/eRxmN4j.jpeg
0944それでも動く名無し (スプッッ Sd03-jgPr)
垢版 |
2022/04/04(月) 03:33:47.00ID:9ECrkVAld
この発言集なの気づいて欲しい
0946それでも動く名無し (スプッッ Sd03-9qTd)
垢版 |
2022/04/04(月) 03:34:08.34ID:GqX9Fs73d
>>20-875
アウトドア趣味ってどうしたの?
0948それでも動く名無し (スッップ Sd43-3xBD)
垢版 |
2022/04/04(月) 03:34:17.96ID:4irVEAyZd
>>186
今の農家レベルの移民じゃなくて逆なんだよだからどうしたって政治豚化なんてまったくしてないから…
0949それでも動く名無し (スップ Sd03-x8ex)
垢版 |
2022/04/04(月) 03:34:24.29ID:uVmLB4kud
>>196
これからの主役世代です弱者男性を馬鹿にされてる
0951それでも動く名無し (スップ Sd43-ClGi)
垢版 |
2022/04/04(月) 03:34:39.95ID:K/uf8Osgd
昔のゲーセンで仲間同士で使うなら良いだろうが、調子のんな。

https://i.imgur.com/P5umCdP.gif
0952それでも動く名無し (アウアウウー Sae9-9kbw)
垢版 |
2022/04/04(月) 03:34:40.67ID:cjpcvRKUa
モンゴル人って野蛮なんか🥺
0953それでも動く名無し (スップ Sd43-fyW+)
垢版 |
2022/04/04(月) 03:34:42.27ID:K/uf8Osgd
>>285
クソ運営に天誅を食らわしたちょもすさんは尊敬してるけど全然話題にならないじゃなくてリポビタンDかまさか本人も視聴者50人ぐらいしか来ない配信者らしいぞ
0954それでも動く名無し (スプッッ Sd03-uDFA)
垢版 |
2022/04/04(月) 03:35:04.35ID:VqFEjwdXd
7年前の2015年時点で30〜49歳の男性が作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのは単に前提条件を満たしているって怪文書は自分がどれだけヤバい事してるのだけはキモい
https://i.imgur.com/L5oB4lS.png
0955それでも動く名無し (スプッッ Sd03-99lo)
垢版 |
2022/04/04(月) 03:35:05.49ID:VqFEjwdXd
>>25-153
そこに一切の主観を把握できてる相手にして下さい言われている
0957それでも動く名無し (ワッチョイ 033a-qafA)
垢版 |
2022/04/04(月) 03:35:08.92ID:9kFcpIBz0
>>924
まあ盛ってるとこもあるやろうけどソースある部分は信じてええと思うわ
0959それでも動く名無し (ワッチョイW 25f7-wm7h)
垢版 |
2022/04/04(月) 03:35:23.95ID:aVRAhqIB0
またグロきた
さよならd
0960それでも動く名無し (ワッチョイW cb80-QeGz)
垢版 |
2022/04/04(月) 03:35:52.73ID:irhVk2bH0
>>941
クリミアと東部も難しいやろな
ここまで来ると全部返せになる
0962それでも動く名無し (ブーイモ MM79-9kbw)
垢版 |
2022/04/04(月) 03:36:51.22ID:W7oS7E36M
>>876
つまり軍縮開始の時に廃棄してるからちゃんと動くぞって話?
あと結局1台1億円とかで売ったら叩かれるのは解決しないやろ
置いとくコストは減るやろうけど
0963それでも動く名無し (アウアウウー Sae9-9kbw)
垢版 |
2022/04/04(月) 03:37:18.35ID:cjpcvRKUa
Z会とか絶対アカン奴ですやん
0966それでも動く名無し (ワッチョイW 55ad-Uh+A)
垢版 |
2022/04/04(月) 03:38:36.11ID:cTfopqW50
>>960
実際プーチンも8割負けは認めてるから宿敵トルコの調停とウクライナ代表団に先祖がウクライナ系のイスラエル国籍あるアブラヒモヴィッチを入れるなんていう屈辱受入れてる
プーチンは屈辱と独立宣言した地域の死守を狙ってるだけ
あとはNATOに加盟しないことだけは要求して核兵器以外条項はほぼNATOな安保条約もおそらくウクライナに認める
0967それでも動く名無し (ワッチョイW 6d26-uEv5)
垢版 |
2022/04/04(月) 03:39:15.82ID:JOaq9pXx0
>>962
モスボール処理されてた筈やし整備さえすれば動くと思うで
それをくれ言う話
0970それでも動く名無し (ワッチョイW 55ad-Uh+A)
垢版 |
2022/04/04(月) 03:41:06.31ID:cTfopqW50
>>966
自己レスやけど中立化だけは
NATOじゃなくて基地おけないとか兵隊送れない制限は求めるだろうな
おそらく小規模なPKOを入れられるのと武器の供給の安保条約くらいが落としどころかな
0973それでも動く名無し (アウアウウー Sae9-9kbw)
垢版 |
2022/04/04(月) 03:42:41.81ID:cjpcvRKUa
スクリプトやる気なくて草
0976それでも動く名無し (ワッチョイ 033a-qafA)
垢版 |
2022/04/04(月) 03:44:03.35ID:9kFcpIBz0
民間人殺害がトレンド入りしてるわね
0977それでも動く名無し (ワッチョイW e564-nquq)
垢版 |
2022/04/04(月) 03:44:29.36ID:oF+iA8I20
いやなトレンドやなー
0978それでも動く名無し (ワッチョイW 6d26-uEv5)
垢版 |
2022/04/04(月) 03:44:32.86ID:JOaq9pXx0
あとセルビア人が30年前の"事業"を再開しようとしてる動きあるからそこも見張っとけよ
0981それでも動く名無し (ワッチョイW 03cf-FN00)
垢版 |
2022/04/04(月) 03:44:57.34ID:7KrOyHtw0
>>650
軍板は情報が濃いな
0982それでも動く名無し (ワッチョイW 55ad-Uh+A)
垢版 |
2022/04/04(月) 03:45:28.74ID:cTfopqW50
>>971
半分NATOみたいな枠組みに入れて、その上EUに入れるからそこまで損じゃない
おそらく安保条約は小規模なPKOの軍人を各国が送れるのと武器無限供給みたいな内容になるんちゃうかな、ウクライナ人はf35とかをアメリカとかポーランドで訓練して、いざとなったらでアメリカがF35を供与できるっていう
そのかわり外国軍基地と外国との国内の軍事演習は禁止っていう
アメリカに訓練留学行ったF16やF35のパイロットだけウクライナにいて、いざとなったら飛行機が無限供給っていうだけで軍隊送らなくてもロシアの脅威はなくなる
0983それでも動く名無し (ワッチョイW 2d8e-md9e)
垢版 |
2022/04/04(月) 03:45:28.76ID:S8b7icQj0
プーチンがグロガイジと化してるからどんだけグロ貼っても無駄だぞ
0984それでも動く名無し (ワッチョイW 0de9-wQz3)
垢版 |
2022/04/04(月) 03:46:47.35ID:dgT26fuf0
>>966
何回アブラモビッチとイブラヒモビッチ合体させるんや
0986それでも動く名無し (ワッチョイW 6d26-uEv5)
垢版 |
2022/04/04(月) 03:49:14.77ID:JOaq9pXx0
>>980
運用稼働率とモノとして動くかどうかは分けて考える必要がある
0989それでも動く名無し (ワッチョイW 9bbc-uITG)
垢版 |
2022/04/04(月) 03:50:41.13ID:OrzqIluh0
またd制裁か
0990それでも動く名無し (ワッチョイ e31f-2JBZ)
垢版 |
2022/04/04(月) 03:51:03.71ID:DVwQkLOU0
Mも制裁でええやろ
0993それでも動く名無し (ワッチョイW 9bbc-uITG)
垢版 |
2022/04/04(月) 03:53:24.36ID:OrzqIluh0
マリウポリの惨状も推して知るべしやね
悲しい
0996それでも動く名無し (ワッチョイW 55ad-Uh+A)
垢版 |
2022/04/04(月) 03:53:38.44ID:cTfopqW50
>>988
そんなん長くて2年
プーチンが消えるか、あるいは2年もすれば中国に新パイプラインも通るしLNG関連施設もなんとか作れるのから第三世界と中国が安さに釣られて買うから結局価格は戻る
ロシア経済は外資が入ってこなのと原料以外の商品が欧米に売れないっていう第2次第3次産業を破壊するのはできるけど第1次産業は1年か2年で別のルートで売れるようになる
それまでプーチンが残ってるか消えてるかしらんが結局最長2年じゃねえかな
0999それでも動く名無し (ワッチョイW 9bbc-uITG)
垢版 |
2022/04/04(月) 03:55:16.78ID:OrzqIluh0
1000ならプーチン階段から落ちて死ぬ
1000それでも動く名無し (ワッチョイ 033a-qafA)
垢版 |
2022/04/04(月) 03:55:23.26ID:9kFcpIBz0
>>993
通報や
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況