X



楽天西川のops0.600くらいであかんやん思ったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:15:18.83ID:BtuALvfK0
wRC+160で草 
パリーグ打低すぎるわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:15:53.78ID:fe2SiRdu0
平均打率.220とかよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:16:28.64ID:DzK9WR9L0
おかげで秋山の行き場がなくなりそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:16:40.78ID:BtuALvfK0
ちなみにパリーグトップの中村晃はwRC+320や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:17:19.89ID:CxAjf1pia
いつも春先調子悪いし徐々に上げるべ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:18:44.83ID:zi8eOp630
西川未満は強制ノンテンダーでええやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:18:48.94ID:CkxBzg1o0
パ・リーグだけ加藤球を超えた打低になってるよな
2011でも.600じゃ平均以下やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:21:22.89ID:ip1x021v0
はえーなんでなん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:23:22.36ID:BtuALvfK0
>>8
相対評価やからパリーグ全体的に打ててないやつしかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況