X



【速報】秋山戦力外へ。NPB復帰濃厚で本命は西武も争奪戦が予想される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 07:52:52.06ID:MywJdxf40
熱くなってきたな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:27:09.58ID:gHmnn9+wa0404
>>249
コロナなんだから仕方ないやろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:27:16.24ID:ZDuk0cxS00404
万一ソフトバンク行ったら灯火消える?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:27:19.09ID:ajFcWRizM0404
栗原離脱のソフトやろとるなら
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:27:21.45ID:kMCtZNJGM0404
牧田も一緒に西武復帰するらしいマキ!
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:27:45.68ID:0m1hi0LDp0404
>>198
契約続いてるから普通なら強制的にマイナー行きか契約打ち切りやけどマイナー拒否権有れば契約続けたまま他に行けるってことやないんか
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:27:55.49ID:eddRS3OYa0404
>>38
ほんまや笑
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:28:00.29ID:4mq1GMhep0404
>>210
どんな打ち方したらそんな誤字なるんや😅
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:28:00.61ID:GQD82sg4a0404
西武帰ってきて
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:28:16.94ID:wj7Brdwe00404
>>254

西武が転換したのは思いっきりコロナ理由だけど…

西武はもともと資産持ってナンボって思想やったんやぞ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:28:27.57ID:Vv3GZ1bKp0404
通算成績がちょうど1年の成績みたいでええな

秋山は西武から海外FA権を行使して、2019年オフに3年総額2100万ドル(当時約23億円)でレッズに移籍。マイナー拒否権が付いていた。過去2年間の通算成績は、142試合に出場し、打率.224、0本塁打、21打点、9盗塁。
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:28:29.06ID:UaJkHaMRd0404
>>236
>>181に書いてあるやん
ホテル業に関しては経営に特化するほうが儲かるんや
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:28:38.69ID:4Hd3pm6Oa0404
>>256
そんなん関係なくすぐ消えるよ
甲斐が骨折でもしない限り
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:28:42.48ID:kY2qfBx4a0404
>>158
なんでマルモレホス入れてるんだよアンチかよ
どう見てもハズレだろあの外国人
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:28:43.17ID:m7nT2C7Qa0404
再来年の楽天打線wwwwwwwww

8秋山
7西川
4浅村
D山川
2森
9島内
5茂木
6源田
3鈴木
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:28:47.44ID:Qh6aPAoaa0404
秋山くん!
ハムに来てビックバカを殴ってくれ!
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:28:59.42ID:wj7Brdwe00404
>>244
壊れたラジオか?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:29:20.27ID:Oc40jq0R00404
目立ちたがり屋やから日ハムでええやろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:29:27.21ID:wj7Brdwe00404
>>267
>>156
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:29:33.49ID:N32efex8M0404
>>135
中日定期
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:29:39.30ID:Oc40jq0R00404
>>274
外野はいらんやろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:29:45.73ID:vTpGnsUTa0404
>>269
マルモレホスはあかんやろなあ
ギッテンスは当たりくさい
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:29:52.06ID:zpeXOicap0404
結局何が足りんかったんや
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:30:00.18ID:iKSvM/Yha0404
>>242
鍬原堀田増田香月かな増えたのは
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:30:01.73ID:YeCw8mhXM0404
楽天って島内辰己岡島西川と優秀な左の外野揃ってるのに
今更衰えた秋山必要か?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:30:06.06ID:NTxziuaqd0404
本人が目立ちたがりでお金大好きやし巨人やろ
レフトも空いてるしピンズドや
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:30:09.07ID:gEpwnNADa0404
栗原いなくなったしソフトバンク本気出してそう
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:30:10.47ID:DQ+OVA49d0404
どうせ楽天やろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:30:14.49ID:ajFcWRizM0404
今年の年俸はレッズ負担なんやろ?
貧乏球団もワンチャン参戦する?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:30:30.42ID:eQj85XfpM0404
>>273
壊れたラジオはお前な
不動産証券化も知らんガイジは口出すな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:30:42.66ID:tTNRXeMX00404
>>281
ビジュアル
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:30:42.78ID:zjtZXAIK00404
楽天ってそんなに居心地いいんかね
こんだけ移籍組多いと選手間でもそれなりに話題にはなってるんやろーけど
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:30:42.88ID:zN+7/Jm7a0404
ウチには西川くんおるからいらんわ
西武さんに譲ったるよ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:30:47.22ID:Hli3js1s00404
>>201
ライトに大穴空いてる西武
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:30:48.39ID:hFcOl1Iwa0404
今目立ちたいなら阪神かハムですよ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:31:00.57ID:RHLb/JJdr0404
33くらいの外野手何人おんねん巨人
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:31:08.88ID:wj7Brdwe00404
>>290
意味不明
西武の話をしてるんやがw
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:31:14.78ID:yXZTDyNRa0404
>>1
>>3
特殊末尾の日に自演やるとこうなるんやなって
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:31:38.96ID:I1F1VHfC00404
>>273
コロナ禍で赤字になったから売却したんやないって言ってるんや
ホテル業界は不動産を持たないほうが儲かるっていうことをコロナ禍が気付かせてくれたっていうのが正しい
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:31:40.26ID:oUH0VtmWM0404
地元近い楽天だな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:31:41.79ID:reIMy/dp00404
SBスタメンセンター
1試合目 上林 1-0
2試合目 佐藤 2-0
3試合目 牧原 4-0
4試合目 佐藤 3-0
5試合目 佐藤 2-0
6試合目 上林 4-0
7試合目 上林 3-0
打率.000(19-0)

ホークスは歓迎します
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:31:43.28ID:K30pPC4W00404
日本だと
ふつうに活躍しちゃいそう
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:31:51.57ID:vpyxvESra0404
日本の頃やってないから必要ないってコーチの意見聞き流して実績あるハズレ外人みたいなメンタルしてたし無理やろって思ったわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:31:56.00ID:vhA9jjMP00404
>>254
いや、ホテルガイジの言うてる事はおかしいぞ

不動産持たずにホテル経営しとったら
コロナで客は来ないのに家賃は払わなきゃいけないんやから
なんの対策になってないぞ

不動産持ってないから赤字補填の為の売却も不可能やし
ただ大損するだけや
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:32:13.83ID:wj7Brdwe00404
>>300
>>156読んでね
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:32:21.91ID:XHeGGxZ900404
日本で無双されても冷めるわ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:32:26.58ID:3C196OCb00404
単戈カガイ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:32:31.99ID:qOMkb3qUM0404
>>300
そいつ日本語通じないBIGBOSS級のガチガイジやからNGした方がええで
ワイももう相手にせんわ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:32:40.23ID:0m1hi0LDp0404
もし帰ってくるならソフトバンクは全力出すと思うわ
最低限のラインも低いし
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:32:44.74ID:Ur1aYbMAd0404
>>38
特殊末尾がついてないIDはNGIDの正規表現に
^.{0,9}$でNGできるで
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:32:47.39ID:khkEhdWi00404
既にどこのチームか分からんのに秋山取るんか
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:33:07.67ID:QzPSB2+id0404
青木レベルすら〜って言うけどそもそも日本時代の成績がダンチなんだよな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:33:09.61ID:tTNRXeMX00404
>>1>>3>>9
自演してるからアフィリエイトの立てたスレやんけ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:33:11.52ID:4Hd3pm6Oa0404
>>292
金目当てガーとか言われるけど選手達だって目先の金額だけで決めてるわけじゃなし
それだったらソフバンにもっと多く行くはず
外からではわからない何かいいところがあるんだろうな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:33:17.81ID:9OA/wzbE00404
>>3
なんで学ばないんやろ浪人ガイジって
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:33:32.20ID:wj7Brdwe00404
>>309
IDコロコロで草ァ!
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:33:47.85ID:yCEk2j/i00404
帰ってきたとして活躍できるかな?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:34:00.64ID:t5ZYH47z00404
>>292
創生期のベテラン達が考えた理想の雰囲気がベースにあるからな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:34:02.81ID:/hX8bygU00404
>>1
やみ即さん!僕はレジェンドブルーでお願いします!!
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:34:37.31ID:5NbTHRIKM0404
>>316
そらコピペしかできないアフィカスなんやから学ぶわけないやん
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:35:03.87ID:I1F1VHfC00404
>>306
コロナ禍で赤字になったから金を作るためにホテル売却したなんてどこに書いてあるんや?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:35:08.84ID:khkEhdWi00404
楽天西川取ったけど流石に要らんやろ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:35:14.20ID:yGyVHjtqd0404
末尾偽装が立てたスレが300超え
なんGってアフィの養分だらけなんやな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:35:19.32ID:vRFYQzyFd0404
秋山は求められるレベルが高すぎたな日本時代の実績のせいで
最低.310 10くらいの成績を残さないと合格扱いされなくなってしまった
そのせいで.300未満は不合格扱いとハードルが高くなりすぎた
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:35:21.13ID:N0/7P7q600404
阪神で中継ぎやってくれ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:36:23.56ID:4Hd3pm6Oa0404
>>326
秋山を青木に変えるとピッタリやね
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:36:28.20ID:cmUFFxNQd0404
秋山の年齢ぐらいでまともにセンター守ってるやつマルテしかおらんぞ
マルテは2桁打てるし
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:36:28.34ID:wj7Brdwe00404
>>323
プリンスホテルが大きな赤字出したから方針転換したって書いてあるよね…
これでコロナ関係ないってマジでなんで思えるんや?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:36:34.13ID:nf8rlv1ca0404
>>305
元から持ってなければそうやけど、持ってた所は売却した時には大きなキャッシュが手元に入るやん
コロナの先が見えなくて銀行から金借りても返すアテがない状況やから資金調達のためにやってるんや
つまりタコが自分の足食ってる状態
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:36:43.18ID:4Knn95+q00404
秋山「西武の外野は決まってきたので……」←こうなるだけよや
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:36:51.51ID:P4UxBFOsH0404
秋山ってまだ安打数1400本チョイなんやな
2000本もう無理やろ、こんだけ崩れてたらNPBに復帰しても打てるイメージ無いで
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:37:24.94ID:wQbQVi6100404
5億くらいまで高騰するのか?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:37:25.16ID:t5ZYH47z00404
>>324
マルモアカンくさい岡島怪我やからライトに入れられなくもない
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:37:47.15ID:I1F1VHfC00404
>>332
経営がやばいから売却したんやないって言ってるんやが
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:37:52.13ID:DGK/yIrm00404
これ今期の年俸はレッズから貰えるんやろ?
日本球界復帰したとしたら日本の球団からも貰えるの?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:37:52.89ID:UppWaaod00404
西武に帰ってきてくれるとは思ってないからパの他球団は行かんでくれ…
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:37:58.38ID:reIMy/dp00404
>>326
2019 秋山 打率.303 20本

これで最低.310 10本が合格ラインは言い過ぎ
普通に.280 5本くらいかなって感じだったろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:38:04.84ID:Cf+PNpraa0404
年俸5億で楽天ライオンズ入りか
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:38:17.92ID:0J/XarUTa0404
>>337
島内「なんかライトやらされたぞ」
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:38:26.44ID:rXrxZ4QXd0404
>>332
お前の「負け」やね
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:38:30.37ID:/qPE1SUcM0404
>>338
だから何回言っても無駄やって
それともずっと相手してる風に見せてアフィの自演なんか?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:38:31.23ID:GVnjMDIC00404
やっぱ日本人野手は通用せんねんな
改めてイチローって凄いんやなって思った
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:38:32.96ID:QoCVl96wd0404
>>337
監督がダメでもGMが外人見きれないだろ去年みたいに
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:38:41.50ID:khkEhdWi00404
>>337
辰巳使わんの?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:39:08.84ID:eqZ0ybhId0404
>>332
ホテルガイジ死ね
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:39:11.16ID:LqmBjuri00404
>>340
もらえるよ
最低年俸日割りでもいいし
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:39:12.16ID:SGReuyAa00404
>>349
辰己はセンターで使ってこそや
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:39:36.79ID:LOIxfaNYd0404
>>347
WS制覇したことないチームの勝利より個人記録の方が大事でそのヒットもカサカサ内野安打ばかりの奴が凄い?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:39:37.54ID:wj7Brdwe00404
>>338
西武建設売却したり増資して金策に走ってる中でプリンス売却だけ無関係なわけないやろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況