●桜花賞のこと考えよう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 09:15:22.05ID:n2pLloAJ00404
もう昨日と先々週のことは忘れよう
望来のこと考えよう
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 10:51:48.96ID:4Nt1xXKU00404
なんで中央も地方も馬券売上好調なんや
言うほど巣篭もりだからって競馬するか?
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 10:51:55.08ID:nZUPIKzE00404
アーモンドアイ 買ったのがバカ
エフフォーリア 買ったのがバカ

ゴールドシップ 馬がバカ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 10:52:09.56ID:ESlBTpyTd0404
ドバイで稼いだ金が全部無くなったやついそう
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 10:52:17.26ID:KRimQAYl00404
>>827
普通は平坦巧者だと思うよなw
坂上がったあたりからの伸びは平坦巧者脚じゃないわ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 10:52:41.72ID:8gWUsiQKa0404
>>838
今年の宝塚はマジで誰が勝つか分からんな
大雨だったらステラヴェローチェにもチャンスはある
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 10:52:48.28ID:8dLHoRVQa0404
>>759
生姜といっくんの実直さがよくわかるわ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 10:53:02.24ID:hR9sRQcTM0404
>>851
パチンコ勢が移住してきてる
コロナの影響もあってまともに打たせない店ばっかやからな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 10:53:08.48ID:xgMi5KmBa0404
>>850
タッケ乗せて逃げてもらおう
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 10:53:40.88ID:4Nt1xXKU00404
>>851
景気悪いとギャンブルは調子良くなるから
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 10:54:04.44ID:7CusGK6Ir0404
>>767
エフフォーリアに思い入れそんな無いし
強いけど何故かわからんが主人公感ゼロやもん
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 10:54:25.75ID:pbHt9e9Xa0404
>>828
サンデーちょっと濃いない?
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 10:54:45.62ID:4Nt1xXKU00404
>>862
きみID被っとるな
自演みたいになってる
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 10:54:47.31ID:dMUYqTHMa0404
穴空けそうなのはピンハイとアネゴハダやな
アネゴハダは酒井が道中ゴチャゴチャしてたけど前走馬券に残る強さやしピンハイはやってる競馬がめちゃくちゃ強い
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 10:55:26.03ID:FEcst3/P00404
まー桜花賞は福永がシレっと4着くらいに入るのは分かる
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 10:55:35.16ID:dNDRk9iR00404
改めて関東馬の関西輸送って難しいんだなと思ったわ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 10:55:44.92ID:xgMi5KmBa0404
>>863
主人公感無いのはクラシック完走してないからやろ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 10:55:47.39ID:Uj5my+H300404
ステラヴェローチェ悲願のG1なら宝塚しか無いと思うけど、まずはデムンゴに見切るつけるべきや
ドバイでも何も見せ場なしでクソすぎた
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 10:55:50.44ID:E+PziWpb00404
半期勝てなかったくらいで復活ってのも大袈裟やわ
オルフェ宝塚記念も復活って言われて違和感あった
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 10:55:54.76ID:LoJgN1Yj00404
>>869
いい仕上げ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 10:55:56.89ID:cPak1g9Q00404
レイパパレVM出てくんないかなぁ
明らかにマイラーでしょ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 10:56:04.87ID:xQzR1Hior0404
エフフォーリアのパドックと返し馬でんほってた昨日のワイを殴りたい
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 10:56:54.08ID:2fG5aVCId0404
>>851
旅行飲みの機会減って1日中ダラダラやってたらどんどん賭け金増えてるわ
それでも前より貯金はできてるけどやってなかったらもっと余裕だったんやろな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 10:57:03.72ID:bunnezkrd0404
>>870
ラッキーライラックも桜花賞取ってたしライラックも取れるやろ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 10:57:16.37ID:E+PziWpb00404
>>873
そもそもスタートに課題がある馬によりによってスタート下手な騎手使うんやろって思うで
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 10:57:20.06ID:xENmvN2o00404
阪神JFの展開で前行って沈まない2歳牝馬は相当強いね
ナビレラとラブリイは根性あるしアネゴハダも実際まあまあ強かった
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 10:57:23.46ID:DfoVJpkF00404
>>626
むしろ控えるって話を叩いてたしな
今回は藤岡兄に文句言えんわ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 10:57:41.67ID:KvSL8I0d00404
桜花賞1週前調教で高評価の馬

アルーリングウェイ
ウォーターナビレラ
サークルオブライフ
サブライムアンセム
ナミュール
ナムラクレア
ラブリイユアアイズ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 10:57:46.20ID:qRVk+lWId0404
>>869
シルステのG1と兄弟G1かかってるからな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 10:57:57.00ID:yFe/VvQ7a0404
じゃあ美浦の馬なのに菊花賞勝ったタイトルホルダーって凄いな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 10:58:02.75ID:GWqCjt9kd0404
スレ落ちなくなった●ってもう競馬板やろ
朝から晩まで●にしかおらんやべー奴いっぱいおるし
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 10:58:07.50ID:dMUYqTHMa0404
>>851
コロナで巣籠り増加
パチンコもスロットはコロナと規制で自殺
更にウマ娘でオタク流入
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 10:58:15.77ID:Hh/w9geNd0404
ワイ「エフフォーリアパドックでもめっちゃ落ち着いててええなぁ!😋」

ワイ「エフフォーリアは落ち着きすぎていた🥵」
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 10:58:23.31ID:8gWUsiQKa0404
>>879
ラッキーライラックはオルフェ産駒でも恵体ぐう聖でライラックとは大きく違うからなあ…
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 10:58:35.21ID:FEcst3/P00404
ナビレラは1400までの馬な気もするんだが
よく分からんけど2歳で中山の1600を勝ってるってのは強みかもしれん
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 10:58:41.38ID:bunnezkrd0404
>>883
これもうナミュールやろ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 10:58:50.51ID:nZUPIKzE00404
>>868
ゴールドシップは普通にアホや
ワンアンドオンリーとか脅してたし
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 10:58:51.41ID:im3jB9DX00404
>>886
長文とか改行あると競馬板かよって思うわね
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 10:58:55.76ID:4nds1JOW00404
>>851
コロナになって競馬場いけなくなったろ?
それで今まで現地で買ってたおっさんたちが必死に即パットの使い方を覚えたんだよ

現地にいかないと買えなかった馬券がベッドに寝ながら買えるんだもん最高だよな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 10:59:12.98ID:Jl+/ISDB00404
そうか、アフリカンゴールド頑丈なんで
そこそこG1重賞数でて入着すればかなり稼げてしまうのか
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 10:59:19.57ID:Ut9EIRbt00404
これナミュールが人気落として普通に勝つやつやろ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 10:59:27.11ID:Uj5my+H300404
1800のG1無くてワリ食ってる馬多そうやな
レイパパレとかパンサラッサとか結局負けるやろうけどサリオスも
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 10:59:27.16ID:4Nt1xXKU00404
>>883
上位人気馬ばっかりやなぁと思ったけど元々の能力高いからよく見えるって話なんかな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 10:59:38.89ID:nZUPIKzE00404
てかワンアンドオンリーはラニにも脅されてたし可哀想ワイみたい
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 10:59:59.32ID:E+PziWpb00404
ジャックドールは番手の競馬試すしかないやろ
逃げは欠陥戦法や
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:00:02.04ID:bp7jylaha0404
>>897
マイラーの馬に蹂躙されそう感はある
1400もやけど
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:00:02.48ID:im3jB9DX00404
>>896
まあ不安要素が出遅れだけやしな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:00:25.34ID:qRVk+lWId0404
正直阪神のハービンジャー買いたくないから切るけど同じ理論でチューリップ賞はずしたからなんともいえん
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:00:41.43ID:Qty+Ifab00404
ここ10年の桜花賞の歴史見てると
牝馬三冠or桜花賞燃えつきばっかりやな
グランがマイル路線で活躍してるくらいで
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:00:42.02ID:DgLcm2Su00404
>>895
亡くした金を拾いにいく旅定期
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:00:49.26ID:DfoVJpkF00404
>>897
エプソムカップGIにしよう
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:01:02.75ID:3XC8/n6gd0404
ラブリイは普通にJF強かったのになぜ競馬民の視界から外れるのか
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:01:07.34ID:5aMw+WXta0404
ゴールドシップにビビるワンアンドオンリーさんの写真すき
https://i.imgur.com/w1Ogk2U.jpg
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:01:14.81ID:FEcst3/P00404
ハービンはここで飛んでオークスで来る
…と見せかけて逆になりそうだから困る
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:01:15.93ID:bunnezkrd0404
>>895
これもうほとんどステイゴールドやろ…さっさと香港はしらせろ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:01:17.00ID:n2pLloAJ00404
大阪杯と桜花賞って入れ替えてもええよな
桜の時期もバッチリやしローテも安心
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:01:22.60ID:xENmvN2o00404
アリーヴォって追込みに徹したときのキセキみたいだよな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:02:07.41ID:fanPu3aw00404
サブライムアンセムめっちゃ買いたくなる馬柱やけどまぁフィリーズレビュー馬やから頭では用無しなんやろな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:02:11.58ID:7CusGK6Ir0404
>>909
あのゼッケンに頭寄せてる画像といいワンオンさんは優しい良い子なんやろな
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:02:16.79ID:Ut9EIRbt00404
ラブリイはキャプテンあたりに指名されるんちゃうか
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:02:43.34ID:qRVk+lWId0404
>>912
JA的には大阪杯から春天行ってほしいんやろ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:02:52.72ID:FEcst3/P00404
>>912
それやるとトライアルぜんぶ動かす必要あるから結構しんどいと思うわ
トライアルなんて機能してねえじゃんてのは置いといて
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:02:58.46ID:6+WgpfCx00404
エフフォーリアわりとガチでレイパパレに恋してマシーンから馬に戻った説あるやろ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:03:37.25ID:3scWHJDs0
G1昇格後川田大阪杯成績
2022 レイパパレ 2着
2021 レイパパレ 1着
2020 ブラストワンピース 7着
2019 キセキ 2着
2018 アルアイン 3着
2017 ステファノス 2着

今年の上位馬
ポタジェ✕川田 【5-0-0-2】
レイパパレ✕川田【6-1-1-1】
アリーヴォ✕川田【2-0-0-0】

大阪杯の神かこいつ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:03:38.05ID:GWqCjt9kd0404
>>923
金(玉)やぞ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:03:38.84ID:HZ+JTKFfa0404
F4に文句言うやつは次のレースは買わへんねんな?
ワイは買う🤯
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:04:19.12ID:bp7jylaha0404
>>927
負けた理由がはっきりとはしてるからなぁ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:04:23.85ID:mkwz0z8cd0404
ラブリイが桜花賞勝つ→ロゴタイプへ種付け増える→ニックス判明する→リーディングサイアーロゴタイプ→なんGとTRY歓喜
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:04:30.41ID:bunnezkrd0404
>>925
川田の複勝で蔵が建つ定期
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:04:32.11ID:fanPu3aw00404
ワイはミューチャリーが気になるソダシの画像好き
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:04:37.93ID:4+tPkwbM00404
桜花賞は流石に荒れんよな?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:05:14.90ID:bunnezkrd0404
>>930
そんな未来はないと思う…
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:05:23.83ID:pbHt9e9Xa0404
>>932
あれソダシが牝馬と勘違いしてた説あるな
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:05:35.04ID:n2pLloAJ00404
>>921
うーむそもそも2000→3200は無理があると思うねんな
大阪杯を1800にして2月に2400あたりのG1を作るのはどうだろうか?😋
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:05:44.24ID:6+WgpfCx00404
>>933
大阪杯も散々カチカチ言われてたよな
もうわかるよね
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:06:10.77ID:KRimQAYl00404
>>927
馬に文句ってアホかよw
まあ調教次第だな武史が調子いいといえばヒモに入れるだけ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:06:28.95ID:Uj5my+H300404
重賞の川田だけ買っとけば誰でもプラスで終われる
平場は過剰人気トラップや
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:06:37.64ID:pbHt9e9Xa0404
ロゴタイプはとりあえず勝ち上がりもうちょいなんとかせんと
牝馬の質悪いからて言い訳立つレベルちゃうで
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:06:38.63ID:E+PziWpb00404
3歳牝馬ははっきりした主役いないで
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:06:47.67ID:im3jB9DX00404
>>933
ナミュール デムンゴ出遅れでスローペースなら荒れそうやね
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:06:51.04ID:mkwz0z8c0
ロゴタイプ民には希望があるんや
https://i.imgur.com/8j72fTt.jpg
種付け終盤のオークスでも希望者増えるなら
桜花賞勝てば余裕で面子集まるやん
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:07:29.94ID:4+tPkwbM00404
>>938
>>945
もう複勝しか賭けられんわ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:07:37.26ID:FEcst3/P00404
毎回恒例やけど2着ならありそうなヘンな馬ってどれじゃ
なんかピンハイ含めぜんぶ該当しそうだから困る
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:07:42.27ID:GWqCjt9kd0404
>>946
もう刑務所にいる奴が将来の夢語るようなもんやろ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:07:54.51ID:cnldOzPM00404
●怪物月曜昼間から
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。