X



【朗報】海物語さん、またパチンコ業界の覇権を取ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:26:24.71ID:83ok3CHr00404
源さんはオワコンやね


https://passlotime.com/wp-content/uploads/2022/03/673E15E4-E214-44BB-BE39-349FC5242FEF.jpeg
https://passlotime.com/wp-content/uploads/2022/03/siryou1.jpg
https://passlotime.com/wp-content/uploads/2022/03/siryou2.jpg
https://passlotime.com/wp-content/uploads/2022/03/siryou3.jpg
https://passlotime.com/wp-content/uploads/2022/03/AFFE805F-0250-4E0D-8D58-01AF0AC5D910-375x500.jpeg
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:53:42.82ID:PKBy35HEd0404
>>734
ユニバよりマシやないか
バカボンあるだけ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:54:15.04ID:DYVzuaW6a0404
ひぐらし廻やと先カスして来たら当確やったのに訳わからんよな
まして糞程も期待できないとか嫌がらせやろあんなの
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:54:16.77ID:UX3GlEYrd0404
>>169
ワイもこれでやりたい
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:54:59.24ID:JnuEJSIg0
地獄少女はいい加減爆裂機出して欲しいわ
従来の好きやけどそれはそれとして
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:55:00.28ID:jJ4TZ+7s00404
>>735
エヴァはなんか無駄に変動高速にしてるだけ感あるわ
あれなら1/60の100回STで良かったわ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:55:58.77ID:Asxy2MNYa0404
回らなさすぎて遊タイムで保険かけないとまともに打てんわ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:56:10.11ID:PKBy35HEd0404
ひぐらしの演出は叫ぐらいがギリギリ許せる範囲だわ
身体隠しはあれが一番おもしろかった
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:56:49.45ID:JnuEJSIg0
でもひぐらしmax機は好きやったで
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:56:57.59ID:2jebVuhp00404
そういえば海源さんは曲がほとんど入ってるっぽいのが嬉しいな
いつもシリーズ毎に分けてるしシリーズ物でも収録されてなかったりするし…あとは筐体のスピーカーがあまりにも低音出ないのがなぁ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:58:17.08ID:enyfU+zp0
シーバインか
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:58:21.90ID:yoCZMJ1CM0404
6号機Aタイプつまんね
ジャグラーで当たりが偏って5連くらいすると5号機はこれで1000枚超えるのにな…って虚しくなる
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:58:22.03ID:JwMWp8H5d0404
>>746
1時間ルールもないからダラダラ書き込めるぶんなんJよりなんGのがパチスレ雑談は合ってる気がするな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:58:25.86ID:tnyk7rhla0404
ひぐらしとかいう新台出れば出るほど
糞になってく台の話はやめろ!!
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:00:00.47ID:xe4uMvx300404
93%継続の源さんとデビルマンで両方それぞれ5回以上ラッシュに入れたのに10連以上したことが1回もなかった
単発とか2連で終わったこともあったしトラウマが忘れられん
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:00:37.00ID:UlUjf2qQ00404
先読みカスタムもどこまで期待出来るのかってのが問題よな
レールガンなんか禁書より期待度上がってるいうが当該で演出起こってると複合しないってだけで大嘘やろあれ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:00:46.43ID:pvYg7uO5M0404
>>757
次打ったら80連くらいするで
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:01:07.11ID:UCTuIvZB00404
リゼロユニコーンの高速変動やばすぎて脳ミソ溶けるわ
あんなん規制待ったなしやろ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:01:47.24ID:8gZ0ckR100404
>>751
個人的に小当たりと無限ARTは好きじゃないや
なんやかんや連チャンさせるのが楽しいのに当たるな当たるなは本末転倒な気がする
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:02:39.85ID:JwMWp8H5d0404
>>759
先読み全く期待度高くないしさすがに嘘やろそれは
インデックスのほうは先読み入るだけでかなり期待できるけどレールガンはやばいわ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:03:21.36ID:GIhvnWMu00404
>>751
ワイが一番好きな小当たりラッシュはGANTZ2や
極は荒すぎる
そして一番嫌いなのはバジリスク
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:03:32.82ID:g+eQVatAd0404
海打たない層に海打ってもらう入口用の台やな
100凸の源スペックとか食わず嫌いしとる奴でも打つやろ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:03:56.38ID:vFSuJt8wd0404
最近のジジババ普通にリゼロとか🦄打ってて草
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:04:08.52ID:2jebVuhp00404
超電磁砲の先読みカスタムからの当該チャンス目…よくこんな最高にウザい演出作れるわ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:04:29.97ID:20gPt3BT00404
源さんブラックとかいう誰も話題にしない謎台
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:05:13.85ID:hHPe0UlXd0404
レールガンはパトランプにして20以上の数字が出るまで無心になる台だぞ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:05:39.67ID:oFmU6n7a00404
まず大一ってひぐらしが人気コンテンツと思ってそうだな
犬夜叉に力入れろよ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:05:51.20ID:XsGbSrX6a0404
>>759
その癖レールガンは当該変化も先読み対象やからな
ほんで対して期待出来へん頭藤商事極まっとる
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:06:11.80ID:x+idpp2Ta0404
8月に出る牙狼が昔みたいなST2000発ループするって噂あるけどもはやただのMAX機だよね
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:06:59.94ID:xe4uMvx300404
ていうか100%STとか確変突入の台もっと増えてほしいんやけど
とあるが結構ヒットしたのに後続続かんかったよな、ひぐらしぐらいか
もうやっとこさ319引いても半分が通常時短なしの台を打つのは疲れたよ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:07:02.98ID:g+eQVatAd0404
>>774
そらスペック違うだけやから演出据え置きよ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:07:23.15ID:jJ4TZ+7s00404
>>776
総量規制6400個あるから昔ほど荒くはないけどね
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:08:22.10ID:wWdSTXI0a0404
去年パチンコ引退したが今って何が人気なん?
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:08:41.91ID:DaNZGHfh00404
三洋と北電子はあまりにも殿様商売すぎるわ。ストパンで平然と大工の音使い回してるし大工ですら演出変わらないとか舐めすぎ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:08:44.79ID:oFmU6n7a00404
100パーなんていらんわ
5パーで98パー継続作れ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:08:52.02ID:w17jKJko00404
ネタかと思ったらラッシュ突入100継続90は普通に凄いな
ジジババの脳が更に壊れる
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:09:02.55ID://I9Gq8v00404
海は70歳のパッパの憩いの場なんや
若いのが荒らしにこんでくれんか?
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:09:09.19ID:+BrQzPhzM0404
>>781
大都とかいうパチンコで1、2を争うレベルのクソメーカーが覇権取っちゃった
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:09:30.29ID:oFmU6n7a00404
>>781
ベニヤ板
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:09:31.61ID:0mF/jxVl00404
京楽は仏壇でクソみたいなデフォルメキャラいつまで使うんだ?
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:09:41.10ID:Asxy2MNYa0404
>>751
あれ削りまくれるのがキツいわ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:10:42.12ID:9XuDCkSw00404
変なアイドル路線のやつどうなった
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:11:08.24ID:3zB1CaKg00404
ダイイチはバイオとか初代ひぐらし作ってた頃は良かった
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:11:10.14ID:oFmU6n7a00404
>>791
デザインしてる社員が辞めるまで
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:11:17.74ID:0mF/jxVl00404
最近の小当りならベルセルクが1番面白かったわ
原作好きなのもあると思うけど
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:11:44.31ID:wWdSTXI0a0404
>>785
エヴァってまだ人気なんやな
>>789
大都ってスロットのイメージしかないわ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:12:00.69ID:coTIQhgr00404
大都は先バレ開発したお陰で番長をゲエジかエヴァスペックで出したら覇権間違いなしや
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:12:02.30ID:nZCXYtcG00404
>>788
最近の速度に疲れたのか知らんが若いやつけっこう海打ってる気がするわ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:12:06.34ID:xe4uMvx300404
>>783
その逆のほうがトラウマに強く残るし
319引いて通常大当たりで即左打ち指示くらう度に
「これとあるだったらST入ってたのになあ...」ってなるし
実際俺はもう319はとあるしか打ってない
100%STで遊タイムもついてるしこれ以上の安心感と安定感はないわ
なんで似たような台出てこないんやろ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:12:54.40ID:JwMWp8H5d0404
>>791
ウルトラ椅子取りゲーム!!(迫真)
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:12:59.77ID:oFmU6n7a00404
小当たりラッシュってリーチ中も開くとかできたら面白いのにな
この糞長いリーチかかったら5000発もでるやんとか夢のような台やろ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:13:05.25ID:POwK/BHdd0404
エヴァは最初筐体が話題やったけど中身があれならどの筐体で出してても流行ってたと思う
リゼロは最初スペックだけが話題やったけど赤バレの音と期待度、頻度が後押ししたと思う

演出と音で天下取ったんなら大都らしいな
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:13:16.72ID:FWFhwAOq00404
わい隣に人がいないところに座ったのにすぐに隣に座られる
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:13:24.23ID:g+eQVatAd0404
一騎当千がパチンコで一番好きなシリーズまであったワイ、版権の移動先が一番嫌いなメーカーと知り脳みそが破壊される
開発者が出しゃばってきてペロリナの歌が搭載される図が見える見える…ぶっちぎりで版権へのリスペクト無いところやろからくりサーカスはダイイチや無いこと祈るで
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:13:50.63ID:igm1+zQMa0404
>>784
勝てないと思ったら自主規制とか言って海のレベルまで継続率落とす規制張って殺しに来るからな。敵を追い抜いて勝つのは2流、1流は戦わずして敵を潰す
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:13:56.02ID:evDTImznd0404
>>805
忍び魂がそんな感じっぽいのやってたよな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:14:18.95ID:OdVGq64yM0404
ワイスロで貯玉結構いったのにこの一週間でマイナス四千枚や
下振れ所の話ちゃうぞ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:14:29.43ID:ewcdaSqN00404
リゼロの先バレみんな真似にしろよ。先バレ→プレミアとかいろいろ楽しめてええわ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:15:29.27ID:nZCXYtcG00404
>>809
からくりサーカスはSANKYOやと
噂やとスマートパチンコ第一弾としてなかなかやべぇスペックだとか
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:16:02.45ID:g+eQVatAd0404
>>812
マ?SANKYOやったらまぁ大丈夫かな…
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:16:21.38ID:cfZsCRUw00404
ワイくらいしか打ってなかったバイオ7島に最近人が増えたわ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:16:36.30ID:8gZ0ckR100404
>>814
ただあれは諸刃の剣やとは思うで
一応白バレ占有率5%は残してるけどほぼ赤バレ待ちのゲーム性だから演出とか全て捨てましたって公言したようなもんやもん
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:17:13.97ID:jJ4TZ+7s00404
>>805
新生モード
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:17:18.35ID:oFmU6n7a00404
>>811
あれよかったな
規制の裏ついたのかな
規制内ではエバの小当たりラッシュありの台で
保留内連した時の新生モードは気持ちいい
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:17:28.91ID:JwMWp8H5d0404
>>808
女の子??
ワイはちょっとでも肌見えてる女の子いたらすかさず隣に座って匂いかいでるで
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:17:42.31ID:coTIQhgr00404
>>807
スペックは現行機最強やぞ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:18:11.09ID:Q34eevvDa0404
今後は先バレ中毒者が他の大都の台に流れてくれるかが課題やろな
かといってユニコーンのレバブル中毒者がSANKYOの台触ってるかって言ったら微妙なとこやが
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:18:18.29ID:oFmU6n7a00404
>>820
あれをもっと生かした台出るといいな
条件が厳しすぎる
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:18:36.96ID:Y0hACwWya0404
6号機ってマイチェンすればするほど糞化の一途だしもう無理だろ
6.2以降ゴミしかない
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:19:20.61ID:jJ4TZ+7s00404
>>825
突入期待度8%しかないからなぁ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:19:43.75ID:0mF/jxVl00404
>>818
先バレ設定してるやつなんて演出見ないでスマホ見てるやつだし演出見たければ他のカスタムにするだけやろ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:19:53.22ID:OdVGq64yM0404
>>826
アラジンより糞はないんじゃないかな多分
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:20:05.74ID:VwH/QLk900404
大都のパチ打つ奴はガイジとずっと言われてたのに
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:20:29.36ID:vNMcKOX2a0404
>>765
アンチ乙
30%あるぞw
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:20:49.84ID:2jebVuhp00404
ニューギンはさっさとカスタム搭載しろ
カスタムなんて邪道!!素の楽しさを味わえとか本気で思ってそうやけどただのうんちですから
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:21:14.82ID:/SJ0lMXVa0404
>>60
ウリン以外きつくないか?
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:21:25.93ID:nZCXYtcG00404
おもちゃ枠は百歩譲ってまぁしゃーないとしてせめてデータランプ見えるようにしてくれや
フェイスオブガロはみたいに普段引っ込めよ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:21:32.93ID:8gZ0ckR100404
>>824
赤バレ中毒囲うなら鬼がかり199とか出せばイチコロやろ
1/90ぐらいで赤ポキュ出して1000or2000にすればジャギとライトミドル2強の完成や
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:21:38.76ID:igm1+zQMa0404
>>829
あの台まともに発展するか否かなんて演出で分かるし大差ないでしょ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:21:42.59ID:OdVGq64yM0404
先バレとかあれも法則わかるとあんまり面白くないけどなぁ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:21:59.74ID:oFmU6n7a00404
>>831
一回転で対決負け特訓モード対決負けとか斬新だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況