X



叙々苑ワイ「おいしー!」牛角ワイ「おいしー!」きんぐワイ「おいしー!」ライクワイ「おいしー!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:41:31.67ID:b1dfOrWLd0404
仕方ないだろおいしいんだから
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:08:51.42ID:6tkpEbkJa0404
>>107
まず焼肉屋の話やし勝ち負け以前に論外やで
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:09:29.64ID:QdAWepCZH0404
安安だけはNG
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:09:33.43ID:UdqAPI9u00404
接待された料亭で和牛食ったらアッ…ってなったわ
以降金がある時はそっちに行かざるを得ない体になった
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:09:37.76ID:f3acB5YT00404
>>52
なんてとこ?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:10:19.83ID:m1H73ZhxH0404
牛角やキングが美味いってマジ?
舌腐ってるやろ…
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:10:37.87ID:Ux8OhpT/a0404
安安ですらライクよりずっとマシやで
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:10:45.56ID:P4UxBFOsH0404
東京ドームで野球観た後はよく水道橋の京城で焼肉食うわ
高いけどアホほど旨いぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:10:57.40ID:k6EKO0rXd0404
>>113
典型的ガイジ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:11:11.45ID:9e+13WlY00404
ライクは行ったことはないから知らんけど牛角きんぐは不味すぎて食えんわ
叙々苑は食えるけど値段の割に・・・って感じやしよろにくとかますおとかに行ったほうがええと思う
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:11:51.60ID:faBWeFNJ00404
北見とかいう最果てで4年間過ごしたら焼肉の基準が無駄に上がってもうたわ
あの街の焼肉レベルアホやで
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:14:35.91ID:NqwTUr8Vd0404
学生のときよく輪ゴムにタレつけてしゃぶってから飯食ってたから格安チェーンとか全然気にならんわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:15:16.38ID:NeKQ3oaB00404
まあまあ美味しいけど値段ほどでもないなってレベルの高い食べたらちょっともったいない気分になる
安くて美味しいもん多すぎやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:15:17.50ID:OQIcHqtz00404
最強の市販焼肉のタレはなんや?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:16:05.84ID:7H/gVfaNd0404
>>50
行列見て吹き出して写真撮ってるお前が一番ガイジだよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:16:08.47ID:26+A9xvD00404
やる気おいしー
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:16:22.00ID:9e+13WlY00404
>>131
前レスで叙々苑微妙なレスしといてなんやが市販タレだけなら叙々苑のタレが一番や
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:17:05.77ID:HFRxYnma00404
高い店はやっぱそれだけ美味いけど安い店でもまあ普通だよな
やたら不味い不味い言う奴おるけど誇張したいのか許容範囲がそんなに狭いのかよく分からん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:17:07.39ID:+XmJJgRBd0404
>>137
あれ味薄いやん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:17:11.92ID:qDMS+dRF00404
すたみな太郎ワイ「まっず😆」
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:18:09.64ID:001FU3i6a0404
>>24
ライクはおひとり様用専用ハイボール蛇口があるからアル中向けやで
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:18:58.39ID:9e+13WlY00404
>>140
えぇ・・・味合わんならともかくあれが薄いって味覚ヤバいで
痛風に気を付けるんや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:19:15.91ID:zx+4Hy8Fa0404
安安は炭火で食うと何でも結構美味いんやなって
あと生ビール290円だからたまに一人で行くわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:19:48.80ID:P4UxBFOsH0404
>>134
つべでいろんな一流料理人が肉の焼き方動画上げてるから参考にするといいで
豚肉なんか焼き方でこんなに違うんやってくらい旨くなるわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:20:31.03ID:j14m689CM0404
みんな美味しい😋
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:20:40.53ID:PSON26c+p0404
すたみな太郎って一人でも行ってええ?
一度くらい行ってみたい
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:21:01.01ID:pD8kQBbKa0404
すたみな太郎🖕
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:21:16.96ID:kcs/ElbK00404
>>153
問題ないで
わいも結構よく一人で行く
0156それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]
垢版 |
2022/04/04(月) 17:22:09.32ID:TSrYLC2Up0404
ココイチもマクドも牛丼屋も美味いしな
チェーン店まずいって言ってる人は舌が狂ってるんやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:22:09.43ID:9e+13WlY00404
どんな肉でも美味いと思って食える人って人生幸せそうで羨ましいわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:22:09.54ID:AkqjO/yAd0404
きんぐよりライクの方が美味く感じたんやがワイだけか?
店舗にもよるのかもしれんが
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:22:29.56ID:NeKQ3oaB00404
>>151
200円のやつはもっと美味いで
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:23:18.06ID:RGpHWtPI00404
飲食なんて1〜2年で半分潰れるんだから5年以上続いてる店は少なくともマズくはないよね
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:23:26.69ID:iA6BwoDg00404
なんなら自分ちで豚バラ焼いて塩胡椒振るだけでおいしー!ってなるからな
豚バラは神
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:23:58.71ID:11iOHzxM00404
バカ舌で産まれて幸せや
焼肉ライクもマックもペヤングも全部うまい
極論味ついてれば全部うまい
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:25:50.27ID:lTxpOBjD00404
ライクってあれ本物の肉?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:25:56.84ID:7VT4ALqhr0404
焼肉用の豚バラってスーパーでは安いのに美味いわ
牛よりええやん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:26:09.08ID:uSsrDDdpp0404
よくわからんのやけど、「美味い焼き肉屋=良い肉を仕入れられる店」ってことでええんか?
正直調理テクニックとか焼き肉屋とは無縁だよな?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:26:57.25ID:9e+13WlY00404
>>169
わかるわ
焼き鳥も千差万別よな、良いもの食うとなかなか戻れん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:27:03.19ID:SF0T7fNPa0404
>>176
下処理の技術もあるで
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:27:18.83ID:+b8DjBcXM0404
>>178
キングもライクも美味い
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:27:28.60ID:tLUioOTa00404
ぶっちゃけタンとミスジ、たまにカルビでええよな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:28:29.01ID:P4UxBFOsH0404
>>176
基本はせやで
だから焼肉屋はミシュランに載らんねん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:28:31.82ID:mNIe5y3uM0404
ワイ「スーパーの焼肉弁当ウッマ!」
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:28:45.15ID:IMEb7qqB00404
>>163
正直悪くはないだろこれ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:29:12.48ID:uL1pIxUxa0404
ワイも全部美味しいタイプや
ええとこの肉の良さも分かるやけど、
ランクの低い遠慮なく食ってええ肉もすこなんや
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:29:16.61ID:iA6BwoDg00404
でもライクは正直微妙やった
ほんまに焼肉が食いたくて食いたくて我慢できないって時にとりあえずで欲求抑えるために行く場所って感じやった

多分カウンターで一人黙々と食うシチュエーションがあかんのだと思う
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:29:17.42ID:JoUJTzA4a0404
ちょっと映り悪い写真見るだけで不味そうとかいう馬鹿いるよな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:29:30.15ID:VTlw03sMd0404
スーパーで買ってきたカルビ食うワイ「おいしー!」
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:30:19.17ID:9e+13WlY00404
高校ぐらいまでは牛角美味いと思ってたけどな
大学でそこそこの焼肉行きだしてからはもうアカンし社会人で牛角行ってる人見るとえぇ・・・ってなる
煽りとかやなくてマジでそう思う
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:30:50.57ID:iNu/nSvEr0404
やたら不味い不味い言う友達
ワイの周りだと何故か殆ど親が高卒
経済状況鑑みると普通逆やと思うんやけど何やろ
偶然なのか高卒の方が子供に良いもの食わせてる傾向があるのか
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:31:02.82ID:VBxvDpD100404
>>172
黒毛牛草
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:31:54.63ID:+o/pUdepd0404
高級店ならスタミナ苑はほんまに美味しいわ肉の嫌な部分が全く感じられなくてすごい
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:32:09.85ID:xACraMfWa0404
牛角ってバカにされるレベルなんか?
The普通だと思ってたわ ワイよく行くんやけど
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:32:45.58ID:VxUqQrSL00404
>>197
たまに知れた高級品以外を認められないだけなんや…😔
可哀そうな人たちなんだ😔
焼肉きんぐ宮迫も高級店で買ったダサい服を自慢してるんだ😔
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:33:03.11ID:fanPu3aw00404
安安不味いくせに食べ放題廃止したのマジで絶許やろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:33:10.89ID:HFRxYnma00404
>>195
ちょっと良いもの食うと全然違うってのは分かるけどそんなマズく感じるまで行くか?
一人や仲のいい友人とのときにわざわざ選ぶかは別として子供とか親戚とかと行って食えんものってそうそうないやろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:33:15.14ID:VxUqQrSL00404
>>199
ほんまかよ
ワイは狭いし腰が痛くなったわ😭
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:33:26.80ID:7VT4ALqhr0404
>>200
まあ馬鹿にされるレベルではないだろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:33:38.47ID:P4UxBFOsH0404
>>199
あそこはそもそも入るのが大変やん
何時間並ぶねん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:33:55.64ID:5Iqm+LF/r0404
きんぐの炙りすき焼きカルビ好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況