X



赤星結婚wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:36:58.45ID:3/Gm3/oO00404
よかおめ
相川も結婚しろ
0003それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:37:01.50
マジじゃねーかwwwwwwww
0004それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:37:07.18ID:J3IWJdKua0404
性行為みたいな激しい動き大丈夫なんか?
0005それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:37:17.90ID:DXSIBXG000404
阪神タイガースの元外野手で本紙評論家の赤星憲広氏(45)が4日、タレントの徳原恵梨(34)と結婚したことを発表した。この日スタートした会員限定のLITEVIEWアプリ『赤星憲広の入ってねぇ〜んだよ』(毎週月曜日20時)で明かした。
0006それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:37:20.81ID:v6G+LBPd00404
ホモじゃなかったのかよ
0008それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:37:44.10ID:4qx2eSGS00404
おいおい、9連敗中だぞ
0009それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:38:00.72ID:sALMcg4gr0404
>LITEVIEWアプリ『赤星憲広の入ってねぇ〜んだよ』で明かした

内川聖一のロングロングアゴーみたい
0010それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:38:13.39ID:YjasC6hV00404
謎の会員制サイトやっとるやん
0011それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:38:25.72ID:AA5ex+hgd0404
〉この日スタートした会員限定のLITEVIEWアプリ『赤星憲広の入ってねぇ〜んだよ』(毎週月曜日20時)で明かした
0014それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:38:34.65ID:olJwHa15a0404
初婚?
0016それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:38:56.55ID:QIQ0+AtIa0404
ホモじゃないんか
0019それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:39:06.90ID:bPMmmhD000404
独身やったんか
遊びすぎやろ
0020それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:39:11.53ID:l+DuKHxg00404
>>5
チックの偽ラジオ番組みたいな名前
0021それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:39:12.62ID:jraM1jiIp0404
なんちゅう名前のアプリや
0022それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:39:26.17ID:Vud8RiwS00404
よかおめ
0024それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:39:28.85ID:T7vr1RTl00404
45歳なんだ
0026それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:39:34.15ID:svwpE+B000404
徳原恵梨って調べたらゴルフ画像凄く出てきたけど
赤星ってゴルフ出来るんか?
あの腰で
0027それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:39:36.30ID:Av1hjVXN00404
>>9
0028それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:39:38.51ID:FgM8jtX000404
>>5
0029それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:39:39.44ID:nnG+d/2700404
会員限定アプリとかキッショい事やっとるんやな赤星は
0030それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:39:43.62ID:K+ScKIPS00404
でもヤニキで抜いてるんやろ?
0034それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:39:44.13ID:oy1cRCJ5a0404
入ってねえんだよって自分のネタにしてたんやな
0035それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:39:47.73ID:sCMAeh3i00404
嘘くさい番組名で草
0038それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:40:10.19ID:HZEP1wxI00404
チックのラジオかな?
0040それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:40:24.53ID:6MBi+miwd0404
独身やったの?
0041それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:40:28.50ID:4AiuuGu400404
>>15
えっちやな
0042それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:40:30.88ID:R+rWCq++00404
なんだよそのふざけた番組名は
0043それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:40:31.30ID:NRUvWV+Xr0404
マジやんけwww
これはいがいや
0044それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:40:33.92ID:YfTZBcKG00404
>>5
ほんとにそのアプリ名なのか…
0045それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:40:37.79ID:6wn2QuVB00404
>>5
内川聖一のLong Long Agoみたいやな
0046それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:40:42.92ID:eQa1Snme00404
猿顔やな
0047それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:40:44.34ID:7t+exp+Or0404
>この日スタートした会員限定のLITEVIEWアプリ『赤星憲広の入ってねぇ〜んだよ』(毎週月曜日20時)で明かした。

なんつー名前だ
自分でネタにするなや
0048それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:40:44.83ID:Vud8RiwS00404
> この日スタートした会員限定のLITEVIEWアプリ『赤星憲広の入ってねぇ〜んだよ』(毎週月曜日20時)で明かした。

嘘松じゃねーか
解散
0049それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:40:45.53ID:sO9BqJLXa0404
なーんだ結局女かよ
0050それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:40:53.12ID:I+7uSAMU00404
がんちゃんと栗山はなんで独身なんや
0051それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:40:53.18ID:L5EL+UKd00404
>>5
番組名w
0052それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:41:05.23ID:KpZWvGmH00404
この日スタートした会員限定のLITEVIEWアプリ『赤星憲広の入ってねぇ〜んだよ』(毎週月曜日20時)
0053それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:41:09.40ID:DKYsPa1W00404
>>5
ロングロングアゴーかな?
0054それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
2022/04/04(月) 20:41:13.09ID:jORRiF7iM0404
YouTubeのおかげで井端の顔の真相、赤星の入ってーんだよの真相が知れたり、高宮が水差し野郎を自分でネタにしたり、いろいろ楽しいな
あと残ってるの七不思議は工藤の守備後退采配か
0055それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:41:15.69ID:nnG+d/2700404
赤星は自分はこんな性格だから結婚は出来ないて自虐しとったからな
0056それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:41:19.03ID:Gy2n5t7k00404
DVされるやろな
0059それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:41:45.62ID:VTC3Nem/00404
離婚しそう
0060それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:41:49.10ID:SJEx68+Ad0404
自虐してんの草生えるわ
0061それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:41:53.41ID:UdIM1oB400404
ガチで草
0063それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:42:05.94ID:JeNDBjRA00404
よかおめやけど番組名草
0064それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:42:11.33ID:2l+HuflA00404
巨人の赤星が息子なんだと勝手に思い込んでた
未婚だったのかい
0067それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:42:19.76ID:Dyg505/Zd0404
相川坂本大谷は?
0068それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:42:22.85ID:UdIM1oB400404
チックスレみたいな番組名で草
0069それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:42:32.72ID:ecoiGSIMd0404
首に悪いから正常位とかできなそう
0071それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:42:40.00ID:btr4kfA100404
番組名がチックのそれ
0072それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:42:41.11ID:n2Iy5D/D00404
チックのコピペみたいなアプリしてんな
0073それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:42:42.52ID:oy1cRCJ5a0404
https://i.imgur.com/fmtHTzK.jpg
マジで存在してて草
あの時の画像まんまやし
0074それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:42:50.83ID:4PFXZFx9M0404
>>62
マシソンで草
0078それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:42:59.77ID:pKGrSgnxa0404
これでプロ野球界の生涯独身大物OBは栗橋と栗山だけになったな
0080それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:43:05.61ID:I+7uSAMU00404
>>64
どんなけ間違った情報やねん
0081それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:43:07.02ID:PrPC0u2xa0404
巨人赤星ってオチかと思ったわ
0083それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:43:13.26ID:BTiSYPFh00404
>>54
ブルガリアって真相分かってるんだっけ?
0084それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:43:19.13ID:9feUyFN4d0404
11歳下…
おじさんって本当に若い子が好きね…
0085それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:43:19.80ID:SJEx68+Ad0404
>>73
0087それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:43:35.44ID:1v8ZumZWd0404
このアプリ
月々1500円で毎週30分のラジオとプロ野球コラム、定期イベントの優先権、グッズ30%割引が堪能できるんだよな
ちなみに来週のラジオゲストは鈴木尚広
0088それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:43:39.92ID:btr4kfA100404
>>83
言ってないって城島が明言しとる
0091それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:43:43.78ID:9DB0Q6zK00404
マジかよ
0092それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:43:43.91ID:UdIM1oB400404
>>83
城島がそんなこと言ってないって否定してた
0093それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:43:57.29ID:rTgTwyqtd0404
ソース見たらマジでその名前で草
0094それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:44:01.36ID:vkq4V1Mq00404
よくこんなめんどくさそうな男と結婚できたな
0096それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:44:03.11ID:bCOVFdloa0404
>>87
1500円は強気やな……
0097それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:44:05.71ID:wma2unM500404
とくさんかん
0100それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:44:28.01ID:5Qc9Aea5x0404
>>5
あの発言を名前にするネーミングセンスよ
0101それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:44:28.68ID:I+7uSAMU00404
プロ野球選手なんてどんなブ男でもモテモテやのに独身の奴のほうがおかしい
0102それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:44:52.09ID:RfkK9kHda0404
アプリ名で草
0103それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:44:53.04ID:bGjqdOzV00404
女嫌いとはなんだったのか
0104それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:45:04.41ID:VOqptrHx00404
昔甲子園で解説やってて写真撮ったらムチャにらまれた
オシッコちびりそうだった
0105それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:45:08.27ID:BTiSYPFh00404
言ってなかったのか
サンガツ
0106それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:45:08.37ID:3/Gm3/oO00404
嫁さん兵庫出身でサンテレで番組持ってんのか
これで阪神の監督もやりやすくなったね(ニッコリ)
0107それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:45:22.44ID:oImA50jQM0404
結婚よりなんだそのふざけた赤星ラジオは
0108それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:45:37.91ID:kvbnoA7Wa0404
【悲報】相川
0109それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:45:42.47ID:SBoNvsPn00404
巨人赤星ってオチかと
0110それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:45:44.26ID:5Qc9Aea5x0404
>>54
あの井端の顔の真相分かったんか
0111それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:45:46.58ID:NRUvWV+Xr0404
>>87
1500円って高すぎやろww
0113それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:45:50.63ID:L6c8y5UMd0404
社会人出身選手ってなんか結婚早いイメージあるよな
0115それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:46:03.46ID:3NxDHj8N00404
>>73
0116それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:46:03.62ID:paeIhXG200404
入ってねぇ〜んだよマジなのか…
0117それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:46:04.46ID:kvbnoA7Wa0404
>>15
なんか赤星に似てない...?
0118それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:46:04.71ID:oImA50jQM0404
>>87
1500で毎週30分は殿様すぎる
0119それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:46:05.61ID:yFZ/BAT0d0404
ライバルの鈴木尚広とかいうカスは重婚してなかったっけ
0121それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:46:12.57ID:0E1j+TPp00404
もう赤星も45か
0122それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:46:15.32ID:OgmU9hmV00404
>>78
相川
0123それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:46:29.36ID:iy0ymo/g00404
性格がアレすぎて結婚出来へんって話やったのに
歳とって丸くなったんかな
0124それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:46:30.81ID:Qy7s5xR600404
よかおめ
正直結婚しなさすぎてホモなんかと思ってたわw
女性関係の浮ついた話も今まで出てこなかったしね
0125それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:46:32.83ID:OfCc2e3Qd0404
籍入ってんだよバカ野郎
0126それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:46:33.25ID:sTg0lu8p00404
そもそもここまで独身だったのがおかしい
0128それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:46:38.34ID:+geanB7ud0404
プロ野球選手で独身はおかしいよな
恵まれた遺伝子なんやから残すのが義務やろ
踏み台にされた人達が可哀想やで
0130それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:46:43.37ID:OU4DPuny00404
>>84
いうて相手も34ならそんなに余裕なくてはよ結婚したかったんちゃう
0131それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:46:47.69ID:+8w0f80q00404
入ってねぇんだよこの野郎!
0135それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:47:00.79ID:6K966d8F00404
まだ結婚してなかったんか...
プロ野球選手なんて嫁選び放題なのに珍しいな
0136それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:47:01.19ID:zmVr1eiZ00404
嫁よりラジオアプリの方が話題になる男
0137それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:47:04.65ID:SJEx68+Ad0404
そういや赤星ってどういうツテで日テレ解説者とかgoingのキャスターになれたんやろ
日テレとも読売テレビとも巨人とも繋がりなかったやろ
0138それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:47:13.58ID:2l+HuflA00404
ラジオ番組なのに入ってねえんだよとかいう致命的な番組名で草
0139それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:47:14.74ID:omfbTLPx00404
>>62
0140それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:47:17.97ID:YfTZBcKG00404
赤星って女に髪切られたのとかで若い頃は結婚とか嫌になってたんちゃうの
遊んでたとは思うが
0141それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:47:18.41ID:41JYMvq600404
なんやねんこのタイトル
0143それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:47:21.91ID:UX/UjzZ000404
この日スタートした会員限定のLITEVIEWアプリ『赤星憲広の入ってねぇ〜んだよ』(毎週月曜日20時)で明かした。


0144それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:47:28.22ID:pHubGXwj00404
9連敗中やぞ
0145それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:47:31.46ID:l+DuKHxg00404
>>127
畠山中指
0147それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:47:32.06ID:YHB71RZyd0404
これは仲人原田伸郎やな
0148それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:47:36.97ID:sALMcg4gr0404
ガッフェルート回避
0149それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:47:40.54ID:567BHD5r00404
関西では一時期テレビに引っ張りだこって聞いた
入れ食いだったんだろうな
覚悟決めたか
0150それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:47:41.31ID:3E+6ctAS00404
>>127
駒田くーん
0151それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:47:42.48ID:SJEx68+Ad0404
>>127
駒田く〜ん
0153それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:47:45.43ID:kvbnoA7Wa0404
>>73
それ使うの草
0155それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:47:51.45ID:/GInp3WTd0404
>>127
駒田くーん
0156それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:47:52.81ID:I+7uSAMU00404
武藤彩芽の旦那どんなイケメンかおもたら普通のおっちゃんやしわからんもんやな
0157それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:47:58.29ID:1ivpXvNa00404
赤星て身体に障害とか無いんか?
0158それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:48:02.16ID:omfbTLPx00404
赤星ってずっと結婚できない性格って言われてたのによかったな
0160それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:48:10.11ID:ghEQWHZf00404
>>127
結婚するか?
0161それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:48:11.63ID:5yX0QwZL00404
今夜もいくぜ!U☆CHI☆KA☆WA!
内川聖一のジョーク&トーク
ほのぼのホークス
アゴネット聖一 テレビショッピング
アーゴ堂テレビショッピング
内川聖一のSayイチに言わせろ
内川聖一のチックタックナイト
内川聖一おしりふきDEナイト
内川の内側(5)
内川聖一のチク報
顎への扉
アゴアゴ村のチックくん
地球アゴラ
福岡とんこつラジオ
内川聖一のショウチックナイター
内川聖一のHawks a GO!GO!
おはよウッチー
ひょっとこひょうたん島
チックの一言
チックにおまかせ
内川聖一にょきにょきアゴ相撲
オーナイトゥーニッポン
内川聖一の気分はJaw Jaw
内川聖一のドラマチックショータイム
内川のロマンチックベイスボール
内川の聞かナイトゥー!伝えナイトゥー!
0162それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:48:19.13ID:I12asda200404
マジでゲイかと思っとったわ
んでどうせ巨人の新人やろと
0163それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:48:19.31ID:CTdw3PmB00404
>>83
検索すりゃ出てくるけど本人が利き手は止めろまでは言ったけどその後何言ったかは覚えてないって話してる記事あるで
0165それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:48:26.99ID:YfTZBcKG00404
>>73
おもろいやん赤星
0167それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:48:39.27ID:omfbTLPx00404
>>127
井端のほんま謎
イバTVで言及してほしい
0168それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:48:41.36ID:ufTAbaKg00404
うせやろ?
0169それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:48:42.95ID:yE5GneHw00404
アリバイ婚やな
0170それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:48:43.78ID:n0pvoo+Va0404
長野だったか丸だったかがズムスタだったか東京ドームだったかの謎の空間を見つめるgifってなんだったっけ?
0171それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:48:46.10ID:3/Gm3/oO00404
>>161
売れっ子すぎやろ
0172それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:48:51.38ID:oy1cRCJ5a0404
>>156
え、旦那判明してたんや
0173それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:49:03.32ID:kvbnoA7Wa0404
>>110
女装した2〜3人の男が井端に、ボールくれ!って言ったんだと
0174それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:49:06.23ID:NY837o8k00404
>>87
鈴木って1塁ランナーコーチやってたけどCS中に重婚疑惑でクビになったヤツやろ
よく表に出れるな
0178それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:49:23.82ID:omfbTLPx00404
>>161
顎への扉すき
0179それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:49:25.98ID:y4Nva7Pja0404
>>5
ソース見たらマジで書いてて草
0180天学 ◆TENGACipGo
2022/04/04(月) 20:49:27.93ID:j9IkIgKFd0404
>>167
オカマがおったとかじゃないんか?
0181それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:49:28.68ID:SJEx68+Ad0404
>>173
0182それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:49:32.81ID:DVwQkLOUa0404
チックのラジオみたいなアプリ名で草
0183それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:49:33.13ID:UdIM1oB400404
井端のアレってオカマがおったんやろ?
本人が言ってたような
0185それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:49:43.50ID:YfTZBcKG00404
>>173
ひえー
0186それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:49:49.73ID:oHo1F7iR00404
嫁めっちゃ関西の人やな
0188それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:49:59.92ID:l+DuKHxg00404
>>170
東京ドームといえば阿部のホームランが空中で曲がったやつ怖い
0189それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:50:05.14ID:kvbnoA7Wa0404
>>167
もう本人が喋ってるぞ
女装した2〜3人の男が井端に、ボールくれ!って言ってきたと
0190それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:50:08.09ID:oy1cRCJ5a0404
>>177
ウェザーニュース視聴してるだけやから全く知らんかったわ
分からんもんやなあ…
0191それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:50:10.21ID:x42jdSpG00404
>>167
もう喋った
大量のオカマがいた
0192それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:50:16.39ID:pc5S7p/pa0404
なんや中谷しのぶとちゃうんか
0194それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:50:25.19ID:vMvGNqiFa0404
>>167
女装してた人がいたって言ってたやん
0197それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:50:41.56ID:kvbnoA7Wa0404
>>188
それハマスタな
0198それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:50:44.61ID:Qy7s5xR600404
>>167
結構前にしてた気がする
オチは忘れたけど忘れるくらいだから大したオチでもなかったんだろう
0199それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:50:45.80ID:etbgxOPHd0404
>>18
結婚できそうにない人格欠陥あるんやろなってよくネタにされてたがな
0201それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:50:59.46ID:l+DuKHxg00404
>>195
>>197
すまんな
0202それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:51:02.01ID:3/Gm3/oO00404
明日阪神負けてもデイリーの一面はこれでいいんじゃない?
0203それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:51:12.39ID:w41i7ziw00404
マシソンじゃねーじゃねーか
0204それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:51:14.60ID:hHcu9zum00404
森脇の誘ってんじゃんTV並みにおもろい名前やな
0205それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:51:33.34ID:4kqpF0AE00404
まだ45なんか
まあ引退早かったしな
0206それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:51:35.26ID:n1Equuf800404
>>5
釣りかと思ったらマジだったでござる
0207それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:51:37.82ID:HsD65OmN00404
めんどくさそーな性格なのによく結婚できたな
0208それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:51:45.13ID:2BNFimd400404
>>167
確かどっかで真相を話してたぞ
0209それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:51:47.23ID:3scWHJDs00404
赤星憲広の入ってねーんだよは草
0210それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:51:57.25ID:SJEx68+Ad0404
消えたレフト事件って横浜の誰かとか言及してへんのかな
シフト解除忘れやろうけどあまりにも面白すぎる
0211それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:51:57.52ID:Qo93Z0Rb00404
挿入ってねえんだよコノヤロー
0213それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:51:58.83ID:omfbTLPx00404
井端のすでに自分で言ってたんか
イバTV見てくるわ
サンガツ
0216それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:52:32.01ID:EggOvkbv00404
>>5
>>73
ファ!?
0217それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:52:43.46ID:v3qALq5D00404
>>175
井端が客席に何かを発見した瞬間や
0218それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:52:49.04ID:xVExBJ+gM0404
>>173
当時やと吉田ネキは誰とつるんでたんや
0219それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:52:50.46ID:ITBn8WbJ00404
>>87
たっか
0220それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:52:50.54ID:+1kFydnD00404
やはり野球人は一ネタあると稼げるな
0221それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:52:55.15ID:p+TWlPuG00404
赤星憲広の入ってねーんだよて

内川聖一のチックタックラジオかよ
0222それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:53:08.55ID:5Qc9Aea5x0404
>>133
見つけたでサンガツ
そんな深刻でもない真相でわろた
0223それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:53:16.65ID:i0pEsAt400404
入ってて草
なんやこのタイミング・・・
0224それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:53:28.50ID:pKNaPjae00404
チックラジオほんま草
0225それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:53:30.28ID:uE2YD9LE00404
お似合いだな
0226それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:53:32.67ID:Gf8AfzwX00404
>>15
なんでゴルフウェアってえっちなんや
0227それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:53:40.07ID:knFZyOph00404
幻滅しました
これからは巨人の赤星を応援します
0228それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:53:42.30ID:Qp7iXRK+M0404
>※会員限定チャンネル
>赤星憲広の入ってねぇ〜んだよ(毎週月曜日20時)
>現在の会員数 31人






底辺YouTuberレベルで草
0230それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:54:01.48ID:X5Xd05ek00404
結婚したことより番組名の方が話題になってるの草生える
0233それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:54:20.37ID:3E+6ctAS00404
>>161
試合中にラジオやりまくるのほんとすき
0234それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:54:24.17ID:J3IWJdKua0404
入ってねーんだよは本人が全部言っちゃったからミステリアスな面白さなくなっちゃったよな
ブルガリアは永遠に謎であってほしい
0235それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:54:28.97ID:P4guXdVO00404
良かった良かったホモじゃ無かったのね
0238それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:54:32.18ID:jYlt7bR400404
>>5
ソースは関西ローカルラジオ
0239それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:54:37.87ID:BTiSYPFh00404
>>215
指先はずっと痺れてるとかやなかったかな
0240それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:54:44.20ID:AQbzN1MQr0404
>>220
GG真中あたりは一生食っていけるな
0241それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:54:56.14ID:YfnD6f+c00404
そっちかよ
ルーキーの方かと
0242それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:54:59.75ID:3/Gm3/oO00404
>>228
そらなんJもなんGも野球ch民もスレたてれんわ
アプリの存在すらしらんかった
0243それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:55:01.62ID:5fc+KwlG00404
独身やったんやなよかおめ
0244それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:55:06.75ID:/kdfydOr00404
徳原恵梨って関西ローカルのタレントか
顔だけ知ってるわ
0245それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:55:08.73ID:+RlA06Epd0404
昔赤星がホモに輪姦される小説読んだけど
抜けたわ
0246それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:55:16.34ID:SJEx68+Ad0404
>>228
この中に野次飛ばした人入ってそう
0247それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:55:19.66ID:T72OvPbN00404
おめでとう
0249それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:55:33.53ID:yOwIssEl00404
チンポが入ってねーんだよこの野郎
0250それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:55:34.82ID:g4ILAL4R00404
>>5
タイトル草
0251それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:55:35.96ID:5Qc9Aea5x0404
>>161
気分はJawJaw すき
0252それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:55:45.16ID:+YnHDVct00404
何で騒いでるかと思ったらアプリ名で大草原
完全にチックのアレやんけ
0256それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:55:56.87ID:a7//WgB8r0404
赤星って見た目若いよな
0257それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:56:02.67ID:LQHVWGqbd0404
タラタラしてんじゃね~よ
0258それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
2022/04/04(月) 20:56:03.30ID:XQPUjAQQ00404
球界7不思議

1.何かを見つけた井端→オカマがいた
2.阿部の浮く打球→カメラのズームアウトが原因
3.ブルガリア→城島「そんなこと言ってない」
4.入ってねえんだよこの野郎→野次に対して「マイクに(音)入ってねえんだよ」
5.小久保無償トレード→フロントと確執。小久保の志願
6.十亀と松田→未解決
7.工藤の外野後退→未解決

だいぶ解決してきたな
0260それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:56:09.19ID:R64e18G000404
赤星はまだ体悪いんか?というかなんか処置したとか聞かんから付き合ってくんか
0261それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:56:11.78ID:HlE4/UzUM0404
嫁に入ってねーんだよこの野郎って叱られろ
0262それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:56:15.33ID:1RbtdVeHa0404
赤星って脊椎損傷してるけどまともにセックスしていいんかな
0263それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:56:20.85ID:gET4HXKm00404
ミヤネ屋で聞かれるな
0264それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:56:27.40ID:6oEQQeec00404
>>228
会員が入ってねぇんだよ
0265それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:56:30.60ID:DA6MLRIGa0404
>>62
歌詞オアシスで草
0266それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:56:32.62ID:sRgKHusKp0404
>>15
北の将軍の妹に似てない?
0267それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:56:36.33ID:0MqGdaFe00404
>>5
コピペみたいなラジオで草
0268それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:56:44.22ID:OgmU9hmV00404
>>161
1番有名なロングロングアゴーないやん
0269それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:56:46.97ID:i0pEsAt400404
去年12月の赤星のチャリティーコンペの時の写真だけど、既に入ってたんか🤔
https://i.imgur.com/DFO2tlX.jpg
0270それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:56:49.32ID:2k6RGgLya0404
ラジオで入ってねぇんだよはアカンやろ
0271それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:56:57.97ID:3NbyVafq00404
よく阪神がこの状況で呑気に結婚出来るよな
神経疑うわ
0272それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:56:58.92ID:4DrsMeYUd0404
>>258
外野後退はスタジアムが後退したって結論出ただろ
0273それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:57:03.70ID:SJEx68+Ad0404
>>258
5番だけガチの闇なんだよなぁ
0274それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:57:06.73ID:+/ICqk2q00404
優志じゃなくて憲広
0275それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:57:07.17ID:LdVJqkQGp0404
>>5
カッスレかな?
0276それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:57:07.68ID:+YnHDVct00404
>>258
6はまだ相性ってことで説明がつく
7は迷宮入りや
0278それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:57:13.67ID:YYh38YOl00404
>>5
やっぱり茶
0281それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:57:24.50ID:bapSl7ST00404
解説者兼タレントで地位築いたからな
もう監督はやらんのかな
0282それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:57:25.60ID:7omKL/9C00404
赤星ってドラマ全部予約して観てるらしいな
女子やん
0283それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:57:26.49ID:XUYbkAjd00404
>>228
これ付き合いのある記者しか入ってないだろ
0285それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:57:37.08ID:+1kFydnD00404
>>269
ケツ触ってそうな傾き方だな
0286それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:57:41.42ID:cIw7CJHia0404
ゆってぃも45で結婚してたな
0287それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:57:45.56ID:nugpMDRJM0404
こんなん釣り記事やろ
0289それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:57:54.62ID:uE2YD9LE00404
でも赤星って瞬間湯沸かし器で一人が好きらしいので奥さん苦労しそう
0291それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:58:06.19ID:J3IWJdKua0404
>>277
知ってるけど目を背けてるんや
言うなよ絶対
0293それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:58:07.95ID:IQ7tFfJE00404
>>5 このレスで嘘だって分かったわ
0294それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:58:09.42ID:NRUvWV+Xr0404
>>258
阿部のやつってカメラの問題だったんか!
今知ったわ!
0295それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:58:10.05ID:wr2wmqXW00404
金子侑司とかいう遊びに全振りしてる男も結婚しとらんで!
0297それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:58:45.89ID:OgmU9hmV00404
>>295
してるやろ
0301それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:59:09.53ID:DVwQkLOUa0404
>>258
工藤の外野後退事件はワイは地動説を信じてるから永遠に未解明事件のままであってほしい
0302それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:59:10.09ID:ZrgsP+y300404
Lightviewとかいうのは収益100%還元だからやってんのかな
それか会員は少なくていいからクローズドなプラットフォームでやりたいだけやろか
0304それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:59:16.45ID:kkcC3GMW00404
わろた
0305それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:59:26.94ID:aq2cMM7va0404
これ赤星憲広の入ってねぇ〜んだよのステマやろ
0307それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:59:31.20ID:knFZyOph00404
>>282

野球みてドラマみて
どこのなんでも実況民やねん
そりゃ忙しくてこの年まで結婚のびるわ
0308それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:59:33.22ID:+RlYDitSd0404
>>293
0310それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:59:43.61ID:g4ILAL4R00404
武田訓佳(35)
誰か貰ってやってや
0311それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:59:44.90ID:kkcC3GMW00404
>>62
日本のやつってマジで英語読めねえんだな
0312それでも動く名無し
2022/04/04(月) 20:59:54.16ID:yOwIssEl00404
>>289
嫁も34ならもう結婚しないとまずいって感じで多少のことは我慢できるやろ
0314それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:00:15.10ID:xVExBJ+gM0404
>>301
違う
0316それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:00:43.96ID:hstVjAHYd0404
イケメンやのに結婚してなかったんか
0317それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:00:49.25ID:1mzQ4bf8a0404
>>310
まだ33歳やぞ😡
0319それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:01:22.71ID:6gCGNDuz00404
赤星って再婚?
0321それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:01:29.24ID:9UiDTJqS00404
>>310
可愛いよな
0322それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:01:34.59ID:fknXWECi00404
赤星山結婚したんか
0323それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:01:49.57ID:3/Gm3/oO00404
>>319
初婚や
0325それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:02:00.57ID:hNbHTkXN00404
>>258
7はこれすこ

ルールブック未確認説
ルールブックのサヨナラの部分を確認していなかった、もう学んだから2度と同じミスはしないよ
0327それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:02:15.14ID:yOwIssEl00404
>>319
初婚やぞ
一人が好きでこだわりが強いタイプだから結婚してなかったけど年取っていろんなことが許せるようになりつつあるって言うとったわ
0328それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:02:15.19ID:XD7EMZVU00404
クソ神経質みたいやのによー結婚できたな
0330それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:02:36.94ID:6gCGNDuz00404
>>323
はえー
足は速かったのに手は遅いんやな
0331それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:02:58.57ID:YfTZBcKG00404
>>326
一応去年の荻野が頑丈な荻野だったから…
0332それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:02:59.03ID:uiX8bZP1d0404
原田伸郎のゴルフ番組に赤星は結構出てたしそれでか
0333それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:03:16.51ID:aL5U3Aci00404
家に帰ったら他人がおるの無理やから結婚せーへんいうてたやん!
0334それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:03:17.62ID:SJEx68+Ad0404
吉田正尚の謎打球とかもあったよな
0335それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:03:26.76ID:kuG/HNwz00404
顔面騎乗で首やらないか心配だわ
0338それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:03:33.55ID:gRZ3H4ZRr0404
巨人の方かと思った
0339それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:03:51.13ID:rZth5DgGa0404
>>258
工藤のはどれが有力なんや?

助走説
定位置の飛球を助走をつけて捕球し刺すつもりだった

心理戦説
バッターに揺さぶりをかけたかった

忠誠度チェック説
鷹ナインが不合理な指示にも従うか確認したかった

ルールブック未確認説
ルールブックのサヨナラの部分を確認していなかった、もう学んだから2度と同じミスはしないよ

ものまね説
栗山の陽後退が上手くいったので真似してみた

背水の陣説
ピッチャーが三振を取れば守備はどうでもいい

防御率悪化阻止説
犠牲フライの方がヒットより少し防御率が良くなる

ボタン押し間違え説
L1+○=外野前進 L1+△=外野後退

聞き間違い説
「外野交代」と「外野後退」を間違えた

転落防止説
優勝パレードを回避することにより選手が福岡に空いた大穴に飲み込まれるのを阻止した
0340それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:03:52.39ID:zX3fSuU+a0404
赤星って今の収入どれくらいなの?
0342それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:04:07.70ID:rZth5DgGa0404
>>339
続き

君の名は説
伊東と工藤が入れ替わった

ループ説
何度時間を巻き戻しても深いフライを打たれるため仕方なく外野を下げて対処した

地動説
QVCが前進した

バグ技説
この世界がゲームであることに気付いてバグ技で世界を変えようとした

乱数調整説
ドラフトでクジを当てるために必要な行動だった
0343それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:04:12.65ID:DAyZCfDUa0404
そもそも独身なの知らなかった
0344それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:04:18.41ID:3E+6ctAS00404
赤星「皆さんこんばんは赤星憲広の入ってねぇーんだよ!の時間がやって参りました」

こんな挨拶してると思うと草生える
0346それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:04:40.39ID:qn+TgblOp0404
>>5
なんやねんそのアプリ名
自らネタにすんのか
0347それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:04:40.54ID:eopFIntr00404
>>258
城島のやつ言ってないとしたら記者の幻聴なんやろか
まだ謎残っとるな
0348それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:04:58.13ID:vWhdXE96d0404
>>266
似てるきがする
赤星か…
0349それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:05:01.84ID:OgmU9hmV00404
デキ婚とかなんかな
0351それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:05:11.97ID:siTjgtqja0404
>>87
1500円じゃないやん嘘つき
今見たら530円だぞ
0352それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:05:14.88ID:7omKL/9C00404
赤星現役生涯年収
11億5000万円

これだけでも余裕やな
0353それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:05:17.61ID:uE2YD9LE00404
>>326
足速いのは瞬発力半端ないからな
自分の身体がぶっ壊れるほどの力が出ちゃうんよ
0356それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:05:53.39ID:nWyWgy2H0
>>228
普通にYouTubeやる方が儲かるやろ
今どき会員制ラジオとか無理よ
0357それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:05:53.90ID:dLo0bMSxr0404
赤星ってなんであんなテレビ出られるの?
0358それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:06:05.23ID:UuIK6Zu3a0404
>>5
関西ローカルラジオかな?
0361それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:06:27.05ID:7DjplORs00404
>>258
小久保はソフバン戻れてよかったなほんま
0363それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:06:30.54ID:hNbHTkXN00404
>>339
防御率悪化阻止説考えたやつ頭ええやん
0364それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:06:37.43ID:cPFlE7sr00404
00:00:00.【00】%←SEXで腰を故障する確率
0366それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
2022/04/04(月) 21:06:56.05ID:XQPUjAQQ00404
>>347
「真相究明」のため、現在はソフトバンク球団会長付特別アドバイザーの城島氏を電話で直撃した。

 答えは、こうだ。「そんなこと言うわけないやん!(笑) ブルガリア? 琴欧洲しか思い浮かばんけどなぁ。『利き手はやめろ』とは言ったけど、その後に何て叫んだかなんて覚えてないですよ」。何だか肩透かしにでもあったような真実だった。
https://www.google.com/amp/s/www.nishinippon.co.jp/nsp/item/n/603701.amp
0367それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:07:05.31ID:kPn8OzDs00404
結婚しない理由でもあるのかと思ってたが
0368それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:07:10.33ID:TthneqMs00404
チックのラジオみたいな番組本当にあるんかよ
ホモだとは思わなかったけど神経質に見えてたわ
0371それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:07:22.08ID:SJEx68+Ad0404
https://i.imgur.com/sm7jink.jpg
謎とかじゃないけどこれはサムネイルで笑ったわ
0372それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:07:35.47ID:41c1ZfSY00404
ファッ!?まじか!
よかおめやけど絶対結婚せん思ってたわ
0374それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:07:45.35ID:zmVr1eiZ00404
G民の中にねんだよリスナーおる?
0377それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:07:53.07ID:CpWn+WY700404
赤星憲広(25) .292 1 23 39盗塁 50四球.372
赤星憲広(26) .252 0 12 26盗塁 15四球.311
赤星憲広(27) .312 1 35 61盗塁 45四球.378
赤星憲広(28) .300 0 30 64盗塁 49四球.356
赤星憲広(29) .316 1 38 60盗塁 69四球.392
赤星憲広(30) .269 0 20 35盗塁 60四球.344
赤星憲広(31) .300 0 19 24盗塁 39四球.368
赤星憲広(32) .317 0 38 41盗塁 73四球.398
赤星憲広(33) .263 0 8 31盗塁 26四球.322

通算 .295 3本 215打点 318盗塁 426四球 .365

過大評価やろこれ 盗塁の得点相関って低いんやないの
0379それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:08:07.40ID:xoSop8rO00404
>>366
ヨーグルトよりも琴欧洲なんか…
0380それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:08:22.74ID:HU2SJg9d00404
明石家電視台でたときに
部屋ごとに掃除機ゴミ箱おいてある
社会人JR東日本時代に電車内で痴女に痴漢された
0381それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:08:24.21ID:ZOUHCwDoa0404
古巣が苦しんでるなか婚約はいかんでしょ😠
0383それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:08:31.91ID:Zaj61Jzy00404
よかったなぁ
0386それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:08:46.30ID:PanM79rc00404
コーチすら呼ばれないのは人望のなさと性格かな
0387それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:08:55.29ID:iRXa9+sfd0404
(籍に)入ってねーんだよ!
0388それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:09:16.48ID:GP7e81kZ00404
阪神の連敗中に発表するところがまた・・・w
0389それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:09:26.33ID:pyZGQRH700404
>>357
見た目さわやかでいいししゃべれるから
さいてょだってさわやかだからCM出られるやろ、知名度も大事やけど
0390それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:09:28.78ID:iRXa9+sfd0404
>>5
内川のローカルラジオかよ
0391それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:09:38.31ID:tIXYDi59a0404
>>377
通算3本ってやっぱ衝撃的やな
レギュラー張ってる選手でここまでホームラン無いのってやっぱ赤星くらいのもんよな歴代で見ても
0393それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:10:02.95ID:Eh0LNgVr00404
栗山英樹もラジオやって結婚発表してほしい
0395それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:10:22.19ID:rRXPLAcL00404
>>371
これリアルタイムで見てて衝撃受けたわ
試合開始の初球からこれやぞ
0396それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:10:23.72ID:mx86+6gDr0404
>>391
中島卓也?
0397それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:10:28.01ID:9DB0Q6zK00404
>>354
こわい
0398それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:10:28.38ID:AalXd3qp00404
>>393
もう心で翔平と結婚してるから
0401それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:10:48.76ID:GP7e81kZ00404
モテすぎると疑心暗鬼になって長らく未婚ってのはよくあるわな
自分にはわからん世界やから羨ましくもあるわ
0402それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:10:51.38ID:x42jdSpG00404
>>391
ハムの中島もそんなもんちゃう
0403それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:10:54.34ID:tT8sWgOf00404
阪神が連敗中なのに結婚するんか
0405それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:11:02.33
めっちゃ沸点低いのにいけるんか?
0406それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:11:09.98ID:8jWAOEmm00404
えー、岡林じゃないの?
0409それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:11:33.70ID:7DjplORs00404
>>391
源田小林市あたりですら年一本二本はうつしなぁ
0410それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:11:48.89ID:CpWn+WY700404
アヘ単でも足と守備あれば許される?
0411それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:11:49.20ID:Ti5Aiq2M00404
>>357
日テレ解説者阪神ob愛知出身で人気球団カバーしてるし
0413それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:12:07.00ID:9DB0Q6zK00404
>>377
盗塁は赤星レベルの成功率なら神やろ
0414それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:12:39.63ID:41c1ZfSY00404
>>384
めっちゃわかる
食とかもなんかすっごいめんどい拘りあるみたいやし人と住むとか無理なタイプと思ってた
0416それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:13:04.82ID:7AqNU+OJ00404
>>399
横浜にとんでもないのがいたからしゃーない
0417それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:13:22.26ID:GP7e81kZ00404
アへ単いうても選球眼いいし3割近く打てるしかなり盗塁するしで面倒な相手やったけどな
守備もええから1・2番として理想的
0418それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:13:30.42ID:ZOUHCwDoa0404
カモフラージュ定期
0419それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:13:33.30ID:SJEx68+Ad0404
赤星って阪神の誰と仲良いとかあるんか?
0420それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:13:34.09ID:NRUvWV+Xr0404
>>357
しゃべりにクセがないからな
安定感がある
0421それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:13:35.56
一言でも嫁にいちゃもん言われたらブチギレて大喧嘩せんのか?
0422それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:13:35.87ID:+RJjnh4900404
入ってねーんだよ
0423それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:13:44.01ID:twWG6NHQa0404
こっちかよ
まだしてなかったのか
0424それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:13:47.78ID:+NOcLY/m00404
赤星って時代のおかげで評価された選手よな
肩激弱であへ単やから今ならボロクソ言われるわ
データがそこまで発達してない時代だから持ち上げられてただけ
0425それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:13:52.15ID:3CRmD5M0M0404
女の前でも鈴木尚広の走塁について語るテンションでペラペラ喋ってそう
0426それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:13:52.84ID:9UiDTJqS00404
阪神のコーチしてほしいけどチームに帯同できないレベルの後遺症なんか…
0428それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:14:11.68ID:OgmU9hmV00404
>>400
ワイプ草
0435それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:15:13.79ID:qxSqFJvA00404
起きて来た金本びっくりさせるンゴwww
0436それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:15:18.78ID:7DjplORs00404
由伸が山本に支配されつつあるけど赤星といえば巨人!って時代も来るんかね
0437それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:15:28.03ID:3CRmD5M0M0404
>>424
昔の方が出塁率の重要度の認知が低いのと外野手の肩の過大評価で厳しいんだよなあ
0438それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:15:28.00ID:YwzUSrPhM0404
カモフラ定期
0440それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:15:38.22ID:yadT9tBQM0404
結婚祝いや明日は勝つやろ
0442それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:15:54.45ID:YfGbefq7H0404
>>424
赤星の盗塁ってほぼ金本のおかげやからな
ワンストライクはお前にやるわって毎回見逃してた上にスタート悪くて刺されそうと思ったらファールしてたし
0444それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:16:47.61ID:+RJjnh4900404
>>377
二盗三盗決めてたで
0445それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:16:50.68ID:Ffsm/yrv00404
中はやめて
入ってねぇんだよ、この野郎
0446それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
2022/04/04(月) 21:16:53.31ID:Kl5ytUOPd0404
>>377
ホンマに怪我さえなければなぁ、めっちゃ凄いのに勿体ない
アヘ単で足速いからボール球使いたくないはずやのに、いそDが高いというレアケース



ちなみに赤星が当時すごい扱いされてたのは、データとして残りづらいもんなんやけど
盗塁の大半を初球か2球目に走ってたこともある
それで成功率.850で60盗塁やから、そらおかしい
0448それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:17:10.05ID:hQWWswRPa0404
これ嫁さんにチンポ入れたんか?
さすがにチューだけやろ
0451それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:17:26.80ID:iRXa9+sfd0404
宮根が↓
0452それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:17:29.83ID:+RJjnh4900404
>>448
入ってねーんだよ
0453それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:17:52.82ID:LNdNpr3500404
>>4
脊髄やられてボッキも射精もできないみたいやで
0454それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:17:58.83ID:fCrYhsTwM0404
>>442
>スタート悪くて刺されそうと思ったらファールしてた


これどういうこと?あいつこのままやと刺されるわ!カットするで!ってこと反射神経バケモンやろ流石に無理やろ
0455それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:18:15.88ID:UkoN8gmN00404
>>400
頼むから僕んところへ来い
女の子1人養うくらい訳ないんさ
0456それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:18:16.41ID:Ffsm/yrv00404
今頃赤星の髪の毛切ったファン暴れてるやろ
0457それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:18:17.24ID:yOwIssEl00404
>>448
舌も入ってねーんだよ
0460それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:18:31.78ID:GP7e81kZ00404
指標で云々〜って奴は当然のように実際に試合見たことないんやろなぁ
いい意味でマジでウザい存在だったからな、アへ単の究極系やった
アへ単いうても盗塁で長打打ってるのと似たようなもんやしな
0461それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:18:42.57ID:hQWWswRPa0404
>>447
本人も覚えてるもんなんやな
0464それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:18:51.79ID:n3BQW1Iur0404
1番赤星と1番坂本勇人と1番イチローと1番秋山翔吾なら
イチローやろ?
0466それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:19:19.12ID:P9/+1Ri900404
巨人の赤星かと思った
0467それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:19:28.83ID:hQWWswRPa0404
>>458
この時代のプロ野球おもろかったなあ
0468それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:19:37.85ID:uTFUlSkB00404
釣りみたいな番組名の方にしか目がいかん
0469それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:19:39.45ID:3tW7rhN100404
>>464
イチローが一番ないやろその中やったら
0470それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:20:08.29ID:3O2hhdoAd0404
0471それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:20:08.76ID:+RJjnh4900404
指標とか言ってねーで当時の動画でも見ろよ
0472それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:20:09.57ID:2Xx7gANd00404
>>347
あの記事が出た日、海外サッカーの記事も同じスポーツ紙に出て、
観客だか選手だかがブルガリアブルガリアって叫んだって内容だった
多分記者がコピペか何かを間違えて付け加えてしまったんだろうって
検証が出てた どこのスポーツ紙だったかは忘れたけど
0473それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:20:13.34ID:SJEx68+Ad0404
そもそもあへあへ短打マンって全盛期倉本みたいな奴やろ
基本出塁率高くて脚使える赤星には当てはまらねーわ
0474それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:20:20.44ID:GP7e81kZ00404
>>466
あの子も絶妙にモテそうな顔しとるから早よ結婚するかもしれんな
0475それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:20:28.24ID:4+a95bYr00404
赤星って今どこに住んでんの?
0476それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:20:34.13ID:0d1m836c00404
阪神が大変な時に何幸せになっとんねん
0480それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:21:16.63ID:3/Gm3/oO00404
>>476
大変なときやからこそ明るい話題提供しとるんやろ!
0481それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:22:11.72ID:MTwFL9hO00404
Yahooトップに記事きたからマジだわ
0482それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:22:18.10ID:pQoGozAs00404
入ってねぇんだよこの野郎
0483それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:22:29.76ID:7DjplORs00404
逆に10勝→十勝→ブルガリア説ってようあそこまで流行ったよな やっぱフェイクニュースってすげぇわ
0484それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:22:40.63ID:Ffsm/yrv00404
セ界一のスプリンターを刺せるやつが
おったんやな
0485それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:22:49.21ID:GP7e81kZ00404
勃起もせえへんのは流石に嘘やろ・・・?
爺婆での結婚ならそれでもわからんでもないが、まだ40代と30代やし
0488それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:22:58.43ID:2qp+N5LH00404
562 風吹けば名無し 2016/08/18(木) 11:22:48.73 ID:b884oNOH0
fUmikzl
http://i.imgur.com/7PdRHK9.gif

565 風吹けば名無し 2016/08/18(木) 11:23:11.49 ID:jHf0193r0
>>562
これなんや

577 風吹けば名無し sage 2016/08/18(木) 11:24:04.95 ID:zy6riDldd
>>565
井端が客席で誰かを発見した瞬間や。詳細はわからん

590 風吹けば名無し 2016/08/18(木) 11:24:46.46 ID:jHf0193r0
>>577
そんなんワイでもわかるわ!
無能黙っとれボケ

600 風吹けば名無し sage 2016/08/18(木) 11:25:57.94 ID:zy6riDldd
>>590
人にモノを聞いといてその態度。無いわ

641 風吹けば名無し 2016/08/18(木) 11:28:55.23 ID:jHf0193r0
>>600
おまえなあ…
例えば机にリンゴがあったとするやろ?
そんでワイが「これは?」って聞くとするやん
普通の人は「ああ、それね。○○が持ってきたよ」とか経緯を説明するんや
お前は「リンゴだよ」って言ったんや
ガイジやろこんなん、もうええから黙っとれや
0489それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:23:05.32ID:R0clns2a00404
徳原姓ってほぼほぼ在日
0490それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:23:10.33ID:mZj2Vb0Y00404
赤星ってもう45なんか
そっちのが衝撃やわ
0495それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:23:50.75ID:GP7e81kZ00404
パワプロの肩Fに文句言ったら少し上がったって聞いた時笑ったわ
コンマイさぁ
0496それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:23:55.35ID:SJEx68+Ad0404
>>488
態度は悪いけど正論よな
態度だけクソ悪い
0497それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:24:19.88ID:3hVR4QVL00404
定岡正二(65)
独身
0499それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:24:53.05ID:7DjplORs00404
>>497
てょも独身つらぬきそうなかんじするわ
0501それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:24:59.40ID:l+H4btWF00404
>>5
番組名マジで草
0503それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:25:19.38ID:8gZ0ckR100404
海老蔵が変なのに絡まれて大変な時に結婚とかやっぱりこいつ性格悪いな
0504それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:25:25.53ID:NDoCcwPK00404
これ赤星結婚ブーストでタイガース優勝あるやろまじで
0505それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:25:29.19ID:Ffsm/yrv00404
全盛期の年俸三億円くらいの時あったよな
推定やから分からんけど、阪神気前よすぎや
0506それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:25:36.27ID:sALMcg4gr0404
>>502
なにわろとんねん
0507それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:25:37.20ID:hQWWswRPa0404
>>488
正論って言われるけどこのガイジがどこまで知ってるか分からんのやからそら最初はそう言うわな
何開き直っとんねんきしょい
0508それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:25:38.02ID:tT8sWgOf00404
>>499
結婚してなかったけ?
0511それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:25:44.46ID:n3BQW1Iur0404
セイバー的に足速いけど長打ほぼ無い選手ってどうなの
0512それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:25:48.62ID:9dKWiHHYd0404
>>377
赤星って盗塁のことあまり語られないけどやべーだろ
0513それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:25:49.79ID:x42jdSpG00404
>>499
とっくに結婚したやろ
0514それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:26:14.04ID:7DjplORs00404
>>508
初めて知ったわ はずかC
0515それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:26:15.59ID:BguLXxSF00404
実は巨人の赤星は息子ですくらいのサプライズ欲しかった
0516それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:26:30.16ID:nZgoye5G00404
ホモ説出てたよな一時期
0517それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:26:34.42ID:yCEk2j/i00404
そっちの赤星か
0518それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:26:47.89ID:l+H4btWF00404
巨人の赤星に負けるから焦ったな
0519それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:26:58.28ID:SJEx68+Ad0404
>>515
カミングアウトが唐突すぎて普通に流された高木豊みたいになりそう
0520それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:27:05.28ID:GP7e81kZ00404
>>515
年齢的にありえなくはないの草
まぁ顔が似てないからなぁw
0522それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:27:56.61ID:sTg0lu8p00404
赤星ホンマ嫌な選手やったな
セリーグの他球団ファンみんな嫌いやったろ
0524それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:28:38.47ID:l+H4btWF00404
>>505
嘘だろと思ったら最終年25000万円やったわ
0525それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:28:43.97ID:PSYWjkNG00404
赤星が結婚して次の球界お前まだ結婚してへんかったんか枠誰になるんや
坂本はその枠に入れるにはまだ若いやろし
と思ったけどガッフェが未婚か
0526それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:29:02.35ID:LVuF+vhg00404
>>515
巨人赤星がいろんな人から足速いの?って聞かれるの好き
0529それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:29:17.23ID:PanM79rc00404
巨人の赤星は
阿倍の隠し子って言われても疑わんわ
0530それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:29:24.20ID:pQoGozAs00404
>>525
多田野
0533それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:29:48.91ID:M3BdmfLy00404
阪神があんな状態なのにお前ってやつは・・・
0537それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:30:14.00ID:x42jdSpG00404
>>525
多田野数人さん
0538それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:30:17.99ID:rcFhbW0n00404
種なしかと思ってた
0539それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:30:22.55
相川はおかしいよ
0540それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:30:34.70ID:WLWayf8b00404
番組名釣りかと思ったらマジで草
0542それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:30:47.47ID:HWUdlImm00404
>>538
種なくても結婚はできるんよ
0543それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:30:48.30ID:XXwDUrFz00404
相川は横浜時代から女人気抜群やったと聞くが何故結婚していないのか
0544それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:31:11.92ID:imWRFSDU00404
長打皆無だけど出塁率.350で40〜60盗塁する守備上手いセンターって理想の一番打者だよな

いや理想って言うなら.380で20本打つ日本時代のイチローなんだけど、こういうのでいいんだよって言う一番打者
0545それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:31:13.93ID:PanM79rc00404
陸上の福島と結婚したら
めっちゃ足の速い子生まれたのにな
0546それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:31:19.08ID:3hVR4QVL00404
そういや岩本も独身やな
0547それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:31:26.81ID:TthneqMs00404
>>525
相川、坂口
0548それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:31:39.90ID:GP7e81kZ00404
相川はキリシタンなんやろ?
神は愛なり を身をもって貫いてるんやろ(適当)
0550それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:31:47.48ID:T22o7JUP00404
てっきりホモだと思っていたけどよかおめ
0551それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:31:59.72ID:3DIj4hbP00404
子作り中に入ってねえんだよコノヤロウ言われるんか?
0552それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:32:01.20ID:WNCBrBp2r0404
阪神の赤星と巨人の赤星って読み方はどっちがどっちなんや?同じ?
0553それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:32:05.83ID:K9Y1KTup00404
>>547
ヤクルトはホモ
0554それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:32:21.80ID:TX9t0xUzM0404
多田野も顔もまあまあええし性格も周囲からの話も聖人寄りなのに独身な不思議なタイプよな
0556それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:32:38.96ID:PanM79rc00404
坂口独身なんか
意外やな
子供3人くらいいそうなイメージやわ
0558それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:32:56.41ID:HWUdlImm00404
>>549
ぜひアスリートと結婚してほしいわ
0559それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:33:04.54ID:pQoGozAs00404
>>555
憲伸ニコニコで草
0561それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:33:12.26ID:ncdU9o2r00404
上田においじりされてしまう
0563それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:33:25.53ID:Lg8FGwvY00404
>>554
日本のネットミームと結婚するなら嫁側にも相当の覚悟が必要そう
0564それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:33:27.50ID:iKSvM/Yha0404
逆にお前結婚しとったんかい枠は?
0565それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:33:27.97ID:3DIj4hbP00404
坂本は親離婚しとるから結婚にいいイメージないんちゃうか
0566それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:33:37.88ID:v+iPkM4u00404
【朗報】関西スポーツ紙、12日ぶりに明るい話題が一面

なんでやろなぁ🤔
0567それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:33:46.49ID:x42jdSpG00404
バイの可能性だってあるゾ
0568それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:33:59.38ID:GP7e81kZ00404
ヤクルト坂口は野球選手ならなかったら保育士なりたかった
言うくらい子供は好きな筈なんやけどな
モテない訳はないと思うんやけどな
0569それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:34:02.96
>>565
そうなんワイみたいやな
0571それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:34:17.78ID:3/Gm3/oO00404
>>548
神社でやる必勝祈願に参加していいか牧師に相談するレベルやからな相川
0572それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:34:19.74ID:c/2WapZZd0404
新井良太やろ
0574それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:34:30.13ID:v+iPkM4u00404
関西スポーツ紙の希望(45)
関西朝のローカル番組の救世主(45)
0575それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:35:08.61ID:v+iPkM4u00404
赤星憲広と同学年の選手で打線

(中)赤星憲広
(三)金城龍彦
(左)多村仁志
(一)新井貴浩
(捕)城島健司
(右)サブロー
(遊)二岡智宏
(指)里崎智也
(二)草野大輔

【投手】
先発:金村曉 渡辺俊介 小笠原孝 福原忍 山村宏樹
中継:篠原貴行 ミンチェ 大久保勝信 井場友和 福盛和男
抑え:マイケル中村
【控え】
相川亮二 橋本将 藤井彰人 秀太 嶋重宣 英智 小関竜也
0576それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:35:28.95ID:Ii68qV9T00404
刈谷市の英雄
0577それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:35:33.20ID:yOwIssEl00404
>>565
親が離婚してる人なんて山ほどおるからな
そのうちしたいけど今じゃないってだけやろ
なんせモテる
0579それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:35:44.50ID:fYcbG7JZ00404
>>565
母親とは死別したんちゃうの?
0581それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:36:02.14ID:GP7e81kZ00404
>>565
しかも離婚しても母ちゃんが立派に女手一つで育ててくれたからな
寄生したいの見え見えなクソ女には飽き飽きしとるやろな
亭主関白タイプで一歩下がって支えてくれるタイプがいいみたいやし
0584それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:36:44.01ID:BguLXxSF00404
昨日発表してたら東西で赤星が一面だったのに😭
0586それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:36:49.43ID:roBjb4Rg00404
おめでとう
0587それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:37:38.40ID:HWUdlImm00404
>>575
城島は阪神入る時赤星と一緒に野球したかったって言ってたなあ
0589それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:37:52.71ID:Y3LPnYjSa0404
>>585
遊んでる相手が意外としょぼい
その辺のねーちゃんばっかやんけ
0590それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:37:57.88ID:TKUgy5PvM0404
>>581
親父とも普通に仲いいし金持ちやから女手ひとつで苦労って感じではないやろ
0592それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:38:46.61ID:HWUdlImm00404
>>589
面倒になりそうな相手はちゃんと避けとるんやろ
0593それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:38:50.35ID:spkJkIqe00404
なんだよ

ホモじゃなかったのかよ
0594それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:38:56.71ID:3E+6ctAS00404
>>581
売女なんてすぐ情報売る糞ばっかやし女見る目は厳しくなってそうやな
0596それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:39:06.97ID:amQtRgos00404
正月に赤星のラジオ聞いててなんでも理屈的でめんどくさい性格やから結婚できんやろうなと思ったら結婚してて驚いた
0597それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:39:07.55ID:OgmU9hmV00404
>>589
女子アナとかと噂にならんよな坂本
日テレとか選び放題やろうに
0598それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:39:25.23ID:GP7e81kZ00404
田中理恵とお似合いやと思ったんやけどなぁ坂本
当人は今ガリガリでテレ東出てて何か哀しくなったわ
0599それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:39:38.70ID:RTDqb+5000404
岡林でシコっとったんちゃうんか?
0600それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:39:46.51ID:Ffsm/yrv00404
男坂本、女性にタクシー代はきっちり払う
0602それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:39:57.46ID:V+XdbxJQ00404
>>592
中州の嬢に週刊誌に売られた涌井さんの悪口はそこまでだ
0605それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:40:53.98ID:I5Rf0Sy000404
おめでとうございます
0606それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:41:12.23ID:GP7e81kZ00404
大体この手のスレだと坂本の絶妙な遊びっぷりが話題になるのホンマ草
0607それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:41:31.88ID:vcw3WurQ00404
ヤスアキは母子家庭のママが亡くなったから凄い勢いで結婚しそう
0608それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:41:49.51ID:XXwDUrFz00404
赤星は教員免許持ってるからどっかの誰かさんよりよっぽど先生やわ
0610それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:42:16.18ID:K9Y1KTup00404
>>575
キャッチャーばっかやな あとホクロ豚なら嶋広重のがキャリアハイは上やろ
0612それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:42:35.00ID:x42jdSpG00404
>>597
巨人自体が長野と澤村ぐらいであんま女子アナと結婚するイメージないな
ヤクルトの方が遊んでるぞほとんどに原樹理だけやが
0613それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:42:54.28ID:bBEC4JL000404
レッドスター (籍)入れたその日から〜♪
名字徳原 徳原なりました〜♪
0614それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:42:55.08ID:QAHyPlrtM0404
最近現役選手の大物がなかなか結婚せんな
レギュラーでアラサーくらいの独身がたくさんおる
0615それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:43:04.08ID:GP7e81kZ00404
>>607
長く付き合ってる相手がいる風な話どっかで聞いたけどな
超陽キャみたいだしルーキーから活躍してるし相手には困らんやろな
0616それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:43:15.77ID:TUnsfECKd0404
古巣が大変時期に不謹慎やな
0618それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:43:53.71ID:i8eBPrOWa0404
ファンに色恋営業しといて女おったんかい
裏切られたわ
0619それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:44:13.68ID:GP7e81kZ00404
>>612
例のアナと別れてから復活してるのホンマ草
そらサゲマン言われますわ
0620それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:44:16.69ID:aJpU07S5M0404
赤星本人も結婚に向いてない性格なの自称してたから驚いたわ
0621それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:44:33.85ID:x42jdSpG00404
>>609
急にどうした
0622それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:44:54.45ID:kvMoUGwm00404
入ってねえーんだよで籍入れたの発表するのへ草
0623それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:45:00.63ID:K9Y1KTup00404
>>619
これでフジテレビが再浮上したらほんま笑うわ
0625それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:45:20.74ID:yOwIssEl00404
>>612
アナウンサーと野球選手の結婚がもう流行りじゃないからな
せっかくアナウンサーになれたのに野球選手と結婚して専業主婦とか嫌やろうし
0626それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:45:22.18ID:HWUdlImm00404
>>614
若い選手は昔のおっさんと違って遊び回ったりしてなさそうやしな
0627それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:45:27.20ID:GP7e81kZ00404
寧ろ面倒くさい性格やと認識できてる時点で全然ええと思うけどな
ホンマにアレな奴はそういう自覚すらないからな
0628それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:45:40.62ID:tZl7llxF00404
偽装結婚やな本命は岡林
0629それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:46:04.12ID:v+iPkM4u00404
なにがあるんや?

阪神→OBの結婚と言う明るい話題がある
ハム→
0630それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:46:22.91ID:FhohCQ5700404
多田野はあまりにもホモのイメージが強烈だが実際はバイセクシュアル説が濃厚
0631それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:46:24.46ID:3U8Ijw+x00404
赤星ってあのカラダで勃起とセックス出来るんか?
少なくとも自分でセコセコ腰使って動くのも騎乗位も厳しそうだけど
0632それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:46:31.19ID:7npmKFuL00404
マジで入ってねえんだよって番組名なのか
内川のソースラジオスレみてえやな
0633それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:46:42.13ID:Ffsm/yrv00404
足が速い子はモテるからね(小学生並みの感想)
0634それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:46:42.56ID:abIA/nFT00404
内川ラジオはチックshowtimeが一番すこ
0635それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:46:46.69ID:aJpU07S5M0404
>>629
ビッグボスで十分だろ
0636それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:46:47.27ID:TnQgdK5q00404
>>613
婿養子なのか
0637それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:46:58.77ID:8AViUXcia0404
>>5
チックのラジオかな?
0639それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:47:29.22ID:vglmrH/RM0404
>>629
元選手が武藤彩芽と結婚していた
0640それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:47:29.63ID:dkjuQ99Ba0404
>>630
多田野って若気の至りのあれこれあるにしても普通にモテると思うんやけどな
自分で結婚しないって決めてるのかな
0641それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:47:36.87ID:GP7e81kZ00404
入ってねぇんだよ!をネタにできる時点で普通にええ奴という感しかないわw
0643それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:48:12.47ID:lwV1ECsz00404
これは連敗ストップやな
0644それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:48:59.29ID:zwK9OFg/00404
よかおめ
中居とかと一緒で根本的に結婚向いてない性格やから生涯独身やと思ってたわ
0646それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:50:00.72ID:3U8Ijw+x00404
>>289
お互いほぼ自分の部屋で生活が完結出来るような間取りにして、食事とセックスのときだけ一緒に居る、みたいな結婚生活してそう>赤星
お互いの部屋に自分専用の風呂トイレ洗面所など付いててほぼ別居に近いような家建てて
0647それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:50:24.85ID:iKSvM/Yha0404
>>641
清田が「ごめんじゃないよね」ってラジオやれば許されるのか
0648それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:50:35.59ID:ZX0Svoyed0404
>>127
これで思い出したんやけど井端が花束食べたのって解決したん?
0649それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:50:59.11ID:IBCNu4DWd0404
>>645
なに急にお前きっしょ
0650それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:51:00.71ID:odUJxSlB00404
>>645
ネット(というかなんG)に書き込んでる層はまず現地行っても野次る人種ではないと思う
0651それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:51:23.33ID:klBkq5mz00404
>>377
赤星単体で見たらそうやろうけど
赤星出たらヤニキが返す当時の阪神の攻撃は厄介すぎた
0652それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:51:48.92ID:klBkq5mz00404
>>454
マジやで
0653それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:52:10.38ID:GP7e81kZ00404
ヤジにキレただけなのと、不倫堕胎に虚偽報告する奴を唐突に比べるガイジがいて草なんだ
0654それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:52:32.78ID:5TF4TQN2d0404
45で結婚だと子供が成人したらもうおじいちゃんやん
0655それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:52:35.64ID:gSVoErwV00404
つか独身だったのかよ
0657それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:52:57.42ID:vyITQHHUp0404
>>159
面白くねえとよく言われるだろお前
0658それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:53:11.79ID:v9h5nImJ00404
>>454
スタート失敗したと判断したらカットしてたんや
金本自身トリプルスリー経験者やから盗塁に関してプロやし
0659それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:53:13.59ID:8muoCwKx00404
絶対ホモだと思ってたのに
0660それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:54:10.51ID:iKSvM/Yha0404
>>659
ホモでも結婚は出来る
0661それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:54:16.42ID:GP7e81kZ00404
金持ちなら40代でも50代でもイケるからな
岡村とか51で初子だぜ、普通のおっさんなら絶対にありえん
赤星は年齢の割にシュッとしてるし顔も悪くない金もあるからな、そらモテるよ
0662それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:54:49.40
短気過ぎて結婚避けとるんかと思ったで
0663それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:55:08.32ID:6wn2QuVB00404
>>647
清田じゃない定期
0665それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:55:23.20ID:1baxmhZIa0404
?? 「おめでとう、腕相撲しよっか?」
0667それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:55:40.61ID:YhgxMPHq00404
赤星憲広の入ってねぇ〜んだよ
こんなもんがほんまにある方があかんやろ
0668それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:55:49.05ID:8S7mxCUV0
赤星が20年現役を全う出来たらどのくらいの成績になったと思う?
0669それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:56:04.46ID:v+iPkM4u00404
>>656
サンテレビのゴルフ番組はいくつかあるけど、真弓明信、中西清起、広澤克実がそれぞれ番組持ってるんよな
0670それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:56:28.20ID:klBkq5mz00404
引退してそう経たない頃はコーチしたら首が悪化して死ぬって聞いたけどよくなったんやろか
0671それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:56:51.88ID:kAMzUgww00404
一人暮らしで1日3回色分けして洗濯機回すやべーやつが結婚できるんか😱
0672それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:57:05.12ID:3U8Ijw+x00404
>>640
なぜか忘れられてるけどTDNって野球部後輩相手にホモセクハラの常習者で監督連から普通に
腫れ物だったんだけどな
運転時は結構やべー感じたったし、なんかマジで人間性に難があるタイプにしか思えん
なんでぐう聖扱いされるんやろ
0673それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:57:12.78ID:rr9wjTXxp0404
横尾みたいな顔でもガチ美人と結婚出来るんだから野球選手って夢あるよなあ
大して稼いでないしブスだし横尾のどこに惚れたのか気になるわ
0676それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:57:29.56ID:JAg3mEi0a0404
>>612
巨人が1番女子アナと結婚してる選手多いんやぞ
0677それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:57:43.95ID:i69icuEf00404
2002とかいう日シリも巨人圧勝やった翌年に
セ・リーグ独走した星野阪神のインパクト凄かったわ
https://i.imgur.com/i9pzUpx.png
0678それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:58:13.72ID:wUzm9Kk9d0404
坂本とか籍入れてないだけで世話してくれる実質的な女何人かいそう
0681それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:59:13.69ID:3/Gm3/oO00404
>>665
トーリターニ(合唱)
0682それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:59:17.60ID:GP7e81kZ00404
>>673
ガタイ大正義やろな
間近で見ると筋肉えぐいからなぁ
あれで抱かれたらメロメロになるメスも多いやろ
相撲取りがモテるのも肉絨毯セクロスに骨抜きにされるからってよう聞くし
0683それでも動く名無し
2022/04/04(月) 21:59:47.94ID:JLX6EgNUM0404
番組名のせいであんまり結婚の話題になってなくて草
0684それでも動く名無し
2022/04/04(月) 22:00:07.29ID:6JytZDa2d
巨人梶谷が3777打席で531得点
ハム近藤が3012打席で420得点
赤星は4964打席で698得点
どうなんこれ
0686それでも動く名無し
2022/04/04(月) 22:00:44.02ID:v9h5nImJ0
>>677
この年1番阪神打線で貢献したの実は矢野なんよな
バランスが良すぎた
0687それでも動く名無し
2022/04/04(月) 22:01:06.93ID:3U8Ijw+x0
>>673
AHRAがヤクザに金払った件で主犯だったヤツ、その息子はプロ野球選手(駒大つながりで中畑→AHRAに繋いだ)だったけど、
そんな家に生まれたのに女子アナと結婚してるしな

親父がどう考えても気質じゃない(熱海で売春宿やってる)のに向こうの親もよう結婚許したよな
結納の時とか相手側の親父の小指がないとか見たら婚約破棄されそうやけども
0688それでも動く名無し
2022/04/04(月) 22:01:10.52ID:v+iPkM4u0
2005年の阪神ってこの3人が1番4番5番にいたんよな

【1番】
赤星憲広(29) 5年目 2005年 145試合 打率.316(601-190) 1本塁打 38打点 60盗塁 119得点 出塁率.392 OPS.768
※盗塁王 ベストナイン ゴールデングラブ賞

【4番】
金本知憲(37) 2005年 146試合 打率.327(559-183) 40本塁打 125打点 3盗塁 120得点 出塁率.429 OPS1.044
※MVP ベストナイン

【5番】
今岡誠(31) 2005年 146試合 打率.279(559-156) 29本塁打 147打点 1盗塁 71得点 出塁率.346 OPS.834
※打点王 ベストナイン
0691それでも動く名無し
2022/04/04(月) 22:02:53.71ID:J+zEdZuv0
阪神北条って独身やっけ?レスリングの土壌がアプローチしとったけど
0693それでも動く名無し
2022/04/04(月) 22:03:44.30ID:k+g2eOZ5a
原辰徳に見えた
0694それでも動く名無し
2022/04/04(月) 22:06:12.86ID:CBXr2A5F0
>>258
工藤の奴って内川が前来いよってジェスチャーしてたよな?
0695それでも動く名無し
2022/04/04(月) 22:06:40.40ID:2ddaqdsp0
てか独身だったのか
知らなかった
0696それでも動く名無し
2022/04/04(月) 22:07:16.13ID:OgmU9hmV0
>>689
満塁でめちゃくちゃ打ってた
0698それでも動く名無し
2022/04/04(月) 22:07:39.88ID:prmfj951a
マジで腹立つ
希望持たせといて結局結婚かよ
もう宮崎も信じねー
0700それでも動く名無し
2022/04/04(月) 22:08:19.46ID:UWqkSIsN0
よかおめ
0701それでも動く名無し
2022/04/04(月) 22:08:20.64ID:u7/xcQ/Q0
子供の頃赤星の下敷きに落書きしたらダイビングして怪我してすげぇ申し訳なく感じた記憶あるわ
下敷き気持ち悪くなって捨てたらとうとう引退しちゃったし
0702それでも動く名無し
2022/04/04(月) 22:08:32.02ID:GP7e81kZ0
>>696
満塁打率が7割以上あったような気がする
ハッキリ言っておかしいw
0703それでも動く名無し
2022/04/04(月) 22:09:16.74ID:T6hymLmJM
>>5
もう少しなんかあるだろ番組名
0705それでも動く名無し
2022/04/04(月) 22:09:26.86ID:hTAHVU8+0
マシソンやん
0707それでも動く名無し
2022/04/04(月) 22:10:18.06ID:pkvU3ix40
籍入ってんの?
0708それでも動く名無し
2022/04/04(月) 22:10:27.52ID:ElfWeP350
ファッ!?
0710それでも動く名無し
2022/04/04(月) 22:12:45.09ID:s3ktgPnN0
>>688
今岡の打率に比べて打点
0711それでも動く名無し
2022/04/04(月) 22:12:46.13ID:9XuDCkSwM
記者「もう入籍されました?」
赤星「(まだ)入ってねえんだよこの野郎」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況