✅なんG夜の適当な雑談部 [AdGuard★] ★2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:36:04.91ID:t4EKM6Eo0
>>825
紙巻きと違ってダラダラ吸えるから人と行くと楽しいで
一人で吸いながらMacBook開いて仕事してる外人も居たりするが
職場の女の子が口から煙吐いてるの見たら何故か興奮したわ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:36:10.32ID:ZtlmEDCpa
>>844
昼にうどん食って夜に水炊き食って夜中にラーメン食えばええぞ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:36:20.84ID:x701MM/s0
スマホ弄るときに見るコンテンツ
5ch
LINE
Twitterの他になんかええのないか
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:36:25.57ID:2pBDocV70
>>840
それだったような!
面白かったけど作者の人各種の神話に詳しすぎるよね
あと聖書読んでもダラダラ長くてそこまでエキサイティングじゃなかった…
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:36:34.29ID:aVxu6RZd0
>>800
倫理学は学問なんやから、誰かの多くの人からの吟味検証にさらされてそれでも残っとるものの結晶で、それが誰かの適当な思いつきであるはずがないやろ
倫理学は哲学の一部なんやけども、哲学者ってのはそれこそ自分の人生を賭けて、ある問について延々と考え続けることでしか生きれんかった人種で、やからこそ何百年も前から名前が残っとるんや
君は人間の知的営為の集積いうもんをちと舐めとるんちゃうか
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:36:48.00ID:r5avqkSTd
>>855
DMM
MGS動画
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:36:54.78ID:1QwV0Ycl0
>>843
横からやけどワイもさっきまで風呂入りながらここ眺めてたら一時間半風呂浸かってたわ
百均の風呂用防水スマホカバー有能や
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:36:54.95ID:zVilTy8tM
>>853
ご飯はいっぱいあるからいいよな
鉄鍋餃子とかもつ鍋もあるし
問題は食以外よ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:36:58.67ID:lijZVQTf0
今日4回も騒音ガイジのクソガキが家の前に来てバイクブンブン言わせてたわ

眠剤飲んだのに完全に目が覚めた
このクソガキ二人が交通事故にあって芋虫のような姿になって死ぬまで苦しみますように
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:37:07.20ID:ggJyTWRy0
風俗嬢と話してるとなんでこいつこんな場所おるん?ってなる子おるよな
いい意味でも悪い意味でも
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:37:08.35ID:YzlOf0Hp0
>>799
フィルマークスええよな
暇があるとついつい面白い映画ないか調べちゃって観たい映画2000本超えたわ
一生かけても観れる気がしれん
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:37:26.82ID:mZrmc/ij0
>>853
食うもん以外の観光地無いんか?

スペースワールド?は無くなったんやっけ
後は太宰府天満宮くらいしか思い浮かばん
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:37:36.73ID:2pBDocV70
>>854
水を…火事にはならなさそうだね???
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:37:54.69ID:+OUrEtuU0
>>861
風俗あるやん
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:38:00.40ID:ZtlmEDCpa
>>866
中洲かね
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:38:27.68ID:zVilTy8tM
>>870
学生やからお金がね…
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:38:43.65ID:lijZVQTf0
深夜にバイクで爆音鳴らすガイジに容赦はしない
これからはこのクソガキがなにか物音立てるたびに通報するわ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:39:01.14ID:1DXJ0+jt0
>>844
JR鳥栖のホームにあるかしわうどん食ってから鳥栖店行くといいよ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:39:45.25ID:+OUrEtuU0
明日大阪行くんやがうまい食べ物教えてくれ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:39:46.44ID:ZtlmEDCpa
>>873
G民ならぺえぺえドームでも見てきたらええんちゃうか
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:39:49.09ID:t4EKM6Eo0
>>856
日本の神話まで言及してたのはたまげたわ
聖書はガキの頃学校の校門の前で怪しい団体が配ってたものが家にあるが、寝る前に読むくらいがちょうどええんかな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:40:00.66ID:1QwV0Ycl0
ヤンキー業界も高齢化激しくて深夜にバイクで音鳴らすようなのも半グレアラサーだらけやぞ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:40:13.48ID:zVilTy8tM
>>876
ワイ少食やからうどんハシゴとかお腹壊れるわ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:40:51.20ID:iw9iiTpq0
隣が公園ってポケモンGOやってるから羨ましいけど、デメリットばっかりやな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:41:11.72ID:r5avqkSTd
アウトローYouTuberってどこもかしこも争ってばかりなの草
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:41:18.39ID:zVilTy8tM
>>879
それはありやな
ただ贔屓がセでパは全然わからんからなぁ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:42:37.74ID:iw9iiTpq0
夏にライブで名古屋行くけどその翌日、中日もグランパスも試合してないからあんま観光おもんなさそうだな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:43:12.12ID:ggJyTWRy0
>>887
横からですまんかワイもセ贔屓やけどいざ行くとめちゃくちゃ楽しいぞ
普段見ない選手だからスマホか選手名鑑とにらめっこしながら観戦するとガキの頃思い出してええよ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:43:36.09ID:mZrmc/ij0
>>888
眠剤と酒って、テンション上がってるけど、実は電気とスマホ消して横になってみ
まじて寝れるから
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:43:54.16ID:t4EKM6Eo0
大学の時同期だったまんさんが部活の色んな後輩になりふり構わず言い寄っては撃沈してる話を聞いて行き遅れた女は大変やなあって思ったわ
かくいうワイも人のこと笑えんくらいにはおわってるが
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:44:21.70ID:zVilTy8tM
>>891
現地観戦自体10年くらいしてないから楽しめるか不安やわ
けど話聞くと楽しそうやなって思うんよな
あと球場飯食べたい
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:44:34.51ID:lijZVQTf0
>>881
そういう連中まとめて死ねばいいのにな
ロシア兵に極限まで拷問されて殺されてほしいわ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:44:47.76ID:bpM9DhIB0
カジュアルなレースゲーあるか?
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:45:16.66ID:iw9iiTpq0
>>898
見せて
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:45:17.44ID:ZtlmEDCpa
>>895
最悪Gで現地から実況に参加したらええ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:46:19.13ID:iw9iiTpq0
カッターを投げてやろうか。抜群の切れ味やで
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:46:58.26ID:1DXJ0+jt0
>>903
3時間も寝られるやん
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:47:15.25ID:zVilTy8tM
>>901
まぁそれもそうやな
チケットの取り方とかもはやなんもわからんから調べてみるンゴねぇ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:48:35.26ID:T7U1FPIwd
>>909
そうするわ
着せ替え人形は恋をするってアニメやけど一気に見てしまった
面白かった
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:48:49.44ID:UIa7dKO6M
もしもの話やけど
日本が「アメリカと貿易するより中国と貿易したほうが儲かるから中国優先するわ😎」
とか言い出したらアメリカってうるさなるん?
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:48:53.03ID:t4EKM6Eo0
>>899
NFLなら実況できるで
🐐ちゃんはやめへんで〜
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:49:45.54ID:x701MM/s0
>>911
そらなるやろ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:49:59.11ID:iw9iiTpq0
大学のとき、隣の部屋の落研の奴が飲み会開いてうるさかったから通報したな
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:50:13.15ID:Btpyl4w5a
BSでずっとスキージャンプやってるしあれスレ縦続けたら流行るか試してみるか
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:50:32.34ID:c1wGcUF50
METAL BUILDガンダムのフィギュアを初めて買ったのだが
満足感はあるけどフィギュアって金を無駄に浪費してる感すごいな
収集系はじめて買うたからかワイが変なんか
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:51:26.12ID:lijZVQTf0
>>920
こっちも住宅街やし9時ぐらいにブンブン言わすことあるから通報するわ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:51:34.84ID:r5avqkSTd
>>915
16:9のアニメは昔じゃないと思う
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:53:05.04ID:hWLHgGeW0
>>921
正直バイクの音なんて普通でも迷惑やし通報やな
名前聞かれたら匿名でって言うんやで
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:53:05.43ID:T9KRptq0a
寝られへんから駅前散歩したら謎の外国人女性にオニサンマッサジとか言われた
3000円らしいけどいったい何をしてくれるんや
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:53:33.64ID:aVxu6RZd0
>>800
ほんでリクエストに応えるとワイは高村友也の『自作の小屋で暮らそう』と『僕はなぜ小屋で暮らすようになったか』を勧める
リクエストの内容に沿っとるのは後者やが前者を読んどくと理解が早い
これは山に小屋建ててニート暮らししとる人の本で、どうして自分がそんな生き方をしているのか、そういう生き方しかできんかったのかを延々と書いとるもんや
単純に小屋生活の日々もおもしろいけど、その中で繰り広げられとる著者の死についての思考はドツボにはまっとるなあと思いながらも必然かつ真摯なもので、一つの問に対して人間はこんなにも真剣になれるんかと驚く
ニートについて云々言っとったしちょうどええやろ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:53:47.11ID:Btpyl4w5a
引っ越した当日隣の人がボイチャして大騒ぎしながらゲームしてて絶望したな
その後まったくなくなって拍子抜けしたけど
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:54:01.36ID:r5avqkSTd
>>925
いいことあるよ☺
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:54:20.22ID:1DXJ0+jt0
>>925
そらもうあれよ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:54:34.43ID:Btpyl4w5a
>>925
これ地元帰った時にもいてびびったわ
あんな田舎なのに
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:54:59.29ID:lijZVQTf0
>>924
やな
あんたのおかげで自信を持って通報できるわ

バイクの音は有害
これを胸に刻む
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:55:13.87ID:bpM9DhIB0
公園でキッズが遊んでる中トッモと酒を飲んだのは我ながら恥ずかしい行為だったわ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:55:33.15ID:iw9iiTpq0
隣の家の休日にバイクふかす奴、バイク乗ってもツーリングとか行かずに20分くらいしたら帰ってくるからマジクソだわ
昔の方がうるさかったら今更通報するほど頻繁でもないし
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:56:41.64ID:t4EKM6Eo0
googlemapwで道とか線路とか川とかをひたすらたどるの楽しいで
中国とロシアの国境の川辿ってみたら周り三日月湖まみれで興奮したンゴね
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:58:04.78ID:nXMGUOWi0
>>925
あいつら強引に手引っ張って連れ込もうとするから気をつけろよ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:59:43.54ID:lijZVQTf0
>>933
通報するんやで
音が小さいバイクならともかく、爆音バイク乗ってるやつなんてクズばかりやから
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:59:46.83ID:T9KRptq0a
レスありがと!
そっち関係まじで知識なくて恥ずかしいんやがこういうのはなにをしてくれるん?所謂抜き?
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 02:01:00.98ID:ius6R6Bka
>>938
ワイもわからん
デリの待ちあわせしてたから
嬢来るまで話に付き合ってたことある
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 02:01:12.72ID:mZrmc/ij0
>>937
昼間なら通報効果無いやろ
むしろ通報した側が近所のクレーマー扱いやぞ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 02:01:28.82ID:nXMGUOWi0
>>938
追加要求されて応じたら抜きまであるらしい
しかし抜きまで行くのに結構な額言われるって先輩が言ってた
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 02:01:42.45ID:iw9iiTpq0
>>937
まあ近隣住民ずっとヘイト溜まってるからアリやな
コロナ禍前はよく仲間とベランダで飲み会する奴だったからその時を狙ってやろうかと考えたこともあった
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 02:01:58.37ID:TUooGQMh0
デスクトップPCのモニター42インチ4K買おうか迷ってるけど便利かな?
デカすぎるかもしらんが
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 02:03:04.67ID:bpM9DhIB0
>>939
まさか
桜が咲いてて綺麗だからトッモと二人で飲んでただけや
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 02:03:10.83ID:2pBDocV70
>>857
あらら怒られたごめんなさい
だけどあなたはどっかの先生みたい

まず積み上げがあるから正しいと言えるのはそれは数学などではなかったかしら
哲学の場合はそうでもなかったような
実験での検証もできないし

もちろんその何百年もの知的営為のために
あなた自身がその命を引き替えにできると言うなら
そうであってもあなたの言うことは尊重しなければならないと思いますが

この人生が生きる価値があるかどうかの簡単な質問すら
あなたのような学問やってる人も言えないし
どこに書いてあるかも知られてないならば
その知的営為はまだ工学や数学や農学や医学や神学に比べて
まだ進捗が進んでいないのではと思うんです

だから何百年ものほにゃららは幾らかは良いものがあったとしても
まだ変わるだろうし別に舐めてもいいのではと思ってます
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 02:03:48.23ID:Btpyl4w5a
騒音といえばイワマンは隣のベトナム人が一日中大音量の音楽かけるのに腹立てて壁ドンしまくってるらしいな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 02:03:53.98ID:2pBDocV70
もう2時だ…寝ないと
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 02:04:45.80ID:ius6R6Bka
950や
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 02:04:47.37ID:2pBDocV70
>>926
ありがとう図書館で探してみます
なんか面白いことが書いてありそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況