X



大谷翔平「野球以外で幸せを感じる事ですか?うーん、ないですね。スーパーでお菓子買うぐらい」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:01:31.07ID:vSeIubDR0
――野球は十分楽しそうですが(笑)、では日々の中で今、ささやかな幸せを感じることは何ですか。

大谷 ささやかな幸せかぁ。それ、今はなんもないですかね……。

――えーっ、何かしらの幸せくらいは感じていて下さいよ。

大谷 なんですかね、外にも食べに行ってないしなぁ。

――オフ、姪御さんには会えたんですか。

大谷 会えましたよ、家族で集まりました。

――で、今のささやかな幸せは……。

大谷 ささやかな幸せか……最近は自炊するのでたまに日系のスーパーへ行くんですけど、そこでお菓子を買うことくらいかな。

――ほう、何のお菓子を? 

大谷 チョコ味のスナックと、チョコ(笑)。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c417b9fa84122b270bd289ce2420e3d16d759c28
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:43:22.41ID:ZSa05oy70
>>183
新種の電車かー
海外とかにはありそうやな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:43:51.13ID:lfE8gxk90
>>175
大谷のファンになります
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:43:52.70ID:gPyE4MPE0
>>187
ダルが寮に監禁されてたら暴れて負傷時起こしてただろうし
オオタニがパチンコしてたらその道に目覚めてパチプロになってそう
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:44:00.10ID:NN3A5bIEp
親が金管理してるんやろ?いつの間にか使い込まれてそう、時々通帳チェックせなあかんよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:44:28.70ID:Xr6jrgxzp
この時あーんされただけで顔真っ赤になってたのに
https://i.imgur.com/zKqxUYU.jpg
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:44:30.05ID:1DXJ0+jt0
なんでそんなに必死に幸せを感じることを強要されなきゃいけないんだよ
野球が楽しいことが幸せで何が不十分やねん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:44:42.48ID:WiA2/pTnd
自炊もしてるんか
コロナが怖いからなんかな
やべーくらい野球への意識高すぎて意味が分からん
普通無双したら遊ぶやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:44:48.86ID:u8W3WB/ya
>>175
エッッッッッッッ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:45:20.03ID:qK3v4OVt0
体調管理のためにオナニーとかもしなさそうだよな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:45:40.13ID:gPyE4MPE0
>>196
とにかく仕事が楽しくて他に趣味のない有能サラリーマンとかも見ててなんか不安になるやん?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:45:50.67ID:rJj4Qyce0
自炊いうても鶏ササミとトマトをミキサーにかけたやつとか飲んでそう
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:45:56.80ID:yAz/uKWi0
もしかしたら今見てる大谷は仮の姿で本当は金髪美少女かもしれんし女に興味がないのも説明がつく
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:46:28.30ID:ul2xrxln0
大谷 一平 一平嫁

この並びでハンバーガー食べてる姿は何か知らんが草生えた
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:46:29.59ID:Jn/ENrd80
>>175
エッッッッッッッッッッッッ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:46:29.74ID:DohuZcg+0
>>194
そんなことする親に見えんかったけどな、この前の特集でも
使う気がないから信頼できる人に任せるのはええやろ、ましてや親だし
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:46:37.90ID:fs4JLqx10
>>193
大谷の貴重な才能が止め打ちとかビタ押しに使われる未来があったかと思うと震えるわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:46:40.78ID:zM411xgb0
大谷の野球以外で好きな事ってバスケとスラムダンクくらいしか聞いた事ないわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:46:58.41ID:AELnXXcod
>>13
あいつの方がまだ人間やな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:47:02.52ID:3OmTHLXop
タクシーの件ってあながち嘘でもなさそうなんだよな
まあ第三者がいる所でああいう事は言わないと思うけど
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:47:34.50ID:ul2xrxln0
>>208
チームメイトのフレッチャーとスマブラやってたけどショウヘイは弱いってバラされてたことはある
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:47:36.95ID:FxrV/p5r0
>>175
ちな上沢が大谷イジリやったり大谷のクソガキエピソードをやたら言うようになったのは『JKデー』っていう女子高生を招待した日のイベントで
大谷と上沢がJKの集団に囲まれて質問されるという時にJK達が目を❤にして大谷を見てキャーキャー言ってんのに
上沢は「…誰?」って顔されて特にJKから興味も持たれずで悔しくなって「でもコイツこんなカッコつけてますけど普段は◯◯なんですよ!」とか暴露し始めたのがキッカケ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:47:42.07ID:fs4JLqx10
>>195
あーんさせた子はこの思い出だけで一生シコれるわな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:48:18.72ID:XVoxDcJU0
エンゼルスのスターは地味よな
トラウトといい大谷といい
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:48:20.02ID:e+JesQIl0
食事制限してるから外食も行けへんしな
趣味野球ならもうすることあらへんわな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:48:27.95ID:suDnYQQId
これじゃ何億も溜め込んでる意味ねえな ワイが代わりに使ったるわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:48:33.84ID:3OmTHLXop
金髪美女にユニホーム脱がれた時はちょっと嬉しそうだったぞ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:48:34.30ID:ZSa05oy70
>>194
大谷のお母さんは大谷がプロ入ってもパート続けてたんやろ
使い込みなんかしそうにないやな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:48:45.49ID:IWJhwSep0
>>175
信じてた😍
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:49:22.37ID:5DQwo+AE0
>>219
調理器具ちいさくね?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:49:59.20ID:1DXJ0+jt0
>>220
なんせドジャースファンを寝取ったからな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:50:25.68ID:7lCCIeW/0
一方マーカス
→ももクロ 競馬 ウマ娘
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:50:38.77ID:+PJNXOGFd
>>38
見るべきは胸板やなくて骨格やな
村上生で見てでけーと思ったけど大谷生で見たらどんな感想になるんやろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:50:44.51ID:FxrV/p5r0
>>194
ちな大谷が子供の頃に親がお年玉をあげたら大喜びで家を出てどこかに行ったと思ったら
野球道具を買って帰って来て「他に欲しいものないから」と言ってお釣りを親に返したのが大谷
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:51:11.09ID:WiA2/pTnd
>>225
大谷がデカすぎるだけで別に小さくはないやろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:51:13.83ID:XVoxDcJU0
アメリカって遊ぶ場所があんまりないからなあ
マジでつまらない中学時代やったわ
自然系の遊びは割とあるけど
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:51:31.14ID:gPyE4MPE0
>>225
遠近法や
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:51:51.85ID:WSi/CgoZ0
TikTokやYouTubeで自分の動画のコメ欄見てニヤニヤしててほしい
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:51:59.78ID:mzxqFDzT0
藤浪もこのくらいストイックなら
大谷レベルの活躍できたんやろなあ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:52:05.15ID:8Klv7UuH0
でも変化球に腰が引けた相手打者はからかうんだよね?😅
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:52:07.43ID:Rrsqt/2K0
>>21
ひたすらバッティングに対しての試行錯誤や
時間あって考え過ぎたって反省しとったで
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:52:53.06ID:e+JesQIl0
>>194
親も講演で金持ちやろ
余ってしゃあないね
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:53:01.55ID:1DXJ0+jt0
>>234
大谷の実績以上にMLBの偉い人までんほらせた事実に感服するわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:53:15.35ID:5DQwo+AE0
>>231
フライパンのサイズ明らかにおかしいやろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:53:22.31ID:AIvpDG+E0
もうここまでくると近寄ってくる女みんな金目当てに見えてまともに付き合えんだろうな
高校時代に彼女作っておくべきだった
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:53:22.43ID:g/vhHZocd
ストイックなところはクリロナみたい
物欲と性欲がないから大谷の方がやべー奴やけど
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:53:43.16ID:Ydq6Pixmd
>>225
普通に小さいフライパンやでこれ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:54:03.65ID:sY4ldC+Q0
>>240
そのへんはたまにNHKで再放送されてるけど
ピッチングマシーンが投げる球をバット持たずに構えだけして見て感覚維持してたな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:54:25.89ID:AIvpDG+E0
そもそも親が金使っても別にいいやろ
新庄んとことは訳が違うわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:54:33.73ID:/gBfFvVpa
大谷かわいい
食べちゃいたい
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:55:01.33ID:+pTQU3EJa
大谷は母親にしか心を開かないからな
他の女が付け入る隙はないよ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:55:28.81ID:ul2xrxln0
私は同性愛者ではありませんが、大谷翔平さんと一緒に森の中の丸太小屋に住みたいです。私たちはセックスをすることはないでしょう。しかし彼が臀部を引き締めながら木を切るとき、次第に汗ばむ裸の上半身を、キッチンの窓から見ていた私は密かに腰の炎を燃やします。私は階段を登って、自慰行為をするでしょう。私は翔平を頭から追い出そうと、必死に女性の身体を想像しますが、それが無意味なことを知っています。最終的に私は絶頂に達することができないでしょう。そして私は怒りと切なさを感じながら階下に戻ります。時には私たちはテーブル越しに目を合わせることがあるでしょう。その瞬間、私は自分自身の奥底に潜む感情に、喜びを見出す暇もなく蓋をして、そしてそれぞれがしていたことに戻っていくのです。ある日私たちの一人が死に、もう一人が丸太小屋の外に彼を埋めます。それから彼は旅立った友人にちょっとした詩を書いて、そして真のプラトニックな愛なしには生きる理由を見出だせずに自殺するでしょう。
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:55:49.37ID:uQuheYit0
>>230
努力の天才ってこういうことなんやろうな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:55:57.91ID:g/vhHZocd
>>144
スーツはスポンサーついたしホンマに金使うとこないよな
車テスラ買ったとかくらいか
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:56:21.16ID:DohuZcg+0
石川佳純が意を決して話しかけるgifホンマ好き
大谷も珍しく女と話してて自然な笑顔だしな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:56:21.58ID:7lCCIeW/0
栗山と大谷って師弟じゃなく一方的な片思いやろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:56:23.11ID:zM411xgb0
ハム時代に近藤とバッティングの話をよくしてたそうやけど他のチームメイトはちんぷんかんぷんやったんやろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:56:36.48ID:ysp3Lwa40
悲しき野球マシーン定期
0267それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/05(火) 01:56:42.17ID:rrUJn0JF0
>>134
日ハム時代やね



お小遣い10万円。給料は奥州市の親が管理していた。管理は成人してもずっと継続
2年でお小遣いが100万円以上余っていたため親が不思議に思い何に使ったか聞くと「アイス」と答えた
本人にファッションセンスはあまりないのでスーツや私服などは姉が寮まで駆けつけて選んでいた
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:57:00.40ID:fs4JLqx10
>>238
よりによって一番誘惑が多そうなチーム行ってもうたからな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:57:00.68ID:WiA2/pTnd
>>246
4人分とか炒めるならともかく
スキレットとかよりはデカい普通のフライパンやと思うけどなこれ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:57:09.15ID:LyugIPomd
実際大谷はFAになったら高額契約は取りにいくのかな
勿論取りにいってええんやけど金使わないエピソードとかあるから気になる
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:57:22.85ID:uQuheYit0
>>257
アメリケンな女すらもオオタニサン逞しい💝って思うんやろなあ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:58:08.81ID:4o6cN7PW0
>>22
いまコリドーひとおるんか?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:58:27.35ID:YEoD0SUL0
>>170
簡単な会話ならできるってトラウトが言ってた
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:58:28.01ID:fs4JLqx10
>>245
ゲイじゃないって言ってるだろ!
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:59:27.16ID:+X+Yplt8a
ガッフェが作った手料理とは言えんからな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:59:34.76ID:hlVsJKJt0
管理栄養士の指導や血液検査等で疲労回復に役立つ食べ物を探っていた時に
卵が疲労回復にはアカン事がわかって落胆していたオムレツ好きの大谷エピソード好き
でも好きだから月1で食っとるそうや
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:59:37.86ID:e+JesQIl0
>>271
代理人つけてたら嫌でも契約金はあがるやろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:59:38.61ID:DohuZcg+0
>>257
やっぱ笑顔が引きつってるんだよなぁ
こういうのじゃないんだよ(´・ω・`)
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:59:51.50ID:Rrsqt/2K0
>>271
大谷が気にするのは条件だけちゃうか
高額取りに行くのは代理人やろな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:59:56.58ID:VkVvqV2up
>>263
大谷はアスリートの女と喋ってる時は楽しそうだぞ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 02:00:06.56ID:7lCCIeW/0
大谷マジで野球もええけど英会話の勉強も力入れてくれ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 02:00:21.60ID:ntjpa3vC0
エンゼルスとかいう良質な野球マシーン2機も揃えてるチーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況