X



【悲報】園子温、ガチで終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:54:01.26ID:2Z31N9ZYa
「出演予定の女優を園監督が自分の事務所に呼び出して、性行為を迫ったけれど、彼女は断った。すると園監督は前の作品に出ていた別の女優を呼び出して、目の前で性行為を始めたというんです。」
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/41a38cf7d07f5c496c3099e32895c19cca24be65&preview=auto
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:04:02.45ID:gz2uMG+w0
でんでんも抱かれたのかな…
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:04:44.18ID:WnBdLzVS0
最近の映画テレビ界の女関係の不祥事
フェミはスルー
ちんこさんは嫉妬で叩く
不思議な流れや
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:04:45.19ID:wlI1bom8M
ネコのゲイは監督をやらないって感じなんやろか
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:04:45.44ID:7UPrsqK0d
まあこの業界の枕営業とか公然の秘密みたいなもんやったけど
こうやってリアルに明らかになると引くわな
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:05:49.84ID:WnBdLzVS0
>>735
女呼んでその女が拒否したら別の女とハメ出したとか映画で見たいわ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:05:56.28ID:PLSnoQF80
でんでんは大丈夫なんか?
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:06:10.56ID:i6IU32ry0
>>326
でも夏帆は東京ヴァンパイアとかいうクソドラマの主演してるぞ?
時系列的にエスパーの後か前か知らんが
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:06:20.24ID:A0CsyTiz0
もしかして映画監督って役得なんか?🤔
というか映画とか役者とか学生レベルでも女裸になるよな?
あれええんか?
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:06:27.17ID:GPslyZiQ0
>>729
ドライヴええで
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:07:09.05ID:lzwB0gQv0
拒否して食われてない女優が名前明かさせば終わるかもしれないが
匿名だと嘘だと言えてしまうからな
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:07:41.75ID:fvx6Teaz0
この人って10年位前からこんなこと言われてたんでしょw
今更感が強いけど、こんな奴が映画撮る資格ないわ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:07:49.93ID:SUs+UJr90
>>726
0cm4(1999年)麻生久美子
夢の中へ(2005年)夏生ゆうな、市川実和子
Strange Circus 奇妙なサーカス(2005年) 宮崎ますみ
紀子の食卓(2006年) 吹石一恵、吉高由里子
気球クラブ、その後(2006年)川村ゆきえ
エクステ(2007年)栗山千明
愛のむきだし(2009年)栗山千明
冷たい熱帯魚(2011年)神楽坂恵
恋の罪(2011年)水野美紀、神楽坂恵
ヒミズ(2012年) 二階堂ふみ、神楽坂恵
希望の国(2012年)大谷直子、神楽坂恵
地獄でなぜ悪い(2013年)二階堂ふみ、神楽坂恵
TOKYO TRIBE(2014年)清野菜名
新宿スワン(2015年)沢尻エリカ
ラブ&ピース(2015年)麻生久美子、神楽坂恵
リアル鬼ごっこ(2015年)トリンドル玲奈、篠田麻里子、真野恵里菜
映画 みんな! エスパーだよ!(2015年)池田エライザ
ひそひそ星(2016年)神楽坂恵
新宿スワンII(2017年)広瀬アリス・高橋メアリージュン
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:07:56.24ID:Auy2MQpN0
末尾Mの単発ガイジNGにしとけ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:08:05.38ID:7/3W5Hp60
>>748
そもそも拒否出来てるならええやんけっていう
レイプされてたら問題だが
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:08:28.16ID:Bhb4Yc32d
俳優に無理矢理av女優との絡みを強要した監督いたよな
舞台挨拶でキレられた奴
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:08:55.65ID:UimpGjMA0
>>751
アフィカスイライラで草
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:09:53.96ID:DsdqA0e6a
松江哲朗がのうのうと仕事できてるもんな
邦画界クソチョロよ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:10:15.75ID:7/3W5Hp60
冷たい熱帯魚(2011年)神楽坂恵
恋の罪(2011年)水野美紀、神楽坂恵
ヒミズ(2012年) 二階堂ふみ、神楽坂恵
希望の国(2012年)大谷直子、神楽坂恵
地獄でなぜ悪い(2013年)二階堂ふみ、神楽坂恵
ラブ&ピース(2015年)麻生久美子、神楽坂恵
ひそひそ星(2016年)神楽坂恵


そもそも嫁が出演しまくってるやんけっていう
嫁おる映画で枕強要出来るか?
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:10:39.06ID:1et3SX160
見るからにやってそうやし
園子温とか
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:10:43.51ID:lzwB0gQv0
>>752
枕やっちゃった場合フェミに転生しないとなかなか実名出して告発は難しいと思うから
無事だった人に期待したい
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:11:04.48ID:wlI1bom8M
事務所側や本人もその程度で主演とかなら安いコスト感覚
ってタイプはいるんやろね
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:11:06.56ID:Auy2MQpN0
>>750
栗山千明
神楽坂恵←嫁
二階堂ふみ
麻生久美子

複数作品出てるここら辺りは園とSEXしてそう
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:11:40.68ID:fvx6Teaz0
>>757
その嫁が女優とは名ばかりのグラビアアイドルじゃん
文句言える立場じゃない
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:11:56.45ID:4XLR+/OR0
こいつが終わったところで誰か困るか?
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:12:03.37ID:op+39Zcd0
お、なんGもアフィスレ容認の流れになってきたか
意外と早かったな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:12:39.14ID:3CQmdL/UM
パヨク連呼のクソガイジが反アフィに反応してしまうとは余程お仕事に影響するみたいやなw
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:13:21.92ID:Xz7bu29Xd
園がいなくなっても邦画界には特にダメージないのがすごいよな
一応大御所みたいな扱いなのに市場規模小さすぎてどうでもいいっていう
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:13:22.26ID:XnZ54fcq0
>>763
枕してでも有名になりたい女優
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:13:40.16ID:wlI1bom8M
>>765
ポケビの人?やたら顔が好きって人もいるよな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:13:53.22ID:7/3W5Hp60
>>762
嫁の時点で離婚枕告発カード使えるんだから強いやろ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:14:04.16ID:0RVSBUR/0
>>54
彼氏に電話させて突くセックス興奮したやろうなぁ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:14:33.57ID:PKJ/Z9kI0
スネに傷がある奴が良識者ぶるためにリベラル気取るのはよくあることやからな
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:14:46.24ID:wlI1bom8M
枕ってなんとなく岡田斗司夫の印象あるわ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:15:11.92ID:3CQmdL/UM
>>764
てかこのスレ300くらいまで伸びた後は同じ様な書き込みが延々と続いてるだけだよな
掲載するのにそんなに要らんやろ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:15:40.02ID:wlI1bom8M
フェミ王子だった元ヒスブルの人は二回目逮捕やしカオスやね
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:16:05.06ID:lZZPuOf/a
こういう作風の映画撮る邦画監督だと白石和彌くらいしか信用できん
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:16:21.71ID:lVXWQ5vE0
>>729
行き行きて神軍
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:16:48.89ID:ZTqUv39x0
芸能界ってまじで腐ってるよな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:16:49.19ID:8N/HHbimd
>>1
なんJでやれ
それが自殺しろ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:16:53.01ID:jcb7fKfzd
園「枕したら仕事あげるよ」
まんさん「やるやるー(仕事get)」


言うほど悪いか?
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:16:53.56ID:1KFYQ+cHd
稲垣吾郎も主演したよな
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:17:04.78ID:IJpdXC9LM
やっぱりすごい奴はぶっ飛んでるんやなって思うのは不謹慎?
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:17:31.67ID:yNh/7C92r
園子温は最近面白いの作れてなかったから殊更に擁護する人もおらんのがまたね
ある意味幸せかもしれんね枯れきってからの締め出しって
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:17:49.67ID:U5ExkBst0
これおもろいな

938 名無しさん@恐縮です 2022/04/05(火) 07:53:02.83 ID:jnI3ixaF0
園子作品に所属俳優が出演していない事務所
・フラーム
・レプロ
・研音
・オスカー
・ホリプロ
・ナベプロ
・東宝芸能
・バーニング
・ジャニーズ
などなど

逆にこれだけメジャーどころに避けられてよー映画撮れたなと感心するw
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:18:07.95ID:3CQmdL/UM
>>783
やっぱりアフィスレは凄い!
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:18:16.52ID:xTXHR8Xza
>>776
中年おじさん無理やりキャスティングして渋谷デート楽しんだおっさんじゃん
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:18:33.15ID:7i/ed7+50
ぐう抜けるンゴねぇ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:18:44.09ID:xSNe0kLCa
映画監督って相当ギラギラしてバイタリティ無いと出来んよなあ
そういう意味では性へのパワーも人一倍なんやろか
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:18:47.41ID:DPrXY87W0
映画出れたならwinwinなんでね
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:19:12.84ID:y8ElC1qna
>>54
柴崎さん、イクwwww
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:19:17.83ID:VBz/DH8a0
>>786
ヤクザとか言われてるようなところが所属俳優まもってるんやな
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:19:42.26ID:7dKHa645a
園子温ってこれでTwitterでは正しきリベラル人みたいなアピールしてたよな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:19:59.48ID:8UpfKAMca
>>776
おどれら全員逮捕じゃ・・・😡
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:20:21.26ID:Xs/q/3Dc0
>>783
いやそれが正常だろ古今東西昔からずっと数多ある事だしな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:20:55.63ID:ZFUIDxAnM
なんG見るまで名前すら知らなかったわ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:21:28.18ID:Xs/q/3Dc0
>>786
東宝はマジでガード堅いイメージあるわ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:22:02.74ID:dUnMTD230
公開中止になった映画の損害は園が被るんだよな?終わったじゃんw
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:22:12.19ID:7/3W5Hp60
>>799
俺の中でも神楽坂恵の方が有名や
園子温は神楽坂恵と結婚した人でしかない
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:22:35.21ID:4yguC0ugr
真野は事務所関係なく自分からワークショップに通って売り込んだからな
ハロプロの売れないアイドル時代から負けず嫌いで気の強い性格は有名だった
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:22:48.38ID:wdAWft640
>>717
出来る訳ないやろ大女優でもあるまいし
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:23:00.57ID:raT5dO3O0
その時もカメラ回してればセーフ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:24:13.26ID:M7OM6NkJa
こいつの作品に参加したフリーのモデル知ってるんやけどやっぱり関係者に食われたんかな?
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:25:21.44ID:SQS2r5xG0
和田アキ子「木下ほうかの話しは珍しい例」

どうすんのこれ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:25:23.25ID:QWzAXqmga
コイツ三国人け?
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:25:35.53ID:jcb7fKfzd
こうやって告発するのって無名のやつだよな
その時は仕事ほしさにやったのに売れなかったから後から騒ぐ

有名女優でも監督との枕で売れた人はいるだろうけど言わないよね
恩を感じてる人もおるやろ。要は結果論や
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:25:52.52ID:WqyUguWs0
結局なんgでもまとめれるの草
お前ら雑魚すぎやねんw😰
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:25:56.49ID:BjcCgof0r
俳優なりたかったが仕事ないからグラビアアイドルに変わってそこそこ長くやってて今は引退してる知り合いというか小中の同級生と酒飲んで話してたときに、枕だか体目的に近づくやつたくさんいると言って呆れてたのを思い出した
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:26:02.61ID:rnBnaCXC0
>>803
別にこいつの作品は詳しくないけどそのしおんのほうが世間的には有名だろ
まあアラサー男は神楽坂恵にお世話になってるだろが
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:27:12.84ID:8xh92T0br
結構前からこういう噂なかったか?
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:27:15.93ID:7/3W5Hp60
>>806
映画監督なんて漫画原作でアイドル主演で撮らされるただの裏方スタッフやぞ
売れる映画作れて権力持ってる映画監督なんて少ない
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:27:35.63ID:SMHnzh87a
>>817
何歳だよジジイ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:27:43.22ID:qrthAEh60
>>781
確かにアフィは悪くないよな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:29:14.62ID:7/3W5Hp60
>>821
相手が訴えれないからって酔ってキスするのはやってること変わらんよな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:30:26.78ID:Nb75fn1h0
稲中の作者のヒミズ
期待して見たけど映画は糞だった
こいつが監督だったのか 3流やな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:30:38.01ID:X2d9F2iir
そら映画もドラマもアイドルも韓国に負けるよなって



逆によくこんなので勝ち続けられると思ったよな
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:30:46.20ID:dUnMTD230
自分から枕しに行くのはいいけど騙し討ちはただの犯罪だよな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:30:59.22ID:av+0XslCa
面白くない映画を撮る奴が
面白くない演技をする奴に枕を強要して
そのことでまた一騒ぎする

映画で女優になれなかったから
社会問題を提起して女優みたいになろうとしてるだけなんよな
登場人物が全員ヤバい
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:31:43.74ID:QWzAXqmga
>>138
グロ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:31:58.45ID:SQS2r5xG0
>>826
ヒメノアールだっけ?あっちのが良かったな
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:32:19.06ID:fvx6Teaz0
脱がない女優は女優辞めろとか言ってた奴だろ
じゃあ、全員AV女優で撮影しろよw
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:32:19.76ID:7/3W5Hp60
>>827
韓国は枕営業のハメ撮り流出しまくってる定期
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:32:41.35ID:Fd6nsyUW0
役の為にどこまでやれるのかってのは役者の存在価値に結構直結はしとる気はする
強要はアカンと思うけど自分から股開く分にはええやろ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:32:45.37ID:m2a08YOTa
ワイも真野恵里菜とやりたかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況