X



FF6のパーティメンバーに一人だけいらんやつおるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:25:34.48ID:KCXz2FLQM
誰とは言わんが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:25:57.07ID:/86IkVRg0
言うほど一人だけか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:26:20.03ID:qEcJWv+p0
言うほど一人か?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:27:07.49ID:3WbIqCpb0
なんなら5人位は要らない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:28:30.36ID:lYd593TF0
バリアントナイフ乱れ打ちがすべてのゲームに誰々がいらないとか関係ないやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:28:33.82ID:/86IkVRg0
>>4
ウーマロ
カイエン
シャドウ
ストラゴス

ぐらいか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:28:41.63ID:/4F0JEENa
あのゲームで魔石システム使えんやつが仲間になるのはガチで意味不明
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:29:20.63ID:a67klGauM
ティナって他のメンバーが魔法使えるようになったらいらんよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:30:18.31ID:3WbIqCpb0
ガウの暴れるで乱れ打ち効かないから相対的にクソ雑魚になった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:30:19.97ID:g20yxDaTa
カイエンはかっこいいからいる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:30:28.85ID:KCXz2FLQM
>>8
アンチ乙
トランスでメイン火力になれるから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:30:32.07ID:VbvNWYnk0
ウーマロ
カイエン
ストラゴス

この三人は真っ先に挙げられる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:30:42.00ID:HwX30W2AM
ゲームとかなんgに要らんスレ立ててる奴も一人だけおるよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:30:47.18ID:3WbIqCpb0
カイエンは強いやろが…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:31:25.40ID:/4F0JEENa
>>11
トランスしないと火力足らんとか縛りすぎやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:31:46.40ID:KCXz2FLQM
>>14
言うほどか?
必殺剣の無能っぷりしか記憶にないんやが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:32:02.47ID:qrthAEh60
ステテコス?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:32:29.57ID:aKe/cCJY0
ウーマロは強制的に使わされて意外と強いやんと感心する
ガウは使ってなかったやつが使わされてもウンコにしかならん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:32:33.28ID:ahzofY7DM
ゴゴはラストダンジョン脱出の時に暗闇で目をキョロキョロさせてるのが可愛いからいる👀
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:33:11.38ID:/4F0JEENa
>>16
オーディンつけて育ててアルテマとか乱れ打ちとかしてたら結構強いぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:33:37.40ID:KCXz2FLQM
>>21
低レベル縛りやとイオのフレアスターがめっちゃ使える印象ある
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:34:03.61ID:3WbIqCpb0
セリスロックエドガーマッシュあたりを無視してパーティーを組むとメインストーリーが変な感じになるぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:34:04.83ID:EL+tsK2pd
公式「6は全員が主人公です」
ワイ「ウーマロもか?😡」
馬鹿「ぐぬぬ…」


これが現実
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:34:06.80ID:KCXz2FLQM
>>22
その育て方したら誰でも強いのでは…?🤔
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:34:36.16ID:r2p9FS8ha
全員靴ジャンプできるから誰でもええんやけどな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:34:51.42ID:gkKaIHnCM
ガウはネコキックが強い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:35:46.27ID:BVGRZbfd0
ウーマロ以外全部強い
0031それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:35:47.23ID:CG56Svtxd
シャドウ「俺は死神に追われている…」


シャドウのやったこと
・強盗やってて友達を見捨てて逃げる
・重傷で介抱してくれた村娘を孕ませる
・孕ませて放置して村から逃げる
・愛犬を戦わせたり盾にする
・エンディングで娘と愛犬を放置して自殺


こいつよりクズいる??
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:36:36.79ID:pis/gE5T0
公式『全員主人公って言ったけどすまん嘘やで🤗』
https://i.imgur.com/I9F9wvR.jpg
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:36:40.86ID:3WbIqCpb0
>>31
うるせーなロックと大して変わらんやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:36:44.58ID:8F91w33Gd
ゴミみたいな専用コマンドばっかだよな
最終的に使えるのはまふうけん盗む機械くらいや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:38:14.26ID:OazEOBoc0
カイエンは必殺剣の名前で遊べるから必須
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:38:23.92ID:3WbIqCpb0
シャドウ助けなかったときにリルムが見てる夢からしたら物心がつくまではシャドウはあの村で付き合ってたからセーフ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:38:34.59ID:BVGRZbfd0
>>32
ロックもあるっちゃあるかな
レイチェル絡みで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:39:55.93ID:FVvA4Aw0a
ガウは絶対いる
こいついないとパーティーの平均レベル下げられん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:39:56.54ID:sB1WLAgba
>>31
愛犬バグですぐいなくなるやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:40:15.84ID:dRCQSCa7r
ぶっちゃけ誰でもええわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:40:25.80ID:aCj7oiUnM
シャドウは犬が強いからセーフ🐕
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:41:08.34ID:Jqjx3O6N0
シャドウいないと獣ヶ原ちょっときついし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:41:15.76ID:Zu4MJU0Kd
カイエン弱い勢は必殺剣「牙」の仕様を知らない
あれ何気に超強力技なんだぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:41:40.19ID:YrtiLE6A0
最近ピクセルリマスターやったわ
世界ぶっ壊れて再びガウ仲間にしたけどこいつだけなんでレベル低いままなんや?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:41:58.49ID:amFBb7PF0
魔防バグとか無茶苦茶すぎ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:42:38.52ID:YdxdKD79M
ティナ
ロック
エドガー
セリス
セッツァー
シャドウ

ストーリー的にはこいつら以外要らない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:42:39.30ID:sB1WLAgba
>>33
こん中だとティナが一番空気まである
世界崩壊は完全にセリス主人公だし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:43:18.53ID:3WbIqCpb0
シドは殺しとけ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:43:35.19ID:dRCQSCa7r
>>46
防御無視やんなあれ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:44:19.68ID:/86IkVRg0
>>35
機械チート過ぎる…チート過ぎない?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:44:37.41ID:Zu4MJU0Kd
>>52
しかも完全力依存
つまりカイエンには武器を買わなくていい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:44:49.81ID:I2JEXJ6va
FF6アドバンスの隠しダンジョンはムズかった 適当に育成するとやばい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:44:52.29ID:3WbIqCpb0
>>55
駄目じゃねーか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:44:57.34ID:uGLM2bfDM
1回だけ仲間になる敵の将軍みたいのおったよな
やたら強くて顔色が悪い奴
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:45:23.66ID:t87MnVDCd
マッシュはホモ人気高いからいる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:45:36.58ID:H55FZ9eAa
言うてレオタード一丁で崩壊後の世界を練り歩く変態もまふうけんの扱いに困るよね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:45:46.80ID:2AIdvYBm0
毎回ロックは放置やわ
キモいし
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:46:26.46ID:4mc0B6Jb0
いちいち入力しなきゃならない必殺技
いちいち待たなきゃいけない必殺剣
投げる(笑)

マッシュ組はうんこ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:47:27.72ID:93fAHzD50
FF6は魔石禁止プレイがちょうどいい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:47:54.29ID:dRCQSCa7r
>>59
レオ将軍の装備ひっぺがそうとした奴
ワイや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:48:13.58ID:Zu4MJU0Kd
>>58
ダメじゃねーよ
金がかかんねーんだよ
威力値も高いし後列攻撃可で減衰無し
ついでに言えば必中だぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:48:32.07ID:93fAHzD50
ウーマロは狂信者の党に連れてけば楽できるからいる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:48:47.61ID:JocpZo2JM
エドガーはドリル強すぎだしちゃんとヘルメット被るからヨシ!
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:49:03.59ID:93fAHzD50
>>49
マッシュ「」
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:49:08.05ID:KCXz2FLQM
>>67
低レベル縛りやとうんちやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:49:12.67ID:dRCQSCa7r
>>67
便利やな意外と
というか牙しか使わんわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:49:13.17ID:H55FZ9eAa
あばれるくんはネコキックしかさせてなかったわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:49:34.06ID:93fAHzD50
>>59
イケメン想像してからのメニュー画面よ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:50:22.89ID:ODBewSvU0
全員主人公にしようとしたら全体的に薄まってしまった例
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:50:59.72ID:8UpfKAMca
>>33
言うほどセッツァー使うか?🤔
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:51:33.01ID:Zu4MJU0Kd
>>71
それは物理攻撃勢全員がそうだぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:51:56.34ID:NMoA/AkN0
ティナって魔力128ルートと魔力111ルートどっちがいいんだろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:52:01.74ID:YB/A2xTO0
仲間になってる期間が長い奴が自然と強くなるゲームだし
ロックは装備が優遇されてるけど初見だと崩壊後の加入が遅くなってレベルが大分離される
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:52:43.43ID:Zu4MJU0Kd
>>78
イカサマのダイスってぶっちゃけ微妙だよな
鍛えれば弱い方で鍛えなきゃセッツァーである意味もない
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:54:00.43ID:9YFJJizs0
ウーマロは全く育ててない状態でもそこそこ強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況