X



ウマ娘のサークルポイントあげませんちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:52:42.59ID:oBckzJ+0d
許さない
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:30:22.86ID:q5jCh3Db0
根性イクノって使われてる?たしか前まで外れ筆頭だったよな?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:30:27.63ID:X+BuiAZW0
ウマ娘のセルランが地味に過去ワーストに近づいているらしい
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:30:47.85ID:T+t5WJzH0
>>304
ワイは終わってから知ってとても悲しい思いをした
もうあんな思いはしたくない
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:30:58.93ID:DNm2R12l0
>>296
ルムマした感じやと根性なくても影響少なそうだから気にならん
それよりスキル盛りたくなる
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:30:59.92ID:y0xBlz5J0
>>305
いつ見ても大凶なんやけど
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:31:11.92ID:3gIxh9/20
>>310
トプロはレスボと良馬場目当てな感じなんかな
でもいい根性持ってへんのよね
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:31:18.73ID:6ZQyGJ3md
>>308
解説ニキサンキュー
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:31:26.69ID:gZh+n4i4d
>>319
だいたいシリウスガイジのせい
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:31:33.56ID:jfJtSNaxM
詫び石はいつくれるんや
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:31:42.30ID:y0xBlz5J0
>>292
全部回収させ終わるまでクビにはならんやろ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:31:42.30ID:WCsYdpJJM
>>321
回復こんないる?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:31:45.59ID:sYdYytbyp
トプロメイクラに限り練習性能もスピでトップやし
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:31:45.94ID:8yrfJ+qPa
>>3
ライアン単体はうーんこのやけどメジロ一家でワイワイやってる時はぐうかわいいわ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:31:46.15ID:gmaOXgRud
三女神から別の世界線経由で強化も貰うわ
トレーナーは同じ三年を何百周もして担当勝たせまくってるチート野郎なのにな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:31:48.55ID:oK5BTbwLa
>>321
固有がカスなのが悪い
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:31:49.50ID:NCJSIvGSd
>>322
根性低いと八方で死ぬぞ
ソースは秋天のワイ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:31:50.61ID:+BSs4AxY0
>>301
ライアン作ってみるわ
ありがとう
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:32:21.19ID:zKrRrjkAa
>>18
キングクッソ綺麗やから好き
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:32:21.59ID:6ZQyGJ3md
>>311
コピペで良いからアスペルガーの意味はってみろや
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:32:27.46ID:GnmbmPFbr
レースで勝ったら低確率で適正上がるようになってくれないかな
継承失敗しても一応最後まで続ける理由になるし
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:32:37.47ID:t+aQSuDA0
ライアンの可愛さバレてきてるねぇ🤭
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:32:40.68ID:Zt57pL/K0
時計1000個配布しろや
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:32:43.59ID:699exJpU0
ウマガイジども頼むから死んでくれ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:32:43.90ID:F4IU04uxp
>>319
もしこのガチャ内容で回ってたら逆に怖いわ
自社買い疑っちゃうレベル
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:32:49.36ID:zgBumghVM
>>319
新規4枚も出して全部ゴミだからな
頭おかしいわ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:33:01.62ID:FNchtXAXd
>>316
マジでそうやで
スタートダッシュバグとか判明から2ヶ月以上過ぎてから詫びやったし
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:33:09.81ID:06vaPV7qd
>>319
こんなのでセルラン上がったらサイゲに舐められるだけやからええんや
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:33:11.39ID:m90lRU5X0
>>342
いや単純にサポカがゴミすぎるだけやろ
強けりゃ回るよ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:33:20.99ID:6copicaF0
>>318
連続イベントでスタミナくれるいいやつ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:33:22.12ID:ebWWiA8t0
>>345
🙄
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:33:46.92ID:NKnEXMO50
速攻交換したSSR砕いた虹でガチャ引いたやつとかどうすんのやろね
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:33:48.40ID:3gIxh9/20
クリスマスオグリはどれくらい素の体力いるんやろか
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:33:57.30ID:699exJpU0
ソシャカスガイジはインキャデブのハゲメガネ
誰にも相手されやんからってクソみたいなスレ立てんな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:33:59.25ID:roFENE+Ha
そういやスズカの大逃げってどうなん?
いい評判も悪い評判もきかんのやが
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:34:01.99ID:m90lRU5X0
むしろこんなガチャでこんな回るならサイゲはたまらんやろ
インフレさせる必要ないやん
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:34:03.67ID:Gmuq7RlF0
そういやこのゲームって限定キャラいないな
それが良いことか悪いことかは知らんけど
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:34:03.91ID:T+t5WJzH0
>>314
過去に一回ガチャ排出率バグって最高レア大放出したんや
ほんですぐ気づかれてガチャメンテ入った
確か安心沢実装のときやったかな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:34:06.49ID:0ccJSR8Ud
>>321
スピスタか一番捨ててでも◎やろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:34:07.29ID:zgBumghVM
>>318
スタミナ盛れるから根性育成必須
レース安定するからな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:34:10.22ID:sYdYytbyp
>>360
固有がね…
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:34:21.29ID:vmxb+eTi0
>>354
だから上がる要素がないんやろ今
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:34:24.46ID:699exJpU0
>>358
きにしやんでいいよ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:34:54.13ID:ton1h82H0
>>321
速度足りないやろチヨちゃんの勝ちパターンて終盤速度重要やで
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:34:59.31ID:FDSl8yfHa
>>317
勝負服の時地味にノーブラだよな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:35:04.58ID:5JA0RLB/0
>>84
実は今回そんな弱くないんやでクリオグリがいるならそっち使ったがええけど代用にはなる
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:35:05.46ID:DNm2R12l0
>>319
里芋までに石吐いた人多そうやし今は貯める期間やろ
石貯める時期やでとサイゲも教えてくれてる
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:35:10.87ID:dLHaff8Ad
>>360
育てりゃまぁまぁ補正が死んどるけど
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:35:19.54ID:6JO1yIF/d
>>359
サークルポイントマイナスするだけでいいんじゃないの
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:35:35.72ID:Z2LcyhlKp
>>326
サイゲ「旗交換してなーw」
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:35:37.66ID:Tz14RTRx0
ファル子のドスケベエロ画像ください
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:35:45.15ID:CfayKroeM
>>362
いきなり自己紹介せんでもええやん
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:35:47.83ID:699exJpU0
>>376
OK🙆‍♀
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:36:02.10ID:2IMaScywa
>>369
競り合う局面で発動やから前より価値高くなったんちゃうか?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:36:03.13ID:699exJpU0
>>383
お前のことやで
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:36:18.62ID:Z2n4r05Md
>>321
こんなんじゃS+のクリオグリにすら勝てないよ
UGまで仕上げてから出直してきな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:36:27.91ID:8bIumpGp0
>>336
やっぱ固有がいかんのか…そうなのか…
>>344
回復スキル減らしてスタミナ盛るべきってことよね?因子もサポカもスタミナ盛ってなくて育成安定を取った結果こうなってしまった
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:37:02.21ID:zgBumghVM
>>388
別にええやんカラになったわけでもないんやし
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:37:15.18ID:M6QPs/9gd
ウマのセルランが糞だというなら他のソシャゲなんてどうするんだよ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:37:23.87ID:8bIumpGp0
アドバイスありがとうございました
チヨちゃん育てるのやめます
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:37:48.89ID:YrdBPZ0ZM
ワイユキノ当たったけど一枚目でなんとも言えない気分だわ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:37:49.44ID:y0xBlz5J0
ネイチャか代理かライス復刻

アニバ(トプロ&アヤベ)

インモー復刻

こうやればセルラン1位行けたんじゃね(適当)
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:37:55.31ID:WCsYdpJJM
>>351
賢さあるならスタミナ案外いらんぞ
序盤中盤のかなりが下り坂だし
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:38:14.67ID:Tz14RTRx0
>>395
ノンストあるかぎりはワンチャンあるから諦めんなよ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:38:38.08ID:6ZQyGJ3md
>>357
釣りの可能性ありましたがガチアスペの確定出たので、もうスルーしますね
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:38:38.58ID:ton1h82H0
>>321
ワイは普通に育成上手いと思うで
食い下がりと好位追走が要らんねん継承固有でええやん
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:38:40.41ID:8GBWWZIK0
ワイADHD、今回のミスを笑えない
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:38:46.02ID:Ia0bYEkMa
>>395
育成サポカ見せて
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:38:47.63ID:DNm2R12l0
>>397
ユキノ入れるなら基本賢さ3枚やし無凸でも大差ないやろ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:38:55.35ID:M6QPs/9gd
>>397
新規サポカ引けても嬉しくないの辛いよな
ここからあと4枚引かないとダメなのかよって
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:39:25.59ID:zgBumghVM
>>398
なんだったら今からインモー復刻してもいくぞ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:39:28.59ID:Hfgc4SBU0
>>395
キャラが好きで育ててるなら定期的に頑張ってけ
結局そこが1番重要や
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:39:32.88ID:m90lRU5X0
パワー18スピード3賢さ3とかでええんかなサポ貧は
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:40:26.84ID:M6QPs/9gd
ほんとガチャは規制した方がいい
この世でもっとも悪どい商売だとおもうわ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:40:30.52ID:+09kYBFMa
春の中距離でちよちゃん使えんとかもうワイの性処理ぐらいにしか役立たんやん
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:40:36.99ID:252inGXaa
いつの間にやらセルラン16位まで下がってんのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況