X



ウクライナ婆さん「あんたも辛かったんだね、この熱々のパイをお食べ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 18:50:53.46ID:x4gmIITwp
>>96
南京大虐殺は無かったというネトウヨや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 18:50:57.93ID:ZO5g+AJy0
昔ばなしでありそう
老婆の毒饅頭とかそんなタイトルで
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 18:51:04.37ID:5lLjybeb0
民間人が死んでる言うけどほんまの民間人はそのうち何割だって話だわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 18:51:48.99ID:jQ8j5nkta
アフィやけど正直おもろい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 18:52:03.78ID:Bx1KIhEIa
民間人が頑張ってるだけだぞ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 18:52:05.24ID:4Ht6/9Vza
素敵なお婆さんですね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 18:52:07.88ID:t40SJPv5d
>>101
ほーん死ねや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 18:52:27.82ID:9R/mG/Tn0
ソ連の血は争えない
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 18:52:46.93ID:4tlS+jG3a
>>97
抵抗ってなんや?
ババアは武器もっとらんぞ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 18:52:51.68ID:OCihWlwxd
重症多数ってのが一番ロシア軍の足引っ張って効果的でええやん
狙って即死せんパイを作ったんならこの婆さんただ者やない
0111アフィリエイト
垢版 |
2022/04/05(火) 18:53:02.69ID:HHaRKhJ3d
だからゲリラ戦術はやめとけって言ったのに
ロシアに限らずこんな戦法取られたら皆殺しにするしかないねん
ベトナム然り
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 18:53:42.62ID:r1NXQcrGa
はよジャップもロシア人並みに嫌われる世の中になってほしいわ
人生100年としてワイが死ぬまでの後80年ちょいの間にジャップが虐殺される時代来てくれ
ジャップだけ戦争犯罪やり逃げとか許されへんやろ
神がいるならジャップにもはよ天罰下してくれや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 18:54:04.04ID:Uc79SdM10
ポンクエのニシノさんやん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 18:54:37.84ID:ZO5g+AJy0
>>111
いうて市街地を戦場にする方も大概やろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 18:55:11.19ID:77yp0BZT0
ゲリラ戦やないと国として生き残れないからな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 18:55:15.88ID:x4gmIITwp
>>109
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 18:55:46.20ID:x4gmIITwp
>>116
殺さないと殺されるんやぞ
頭大丈夫か?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 18:55:50.56ID:gUDuZpabM
>>53
それってロシアが言ってる「解放」が嘘だってこと?
だって抑圧されてて解放されるなら民間人はゼレンスキーに積極的に協力せずに解放しに来てくれたロシア兵を歓迎するはずだろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 18:56:02.12ID:GR2HVYUBa
30人はヤバいやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 18:56:08.67ID:cThw/n810
知らない人からものをもらってはいけませんって小さい時親に教わらなかったんか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 18:56:08.75ID:Sg3wsBdBr
そんなにでかいババアがいるか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 18:56:34.52ID:7zx2pKpgd
こどおじG民のマッマ「…!?」
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 18:56:49.61ID:ko3nm21z0
パイの中身はロシア兵の肉や
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 18:57:03.79ID:x4gmIITwp
>>120
それは分からんけどこのババアが反ロシアなことだけは確実
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 18:57:13.48ID:Lluni9kYd
>>128
なるで
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 18:57:36.26ID:G2aqEkMRa
>>46
普通に毒仕込んでるやつもおるらしいで
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 18:57:59.31ID:qN/XjQkq0
>>97
こういう1か0しかない人と話すのって疲れるよね
本人の中では筋が通ってるから延々と同じ話することになる
多分民間人の抵抗=ロシア人大虐殺ぐらいの重さで話してるから話し合わんよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 18:58:12.65ID:0awU+EmC0
最初に民間人に攻撃始めたのはロシア側やからね
そらこうなるよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 18:58:17.25ID:HX7Yh1Pq0
ウクライナ婆さん「おかわりもいいぞ!」
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 18:58:17.67ID:x4gmIITwp
>>131
なんで?戦争やろ?
殺さないと殺されるんやぞ
何が障害者なんや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 18:58:54.29ID:x4gmIITwp
>>133
お前がロシア悪ウクライナ善のイチゼロデ考えとるだけやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 18:58:58.53ID:WA90lpNf0
敵陣で出された食事を食べる方が無能だわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 18:59:54.13ID:r1NXQcrGa
ロシアばっかり言われとるけどジャップはロシアの数百倍の規模で虐殺とか戦争犯罪しとったんやで
昔のことだからセーフとかいう戦争犯罪の逃げ得を許すな😡
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 18:59:54.93ID:77yp0BZT0
ウクライナの近代史見たけどやっぱりエゲツないわ
そらロシア嫌いになるわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:00:38.48ID:CUDkL3o80
これも戦争犯罪やろ?
そしたらロシアが民間人攻撃したのも理解できるな
南京事件と同じでゲリラ兵を撃退しただけってことになる
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:00:42.66ID:1WfI63yj0
敵国の兵士に怪しまれずに毒入りパイ食わせられるババア有能すぎない?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:00:50.35ID:FkwJjh3cr
>>136
侵略しなければいいじゃん
勝手に攻め込んできてるんだからロシアには帰るって選択肢はあるでしょ?
ウクライナには無いじゃないか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:00:59.54ID:dR6DGf4Td
敵地で敵に出された飯食う方がアホ
虐殺される前に虐殺したろの精神
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:01:37.96ID:x4gmIITwp
>>145
侵略したのはプーチンだろ
末端の兵士は命令に従ってるだけや
生きる権利はあるし命の重さは同じやぞ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:01:49.11ID:hYZG0Bea0
ロシア兵「食べ物くれ」

ウクライナ婆「パイどうぞ」

ロシア兵「毒味でお前が食え、食わないと撃つ」

ウクライナ婆「」
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:02:11.57ID:gUDuZpabM
>>129
いや「ゼレンスキーが戦えって言ったから民間人は全員敵」理論で手当たり次第に殺すのを正当化してるんだろ?民間人はいないと
反ロシアだろうが民間人は殺しちゃいかんよ、当たり前だろ
そして民間人はいないという論理はロシアが掲げた解放するって話と矛盾するだろって話をしてる
解放なら歓迎されるはずだからな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:02:15.91ID:XMw8cuuTd
>>36
戦うのやめる選択肢がないのは蛮族やな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:02:33.53ID:c2so0bUha
意地悪ばあさんを超える存在
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:03:08.37ID:TWZ5i+/op
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:03:36.01ID:x4gmIITwp
>>149
民間人に武器を持たせたのはゼレンスキーだよね?
民間人と戦闘員をどうやって見分けるんや
民間人だと思ったらいきなり撃ってくるんやぞ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:03:44.41ID:77yp0BZT0
>>146
ウクライナ侵攻に賛同しとる奴が居るという情報がロシア軍内で蔓延ってるししゃーない
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:03:45.94ID:fTRpDm0w0
戦争はえげつないねぇ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:04:09.67ID:nbcPWeff0
>>144
ロシア兵に食料差し入れでロシア兵号泣みたいなウクライナ側のプロパガンダ散々やっとったしそんな難しくはないと思うで
そら覚悟はいるやろうけど
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:04:30.10ID:r1NXQcrGa
>>140
軍事訓練受けたかとどうかやで
ウクライナは武器だけばらまいたから銃を持ってても民間人は民間人や
武装=兵士だとアメリカとか国民の50%以上が兵士の超軍事国家になるやろ
逆に国民皆兵を公言して女子供や老人にも軍事訓練させてたジャップ帝国は赤子以外は兵士や
だから原爆投下は完全に合法と判断されたんやで
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:04:44.85ID:IlFAPiSB0
サンキューババア
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:05:15.49ID:zRN95tME0
プーチンのせいにしとるけど
身内殺された側からしたら関係ないしな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:05:18.91ID:AVU0mmDir
有能
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:05:36.72ID:G2aqEkMRa
>>147
別に投降してもええんやで
生きる選択肢は色々あるやん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:06:04.64ID:kY14A20lM
>>25
あんなでかいばばぁがいるか!
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:06:33.06ID:gUDuZpabM
>>154
そんなことしらんよ、帰ればいいんじゃない?ウクライナの土地から出ていけば攻撃されることもないでしょ
つまりロシアが掲げた解放ってのは嘘ってことだよね?
誰にも歓迎されてないんだから、ロシアが掲げた解放が嘘でなければ民間人が敵に回ることはないはずだ、違うか?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:06:45.89ID:7c521Gn40
すまん、あんまニュース見ないんやが誰か教えてくれ
今って戦争でもしてるんか?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:07:24.97ID:+I6RVCaz0
まさに老獪
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:07:32.77ID:nH1hqEy/0
さすが大将がちんピアの国はちゃうわ
国民全員が隠し芸持っとる
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:07:49.02ID:34ClubWKa
わりとやばくて草
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:08:23.29ID:x4gmIITwp
>>167
敵前逃亡は死刑やぞ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:08:41.01ID:GeP+ChWsM
スナイパーババアといいプロパガンダにお婆ちゃん使うの流行りなんか?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:08:56.67ID:dKGl5UKJ0
これもう立派な兵士やろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:08:59.55ID:NyKJP7uh0
>>170
スイスはマジでそうやぞ、攻められたら国民皆兵化してゲリラ戦開始するってのが国提や
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:09:27.19ID:3bFgKffp0
疑心暗鬼になったロシア兵がさらに暗黒面になる負のループやな・・・
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:09:27.80ID:hohP09260
老兵はやっぱ頼りになるな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:09:52.90ID:hwwLSlTsd
これ激辛ペヤングらしいな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:10:27.29ID:xdDsUh19r
これ下手したら戦争犯罪でウクライナ負けるぞ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:10:32.31ID:baipReTT0
マミヤは気づかなかった
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:10:40.68ID:fl96Mz/VM
アブラモビッチに毒入れたのもウクライナやろな
自ら公表しちゃうとか感覚まひってきてる
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:11:10.36ID:gUDuZpabM
>>174
さっきから何の話をしてるんだ?
ロシアが掲げた解放というお題目が嘘なんだからその末端の兵士はかわいそうだが全力で抵抗され命を奪われるに決まってるだろ?
まさか土地を奪いに来た侵略者の命を守る慈悲をウクライナの民間人に要求してるわけ?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:11:27.58ID:xbSNvbjz0
>>181
食う前に気づけ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:11:34.19ID:kY14A20lM
>>182
露助さん..
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:11:48.31ID:kjQFiQtdd
現代の戦争って肉弾戦をするわけじゃないんだから兵士なんて命の短い老人のほうがいいよな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:12:51.15ID:cnOcAPwed
ロシアの発表かと思ったらウクライナの発表かい
しかもババアですら立ち向かってる善行として報道しとるし
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:14:18.97ID:f/7IfFVuM
そんな強力な毒物なんで持ってるんや
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:15:36.33ID:ovzdv/iN0
ロシア兵が民間人殺しまくってるけどここまで非正規戦仕掛けてたら虐殺の被害者としては銃扱えないくらいの子供や障害者くらいしか罪に問われなさそう…
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:15:41.13ID:r1NXQcrGa
>>170
せやで
それが国民皆兵ってことや
国=国民という思想でリスクを無視したジャップ帝国はクズやな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:16:29.94ID:Fl2KbRqId
敵にもらったもん食うなよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:17:50.11ID:qMNCOqrJ0
敵地で出されたもの食べるガイジ兵士
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:17:51.90ID:Q+ce/Tetp
まぁ普通に非難されるべきやろ
そういうことすると民間人虐殺を正当化されるだけやし
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:17:56.13ID:Ff0Y/sC50
>>188
普通に重たい物運ぶから若い方がええぞ
電子機器扱うのも若くないとでけへんやろうし
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:18:39.26ID:fTRpDm0w0
上はヤバくて世界中からは敵視されていて末端のロシア兵がかわいそうやねぇ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:18:39.44ID:WM6sjt870
どんな理由も人を殺していい理由にはならんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況