X



ウマ娘のメジロパーマーちゃん
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:13:48.86ID:ESxtdSaqd
そろそろ実装されるやろ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:01:17.21ID:MCQ9/fGx0
>>813
忖度しないと
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:01:19.91ID:3C34BN9Q0
>>813
欠点はイベントと金スキルがショボいから来られたら困るぐらいだな
正直1段階目で打ち切り選択肢あったらもっと凄い
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:01:21.31ID:EtTjX80E0
またノンストップガールもらえねえわ
なんでやりによって完走しねえのいつもこいつなんだよほんとイラつく
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:01:24.91ID:5JA0RLB/0
>>816
ウイポだとダービーらサクラチヨノオーに負けて菊花賞はクリークにボコられるから皐月賞しか取れないんだよなあ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:01:33.40ID:KMEoRsYf0
やってたんやな

#ウマ研 第26Rいかがだったでしょうかー?

まさかの代理が来ない育成となりましたが、無事にSSのエルコンドルパサーを育成できました!!

ひとりきりで強く育ったエルの雄姿と、徳井さんの手腕をぜひお見逃しなく!!
#ウマ娘
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:01:40.38ID:RCAk8TMx0
>>827
サクラプレジデントちゃんは実装されるのだろうか
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:01:56.65ID:KVKcs8Vr0
>>814
キャラソンなかなか良かったな
チヨノオー、アルダン、ヤエノみんないい出来やった
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:02:00.34ID:gCHczBPw0
>>819
ブリュ…ドゥラメンテに最後まで完封されてたのがなぁ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:02:00.55ID:ApAtdLoi0
マクシコして寝ます
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:02:05.61ID:dNmiaoex0
>>816
ヤエノやチヨノオーはともかく、いくらオグリでも菊花賞ではクリークには絶対勝てんやろ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:02:11.69ID:pDl16NDla
>>831
今年のG1軸がボキボキに折れるせいで真っ赤や
エフフォーリアすら駄目なのに和田竜二なんて信じられンゴ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:02:29.42ID:t1t9N1V60
>>816
98世代だってエルコンが出てたらなあって思うな
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:02:30.02ID:o8jhS7fV0
>>643
おほ^〜
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:02:34.44ID:XKtRBCVQ0
>>842
ウララはバイブ入れてるんか?
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:02:36.00ID:CSoK5/y/d
5月のチャンミはダービーか?タウラスが何だったか忘れたわ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:03:01.79ID:9Pdjc/lqp
殿下の得意率80にしよう
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:03:31.37ID:upzWjnX5p
>>840
それはもはや5年前の馬じゃないからね
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:03:34.33ID:o8jhS7fV0
>>758
🥒やろ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:03:35.54ID:KVKcs8Vr0
ライアンはいつもキャラデザをボロッカスに言われとんな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:03:38.68ID:dNmiaoex0
>>821
自作やろ
くっそ手間も時間もかかるけど
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:04:00.76ID:pDl16NDla
>>853
ワイとベットにおるときや
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:04:07.46ID:XKtRBCVQ0
>>821
他のユーザーが作ってゲーム内で配布してる
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:04:15.13ID:Rv17OTQ0r
>>851
フジの方がマシやウンスはわりとマジで要らん
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:04:33.09ID:3C34BN9Q0
>>859
ふつうに使える
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:04:38.88ID:IHk/cjTxd
>>827
バンド活動してる謎のウマ娘や
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:04:40.39ID:k/0Za1pOM
ライアンは私服のセンス以外はそんな悪くないと思うけどな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:04:58.81ID:L1wFWsvm0
>>822
インティのこと調べてたら馬主武田茂男でビックリした
メジロの牧場長まで行くと独立出来て馬主になれるぐらい金貰えるんやな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:05:20.68ID:HS9jOQ/td
>>851
チャンミで使いたいならフジキ
欲しいのはウンス
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:05:28.63ID:XKtRBCVQ0
>>870
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:05:28.95ID:vcG1pOI2p
>>813
何故か垂れウマくれなくなったぞ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:05:32.97ID:97t1icH8a
キタサン完凸した時はそんなに違いを感じなかった気がしたけど貴様〜はもろに違う
壊れすぎる
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:05:49.93ID:uNGVufxo0
青汁王子がユキノビジンサポカにしたまま辞めてる☺
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:05:51.15ID:dNmiaoex0
>>862
版権ものでも配布できるん?
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:05:52.65ID:Z3beA9Xp0
>>870
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:06:12.19ID:3hnQfuOZ0
使えそうやね、みんなありがとう
それならレンタル枠を完凸トップロードにできるわ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:06:25.41ID:upzWjnX5p
>>859
やっぱ完凸してえわ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:07:04.62ID:XKtRBCVQ0
>>879
案外無法地帯やで 通報されたら消されるけど
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:07:17.70ID:Rv17OTQ0r
3凸ファインは使う度何か悔しい思いをするので完凸せえ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:07:31.13ID:dNmiaoex0
>>777
ディープというよりサンデーそっくりやな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:07:40.64ID:o8jhS7fV0
>>870
なんか草
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:07:57.07ID:jNLEqHDAd
新フジキセキは短いとこなら強いからな固有が短距離マイルにばっちり噛み合っとる
新ウンスはさあキタサン出さなきゃ活躍したんちゃうかタイミングが嫌がらせや
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:07:59.44ID:KVKcs8Vr0
メジロラモーヌのお披露目はまだなんか?
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:08:10.18ID:59s+oBMt0
>>833
スピスタって弱いん?
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:08:27.09ID:6EkrLEVZd
>>877
他のSSRと一緒で1凸と2凸の差なくね?
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:08:27.26ID:asFeUWFja
コントレイルってなんで有馬走らなかったの?
有馬走ってない三冠馬ってなんかダサいわ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:08:29.94ID:oxy8iA1Xr
チムレメンバー更新したいんだが時間かかり杉内
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:08:31.65ID:jNLEqHDAd
>>892
コース次第
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:08:44.06ID:cYEk9Sn10
パーマーヘリオス好きなんやがいつ来ると思う?
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:09:01.14ID:VGFBqxcDd
やばいレンタルがまだ3回も残ってる
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:09:23.03ID:UDJ/aZG1a
実はヘリオスサトイモ以上にガチャ回りそう
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:09:51.31ID:ApAtdLoi0
>>900
2回もやったのか😨
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:09:54.53ID:qXGd6drB0
>>892
接続する可能性があるコースあるから使うときは使うかもって感じや
今回みたいに接続しないなら安けりゃとるくらいじゃね
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:10:13.91ID:Go85Cxgb0
運営「ノンストップガールが強いってマジ?CPUウオッカに付けたろ!」
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:10:23.88ID:xvCDwB3m0
ファミ通のチャンネルでオペの声優がウマ娘の番組ずっとやってたけどSS作れるくらいゲーム理解してきたんだな
エンジョイ番組かと思ってたわ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:10:33.80ID:6EkrLEVZd
>>894
中山糞コだから
まぁそれ無しでも正直最近の使い訳は何か強い馬一斉に集まらんからちょっと不満
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:10:44.63ID:dNmiaoex0
ニシノフラワーって何でこんな出し惜しみしてるん?
勝負服実装されてからももうだいぶ経つやろ
短距離って未だに層が薄いんやから需要も大きいだろうに
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:10:55.68ID:asFeUWFja
>>905
サリオスかよ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:11:28.08ID:5JA0RLB/0
>>894
有馬にはクロノジェネシスいるしな勝てるレース選ぶ馬だったし出ないのは当たり前よ勝ったJCも大した馬あの時点ではいなかった
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:11:29.37ID:h+cGbuxS0
チャンミ想定
負けたらなんG引退します😡
かかってこい🖕🥺🖕

94977949
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:11:51.54ID:UDJ/aZG1a
>>911
レジェレの汎用シルエットでニシノフラワーや!って言われてた時期懐かしい
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:11:51.99ID:VGFBqxcDd
>>902
なんやぁ?ワイが異常者やと言いたいんか?
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:12:09.22ID:dNmiaoex0
>>898
パーマーは宝塚のタイミングやろ
そん時に一緒に来ないならヘリオスは下手したらマイルCSまで来ないかも
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:12:14.78ID:KVKcs8Vr0
有馬記念の由来の有馬頼寧伯爵って、華族ながら部落解放運動に関わったり、野球チームを持ってたり、近衛新体制運動に協力したりとなかなか面白いエピソード持ちの人だよな
息子は直木賞作家やし
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:13:20.83ID:tk37vWCT0
ユキノ入れてからやたら調子普通とか不調まで下がるようになったんだが
これユキノのやる気アップ効果活かさせようと操作してない?
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:13:42.52ID:ton1h82H0
普通に考えたら新フジキセキをチャンミもあるし中距離仕様にするよな
なんで中距離オリジナルより弱くして短距離マイル仕様にしたんや意味がわからん
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:14:10.97ID:VGFBqxcDd
>>922
別にユキノ入れてなくてもバカみたいにやる気下がるから気のせいやで
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:14:13.46ID:Ots7ARNkp
>>892
スピスタは最終コーナー後に終盤入りするコースやと強いで例えばカプリコーン杯(1200mのヤツ)とか強かった
必ずその位置で出る速度スキル自体希少やから有無で差が生まれやすい
今回みたいな終盤入り後に最終コーナーやと費用対効果悪すぎて一気に雑魚スキルになるんや
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:15:10.92ID:dNmiaoex0
>>916
そういやカレンよりも先にゲーム内レースでは実装されてたよな
カレンの方が来た時はむしろ唐突だった
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:15:11.58ID:QeWNztB/d
サークルP回収するのはええけど交換したサポカ使って育成した結果はどうなるんや🤔
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:15:46.94ID:Al6pOXnT0
>>923
キャラ性能考えるチーム複数いるんじゃないかと思ってるわ
クリオグリやチョコボン作った奴らが作った性能じゃねえわ今回の二人
ゲームの仕様の理解度違いすぎると思う
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:15:53.96ID:ApAtdLoi0
>>906
ウオッカいたらレース出られないのやべえわ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:16:03.90ID:iiDMtndsa
今日会社の喫煙所でウマ娘やってたら現場のおっちゃんに話しかけられてナリタブライアンの高松宮記念見に行ったって自慢されたけどそれは自慢になるのか
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況