X



ウマ娘の逃げ切りシスターズちゃん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:00:38.33ID:+B5HFSvv0
かわいい
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 01:54:17.75ID:5LCN5sqEd
メインストーリーはチケゾーの章が一番好きだわ
アニメ二期のツインターボの回並みに泣ける
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 01:54:54.27ID:MceUOm5Ua
ウマシコイラスト描いたらって何罪になるんや
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 01:54:55.53ID:bIytlgpup
>>848
やっぱりミスなんやな
ポカポカ運営やと思ってビックリしてたわ
5000で良いんでください
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 01:54:56.39ID:Mm5TlARHM
>>852
無限ってどのくらいや
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 01:55:02.52ID:rQMAyP490
もうダメか
2時5分に出ます
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 01:55:02.81ID:Zv+Y6wkz0
ゴルシは耳の奴を外せばいける
0861それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/06(水) 01:55:05.02ID:DnTc6SBs0
>>849

初カキコ…ども…

俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな

かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。

好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)

なんつってる間に4時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 01:55:05.21ID:3gU8kNty0
>>840
まぁまぁ
メジロライアンがブスなのは事実やしえぇやろ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 01:55:21.47ID:N9DRkO/m0
>>857
絵描くだけじゃ犯してないぞ
売ったらダメだが
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 01:55:26.27ID:/X4X8+iH0
ライアンは髪を他の子と入れ替えても確かやばかった
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 01:55:38.70ID:IUpyTydoa
>>851
メインストーリーの中なら1番好きな章やわ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 01:55:42.04ID:olsOSVc7p
このライアンガイジずっと前に消えたんかと思ったけどなんGまで追いかけてきたんか
ブッサイクな顔面しとるんやろな友達もおらんのやろ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 01:55:48.67ID:R5Muc9aBM
またフリーズした
アホか
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 01:55:52.13ID:3gU8kNty0
>>850
さすがの中田翔もメジロライアンみたいなブスを嫁にせんやろ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 01:55:56.16ID:z5Z55gdQ0
ライアンカットの解釈違いが尾を引きすぎなんだよなぁ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 01:56:17.34ID:flzgEruj0
>>864
言うて他のキャラも髪型だけ入れ替えたら可愛くならんやろ
ちゃんとバランス取って修正しなきゃ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 01:56:23.31ID:UOHsDlOy0
3凸SSR未所持ワイ、初めてウマガイジになる🤗
終盤間際で追い抜いたらわかるな?余裕で差し返したる😎

https://i.imgur.com/dOkumdY.jpg
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 01:56:43.79ID:rQMAyP490
ありがとう出ます
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 01:56:58.75ID:3gU8kNty0
>>866
ワイのこと認知しててくれてうれしいわ
有名人でもなんでもないのに君の人生の中にワイがいるって不思議な感覚やな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 01:57:31.88ID:uNjrXyW0a
>>840
くっさ巣に帰れや
チクチク言葉耐えられないよ〜ってか?ふたばにでも一生篭ってろ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 01:57:32.10ID:cdE7l0/T0
>>846
こんなん訴訟する方もされる方も馬鹿馬鹿しすぎてやらんだろ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 01:57:59.30ID:r1MjlnfaM
スマホで育成したらめちゃくちゃ重くなるんやけどこれ改善する気ないんかな
シニアで1回タスクキルするの面倒くさいわ
最後まで無理やりやると紙芝居になるし
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 01:58:08.08ID:rQMAyP490
ありがとうございました😊
逃げ多いな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 01:58:26.22ID:3gU8kNty0
>>869
どういうことや?
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 01:58:30.14ID:QndT0WJn0
もうずっとワッチョイ付けとけや
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 01:58:37.71ID:B6F/+rqtp
>>877
実装してから出直してこい
0888それでも動く名無し 転載あかん
垢版 |
2022/04/06(水) 01:58:53.06ID:wF+X0puz0
>>782
さっき初めて育成したけどバレンタインでカカオの木プレゼントされて毎年50年間チョコ作り続けますとか言い出す愛が重い子だった
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 01:58:56.93ID:errhcWFtd
>>883
勝率悪くて草
やっぱり根性育成ってアホのやることやな
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 01:59:53.82ID:DeyUX5CTd
こんなキモオタゲーのこと知ってるだけで恥やろ
一昔前なら叩かれまくってたわ
常識ないんか
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 02:00:11.53ID:KCiPPw9Qa
>>883
逃げ7とかこのルムマじゃねえと見れないやろなあ🤔
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 02:00:17.57ID:azMiLrxta
>>878
おっさんすぎる
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 02:00:18.99ID:p7JtaJPt0
スズカに黒手袋装着させたやつは変態
すけべが過ぎる
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 02:00:21.49ID:r1MjlnfaM
>>887
マ?
PC版だとサクサク言ってたやつおったけどウソなんかいな
PCで動画流しながら育成するからどちらにせよスマホ1択やけど
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 02:00:36.17ID:N9DRkO/m0
>>890
アウトじゃないぞ
法律エアプか?
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 02:00:41.23ID:3gU8kNty0
>>891
ウマ娘っていつトレーニングしてるんや
みんな日常を楽しみ過ぎやない?
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 02:00:46.96ID:errhcWFtd
>>892
一生アップデートできずに一昔前の常識引きずってろやジジイwwwww
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 02:01:33.45ID:sxfEuFFL0
アイネスフウジンは実装されたらイベントで肌荒れとかになりそうやな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 02:01:39.80ID:DeyUX5CTd
>>901
恥なのは変わらんでキモオタ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 02:01:51.15ID:hAz/aimm0
>>902
あの世でマカヒキも笑っとるわ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 02:02:03.20ID:ZkPcQgslM
逃げ多数だと抜け出した奴が勝つから勝負は第一コーナーやな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 02:02:11.41ID:MrXMP5Op0
>>902
ブルボンさん…😭
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 02:02:22.57ID:3gU8kNty0
>>897
ワイそれのせいでウマ娘引退したわ
重すぎて耐えられなくなった途端に同じ作業を延々と繰り返してたことまでアホらしくなった
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 02:02:24.72ID:/X4X8+iH0
>>902
学費は使っちゃいかんでしょ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 02:02:35.31ID:3Q5u0h3n0
根性賢さ育成ってパワー不足になりがち
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 02:02:41.26ID:U4FNM/BBd
>>902
奨学金とかないのかよ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 02:02:41.99ID:pS6C/tfP0
逃げ強いらしいけど独占力2枚編成にボコボコにされてんの見たんだよな三頭だしだとまた変わるんちゃうの
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 02:02:59.83ID:nOdF3iUc0
>>902
やっぱブルボンはダメだな
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 02:03:17.04ID:QndT0WJn0
>>905
ついでに芝もやれ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 02:03:23.09ID:OFXpB8Hrp
>>911
もしかしてなりきりタキオン?
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 02:03:25.88ID:z5Z55gdQ0
サトノクラウンとシュヴァルグランはいつ名前発表するの
ちょっと遅くない?
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 02:03:31.06ID:/hUNwPok0
>>902
子供の名前に美浦とかつけてそう
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 02:03:32.31ID:a6TdVYuH0
>>914
どのへんが影なんやアホか?
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 02:03:42.98ID:3gU8kNty0
>>914
ニシノフラワーの馬主がエロ絵を公認しとるしな
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 02:03:52.63ID:pS6C/tfP0
>>920
あいつ末尾aやからちゃう
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 02:04:05.64ID:r1MjlnfaM
>>915
逆ちゃう?
パワー因子込でパワーは余裕でカンストする
スピードはSすら行かないときあるわ
賢さでスピード賄えてないのかな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 02:04:13.68ID:ah8UzYnMp
>>922
よかったじゃないブルボンじゃなくて
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 02:04:14.17ID:3gU8kNty0
>>920
ワイは交通事故ガイジや
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 02:04:33.03ID:92qkcBmy0
>>898
こいつライアン描いたときとそれ以外でいいねの数が全然違うのほんと草
https://i.imgur.com/FB5RV64.png
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 02:04:35.91ID:X2G03qbXp
>>929
君まだいたのか…
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 02:05:00.99ID:a6TdVYuH0
>>930
お前知らないのにいってたんか・・・
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 02:05:30.09ID:3gU8kNty0
>>932
そうやって知らない誰かにワイのこと認知されてるのがうれしくてたまらないんや
匿名掲示板なのにな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 02:05:43.32ID:pS6C/tfP0
>>934
ええやんどんな編成?
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 02:06:03.47ID:3gU8kNty0
>>933
いうて強豪校やと遊んでる時間なんてないで
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 02:06:14.19ID:N9DRkO/m0
>>930
ガチのエアプで草
調べてみろ
公開するだけならセーフや
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 02:06:23.75ID:errhcWFtd
>>900
用語集にも書いてあるけど担当付きは座学は午前だけで午後はトレーニングらしいぞ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 02:06:32.35ID:OFXpB8Hrp
>>914
ぶっちゃけ現役時代の頃の誹謗中傷と比べたら大した事は無さそう美少女化がキモいって思ってる馬主は許可しないだろうし
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 02:06:35.85ID:nOdF3iUc0
>>931
ションボリルドルフの人もタフネタの時だけいいね激減するからな
https://i.imgur.com/mLCU6Mu.jpg
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 02:06:44.21ID:AoNpsplE0
ウマシコ警察はガイジしかおらんな このスレを見てば嫌でも理解できる
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 02:06:48.04ID:eCFStsmH0
>>930
マヌケで草
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 02:07:02.89ID:3gU8kNty0
>>944
余計に遊んでる時間なくて草
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 02:07:07.74ID:N9DRkO/m0
>>948
ほんまにな
まあ見えてる地雷踏みに行くのはアホやけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況