X



カムカムエヴリバディ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:01:49.77ID:RFxYufYA0
ハリウッドスターやんけ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:01:52.42ID:5266zN7L0
霊体説草
0066それでも動く名無し 転載いやん
垢版 |
2022/04/06(水) 08:02:04.61ID:213vXeOLa
昨日の展開Gだけならともかくヤフコメでもちらほら批判あって驚いたわ
ワイ感動でちょっと涙ぐんだのに
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:02:05.18ID:GHmgkVb80
きょむぞーの背筋が80以上には見えへん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:02:08.56ID:qRVHYupS0
>>61
アイラブユーがまだやぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:02:13.95ID:cjhIOmPWa
全く老けない虚無さん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:02:19.51ID:9BCtK6EPa
アフターコロナの描き方おかモネ見習えよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:02:22.86ID:Om/dDBbd0
アルデバラン地味に名曲よな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:02:24.22ID:Jqy4EYd8r
537 名無しでいいとも! 2022/04/04(月) 12:37:24.65 ID:eynV8LXN00404
ttp://tvcap.info/2022/4/4/mn220404-1236590045.jpg
ttp://tvcap.info/2022/4/4/mn220404-1237070887.jpg
ttp://tvcap.info/2022/4/4/mn220404-1237090783.jpg
ttp://tvcap.info/2022/4/4/mn220404-1237110469.jpg
ttp://tvcap.info/2022/4/4/mn220404-1237140144.jpg
ttp://tvcap.info/2022/4/4/mn220404-1237190563.jpg
ttp://tvcap.info/2022/4/4/mn220404-1237210923.jpg
580 名無しでいいとも! 2022/04/04(月) 12:37:59.62 ID:eynV8LXN00404
ttp://tvcap.info/2022/4/4/mn220404-1237250378.jpg
ttp://tvcap.info/2022/4/4/mn220404-1237270185.jpg
ttp://tvcap.info/2022/4/4/mn220404-1237290780.jpg
ttp://tvcap.info/2022/4/4/mn220404-1237310891.jpg
ttp://tvcap.info/2022/4/4/mn220404-1237400316.jpg
ttp://tvcap.info/2022/4/4/mn220404-1237460060.jpg
ttp://tvcap.info/2022/4/4/mn220404-1237480255.jpg
ttp://tvcap.info/2022/4/4/mn220404-1237540971.jpg
ttp://tvcap.info/2022/4/4/mn220404-1237570673.jpg
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:02:24.72ID:Kr6/yIGL0
虚無蔵「最初にこのドラマの話をいただいた時は、『誰が見るの?』という感じだった」 (2014)

虚無蔵「自分の俳優人生に傷がつくと思った」
(2015)

虚無蔵「この間【オワコン】という言葉を聞いて、この番組にぴったりだと思った。マンネリもマンネリ」 (2016)

虚無蔵「おっさんがただ飯食ってるだけ。視聴者がどう楽しむのか、シーズン6をやった今も分からない」 (2017)

虚無蔵「大晦日にスペシャルをやると聞いてテレ東は大晦日を捨てたなと思った」 (2017)

虚無蔵「今回をファイナルシリーズにしましょうと提案したが却下された」 (2018)

虚無蔵「こんな仕事で寿命縮めたくねぇなと、最近強く思うようになりました」 (2018)

虚無蔵「この間プロデューサーにいつまで続ける気ですか?と聞いたら、人気が無くなるまでと言われて絶望した」 (2019)

虚無蔵「演者が飽き飽きしているのに、まだこの番組を見たがる視聴者がいることが不思議だ」 (2020)

虚無蔵「老けました。もう痛々しいから辞めろという声が聞こえてきたら、辞める覚悟はできています」 (2021)
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:02:25.34ID:+jAn5E+f0
>>63
油断するなよ隙あらばナレ死ぶっ込んでくるからな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:02:33.44ID:e4r3e0y4M
今日の後半は視聴者大爆笑間違いなしのシーンが待ってるで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:02:33.93ID:2CX/KuMd0
>>66
ま、モノの受け取り方は人ぞれぞれでゲスから
ニシシ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:02:34.94ID:sGOWvAysM
るい編が間延びしたけどしっかり締めてくるな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:02:40.31ID:5266zN7L0
性的な紙
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:02:43.30ID:MSfTO3IJ0
ひなたが刀自になっとるな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:02:44.27ID:ftZ/d+US0
>>58
これだけ見ると父いい人そうにみえるな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:02:48.69ID:zkOJL3JOp
最終週でおちょやんクラスまで落ちたな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:02:51.14ID:WY17eZ3b0
>>58
絶許
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:03:02.51ID:5AE8ZAn10
このopのアニメあんま本編と関係ないのが一番笑った
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:03:09.98ID:Lndm2DCY0
アニー=安子? を主軸にしたせいで脚本とキャスティングが犠牲になった
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:03:12.87ID:eLCoR8jYM
すまん泣き笑いのエピソードまだか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:03:20.27ID:2CX/KuMd0
よこすか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:03:20.20ID:aOkF6b7B0
あっ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:03:23.19ID:kzKebqus0
あの孤児が起業したのか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:03:24.65ID:LRG9X1/g0
>>58
純と愛やないか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:03:29.58ID:MSfTO3IJ0
横須賀??
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:03:34.69ID:hNRT0/y+0
>>91
あの曲駄作やった
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:03:38.50ID:aOkF6b7B0
>>74
ふーんエッチじゃん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:03:41.49ID:HUhrumz5r
3人のヒロイン分担制って、結局成功だったん?失敗だったん?🤔
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:03:41.56ID:e4r3e0y4M
作曲家やんけ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:03:47.93ID:Jqy4EYd8r
>>88
最初の自転車だけか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:03:49.55ID:2CX/KuMd0
金子さんに似てる
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:03:51.78ID:CwvSaq+00
岡山のおはぎってあの包みのか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:03:53.43ID:kzKebqus0
ジョーのモデルや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:03:53.95ID:VWo89yva0
ほーん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:03:55.57ID:Nt4R5/m50
ヘイ!
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:03:59.13ID:sGOWvAysM
走るよ!めっ!!
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:03:59.82ID:hW8hceqtM
まれの方がおもしろいわいね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:04:01.77ID:qRVHYupS0
ニキゴルフ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:04:02.64ID:88BNxc53r
伊集院光が「役柄の年齢関係なく同じ俳優が若いメイクや老けメイクしているキャラもいれば役柄の年齢に合わせて役者交代してるキャラもいてそいつらがキャッチボールしてるシーンがなんか気持ち悪い」って言ってたわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:04:07.83ID:pm+QwZIva
金子さんや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:04:13.38ID:MSfTO3IJ0
>>88
月曜だけうたたねしてるやつがいるとか
小ネタがあるらしい知らんけど
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:04:16.14ID:aOkF6b7B0
息子は戦後、横須賀にいたからな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:04:24.31ID:CwvSaq+00
このアニー美川憲一
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:04:24.91ID:3VuB7FBi0
へい!すき
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:04:25.26ID:Terc+UgQa
ジャズは野球じゃ!
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:04:29.42ID:8O0yJ7K40
>>105
実質4人のヒロインや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:04:32.53ID:7OUlIv7g0
桃太郎さわやかやな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:04:33.80ID:hNRT0/y+0
>>121
エッ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:04:34.57ID:Jqy4EYd8r
>>121
アーホイヤー
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:04:36.96ID:9JpKbqwoM
>>120
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:04:39.22ID:thCydvC30
>>121
これに近い事を金曜日にやるんやろな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:04:45.44ID:iz+VPWhn0
3世代の移り変わりを描くっていうコンセプトは面白かったけど結局全部が薄味になっちゃったのは脚本のミスやな ひなたのパートがショボすぎる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:04:46.42ID:IgtKbghl0
なんか勃起してきた!
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:04:53.65ID:9BCtK6EPa
安子 逃亡癖 タチバナの娘
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:04:56.65ID:Terc+UgQa
サイレンって漫画にこういう展開あったよな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:04:59.10ID:BL/D7nGV0
>>120
これはあるな
統一感無いねん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:04:59.12ID:Lndm2DCY0
>>74
動画で貼って
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:05:00.61ID:2CX/KuMd0
レッドホット!
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:05:03.40ID:gWfZ7Lrj0
ロケ地が関空じゃないような
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:05:04.87ID:4NcUfA++0
こいつ放送事故起こしといてスッキリした顔で歩いとるな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:05:06.34ID:CwvSaq+00
余裕で追いつくやん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:05:09.20ID:GRvEnP6A0
ここ関空ちゃうやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:05:10.49ID:3VuB7FBi0
安子の逃げ癖やばない?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:05:13.31ID:MSfTO3IJ0
バーボン直飲みトミーくるか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:05:17.96ID:yyTiaHiF0
腹から声出せ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:05:21.54ID:GHmgkVb80
空港に呼び出しかけてもらえや
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:05:24.56ID:5AE8ZAn10
白人ちんぽももっと安子に突っ込めや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています