X



【悲報】ホライゾン開発者「エルデンリングに全てを奪われた。日本人が憎い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/04/06(水) 12:14:55.63ID:K0erZ26Sd
0002それでも動く名無し2022/04/06(水) 12:15:03.97ID:K0erZ26Sd
エルデンリングとホライゾン2の発売時期が被る。
その結果エルデンリングに話題も売り上げも何もかも奪われる



ホライゾン開発者「エルデンリングは糞ゲー!過大評価!!ユーザーはバカ!!!」

https://i.imgur.com/UFvszzy.jpg



大炎上し、鍵垢逃亡w
0004それでも動く名無し2022/04/06(水) 12:15:51.95ID:wAWTkZNT0
ブスを頑張って努力して作ったとこ?
0005それでも動く名無し2022/04/06(水) 12:16:09.87ID:jaZN42aWa
アドガードの差だな
0006それでも動く名無し2022/04/06(水) 12:16:21.34ID:/r1VbRTG0
ステマ力の差やな言うなれば企業努力の差や
0008それでも動く名無し2022/04/06(水) 12:16:43.26ID:dIT5YLjga
1は評判良かったけどぶっちゃけ普通のオープンワールドなだけやと思っとる
0009それでも動く名無し2022/04/06(水) 12:16:43.24ID:J/LPNspia
アフィカスさぁ
0010それでも動く名無し2022/04/06(水) 12:16:51.71ID:Jj/eoXBjd
遊びでブスを作っとるからや😔
0011それでも動く名無し2022/04/06(水) 12:16:56.33ID:8yQhxZcsa
モデルの人はあんなに美人なのに何故不細工にしたんだ
0013それでも動く名無し2022/04/06(水) 12:17:38.50ID:E9IgKaBad
ホライゾンはすぐセールになるし待てばフリプ行きやからしゃーない
0018それでも動く名無し2022/04/06(水) 12:18:58.01ID:BzWC7gUa0
エルデンリングて前評判すごかったのに蓋開けるとそこまでだった
0019それでも動く名無し2022/04/06(水) 12:19:13.05ID:9yBYkhnOp
あーロイを美人にしとけば+300万は売れたやろ
0021それでも動く名無し2022/04/06(水) 12:20:09.60ID:DG+s0B7qr
ARKのTEK生物みたいでデザインは好き
ブサイクブサイク言われてるけどプレイ中は気にならんし
0023それでも動く名無し2022/04/06(水) 12:20:23.81ID:15GXQSXn0
イケメンのオッサンが主人公ならもっと世界中でウケたやろ
0024それでも動く名無し2022/04/06(水) 12:20:26.19ID:PezapFDPd
ホライゾンはキャラメイク自由にできないなか?
キャラクターがあの顔じゃやる気起きんよ
0027それでも動く名無し2022/04/06(水) 12:20:42.61ID:YTi26DLGd
かわいさだけでもメリナの圧勝
0028それでも動く名無し2022/04/06(水) 12:20:44.04ID:Jj/eoXBjd
エルデンリングは可愛い美少女と癒し系モンスターが居るけどアレはポリコレに毒されたブスだよね

答えが出とるやん
0029それでも動く名無し2022/04/06(水) 12:21:01.48ID:SBTdBHrza
何回同じスレ立ててんだよ
障害者か?
0033それでも動く名無し2022/04/06(水) 12:21:25.40ID:VV0QpW09a
>>30
そらムクガイジが自演しとるからな
0034それでも動く名無し2022/04/06(水) 12:21:30.49ID:Poc4xYsr0
アーロイとかいう主人公のやつか
そらそうよ…
0035それでも動く名無し2022/04/06(水) 12:21:31.59ID:8zsv0sAPd
ダイエットか何か知らんけど
おばさんが運動するゲームをやりたい奴はいない
0037それでも動く名無し2022/04/06(水) 12:22:18.93ID:oggu2nq0r
なんjで立てとけ
0038それでも動く名無し2022/04/06(水) 12:22:28.65ID:hggkMItz0
一作目はゼルダとかぶってたし単に発売日が悪いのでは
0042それでも動く名無し2022/04/06(水) 12:24:06.53ID:GESvIGoXa
遊戯王好きのハッショばっかだなこのスレ
0044それでも動く名無し2022/04/06(水) 12:25:43.43ID:6Mmf3pzzM
まあまあストーリーはええんやからムクんなや
0045それでも動く名無し2022/04/06(水) 12:27:41.88ID:sZmWUNqca
しょーもねえ対立煽り
0049それでも動く名無し2022/04/06(水) 12:33:17.03ID:kGd92Tm40
>>38
エルデンリングが延期したせい
エルが悪い
0050それでも動く名無し2022/04/06(水) 12:33:18.18ID:q/i6u7380
エルデンリングに嫉妬してる奴多くね?
チョンモメンは韓国起源を主張してた
0051それでも動く名無し2022/04/06(水) 12:33:30.12ID:udgaX/Cna
ホライズンはブスだブスだと話題になっただけいいじゃん
ゴーストワイアなんてマジで誰も話題に出さないぞ
0052それでも動く名無し2022/04/06(水) 12:33:42.43ID:wq+YeclRa
前作は洗脳矢でぬるゲーやったのに結構死ぬわ
まだ中盤?だけど強化版○○とかでライドできんのばかり
0053それでも動く名無し2022/04/06(水) 12:38:48.76ID:mx7Naqv80
日本人ホルホルできてアフィブログ読んでる層にとって美味しいネタなんやろうな
0054それでも動く名無し2022/04/06(水) 12:38:59.10ID:W+dBKGEl0
>>30
(アフィスレなら)っぱJよ
0055それでも動く名無し2022/04/06(水) 12:39:14.35ID:1vLK09oHd
洋ゲーのすごいとこは画面全体が動くハリウッドバリの演出面やと思うんやけど、Horizon2もそういうのあるんか?
エルデは和ゲーらしくダイナミックにステージ全体が動く演出は無いよね
0056それでも動く名無し2022/04/06(水) 12:39:29.64ID:xxh3Qbnlp
>>49
けどエルデンリングのボリュームだとやりきれなくてそこまで変わらねえんじゃねえか?
0057それでも動く名無し2022/04/06(水) 12:40:14.62ID:4eP0cO0k0
最後まで遊んで比べてもエルデンリングの方が上なんか?
0058それでも動く名無し2022/04/06(水) 12:42:00.93ID:W+dBKGEl0
>>51
実況者連中がやっただけましやん
ffオリジンとかバビロンフォールやってる奴見たことない
0059それでも動く名無し2022/04/06(水) 12:42:28.77ID:DewfCs/Ca
アーロイが華奢な美少女だったら俺は買わなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況