X



ウマ娘のアグネスタキオンちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 17:40:40.06ID:Vod17PIzd
可愛すぎる
0002それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 17:41:22.16ID:4nciLGiA0
わかる
0003それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 17:41:59.58ID:hHEMHbO+a
今のウララはウララ@イグニスターだよ!
ウララのアマアマおまんこ舐めたい
0004それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 17:42:10.55ID:8Bw5qs0W0
いつ新衣装来るんだよ
0007それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 17:43:39.58ID:nQ1UkeMHa
皐月賞ってタイキ強いんか?
ルムマでぶっちぎられたんやが
0008それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 17:43:56.35ID:8H+mdCgX0
因子周回そろそろ始めようと思ってるんやが今後腐らなさそうな固有スキルってスカイ以外おる?
0009それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 17:44:05.41ID:ouMuckfOd
コンセもやけど尻尾上がり取り辛くなったのキツいよな
レスボ10のたづな出してくんねーかな
0010それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 17:44:48.01ID:nQ1UkeMHa
>>8
カイチョーかドーベルやろ
0012それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 17:45:38.87ID:Pqhb3QKl0
最近常時立っててええな
0014それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 17:46:04.62ID:/TMzOwH10
>>8
黒マックと激マブやろ、黒マックはどこでも70点の性能はあるからオススメや
0015それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 17:46:16.40ID:ZGe4jCoG0
チャンミ育成飽きたから推しの全冠やってるんだがこれ適正GはCまで上げてあとはお祈りゲー?
カレンチャンで東京大賞典獲れる気がしねえなこれ
0018それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 17:47:19.36ID:CjCg7nEVd
ライスとブルボンの互いが互いにスケベだと思ってるやつ好き
0020それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 17:50:18.15ID:xRX7GZvm0
シリウスシンボリってネイスネイチャより強いんか?
0023それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 17:51:24.46ID:iUlkCmS0d
>>20
召喚呪文やめーや
0024それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 17:51:32.62ID:3lsDM1150
ワイ「す…スイマセン!トウカイテイオーのはちみードリンクってどこの棚に置いてあるんだすか!?」

店員さんの反応
https://i.imgur.com/khfnmRn.jpg
0026それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 17:51:53.66ID:eBot4VNo0
お前らの思うさいかわキャラは誰や
0030それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 17:53:20.53ID:z17pXfJkd
>>26
サクラローレル
ワイの読んだ射精管理物のエロ漫画のヒロインにそっくりだから
もう射精管理してもらえるもんだと思ってみてる
0031それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 17:53:38.19ID:NWhjZgG50
>>30
ハラデイ😡
0032それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 17:53:54.47ID:PINZj1gSa
一年ぶりぐらいに始めたけど、イベントに時間のかかる育成を数こなさなきゃならないの全然変わってないんやな
0035それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 17:55:03.85ID:HKVHgsOpd
皐月賞タキオンで勝ちたいけど逃げ4出されるだけで機能停止するから順位条件固有って糞だわ
0036それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 17:55:28.18ID:URMAvYtT0
56戦やったらハッピーミークみたいなウマになって根性1だった

ごめん、やっぱつれえわ
0038それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 17:56:20.50ID:LE8J583gd
>>26
スペちん
0043それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 17:57:47.71ID:NWhjZgG50
>>40
口調が大泉洋だからや
0044それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 17:58:12.22ID:yxQ0vt2Da
因子周回だと今は割とナリブもおすすめ
マイルBあるから楽だし
0045それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 17:58:32.36ID:yxQ0vt2Da
>>26
ルドルフ
0048それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 17:59:14.98ID:4kVLAXkX0
>>46
人気だろ多分
0050それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 17:59:41.83ID:6NqfuPh+0
今更やけどツイッターのガチャ予告サポカの得意練習くらい教えて欲しいな
0051それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 18:00:19.17ID:Xt5IFdYmp
袖の内側がくさそうで興奮する
0052それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 18:00:43.09ID:6eWsr0Xzd
>>46
ミスターよりは全然人気やろね
0053それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 18:01:02.55ID:fbHjZo1EM
ノンストップガールと良馬場の鬼が必須なのにどっちかしか借りられないからもう詰んでる
0054それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 18:01:22.27ID:cYXL3AAVd
タキオンの衣装違いかエアシャカールはよきて
0055それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 18:01:42.68ID:URMAvYtT0
>>53
ノンストは引換券があるじゃん
0056それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 18:02:04.36ID:LTkQjgoDM
>>53
ユキノは完凸でも性能差そこまで無いから引き換えたらええんやで
0058それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 18:03:29.32ID:AhDxq6MC0
ユキノ完凸にサポカ変えたらフォロワー一気に増えたわ
やっぱり所持率低いんやね
0059それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 18:03:37.19ID:fywyCoPJd
タキオンの衣装違いは10月くらいにカフェと一緒に来そう
0060それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 18:04:12.43ID:R5R8o6gp0
ユキノちゃんぶっちゃけ賢さの人権だろ
0061それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 18:04:18.93ID:pnX0rHLl0
>>53
良馬場は無くてもいけるけどノンストは無いと厳しい
0063それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 18:05:03.04ID:jl5O/kWVd
ファル子
ファン数3500000000000
釈迦チケ
目覚まし
サクポ10万

カレンチャン
ファン数3000000
タフネス30
0064それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 18:05:14.55ID:URMAvYtT0
これからずーっとノンストゲーという事実
0066それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 18:05:38.80ID:BVOYTxjyd
>>63
やファ神
0067それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 18:06:24.58ID:xCKAI7Dt0
タキオンて変人扱いされてるけど
ウマ娘が現実に存在してたらあのくらい興味持つほうがどちらかといえば自然だよな
0069それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 18:07:32.03ID:Xt5IFdYmp
>>68
この表情すこ
0070それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 18:08:29.33ID:Au3Gk+Fza
言うて中距離ですらこれならユキノもう固定枠みたいなもんやし交換ありやろな
0071それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 18:08:33.80ID:5cjQMudt0
キャラを一人ひとり愛でてウマぴょいしたりシコったりしてたURAに戻りてえ…
0072それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 18:09:13.73ID:89SSLusR0
イベント40万ポイント超えたらやる気無くなっちゃった
0073それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 18:09:34.48ID:BFM/4rPY0
>>53
良馬場ってレースの結果に1馬身も影響しないんやで
0074それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 18:10:04.38ID:/oHnGyuc0
でもセリフがほとんど大泉洋で変換されるじゃん
0076それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 18:11:03.14ID:6ofOnGbyp
ワイ、初期のウマ娘が全員揃う

って思ったら黒饅頭おらんかったわ
白い
0077それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 18:11:49.82ID:lfNyXZKSd
ヲタ女には要するに自立してる強い女とか男の株を奪うような活躍してるとかに強い憧れがある
で理想の投影と言っても女の憧れは共感性をベタベタした範囲内にしか存在しないから
だからそういうんが実は孤独に悩んでたり自分だけ特別扱いしたり何なら愛嬌も見せてくれるという形と書くと
あまりに少女漫画的な需要で刺さる がただしそれらのことはわざとらしくてはいけない
0078それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 18:13:55.57ID:MmWX/nBq0
>>26
ファイン
0081それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 18:14:29.45ID:3lsDM1150
>>28
オグリなのにメジロみたいな柄の服着てんな
0082それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 18:14:34.55ID:S/RgEvtSd
>>26
なんだかんだで結局ライスシャワーよ
0085それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 18:15:07.30ID:36SLyDA/a
>>26
スマートファルコン
0086それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 18:16:14.88ID:NWhjZgG50
>>83
かわヨ
0089それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 18:19:55.22ID:/oHnGyuc0
>>83
大泉洋「にんじんさんだねぇ…」
0090それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 18:21:29.17ID:uXLXtBUsp
適当なスタミナとスピパワ賢1200あれば後はもうスキルと距離Sでどうにかするしかない
0091それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 18:21:30.17ID:qEdcRiMzp
>>26
マーチャン
0093それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 18:22:11.02ID:2Q+wugC/0
>>89
それに見えてくるからやめろ
声も聞こえてくる
0094それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 18:22:47.02ID:B2CmnBHw0
>>83
なんで虚空見てるんやろなあ
0096それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 18:23:18.87ID:jl5O/kWVd
>>26
マチタン
0098それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 18:24:31.37ID:3athoPwk0
大泉洋
0100それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 18:25:21.01ID:Xt5IFdYmp
>>26
名倉「すまん、テイオー」
0101それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 18:25:23.56ID:2Q+wugC/0
声がイメージと違って抜けない
0104それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 18:26:14.79ID:GzNbSMMHM
https://i.imgur.com/ndmJuxW.jpg
1.5周年マチタン枠 イクノディクタス
1.5周年キタサト枠 サクラローレル

2周年マチタン枠 ツインターボ
2周年キタサト枠 メジロパーマー

割と良い線いってる気がする。
0105それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 18:26:19.83ID:/oHnGyuc0
>>93
ボクっ子のしゃべりが大泉洋に変換される呪いにもかかってみたら大分ラクになるぞ
0107それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 18:26:24.08ID:yxQ0vt2Da
1年以上経ってるのにチケットやタキオンまだ育成したことないことに気づいた
0109それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 18:28:59.73ID:nsRpCkUm0
クリークとかタキオンみたいな回復固有って継承用としてはどうなの
ヒーラーグラスは継承人権になったけど
0111それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 18:31:33.11ID:00VsRJo9p
>>109
クリークは割と強いって聞く
0112それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 18:31:35.34ID:YbViNSjt0
>>104
そこまでターボ引っ張って欲しくないわ…
2ndアニバくらいにはもう三期やって新しいウマ大量入荷しとけって思う
0113それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 18:32:00.48ID:IrNhWEl5d
最初くらいストーリーちゃんと読むかと思ってるとなかなか育成するタイミングないよな
チャンミがだいたい悪い
0115それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 18:32:15.95ID:36SLyDA/a
>>110
ジョーダンを育てろ
0118それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 18:34:05.78ID:ep4n4AJH0
ライブにも来ないし衣装も増えないキャラ
0119それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 18:34:24.07ID:GzNbSMMHM
>>113
アニバが年度末だったせいでキタサトマチタンすり抜けで来たヒシアマの4人まだ育成してねえ。

このままだとGWまでずれ込むけど、その頃には更に未育成が増えてるんだろうなあ。
0120それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 18:35:32.02ID:WkR74e2sa
ワイのウマ娘、実況がナリタトップロードの名前呼んでくれへんけどモブと同じなん?
0122それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 18:37:31.85ID:l6hPmFXSp
>>120
モブとして認識されとるからな😥
0124それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 18:37:55.87ID:l6hPmFXSp
>>118
言うほど仕事しとるんか?
0125それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 18:38:14.38ID:g2GLBQWPM
>>26
マックイーンや
0126それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 18:38:45.22ID:l6hPmFXSp
>>26
エイシンフラッシュや
0127それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 18:39:49.26ID:6o8tXpNMd
チョコボん水マル出すとオグリが運ゲーになるし出さないで独占力2体エースオグリにしても運ゲーだしどうすればええんや?
0128それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 18:39:51.37ID:PINZj1gSa
星3のウマ娘育成の成功失敗ってどんなもんかわかる?
https://i.imgur.com/GnbTaou.png

クライマックスっでこれなんやけど
0131それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 18:40:53.57ID:scj6rxdM0
ドーベルにプロフェッサーか乗り換え上手どっちかしか付けられないならどっち?
0132それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 18:42:13.16ID:l6hPmFXSp
>>128
それは失敗やな😩
0135それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 18:43:11.33ID:btgSbS3DM
>>104
それまでに新規キャラそのものが枯渇せんか?
0136それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 18:43:41.85ID:dRHd/iP0a
シリガイ死んでて草🤣
0138それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 18:43:47.86ID:CsxR9zmE0
>>135
追加はあるんちゃうの?
アニバの4キャラかそこらで終わりではないやろ🙄
0139それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 18:43:57.66ID:fMvevG1Tp
>>131
差し育ててないから全然わからんけど必ず発動するものとして乗り換え発動するような場所からクリオグリに追いつけるんか?
0140それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 18:44:17.41ID:PINZj1gSa
>>132
やっぱそうか
ググるとクライマックスはとにかくレース出せみたいな風に書いてあるけど合ってるん?
0143それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 18:46:08.60ID:4kVLAXkX0
>>136
なんで死んだの尻ボリガイジ
0145それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 18:46:49.39ID:WY17eZ3b0
夢女キラーとして名高いタキオンのファンにカフェとのカップリングが受け入れられた理由
0146それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 18:46:50.07ID:RSC//xQn0
>>140
最低限25は必須や
0147それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 18:47:03.21ID:CsxR9zmE0
>>140
せやな
練習優先なるのは最後らへんくらいちゃうか?🙄
基本はレースや
0148それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 18:47:42.84ID:36SLyDA/a
>>142
ジョーダンはいいぞ
0150それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 18:48:22.40ID:PINZj1gSa
>>144
そういう仕組みなんか
つま「称号取れるレースにのみ絞れば残りはトレーニングに割り振れるってことか
0153それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 18:50:11.16ID:DVAcUyzh0
>>150
URAアオハルよりレースでのスキルポイントが少ないから
同じように出走してると明らかに少なくなる
レースを本線に魅力的な練習があるときは練習くらいの感覚でやってるわ
0155それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 18:50:20.86ID:l6hPmFXSp
>>149
おばちゃん混じってるやん😅
0158それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 18:50:33.44ID:s0b/zmie0
ストーリーやりゃタキオン人気の理由わかるだろ
0161それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 18:51:20.02ID:l6hPmFXSp
>>154
レースボーナス合計でなんぼなるんやその編成
0162それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 18:51:28.43ID:DVAcUyzh0
>>154
デッキパワーが足りないからレースボーナス多めのSRがいればそっちで組んだ方がよさげ
0164それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 18:52:24.86ID:RSC//xQn0
>>154
このサポカなら練習してもムダやからスピードのフクキタル借りてレスボ高い奴上から順に突っ込んでレースだけ押せ
能力低下とかやる気とかガン無視や
0165それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 18:52:38.12ID:vvbB9Swhp
>>149
ネイチャがモブすぎる
0166それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 18:53:21.21ID:PINZj1gSa
>>153
魅力的な練習って、集中させたいトレーニングにヒントついてるとか友情トレがきてるとかでええんか?

>>159
レース出まくりでも間違いじゃないんやな
ってことは思ったよりステータスが伸びんのは単純に星や覚醒レベルやサポカが足りないって解釈でええんか?
0167それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 18:53:43.91ID:sZ/Uf2G30
こうやって見るとガチ新規でもそこそこの作れるようになってるんやな
0171それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 18:54:43.49ID:l6hPmFXSp
>>166
レースボーナスを意識して組んでみるとええで
とりあえず50なるように組めたら組んでレース出しまくれ!😁
0172それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 18:54:46.75ID:W3C+WluF0
今更だけどやっぱタキオンならジャンポケとクロフネも出て欲しいな
0173それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 18:55:25.38ID:AVyDKKQGd
なんで育成ウマ微妙サポカ微妙の虚無期間が2週間あるんや
0174それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 18:55:29.69ID:scj6rxdM0
>>133
やっぱ今回乗り換えそこまで優先度高くないよな、サンガツ
プロフェッサーにするわ
0176それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 18:56:23.16ID:DVAcUyzh0
>>166
2人光ってたら押すようにしてるが
とにかくレースボーナス上げてレースやレース!
0177それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 18:56:25.88ID:PINZj1gSa
>>162
レスボって概念があるんやね

>>164
キタサンよりもフクキタルが優先なんやな
0180それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 18:57:15.92ID:z6ILiFlM0
レスボ70で回してたら買うもんなくて最後の有馬でポイント800も余った
こんだけ余るとステもやっぱ普段より合計500くらい下がるんやなビックリや
0181それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 18:57:48.85ID:EFvZPwic0
ガチャ上等で行くなら非推奨だろうとクリオグリに一番星でええんか?
一発見込めんのに不安定なら無難な白回復繋ぐ構成にするが
0182それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 18:58:30.76ID:VasxqA84d
>>129
クソみたいな実験されそうになってマウントとってボコボコにしようとしてる図
0183それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 18:58:32.51ID:R/WGvjkla
>>149
センターオグリやろ
0184それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 18:58:40.18ID:UXr3xT2Pp
>>181
固有→一番星で出れば強いからアリやで🐜
モハメドアリや🐜
0185それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 18:58:51.46ID:B54Y5N9y0
>>174
優先度高くないじゃなくまず入らない
差しでも他スキル取り切ってポイント余ってたら取るぐらいのレベルでいらん
0186それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 18:59:49.63ID:nQ1UkeMHa
逃げ3出してもクリオグリに勝てないんやがどうすりゃええんや
0187それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 18:59:53.11ID:AM/kb4rXd
ステゴとドリジャも出せ🥲
0188それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 18:59:53.73ID:Mm+YKcFY0
>>167
適当にレース出してるだけでSにはなるからな
インフレ進みすぎやで
0189それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:00:01.37ID:oBpgPr16d
>>109
クリーク固有はピスケスの時にキタサンとチョコボンに搭載したわ
大逃げスズカ出すとほぼ発動するし出さなくても大体発動する
0190それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:00:05.95ID:ybtgEWlHM
ワイのシチーちゃん何回育成してもミークになるんやが🙄
0192それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:00:38.63ID:ewqqEPdzd
なんだかんだでこいつのビジュアルって全ウマ中最上位やろ
https://i.imgur.com/CGrcPYp.jpg
0193それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:00:38.95ID:zFhMH2p90
>>177
夏合宿にメガホンアンクル、最後の3連戦にハンマーを使う
レース出まくってこの2つをできる立ち回りを意識すればもっと能力上がる
0194それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:00:45.57ID:fNBNFbaDd
>>186
より強いクリオグリを出す
0195それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:00:48.03ID:HAEdPEuLp
ウマってもう残りでガチャ回りそうな育成のウマ娘ほぼおらんよな
0196それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:00:57.25ID:d8dyybjt0
>>169
ナリブはぶっきらぼうな感じだけどお姉ちゃん大好きなのがいいよな
0197それでも動く名無し(京浜急行)垢版2022/04/06(水) 19:01:08.52ID:NwxvGZr50
サトノダイヤモンドちゃんのおっぱいエッッッッッッッ😍
https://i.imgur.com/sqDddvL.jpg
0198それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:01:09.81ID:UXr3xT2Pp
>>187
贅沢言うな😡
ワイはオルフェジェンティルショウナンマイティドゥラメンテマリアライトで我慢する😡
0199それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:01:13.12ID:z6ILiFlM0
今回1番星が出るのは多分残り1000からやろ
1000から777の間に出たら負けそれ以降なら勝ちと考えると7割は勝ちなんちゃうのゴール前で出ても負けやけど
0200それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:01:17.64ID:nQ1UkeMHa
>>194
持ってない😭
0201それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:01:22.60ID:B54Y5N9y0
>>186
差し3でガチャる
必要スキルさえあれば他微妙でもいくらでも勝てるぞ
S+中上位キャラ×3ならSSまでのクリオグリなら不発以外でまず負けん
0203それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:01:37.07ID:ybtgEWlHM
>>197
はい無能
0204それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:01:54.32ID:Tocm5AOPM
>>192
耳デカは性欲強そうって言われてるけど
ライスは別に耳デカじゃなくても性欲強そうだよね
0205それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:02:01.04ID:PINZj1gSa
サンガツ!とにかくレスボ意識してデッキ組んでみるわ!
まあ凸できてないからゴミなんやろうけど
0206それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:02:18.36ID:wpH6C7xxM
補償の目覚まし来た?
0207それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:02:37.38ID:IIhtgcgPa
サトイモちゃん結構強い印象あるわ
キャラ人気もあってすげーいい塩梅だと思う
0208それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:02:50.37ID:UXr3xT2Pp
>>204
高校生にもなってお兄様とか言っちゃうやつは性欲強めのドスケベガールって相場は決まっとる😤
0211それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:03:39.25ID:nQ1UkeMHa
>>201
差ししかないか
アナボノンスト乗り換えでええんか
0212それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:03:47.62ID:wSyet4nZa
タキオンのアイコンのアホ面なんとかならんのか
0214それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:04:33.81ID:1utt2kVV0
アストンマーチャンの歌すき
0217それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:05:42.34ID:NWhjZgG50
>>196
姉貴のカレー大好きなの可愛いんだ🤗
0218それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:06:05.14ID:7F2PHrTV0
代表ウマ代えたら1日50人に種付けされるようになってうれちい🤗
でも本当に欲しいのはサクポじゃなくてフレポのほうなんだ
0220それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:06:41.45ID:B54Y5N9y0
>>211
乗り換えはゴミだからいらん
彼方アナボノンストだな
後は出来るだけ中盤盛るのと、逃げ先行ためらい、束縛
スピ賢でその両方は意地でもカンスト、距離S
必須サポカ→ユキノビジン賢さ(これはレンタル埋めてでも)完凸マベサン賢さ
あると嬉しい→トプロ、キタサン、ファイン
0222それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:07:47.64ID:R5R8o6gp0
わたくしも…でびゅー\☺/

↑これを夕方までひたすらやってるってヤバくね?
0224それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:08:36.83ID:nQ1UkeMHa
>>220
はえー詳しくサンガツ
彼方アナボは両方積むんか?
0225それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:08:38.76ID:odI7HPJC0
レース疲れ1回でも申し訳なくなるワイには50戦とか出すのは無理やね
でもミッションに40勝とかあるんやっけ?サイゲおかしい
0226それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:08:44.92ID:ybtgEWlHM
結局最後にネイチャへ戻るんだって
0229それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:10:24.52ID:KPC6W6egp
ワイは38戦ぐらいで済むけど
50戦とか可能なの?
0230それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:10:53.84ID:DVAcUyzh0
>>228
オグリをやりたいのにいないのだが😠
どうして中途半端に実装するかなあ
0233それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:11:09.89ID:B54Y5N9y0
>>224
もちろんやぞ
6位が最大のチャンスで両方発動すれば恐ろしい速さで上がる
0235それでも動く名無し 転載ダメ垢版2022/04/06(水) 19:11:24.61ID:pzvK2nwkd
>>225
ゲームなんやから気にせんわ
ウィポはワグネリアンくんを30-40戦ぐらい働かせても現実と違いちゃんと引退して種牡馬やれるんやし割り切る
0236それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:11:26.16ID:sIzBtTgr0
メジロアルダンのさらっと重い感じほんますこ
軽い共依存やろあんなん🙄
0239それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:12:24.03ID:nQ1UkeMHa
>>233
はえー
やってみるで🤗
0241それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:13:11.24ID:NWhjZgG50
>>234
タイシンかわヨ
0242それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:13:25.26ID:v1qVcqER0
一番星って差し以外はコスパ悪い?
0245それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:14:03.54ID:sIzBtTgr0
>>238
シナリオトップクラスにええよなジョーダン
0246それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:14:23.00ID:8ThEvhfe0
【悲報】ワイジ、今日も240回復分抱えたままシナリオ終了
0247それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:14:24.01ID:6ZNVcvEzp
>>225
ウイポやとゴルシが70戦くらいしたしまあゲームやし
0250それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:15:21.90ID:NWhjZgG50
>>245
すり抜けで来たら育成したいンゴ
0252それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:15:37.99ID:B54Y5N9y0
>>239
がんばるんだぜー
俺のS+〜SSの差し3でルムマ勝率6割ぐらいかな
逃げ多いのと、逃げ0でクリオグリが実質逃げ以外はまず勝負になる
負けた4割のうちクリオグリに負けたの20%もないから少なくともクリオグリには負けん
0253それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:16:01.24ID:NWhjZgG50
>>248
ファル子イベにケチがついたのが一番アカンわ
0255それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:16:32.85ID:VLbUaNXGp
ノンスト完走せんかったけどクリオグリ出来たわ
もうこれでええわ
0256それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:17:09.43ID:MqjbHJuW0
タキオンが星1なのバグよな
星3だと今より遥かに空気だったのかもしれんが
0257それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:17:18.60ID:KkXRzrbP0
>>255
まだまだ時間あるで
0258それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:18:12.34ID:Jj2U5qCPp
>>225
イクノ(51戦)「せやな」
ウララ(113戦)「一理ある」
0260それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:20:28.64ID:XRZnXGme0
>>234
タイシンと女帝はトレと二人っきりのときはどうせこんなんやろ
0261それでも動く名無し 転載ダメ垢版2022/04/06(水) 19:20:48.36ID:pzvK2nwkd
>>256
バクシンオーも星1やから人権枠は低レアで趣味枠が星3の方がええやろ
ディープもオルフェもカナロアも人権やから星1で
0262それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:22:01.83ID:ybtgEWlHM
>>234
シチーはプロとしてやっとるんや────
0263それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:22:22.73ID:Jj2U5qCPp
リリースからやってたらだいたい初期星1はみんな星5になってる頃か
0264それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:23:07.69ID:Rj/6cri90
>>259
ウマが美少女ばかりできうりの可愛さはバレなかったな
0265それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:23:45.94ID:g2GLBQWPM
>>169
姉貴がかわいい
0267それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:24:12.31ID:1R/CgPPld
次のチャンミって誰育てればええの?
0271それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:25:43.16ID:HgMrQzAO0
>>268
全身アナルやからな
0273それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:26:00.66ID:MZyaHAcr0
>>269
スピカのトレーナーのお古やぞ
0276それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:26:46.20ID:B54Y5N9y0
>>267
サポカつよつよならチョコボン水おばダスカ辺りで逃げ3
あんま育てたくないならクリオグリと適当に先行×2
ワンチャンかけるなら差し3
脚質散らすのはあまり推奨しない
0279それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:28:00.72ID:B54Y5N9y0
>>275
その辺りが喜ばれる理由が分からんのだが
0280それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:28:03.91ID:Jj2U5qCPp
>>269
やっぱヒト娘がナンバーワンや
0282それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:28:45.90ID:k9ZDZG2d0
URA因子目的に今更URAやるのはアリ?
0284それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:29:36.52ID:1R/CgPPld
>>270
持ってる育てる

>>276
そうなんだ
じゃあオグリと誰かと誰か育てる
ナリブとオペでいいや
0285それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:29:43.75ID:ybtgEWlHM
サンバイザーちゃん割とえっちな身体してて好き
0286それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:29:53.54ID:Rj/6cri90
アルダンのシナリオのイチャイチャ感はパヤオの風立ちぬのイチャイチャと似たものを思い出した
0289それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:30:26.38ID:st/5xiZ8d
>>282
有りやろ
ワイはアオハルスキル目当てでアオハルで因子周回しとるし
0290それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:30:40.86ID:B54Y5N9y0
>>282
何だかんだクラマで脚質合わせて白モリモリの方が強いんだよなあ
人力で作るの地獄以外の何物でもないが
0292それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:30:46.75ID:R5R8o6gp0
アオハルマジで育成のコツが分からないから嫌い
0293それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:30:50.01ID:s/lHT8yZ0
ガ・イ・ジ
0294それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:31:32.02ID:NWhjZgG50
>>291
これもう旦那だろ
0296それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:32:11.70ID:yrOp7cHv0
>>232
お前自分から乱しに行ってるやん
0297それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:32:17.26ID:B54Y5N9y0
>>284
クリオグリ差しはなかなかギャンブルやぞ
先行で雑に強キャラ性能押し付けてザコ狩するのがクリオグリの運用やぞ
0299それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:33:39.06ID:Jj2U5qCPp
>>298
すのはら荘の管理人さんって漫画描いてた人や
0301それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:34:06.77ID:4xlT+XrNd
>>248
人のファン奪ってたんやからしゃーない
0302それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:34:11.80ID:yrOp7cHv0
ワイ気づいちゃった
今回の人権のクリオグリもドーベルも逃げ大量出しで潰せるなら最適解は逃げエース逃げ逃げの逃げ3人出しなんやないか?
0303それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:34:23.96ID:BHpdgo750
シリウスの経歴見たけど人間に翻弄された悲劇の馬やん
馬主と調教師のせいでああなってもうたんやな
0304それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:34:33.62ID:8ThEvhfe0
ウマ娘の強さ比べって何回くらい試行すればええんや?
0305それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:34:48.40
>>278
ミークの育成はもう少しなんとかならんかったんか…
0309それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:35:39.46ID:ZUC46Q2I0
ミークってレース以外の道の方が幸せそう
0310それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:36:38.21ID:g2GLBQWPM
>>238
かわええんやけど
バスケ民のワイにはあいつの顔がチラついてしゃーない
0312それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:37:01.90ID:2triy8S2p
サンバイザーちゃんってモブなのに何でか優遇されてたよね
https://i.imgur.com/NWxfio6.jpg
0313それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:37:11.88ID:MZyaHAcr0
>>309
ワイトレーナーに育てられて7冠のスピパワ1200になるのが幸せや
0314それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:37:54.00ID:F2iBlQsC0
>>295
ワイも思った
エアプやんな
0315それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:38:38.22ID:FZ5bvs6G0
>>312
ススズにおかえりを言う役回り的に
それなりにキャラ立てる必要あったんだろ
そのために中の人もベテランにしたし
0316それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:38:40.89ID:y9XQIp9g0
ああ^〜シリウスシンボリを滑り台送りにしてぇ〜🥺
0318それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:38:45.37ID:g2GLBQWPM
そういや配布根性ファル子は強いんか?
ダート用みたいやけど
0319それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:39:40.89ID:fYvtTiBqd
>>318
えっち
0320それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:39:56.85ID:B54Y5N9y0
>>317
スタミナ上がりすぎw
0323それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:40:20.83ID:y9XQIp9g0
>>83
にんじんさん外されちゃったねぇ…
モルモットくんともお別れだねぇ…
0324それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:40:26.76ID:6KM8ZYaud
>>318
前列レコメンド持ってるから因子周回には使えそう
0327それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:41:46.33ID:MZyaHAcr0
>>314
こん時はサポカサトノしかなくてサトノが鋼の意志くれるからネタにされてたんやね
0330それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:42:27.94ID:BHpdgo750
むしろキャラのサトノが鋼の意思持ってなくて良かった
0335それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:44:30.62ID:Eq807kz1p
ファル子のせいで今運営が大変なことになってるらしい
これだから地方ドサ回りしてる田舎のアイドルは...
0336それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:44:34.81ID:ewqqEPdzd
名前に桐生と付く奴にまともなトレーナーはいない
0339それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:46:26.63ID:VFYIXI1ha
>>336
なに?
0342それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:47:18.05ID:opeTgsc+d
>>335
カレンチャン 悪魔の子 性格悪い ボス 媚売キャラ 営業 裏の顔 ネガキャン
0343それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:47:18.67ID:GFAAcpVwa
>>336
何が言いてぇ
0344それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:47:27.33ID:eMRJKxgg0
>>337
チン毛付くまでフェラしてくれる性格か?🤔
0345それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:48:27.91ID:hOfB5hOZ0
>>332
ああ^〜早く育成してぇ〜🥺
0346それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:48:28.98ID:DbuiPrllp
>>336
誓って酷使はやってません
0348それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:50:08.57ID:om1W0Bxq0
>>302
逃げ3でそこそこ勝ってるけど
中盤上げまくってノンスト出た理想のクリオグリにはどうやっても勝てんわ不発待ちやな
0349それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:51:34.91ID:Rj/6cri90
ブルボンを壊してその責任をライスに押し付けた反社会的勢力を許すな
0350それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:51:35.27ID:F0Px8AlOM
>>328
声がお願いマッスルしてそう
0351それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:51:51.64ID:gRRSSMJj0
サトイモって不調以下だとバドックでしかめっ面してるけど他にもこんなんおるんか
0353それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:52:17.90ID:I78dQIw9M
早くシリウスを尊厳破壊滑り台の刑に処させろ😠
0354それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:52:35.78ID:I0B0Y4PEa
クリオグリと独占力の相性良すぎて外したくないからあと一枠が必然的に後ろになりそう
逃げ2×2のチーミングだけは勘弁な
0356それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:52:59.01ID:RcduwW3L0
ハッピーミック待ってるのワイだけ説
0357それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:53:35.95ID:F0Px8AlOM
>>302
独占力をつんだスタミナ無礼た脚質逃げにした会長
垂れたところで独占力発動って今回はいけるんかな
0361それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:54:42.61ID:B54Y5N9y0
>>357
後ろの餌にしかならんのじゃない?
ノンストでも出されたら大損
0363それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:58:38.60ID:hOfB5hOZ0
>>353
コレメンス😡
0364それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:59:04.03ID:u46wp9+A0
シリウスとブライアンは喋ると何故かムカつく😡
0365それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:59:28.25ID:1utt2kVV0
わいの好きなウマ娘


エイシンフラッシュ
アストンマーチャン
メジロアルダン
ナリタタイシン
アグネスタキオン
エルコンドルパサー


どんなイメージ?
0366それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:59:49.68ID:H7RcK3lg0
クリオグリ強いのはそうなんやけど結局水マルも強いしこいつが一番バケモンやろ
0367それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 19:59:50.24ID:/X4X8+iH0
>>365
童貞
0368それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:01:33.40ID:S6cUs3K10
>>352
詳細
0369それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:02:03.06ID:ybtgEWlHM
>>365
おっぱい好き
0370それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:03:19.64ID:WAq+rZJ70
ノンストップめっちゃ強いってなると
ステータス高いクライマックス産がステしょぼいノンスト持ちアオハル産に負けるみたいなことあるんかな
0371それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:03:55.02ID:dJ7q4N4Ga
シリウスとかいうオスぶってるのに身体がエッチすぎるメス😍
0373それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:04:56.51ID:1utt2kVV0
>>367
ど、どどとど童貞ちゃうで

>>369
おっぱいより性格重視や
ブルボンもすこめんす
0374それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:05:31.61ID:z6ILiFlM0
正直サポカで石使うとモチベ続かないわ
定期的にキャラガチャ引いてないと強くなってもすぐ飽きるやろ
0375それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:05:49.94ID:1utt2kVV0
レーシングカーニバル

フジキセキのショータイム



こいつらどうなったん?
0376それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:06:35.20ID:LVoi3fWD0
>>375
レーシングカーニバルはもうすぐくるぞ
0377それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:06:52.52ID:ewqqEPdzd
ライスマヤノテイオーデジタルウララの主要ロリ組がそれなりに胸あるの好き
0378それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:07:34.22ID:bq/ihOcPd
サクラローレルいつ来るんや?
0379それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:07:48.20ID:A4VADmFCM
>>374
サポカも弱い手札の中からマシなサポを使い続けないといけなくなるから飽きるぞ
0380それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:08:39.54ID:dJ7q4N4Ga
>>377
マックは?😊
0382それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:08:54.95ID:1utt2kVV0
>>376
ま?
まともなコンテンツやなかったら1周年からはじめたやつ死ぬな
古参たちはRP回復させまくってクソ因子システムから逃げられたけど
0383それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:09:00.22ID:AL83gwgea
3Dモデルすらできてないやつが実装期待すんなや
最悪来年やぞ
0385それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:09:23.83ID:2Q+wugC/0
>>337
詳細って言おうと思ったけど
どうせお前ら無能やし
ワイが詳細貼ったるで

コメント機能切ってて草
ウマシコ警察もこれにはガッカリやね

https://www.pixiv.net/artworks/97006502
0386それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:10:25.85ID:LVoi3fWD0
>>384
脳が回復する
0387それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:10:42.48ID:1utt2kVV0
>>384
ファルコ上は地固めやから回復拒否もありっちゃありになったな
0388それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:10:50.01ID:yrOp7cHv0
>>348
好位追走と軽やかステップ?は潰せるが、コーナー回復持ちならお祈りやな
0389それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:10:52.89ID:AL83gwgea
ウマシコ描いてるのもっとおるやろ
出せや
0391それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:11:29.01ID:3f3XkHZGa
新シナリオだるい上にクラシックくらいで育成諦めまくってるからイベント70万も溜まってねえや
0392それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:12:06.89ID:3NOscY7P0
>>390
😊
🙏
0393それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:12:24.30ID:S6cUs3K10
>>385
ははぎぎってマジでなんで無敵なんや
0394それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:12:33.44ID:ybtgEWlHM
>>389
ウマ娘イラスト見ててあっ、これ差分ありそうと思って調べてたら出てきた時の高揚感
0395それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:12:34.11ID:a3LYFiS70
前スレの50戦ローテやってみたんだけど、思ってたより−30引くわ能力アイテムは出ないわで
能力伸びないからのレースに負けるスパイラルでクソなんやけど、下振れしてるだけなんか?
それともあそこから何レースか削ったほうがええんか?
0396それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:13:09.56ID:NWhjZgG50
>>385
有能😍
0398それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:13:56.48ID:3NOscY7P0
>>374
そんなことないぞ
むしろ手札強くないと納得出来る強さに仕上げられなくてイライラしかせんわ
ソースはインモー引く前のワイと今のワイ
0399それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:14:06.10ID:ybtgEWlHM
最近のウマシコ界隈は輸入に頼ってる状況
0400それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:14:36.91ID:YbViNSjt0
>>399
まあ国内の密造処は潰されるからしゃーない
0401それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:15:03.62ID:S6cUs3K10
>>397
治外法権じゃねーか草
0402それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:16:13.86ID:H7RcK3lg0
ウマシコ警察て局部見えてないだけでギリセーフ見たいなのには何も言わんよな
0405それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:17:52.30ID:yrOp7cHv0
>>358
DBで検索したけどまがいもんしかおらんぞ
0406それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:18:09.38ID:pUUFLa8dd
大阪杯とか桜花賞ミッションの10回育成ってもしかしてクライマックス環境だとめちゃくちゃ辛くない?
0407それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:19:29.58ID:U4FNM/BBa
編成歪めてまでユキノ入れるの反対派だったが因子周回用のタキオンでこのぐらい作れるならクリオグリでユキノ入れるの余裕でアリだな
因子はパワー18や
https://i.imgur.com/Oy0cvPn.png
https://i.imgur.com/uKT06JM.png
0408それでも動く名無し 転載ダメ垢版2022/04/06(水) 20:20:05.31ID:pzvK2nwkd
>>370
しょぼい言うてもアオハルでもスピパワカンスト前提やから差が出るのは賢さ根性ぐらいやからスキルで捲る目が出る
0409それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:20:10.22ID:kpbuN+eE0
>>26
姉貴
0410それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:20:45.11ID:+VAMQkhza
>>406
正直クッソめんどくせえよな
マックEーン連発でええよ
指定レースはしゃあないけど
0411それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:20:56.93ID:crc6RBtd0
次のガチャはいったいなんなのですか
0412それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:22:03.63ID:2Q+wugC/0
30代まんさんの国産ウマシコ
メール送ってパスワード教えて貰わないとブログに入れないという徹底ぶり
ふつうのウマシコはもちろん
他の絵師の健全ウマをウマシコ加工するとかいう結構えげつないことしとるで

https://www.pixiv.net/users/524069

https://angoumoei.wixsite.com/angelmole
0414それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:23:11.71ID:rHaeHLJva
黒マックは死んだんだ
今はもう赤テイオーが汎用の時代や
0416それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:24:44.91ID:YbViNSjt0
>>412
普通に下手で萎えたわ…
そういうのは要らんねん
0417それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:25:37.82ID:S6cUs3K10
>>412
これ見た事あるわ
パス知ってるニキおる?
0418それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:26:03.45ID:SaXA1G0bd
まさかサポートポイント配布まで無かったことにするとは驚きや
騒いで運営様を不快にさせた罰か?w
0419それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:26:38.35ID:F0Px8AlOM
>>415
男声優みんなが好きって言うんだよなたかみなのこと
0420それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:27:20.93ID:ZUC46Q2I0
なんでシリウスシンボリって会長にはツンツンしてるんや?
0426それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:28:47.02ID:2Q+wugC/0
>>417
eromanga2022
0427それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:30:31.92ID:Jxg8kxGu0
詫びはいつくるんや
0428それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:30:32.70ID:Uk5F3EA0a
>>426
マジで入れて草
0430それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:31:15.62ID:B54Y5N9y0
正直チャンミでA決勝行くぐらいでいいなら好きなキャラ使っていいよな?
0431それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:31:21.12ID:ybtgEWlHM
>>426
😲!
0432それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:31:39.70ID:dwHLTxrg0
>>415
歌上手いからすき
0434それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:32:15.43ID:S6cUs3K10
>>426
サンガツ ちな巨
0435それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:32:27.19ID:ybtgEWlHM
バタ臭すぎて無理だった🤢
0436それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:32:37.38ID:H7RcK3lg0
>>426
0438それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:33:00.98ID:hOfB5hOZ0
>>426
うーんこの
0439それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:33:07.66ID:I0B0Y4PEa
>>426
普通に入れて草
しっかしほんまにウマシコって下手くそばっかやな
0440それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:33:39.23ID:NWhjZgG50
>>426
…🤔
0442それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:33:46.59ID:2Q+wugC/0
パス晒したらまずかったやろか
0447それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:34:39.07ID:O0HhJvYw0
サイゲの水着はやばい→水着マルおば
サイゲのクリスマスはやばい→クリオグリ
サイゲの正月はやばい→スピキタル
サイゲのアニバはやばい→キタサントプロアヤベ

グラブル父さんとプリコネ兄さんが正しかったんだ😭
0448それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:35:21.10ID:YbViNSjt0
>>439
上手い奴はエロなくても戦えるしな
0449それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:36:03.45ID:B54Y5N9y0
>>447
ハニバまで石貯めるのが良いのかもな。前回は力ライスと代理でどっちも良かったし
0451それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:36:18.01ID:om1W0Bxq0
>>430
ええけど長距離より簡単にそれっぽいステが作れるようになってレベル上昇がちょっと不安になるわ
第1ラウンドはいつも通りなんやろうけど
0452それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:36:36.46ID:dwHLTxrg0
全裸より隠してるほうがえっちなのに
0453それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:36:37.26ID:Uk5F3EA0a
>>443
エッチヨノオー😍
0454それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:37:19.43ID:H7RcK3lg0
健全装ってる神絵師も裏で差分作ってると思うとずるいわ
0455それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:37:30.66ID:O0HhJvYw0
我中国乃馬四股民
丸善好乃馬四股困難極
0456それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:37:41.95ID:SaXA1G0bd
ウマシコしたけりゃゲルボールでウマ娘+censoredでヒットしやすいぞ
0458それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:38:32.44ID:B54Y5N9y0
>>451
現状ルムマでそれなりに勝ててるから多分もう今のキャラでいけると思ってるわ
ノンストの強さが一般的に広がりまくったらヤバいけど
0461それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:39:14.07ID:yrOp7cHv0
>>429
はえーDBにはいなくてエアプにいる事はあんのか
0462それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:39:47.72ID:ybtgEWlHM
>>443
ワイも知りたいわ
0464それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:40:09.91ID:8H+mdCgX0
実際エロありなら誰が同人クイーンになってたんやろうな
0465それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:40:26.20ID:rIIsW82np
今回SR賢さ枠タキオンかマベサンで迷うんやがどっちのが賢さのびる?
0466それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:40:28.45ID:KTQ0ZbZta
ウマシコってきりうとかミークグラッセみたいなオリキャラで描くのはセーフなんやろ?
0469それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:41:22.41ID:S6cUs3K10
>>464
ダスカやろ
0470それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:41:30.61ID:LVoi3fWD0
>>464
ダスカやろ
0471それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:41:37.30ID:8H+mdCgX0
>>466
作品全体でエロ絵書くなみたいな規約やからその辺もアウトやぞ
0472それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:41:47.85ID:MXFL90wK0
テイオーが垂れウマヒントくれずにポジセンヒントばっかり寄越すんやがこいつ犯してええか
0473それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:41:59.74ID:KTQ0ZbZta
そもそもウマシコって全くそそられないのはワイだけか
禁止されてるものって印象が強いから動物の交尾見させられてるみたいで反応しないんやけど
0474それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:42:02.68ID:yBUaCzDX0
>>464
ダスカやないか
0475それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:42:08.24ID:KkXRzrbP0
>>426
0476それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:42:16.10ID:cYXL3AAVd
自給自足したいけど自分の絵じゃ下手すぎて抜けない悲しみ
0477それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:42:24.77ID:KTQ0ZbZta
>>464
導入で雑にタキオンが使われまくるのは予想つく
0478それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:42:44.81ID:sxfEuFFL0
タキオンいいよな…
ワイの中では一位や、頼むからまだ衣装違い来ないでくれよ
0479それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:43:10.79ID:yrOp7cHv0
>>429
エアプにもおらんやんけ!死ね!
って思ったけどアグネスデジタルで調べてたわ
ごめんね😢
ニキのおかげでいい因子フォローできたわサンガツな!👍
0480それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:43:25.16ID:8H+mdCgX0
タキオンってコナンSSの阿笠博士みたいなもんやろ
0481それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:43:27.38ID:ybtgEWlHM
>>464
ダスカ
フラッシュ
ダイヤ
三大シコ娘
0482それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:43:37.65ID:1utt2kVV0
>>446
名古屋競馬場のイベントいくんか?
0484それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:43:42.24ID:MXFL90wK0
>>477
媚薬開発する役たくさんやらされそう
0485それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:43:45.91ID:MZyaHAcr0
クライマックスでもコイツ来るんかよ
レースで勝てるウマ取ったらあかんし
https://i.imgur.com/Xe1KVwv.jpg
0486それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:43:47.26ID:yrOp7cHv0
>>467
今後はエアプもチェックするようにするわ
0487それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:43:49.41ID:FCkN2xAEM
同人できてたならショタトレーナー量産されてたやろね
0488それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:43:55.61ID:L8DbZxN70
めっちゃシコくてスケベなR18ネイチャを量産する神を見つけたからもうこいつだけでええわ
0489それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:44:20.97ID:2Q+wugC/0
>>488
ハラデイ
ワイだって貼ったんやぞ
0490それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:44:25.84ID:NWhjZgG50
>>456
ゲルボールってなんや?
サイト?
0492それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:46:02.83ID:mEKetfdO0
>>464
ありがちな導入

ダスカ→一番になるには〜
バクシン→長距離のためには〜
マック→スイーツorダイエットのためには〜
0493それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:46:09.40ID:LVoi3fWD0
ウマシコはエイシンフラッシュとジョーダンのやつが一番好きや
0495それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:46:44.16ID:S6cUs3K10
>>483
1枚目でサンデーサイレンス思い出したわ
0496それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:46:54.69ID:1utt2kVV0
>>493
アナルはね…
0497それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:47:13.34ID:yrOp7cHv0
>>477
実力のない同人描き催眠に頼りがち
0500それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:47:39.47ID:L8DbZxN70
>>498
違う ネイチャをひたすら書いてくれる神がある
0501それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:47:40.38ID:ybtgEWlHM
>>498
これすこ
0502それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:48:01.36ID:LVoi3fWD0
>>498
詳細
0503それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:48:16.98ID:1utt2kVV0
>>495
陰キャのキャンピングカーが風で横転するやつのパロディやないか?
0506それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:48:32.49ID:cYXL3AAVd
ウマシコ絵探し求めても多分エアシャカールのは無さそう😞
0508それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:48:45.84ID:l4CQXEeY0
>>26
なりぶ
0510それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:49:26.09ID:L8DbZxN70
>>507
こいつの絵くどいんよなぁ
0513それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:50:26.20ID:sxfEuFFL0
ウマ娘には力で勝てないんやからウマ娘に無理矢理されるイラストもうちょいあってもええやろ
0516それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:50:59.89ID:8H+mdCgX0
タキオンやシリウスめちゃくちゃ乳デカいのにまんさん人気あるのが謎やわ
アイツら乳デカいキャラ憎んでるんやないんか
0517それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:51:03.29ID:mEKetfdO0
>>513
テイオーがクリスマスにトレーナーの首締める動画好き
0518それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:51:07.27ID:EOuRl2vF0
中距離☆3
春ウマ☆3
クライマックスシナリオ☆3の代表もエアプウィズにいたぞ
あれはやばい
0519それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:51:25.00ID:ybtgEWlHM
>>500
気になりますやん…🥺
0520それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:51:26.01ID:sxfEuFFL0
>>517
なんやそれこっわ
0521それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:51:44.81ID:sxfEuFFL0
>>518
青はなんや?
0523それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:52:05.59ID:YbViNSjt0
ウマシコなんて海外の画像サイトとか行けばいくらでも手に入るやろ?
0524それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:52:18.91ID:sxfEuFFL0
>>522
おかげで★5や
0526それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:52:30.14ID:2Q+wugC/0
>>513
一つくらいあるやろと思って▲見たらほんとに無いんやな
0527それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:52:41.04ID:LVoi3fWD0
>>515
サンガツ
鍵垢か
0528それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:53:09.06ID:sxfEuFFL0
>>526
みんな優しい子なんや…
0531それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:54:15.91ID:/X4X8+iH0
>>529
ケツデカウマ娘
0532それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:54:16.75ID:S6cUs3K10
>>503
ファル子の祖父でありスズカの父であるサンデーも横転事故に遭ってるんや
こっちはサンデー以外の馬死亡というグロいやつやけど
0533それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:54:20.84ID:GgyhlbW2a
アイネスフウジンとかいうクソダサポーズ固有が確約されてるウマ娘を救いたい
0534それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:55:07.32ID:YbViNSjt0
>>532
SSもレース出られるんか危惧されてた時期もあるんよな
その後何事もなかったかのように復帰しよったけど
0535それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:55:29.58ID:nsKvXqm30
あかんまだ本育成1回もやっとらん
因子周回に慣れたからずっとこれやっていたい😭
0536それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:55:44.72ID:dexIwil60
>>500
上帝伟大的品质不画画
0537それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:56:31.21ID:dexIwil60
>>535
我本日育成無
0540それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:59:33.76ID:ZqNZuoq00
確定チケットでたずな2枚目出たんだけど、たずなってもう古い?
0541それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 20:59:43.79ID:1utt2kVV0
>>532
そういう意味ねサンガツ
アメリカで評価されたイージーゴアのほうは結果出す前に死んでもうたみたいやしSSの遺伝子と生命力すごいな
0542それでも動く名無し(りんかい線)垢版2022/04/06(水) 21:01:18.38ID:rjuLAn8YM
ウマシコはどんどん貼ってOK🙆‍♀

警察してる奴はネオナチ
0545それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 21:03:18.79ID:MrXMP5Op0
スレたってから4時間以上経ってんの違和感しかねえな
0546それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 21:03:53.67ID:sxfEuFFL0
>>544
ええなぁ、とっとと風呂に行くぞタキオン!
0549それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 21:04:40.08ID:nQvZ5qqHa
>>328
おっぱいがでかいの好き
0551それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 21:06:16.94ID:yrOp7cHv0
まあ湯浅の成長のためには...って所かな
0552それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 21:06:46.56ID:V1fqE/r60
>>482
弥富とかいうアクセスがクソオブクソな場所だからいく気になれないんだ
0554それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 21:07:14.27ID:BY0QgGQL0
俺の名はタキオン
作る、形成するって意味のビルドだ
0555それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 21:07:40.16ID:ybtgEWlHM
>>553
なんかこれのセイちゃん見たな
0556それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 21:07:52.64ID:UEVX0wlvd
タキオン地味に巨乳だよな
0559それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 21:09:14.58ID:hLuWsq25p
>>550
まだ今日の試合終わってないんですけど
0560それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 21:09:19.34ID:sxfEuFFL0
タキオンはB83Dカップという程良さよ
0561それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 21:10:11.95ID:MrXMP5Op0
渋のシコ絵って上手いのと下手なのの差激しすぎるよなウマだけに限らず
0563それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 21:11:40.78ID:EOuRl2vF0
>>521
青は☆2やった
根性ではなかったが忘れた
0564それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 21:11:46.02ID:d8dyybjt0
>>516
男の性癖が星の数ほどあるように女にもいろんな性癖や好みがあるんや
0565それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 21:12:32.79ID:YG+agxSl0
>>443
ドエッッッッッッッッッッッ
0566それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 21:12:51.61ID:sxfEuFFL0
おっぱい大きいってことは乳あわせする時におっぱい変形して興奮するやろ?
0567それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 21:13:04.29ID:a3npLbjJ0
タキオンのファンアートをTwitterで検索すると上手い人ばっかでタキオン最推しとしては眼福や
0568それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 21:13:10.22ID:ybtgEWlHM
ネイチャ絵師の情報頼む🥺
0570それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 21:14:05.80ID:sxfEuFFL0
Twitterで「ウマ娘の名前 image」で検索しているわ
0571それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 21:14:13.75ID:pS6C/tfP0
>>569
ライアン
0572それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 21:14:23.53ID:sxfEuFFL0
>>569
キング
0573それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 21:14:42.72ID:V1fqE/r60
一番スケベなのはライスシャワーだからな
0574それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 21:15:12.16ID:YbViNSjt0
まとめ潰したいなら広告通報でもすればええんか?

どっかに通報テクのまとめwikiなかったっけ
0575それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 21:15:15.66ID:fVSi0iTCa
>>569
会長
0576それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 21:15:42.90ID:ybtgEWlHM
>>569
キングは詐称
0577それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 21:15:59.13ID:2S09Q5uTa
大阪杯痛い目にあって少ない額で楽して取り返したい奴おるか?特ににわかで
桜花賞ラブリイユアアイズ買っとけ損はせえへん
0578それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 21:16:02.92ID:MrXMP5Op0
>>569
カレンたゃ
0579それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 21:16:41.17ID:BY0QgGQL0
でも…あたしのほうが…おっぱい大きいわ…
あたしのほうが!!おっぱい大きいわ!!!!!
0580それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 21:16:42.20ID:flzgEruj0
>>577
スターズ
0581それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 21:16:48.67ID:S0tNV1Lj0
>>550
貼りたかったんだろうけど追い付かれてて草
0582それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 21:16:49.21ID:flzgEruj0
ワイの本命はスターズや
0583それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 21:17:01.23ID:MrXMP5Op0
なあ
こんだけウマシコ絵拾えるならここあにんにくkemonoで見つけ出す教えてくれやあいつマジで見つからないねん
0585それでも動く名無し垢版2022/04/06(水) 21:18:55.65ID:2Q+wugC/0
>>583
そいつのことは全く知らんけど
人によってはfanbox fantia patronとか違う名前で登録しとることあるから全部試すとええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況