X



【動画】新入社員さん、入社早々満員電車で痴漢されてしまう…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 18:27:38.04ID:l6hPmFXSp
ワイにおかえりって言え!!!😡

社会人のマストアイテム!ワイのスタンプを買ってないやつは急げ!😡
間に合わなくなるぞ!😡
www.line-tatsujin.com/detail/a1641874.html
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 18:44:37.47ID:/PFn6avpM
偽物やめろ😡
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 18:44:40.53ID:CsxR9zmE0
>>69
300秒はしたわね😭
禁断の3桁残業や😱
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 18:44:59.74ID:CsxR9zmE0
>>72
釣った魚に餌はやらねえ😁
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 18:45:14.81ID:CsxR9zmE0
>>73
ワイが「元祖」おかえりニキや…😤
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 18:46:20.35ID:RX3KoOKa0
なんか最近狙いすぎちゃうか
もう少しリアル感ほしいで
ネタ切れかもしれんけど
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 18:46:20.84ID:p7mZjKSi0
スタンプ高けえよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 18:46:22.52ID:8zEwYiCr0
おかえ🍎
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 18:46:23.73ID:/PFn6avpM
>>76
まあええわ偽物でも
ワイはここ半年追い詰められておかえりスレ立てる元気すらなかった😡😡😡
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 18:46:50.91ID:ZgG4xN4id
イッチおかえりガイジか
ワイおかえりガイジngにしてないのになんで見えないんやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 18:46:57.77ID:s7YNP0HBd
いくらくらい儲かったん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 18:47:46.25ID:l6hPmFXSp
>>78
明日ガチなの出したるわ😤
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 18:48:48.13ID:0XrU0+EO0
Gに来てたんか
おかえりやで😊
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 18:48:50.90ID:KqRAtedh0
まだ生きてたんか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 18:48:52.81ID:l6hPmFXSp
>>80
ただい🥭
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 18:49:05.77ID:l6hPmFXSp
>>79
これ一番安いやつ😭
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 18:49:35.92ID:l6hPmFXSp
>>86
ただいマッピー!✌🐸✌
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 18:50:31.47ID:g15M3O/b0
競馬ニキ〜!!
生きてたか〜😭
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 18:51:24.30ID:y62CmnWD0
末尾pだからニセモノ!ニセモノは出ていけ😡
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 18:51:50.36ID:l6hPmFXSp
>>91
生きとるで☺
でもJRAに殺されそうや😭
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 18:52:05.11ID:5rF8Z0dW0
Jに帰るんやで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 18:52:08.47ID:l6hPmFXSp
>>92
ワイが「元祖」おかえりニキや…😤
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 18:52:27.42ID:g15M3O/b0
>>93
あっ…(察し)
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 18:52:52.23ID:o/7wOhmWM
ニセモノなんか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 18:53:14.14ID:yVkDIvmwd
働くようになっておかえりガイジの気持ちわかるようになったよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 18:53:26.12ID:l6hPmFXSp
>>96
もう武は信じねえ!😡
今週はデムーロに託す😤
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 18:55:16.45ID:l6hPmFXSp
>>97
末尾Mが気安くレスするんじゃあないよ😤
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 18:55:41.02ID:l6hPmFXSp
>>98
せやろ😭
ワイは懲役残り30年や😭
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 18:57:26.92ID:y62CmnWD0
戻ってきたらイッチ共有入ってて草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 18:58:13.41ID:UgApODAZr
イッチJに帰れよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 18:58:42.78ID:AZkdpZO/0
スレタイうますぎやろ
勃起したわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 19:04:03.73ID:G5/ukGUHM
今日の分のおかえりはさっき別のスレですませてもうたわ。すまんな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 19:14:36.17ID:6EY02CkH0
もうスレ中あぼーんまみれや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 19:18:05.84ID:6E+Ww+ad0
お前なんGにいたんか😨
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 19:30:35.70ID:scj6rxdM0
おかえり言ってほしいならまずただいまって言え😠
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 19:42:58.44ID:5C3BWKqA0
>>101
おっちゃんやん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 19:47:46.05ID:FPM67iUP0
なんJにお帰り
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 19:48:47.08ID:0MXu8nH40
素直におかえりスレだったら言ってたわ
このスレタイじゃ言いません!
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:03:36.38ID:EkRM9Hs+d
買ったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況