X



中田翔さん、本塁憤死WWIWWIWWIWWIWWIWWIWWIWWIWWIWWIWWIWWIWWIWWIWWIWWIWWIWWI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 19:38:11.56ID:qrCLC1XK0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 19:38:43.19ID:akasB+WU0
ドドドドド
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 19:39:31.33ID:qrCLC1XK0
さすがのお笑い野球
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 19:39:43.13ID:zWc9YPuAa
壊れた信号機が悪いわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 19:39:43.38ID:9lXck5/jd
打てない守れない走れない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 19:40:05.82ID:WEUDnJQad
守備でも三塁打献上
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 19:40:59.18ID:r5I8NPH6a
まあ菊池じゃなければセーフやったし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 19:41:11.49ID:qrCLC1XK0
>>8
會澤は怖いから無理やで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 19:41:51.60ID:uziteVbW0
ショッピングカートで突っ込んでそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 19:42:37.21ID:qdnQxm8J0
後輩殴ってモチベーション上げるのでセーフ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 19:42:57.48ID:sGzCW6ne0
見てないけど字面がおろしろい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 19:42:59.77ID:9858/nD+0
なんで菊池って捕ってから投げるまであんな早いんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 19:43:33.45ID:DLnrWlVVp
ちょっと打てなくて走れなくて同僚殴るだけなのに叩かれて可哀想…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 19:44:24.71ID:O64RYzPy0
昨日も凄かった
菊池の判断能力ヤバイよな

マジでプロって感じやわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 19:44:36.39ID:qrCLC1XK0
>>20
やっぱ菊池すげーわ
無駄が一切ない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 19:46:12.58ID:GyRrZhoh0
めっちゃ体重増やして今年は違うとか自信満々やった気がするんやが何が違うんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況