X



【フジONE】ヤクルト×中日★7🌿🥴

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:36:25.14ID:Qt4Qc0t60
はい
※前スレ
【フジONE】ヤクルト×中日★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649235434/
【フジONE】ヤクルト×中日★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649238005/
【フジONE】ヤクルト×中日★3🌿🥴
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649240028/
【フジONE】ヤクルト×中日★4🌿🥴
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649242087/
【フジONE】ヤクルト×中日★6🌿🥴
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649244315/

【フジONE】ヤクルト×中日★5🌿🥴
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649243179/
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:38:57.36ID:JIrk+vqId
村上マジで守備練習してくれ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:38:57.82ID:uviZXkrxp
雑魚味噌ざまあああああああああああwwwwwwwwwwww
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:38:59.99ID:aJz76sjT0
貯金の壁が厚すぎる
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:39:00.45ID:N4rE8qema
>>162
6回無失点は固いと思うで
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:39:06.14ID:BgpmjD830
オスナの介護がなければ村上のエラー倍くらいになっててもおかしくない
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:39:07.58ID:MS8iF2Dma
>>181
去年よりひどくなってるよな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:39:08.02ID:jHx1nwqK0
まぁ神宮で2:1負けならまだええわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:39:08.81ID:WpqJv7AJ0
MM去年より守備下手になってない?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:39:10.39ID:3leJMw7zp
雑魚味噌ざまあああああああああああwwwwwwwwwwww
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:39:14.25ID:YNkZxAIz0
今日はこういう日か
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:39:14.39ID:3leJMw7zp
雑魚味噌ざまあああああああああああwwwwwwwwwwww
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:39:15.97ID:yvFxZmGF0
立浪かっちょええなあ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:39:16.43ID:hutUWQJGa
pさん怖いて
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:39:18.02ID:NyxN0lnn0
>>189
溝脇?石垣?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:39:18.22ID:3leJMw7zp
雑魚味噌ざまあああああああああああwwwwwwwwwwww
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:39:18.30ID:L5zwgSSkr
オスナ地味に守備いい?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:39:19.13ID:NPhPu66xd
>>187
村上のエラーが前の出来事すぎて忘れてたわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:39:19.31ID:0R3AWZDvF
チャンス潰しまくりやな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:39:22.89ID:XskCBlwxd
>>162
5回ノーヒットでプロの洗礼浴びせたるわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:39:22.97ID:lOQK/qNh0
>>121
将棋の民の集中力出てるわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:39:24.16ID:LIr+ujuF0
ワイのオスナ
お前らの荒木
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:39:25.64ID:s8+LelPCM
サンイチ
1点返せてるだけでもええか
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:39:25.82ID:2aTghy680
松本の笑顔かわいいわね
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:39:26.71ID:tKj6gqNZ0
今日の清水はよかったよ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:39:26.85ID:N+hloub00
村上は二度とオフにテレビ出るなよ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:39:27.24ID:/9zwYX6q0
中日弱くね?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:39:29.45ID:42NHoxEJp
雑魚味噌ざまあああああああああああwwwwwwwwwwww
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:39:33.39ID:4NcUfA++0
松本ニコニコで草
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:39:33.87ID:42NHoxEJp
雑魚味噌ざまあああああああああああwwwwwwwwwwww
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:39:34.78ID:7vM8wUj40
いつもの中日やん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:39:35.51ID:R7eo03PA0
荒木さんは休養係やね
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:39:35.68ID:Ld2Ezxjh0
山田と村上は反省して打ち込めや
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:39:37.64ID:9dGFCql80
>>209
根尾はベンチ外や
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:39:37.90ID:42NHoxEJp
雑魚味噌ざまあああああああああああwwwwwwwwwwww
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:39:44.02ID:Znnidtgi0
福ピシャリしてくれ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:39:44.56ID:yvFxZmGF0
オスナの球際の強さは
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:39:44.85ID:5OznyLJE0
山田取り返して
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:39:45.97ID:EPIHrrWF0
>>186
サード西浦ファースト村上でもええやん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:39:47.58ID:/3XA3lYnp
雑魚味噌ざまあああああああああああwwwwwwwwwwww
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:39:49.10ID:7vM8wUj40
中日は中日や
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:39:50.95ID:1Ig6B7QD0
今日のセは全部一点差やな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:39:51.55ID:/3XA3lYnp
雑魚味噌ざまあああああああああああwwwwwwwwwwww
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:39:55.22ID:/3XA3lYnp
雑魚味噌ざまあああああああああああwwwwwwwwwwww
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:39:57.08ID:vk8RvLVb0
戸田軍勝利
スアレス6回無四球7奪三振(77球)
宮台復活1回3凡2奪三振
岩田今日もマルチ安打
セイント松井マルチ打点
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:39:57.25ID:MHLK/es40
ほらあ、オスナ必要でしょ
だいたい村上ファーストでどれだけ負けたか忘れたのかと
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:39:58.71ID:VoxIqb5Y0
>>202
範囲はともかく捕球はうまい
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:39:59.33ID:iph5zNOo0
>>172
京田には間違いなく代打でるやろ
なんならピッチャーより打てないし
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:39:59.42ID:pfcMFmWg0
点差広がりそう
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:40:00.51ID:LIr+ujuF0
おう山田取り返せや
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:40:00.87ID:J+sJbJi50
村上がエラーしてもヤクルトの守備が固いと言ってくれるなんてええな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:40:01.19ID:jmoyDnYvd
やっぱり中村悠平がいないのが痛すぎるわね
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:40:01.45ID:xNQVYwi0p
ちなヤクならファースト守備の重要性は武内さんでわかってるはずや😎
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:40:02.28ID:cgCficun0
追加点を
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:40:02.93ID:/fhBx2PrM
>>209
ベンチ入りしてないから今日はないね
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:40:04.69ID:gNXXZS9j0
村上

40エラーペース
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:40:05.11ID:lzNteDdgp
雑魚味噌ざまあああああああああああwwwwwwwwwwww
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:40:06.48ID:2aTghy680
なんやその打球は
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:40:08.78ID:E9fRKOcJ0
中日ガイジとはまた珍しいな
ワッチョイつけないと変なの寄ってくるんやな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:40:09.28ID:5l7KOq/AM
サンキュー哲人
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:40:10.34ID:lzNteDdgp
雑魚味噌ざまあああああああああああwwwwwwwwwwww
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:40:12.09ID:5OznyLJE0
はあ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:40:12.87ID:fGKIKIaS0
福留で遊んだのがアカン
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:40:13.27ID:8NyNNn6L0
よしよし
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:40:13.40ID:s8+LelPCM
福かぁ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:40:13.80ID:R7eo03PA0
無力
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:40:14.17ID:lzNteDdgp
雑魚味噌ざまあああああああああああwwwwwwwwwwww
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:40:14.36ID:tKj6gqNZ0
しょっぼ
帰るか?山田
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:40:14.69ID:XOhSumr20
ほんま無力
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:40:14.97ID:JhTlgy+m0
ほらワッチョイつけんから変なのが湧く
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:40:15.88ID:4NcUfA++0
山田なんやそれ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:40:16.83ID:0C/byioA0
巨人勝ち
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:40:17.80ID:LhYpSEnx0
いい笑顔
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:40:18.45ID:EPIHrrWF0
あっさり抑えられて流れ渡しそう
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:40:20.74ID:JTra0uIo0
5億の初球凡退
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:40:21.61ID:T+KJiqsc0
高松怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況