X



【負け】中日ファン集合【貧打】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0533それでも動く名無し (ワッチョイW 234e-hpwh)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:09:12.18ID:wQCs150e0
>>503
わからん、でもあの守備で打てたらなぁと思ってるのは間違いないやろな
なんとかしたいんやろなってのは感じる
0534それでも動く名無し (スプッッ Sd03-QUj/)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:09:15.97ID:cI08kyYTd
>>468
今日の結果だけで言われとると思ってるんか?
0.91打者やぞ?
0535それでも動く名無し (ワッチョイW 2364-QPrL)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:09:16.11ID:gPwRp7Jz0
週末大野と柳で勝ちたいな
ビジター6戦5割なら百点や
0536それでも動く名無し (アウアウウー Sae9-6sxm)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:09:16.89ID:shhwEUa2a
流石に日ハム勝ったな
0537それでも動く名無し (ワッチョイW a37b-UbSO)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:09:23.67ID:i3+YoxcQ0
京田さん、この辺と並ぶ
2019 松井雅.212(33-7)
2021 武田 .132(38-5)
2020 石垣 .123(33-4)
2021 滝野 .103(29-3)
2022 京田 .091(33-3)
2021 石岡 .091(11-1)
2020 根尾 .087(23-2)
2022 伊藤 .053(19-1)
0538それでも動く名無し (ワッチョイW 1506-1ea/)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:09:24.09ID:Fin8kZu10
>>455
お前がそう記憶してるならお前の中ではそうなんだろう
別にMMも京田も庇う気ないからそれで気が済むならそう思ってろ
0539それでも動く名無し (ワッチョイ 2378-5xea)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:09:31.55ID:FqGPPiPz0
いいから京田を外せや

そして福留ついでに山下ももういらん

平田が調子ええし、福留、山下使うくらいなら代打でいいから根尾使ってやれよ
0540それでも動く名無し (ワッチョイW 854e-wmKI)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:09:32.84ID:KCHSfQa/0
>>523
試合見てないの?
ショート序列は石垣の方が上だよ?溝脇はショートの糸原ってことがエアプファンには分からんらしいな
0541それでも動く名無し (ワッチョイW 23f5-G3+g)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:09:35.38ID:GLefPdxG0
というかこんなんでよくFA匂わせられたな京田
0542それでも動く名無し (ワッチョイW 851f-9DVh)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:09:36.07ID:lbOhse6r0
ロッテ何やってだ
0544それでも動く名無し (ワッチョイW 6534-AvvR)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:09:38.25ID:zLE+mM0o0
リューク言ってるアホども話にならんよな
何が経験になるだよ二軍でやることまだ山ほどあるわ
三ツ俣なら上来てええ
0545それでも動く名無し (ワッチョイW d5d5-7Hxa)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:09:41.22ID:nEaxxCJ20
ワカマツは下で打ってるけど守備は2軍目線でもまだ酷いし土田は好調な2軍を現状2番で足引っ張ってる方やぞ
内野の控え兼たまにスタメンで直倫か三ツ俣上げろならわかるけどこの2人上げろはガイジ極まりない
0546それでも動く名無し (ワッチョイW 4df7-sSQ0)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:09:41.16ID:ogvekmUB0
日ハムロッテ草生える
ええもん見たわ
0547それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp01-16uZ)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:09:43.39ID:7HWNZdogp
京田が菊地並の守備してるんならまだ我慢できるけどな
そもそも守備機会がそんなねえし
0549それでも動く名無し (ワッチョイW 554e-yOED)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:09:47.71ID:JhTlgy+m0
>>523
これ
どうせ3試合も使えば怪我で居なくなるから今のうちに試してほしい
0550それでも動く名無し (ワッチョイ 4b51-fe9w)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:09:48.54ID:AlaKgP6B0
>>530
サンガツや
0551それでも動く名無し (ワッチョイW 1b5d-0dBy)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:09:50.86ID:JmlgVuwX0
なんか新庄勝ったな
0552それでも動く名無し (スプッッ Sd03-QUj/)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:09:52.62ID:cI08kyYTd
高部何があったんだ
0553それでも動く名無し (スプッッ Sde1-7XR1)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:09:55.30ID:IGyS00bmd
京田より良い遊撃がいないってそれ去年までの話やろ
さすがに一割切ってる今の状況なら守備の文引いてもみつまたの方がマシだわ
いい加減今年基準で考えろや
0555それでも動く名無し (ワッチョイ 5dec-XETO)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:09:57.67ID:5sWfYl5V0
平田
右の代打切り札みたいな使われ方です
守備固めっぽい使われ方もします

それ、スタメンでも良いんじゃ?
0557それでも動く名無し (スプッッ Sde1-cWI/)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:10:06.79ID:r3J1ltfwd
>>518
直倫でいいのよなあ2軍で打席与えなきゃいけない選手じゃないし
0559それでも動く名無し (ワッチョイW 1534-fImJ)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:10:19.92ID:8r8hlPac0
>>237
今日はタッツ直々にフォーム修正させてたから、最後まで見たんやろな
もうしばらくは見るやろな
0560それでも動く名無し (ワッチョイW 23e9-mPql)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:10:30.87ID:imSwt9J+0
>>544
2軍で1割レベルの若手に謎の期待持ってるの笑うわ
0562それでも動く名無し (ワッチョイW 554e-yOED)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:10:36.61ID:JhTlgy+m0
ロッテのレフト草
0563それでも動く名無し (ワッチョイW 854e-wmKI)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:10:38.35ID:KCHSfQa/0
>>558
ワイに言わないでねw
0564それでも動く名無し (ワッチョイW e564-RJ9h)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:10:39.71ID:rS16EtQ10
>>555
体力的にもう厳しいんちゃうか?
いけるならとっくに試されてそうやし
0566それでも動く名無し (ワッチョイW e564-GgWZ)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:10:43.98ID:8gWNpsjJ0
>>516
そら本来の実力でいったら京田がNo. 1やで
ただ明らかに今フォームも定まらずメチャクチャな成績を残しつつあるんだから他の選手にもチャンスをやって欲しいって話や
0567それでも動く名無し (ワッチョイW 851f-9DVh)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:10:45.51ID:lbOhse6r0
あーファールだと思ったのか……
0569それでも動く名無し (ワッチョイW 8534-1Jhz)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:10:53.68ID:yr+5RrG70
>>523
別にそれでもええとは思うよ
でも溝脇は京田と同年齢なんやで明確に守備では劣ってるのはわかってて
立浪が過去の実績考慮して京田を我慢しているのはそれはそれで合理的やろ
去年の三ッ俣、直倫の末路を考えれば尚の事
0570それでも動く名無し (アウアウウー Sae9-RJ9h)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:10:56.46ID:xCJ86Zpaa
ロッテの負け方が凄すぎて霞むわ
0571それでも動く名無し (アウアウウー Sae9-1IGB)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:10:59.64ID:RCZDtnXXa
>>553
京田が今シーズンずっと0割1割ならそら変えるやろ
いつか打つと思ってるから使われてる
0572それでも動く名無し (ワッチョイW ed43-6sxm)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:11:00.76ID:7+tUuEci0
マクガフの時足上げのタイミングあってなさすぎて絶対打てんなって思ったわ
0573それでも動く名無し (アウアウウー Sae9-6sxm)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:11:01.51ID:shhwEUa2a
>>547
京田叩きたすぎて意味わからんこと言ってるやん
0574それでも動く名無し (ワッチョイW 4b3d-t19X)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:11:05.18ID:iJhn0nhU0
ソフトバンク強すぎでは…?
0575それでも動く名無し (テテンテンテン MM4b-TJON)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:11:08.80ID:7GCvLfJHM
ビシエド .231 11 24

4億て考えたらギリギリようやっとるな
0576それでも動く名無し (ワッチョイW 234e-hpwh)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:11:08.91ID:wQCs150e0
>>532
しゃーないと思うがBランクで欲しがる所があるんやろか?
Cにはしないと思うんよな、中日は
0577それでも動く名無し (ワッチョイW 5d7f-1bBt)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:11:10.05ID:bgLEO/gL0
取り敢えず一度落としたら根尾の今季は終わりになるやろけど三ツ俣と入れ替える位が現状取れる善後策か
0578それでも動く名無し (ワッチョイW 5d8e-QCKG)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:11:10.48ID:RBds+s770
ロッテ悲惨で草
0579それでも動く名無し (ワッチョイW 6534-AvvR)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:11:12.13ID:zLE+mM0o0
>>560
マジで馬鹿なんだと思う
0580それでも動く名無し (ワッチョイ 1506-eL9I)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:11:13.79ID:lxiFD1lO0
土田はいまはあかんが来年に期待しているよ
0581それでも動く名無し (ワッチョイ 1506-91fs)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:11:16.98ID:0C/byioA0
ソフトバンクひっそり9連勝しそう
0583それでも動く名無し (ワッチョイW e342-9eUz)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:11:20.08ID:/EwU2c060
ショートなら三ツ俣でいいよ
8番三ツ俣なら京田より仕事するでしょ
0584それでも動く名無し (スプッッ Sde1-7XR1)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:11:24.36ID:IGyS00bmd
>>571
パチンコ理論やめろ
0585それでも動く名無し (ワッチョイW 9b51-vBSh)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:11:25.22ID:NyxN0lnn0
>>545
そもそも去年の根尾や今年の石川にすら耐えられないファンが今の土田に耐えれる訳がないわな
また他のショート候補取れとかうるさくなるだけになるわ
0588それでも動く名無し (ワッチョイ 0d40-5xea)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:11:42.79ID:n1WpkBqo0
めっちゃ泣いてるやんロッテのレフト
あれはヤバいわ、井口激おこやんけ
まあ取ってても犠牲フライやけどさw
0589それでも動く名無し (ワッチョイW 1b5d-0dBy)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:11:45.31ID:JmlgVuwX0
ファールでも取った方がよくね
あの距離なら走れんやろ
0590それでも動く名無し (ワッチョイW 6dde-tCJr)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:11:46.79ID:L67U1QPW0
別に京田使うなとか二軍落とせとは言わんが固定するのはどうかと思うわ
たまには他の選手使ってもええやん?
0591それでも動く名無し (ワッチョイW a37b-UbSO)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:11:55.58ID:i3+YoxcQ0
ロッテって毎年面白い負け方しないと死ぬの?
そのくせあの時の交流会なんなの?
0592それでも動く名無し (スプッッ Sd03-QUj/)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:11:56.16ID:cI08kyYTd
>>532
Faするとき30歳位だし守備すら落ちとるんやないか
0593それでも動く名無し (ワッチョイW 6534-AvvR)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:12:03.33ID:zLE+mM0o0
ロッテ草
0594それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp01-16uZ)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:12:09.90ID:+V6Mh/7gp
>>571
今の京田見て打てると思うの?
0596それでも動く名無し (ワッチョイW 439b-WZ1q)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:12:16.19ID:sxaC9uR10
>>581
11連勝抜かれそう
0597それでも動く名無し (ワッチョイW 854e-wmKI)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:12:17.23ID:KCHSfQa/0
石垣はまだしも立浪が頑なに出さない理由をファンは知らないらしいな
ショートに糸原置けるわけないやん 立浪はキャンプからずっと見てるけどお前らエアプだからな
0600それでも動く名無し (アウアウウー Sae9-1IGB)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:12:31.04ID:RCZDtnXXa
>>584
常識的にいつか打つやん
無理そうならいつか外す
0601それでも動く名無し (ワッチョイW 4df7-sSQ0)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:12:37.84ID:ogvekmUB0
高部クッソ泣いてるやん
京田もたまには泣け
0602それでも動く名無し (ワッチョイ 653d-91fs)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:12:38.66ID:FdfN4isz0
>>537
去年の伊藤康こんな悲惨だったのか
0603それでも動く名無し (ワッチョイW e564-LQ0u)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:12:40.85ID:HyDMWRHW0
でっかい体持ってるのに勿体ないわね
0604それでも動く名無し (ワッチョイW 6534-AvvR)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:12:44.88ID:zLE+mM0o0
ビッグボス煽りに来てて草
0605それでも動く名無し (スプッッ Sde1-7XR1)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:12:46.29ID:IGyS00bmd
>>576
というか仮にCだとしてなんGで言われるほど引く手数多とも思えん
今まで争奪戦や!って言われてほんとにそうだった野手おらんし
0606それでも動く名無し (ワッチョイW 55d3-Lo8o)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:12:49.76ID:t6cs5+Gk0
>>598
指標的には下振れっぽいな
0607それでも動く名無し (ワッチョイW cbcc-LRx3)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:12:51.66ID:pURQOCGu0
>>532
この打撃のままなら引き止めないでしょ球団
0609それでも動く名無し (アウアウウー Sae9-1IGB)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:13:05.29ID:RCZDtnXXa
>>594
毎年そんなこと言ってるやん
0610それでも動く名無し (ワッチョイW cbcc-LRx3)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:13:15.09ID:pURQOCGu0
京田スレ全然伸びないと思ったら集合スレが伸びてたわ
0611それでも動く名無し (ワッチョイW 854e-wmKI)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:13:18.23ID:KCHSfQa/0
>>599
怪我で1ヶ月もたんかったの知らないエアプさん…w
0612それでも動く名無し (ワッチョイW 234e-hpwh)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:13:19.96ID:wQCs150e0
>>594
今日のフォームなら1割台には戻すんちゃう?ってのは思った
0613それでも動く名無し (ワッチョイW 6dde-tCJr)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:13:22.05ID:L67U1QPW0
>>606
流石に0割台が続くような選手ではないからな
いくらなんでも
0614それでも動く名無し (ワッチョイW a37b-UbSO)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:13:24.62ID:i3+YoxcQ0
>>598
ここから7打席連続ヒットでようやく.230やぞ
0615それでも動く名無し (ワッチョイW 033a-WXhm)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:13:27.11ID:hZRMciet0
ぶっちゃけ京田一年目が1番良くね?
守備とかどうでもいいわもう
0617それでも動く名無し (スプッッ Sd03-QUj/)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:13:32.20ID:cI08kyYTd
>>608
試してもないのに言われても困る
0622それでも動く名無し (ワッチョイW 553d-6gb6)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:13:59.16ID:VojTae3o0
そんな日もある定期
0623それでも動く名無し (アウアウウー Sae9-1IGB)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:14:00.40ID:RCZDtnXXa
>>605
実際中日もショート軽視してるからそんなに欲しがる球団ないんやろな
0624それでも動く名無し (ワッチョイW 55f5-9aIC)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:14:01.32ID:DpbNuDW10
極端に考えとる奴多すぎや
今日の負けは京田のせいでも何でもないが京田を一回外したほうが良いのも事実やろ
京田アンチも京田信者もムキになりすぎ
0625それでも動く名無し (ワッチョイW 1b5d-0dBy)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:14:04.60ID:JmlgVuwX0
>>602
上に来ては見逃しの三振して下に落ちるを繰り返してたな
そのせいでワイの中で伊藤の評価めっちゃ低い
0626それでも動く名無し (ワッチョイ 0d40-5xea)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:14:14.41ID:n1WpkBqo0
井口怖すぎやろwなんやねんあの目
立浪レベルやん
0627それでも動く名無し (ワッチョイW 234e-o0dt)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:14:15.52ID:1ReAP7xp0
>>598
気づいたら秋になってそう
0629それでも動く名無し (ワッチョイW 6dde-tCJr)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:14:20.00ID:L67U1QPW0
>>616
当たり前のように3割打って好守連発する坂本ってやっぱおかしいわ
0630それでも動く名無し (アウアウウー Sae9-1IGB)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:14:26.70ID:RCZDtnXXa
>>617
過去に散々試したぞ
0631それでも動く名無し (ワッチョイW 234e-hpwh)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:14:31.30ID:wQCs150e0
>>605
Cなら2球団くらいは手上げるんちゃうかな
ショートって基本たりてないやろ
0632それでも動く名無し (ワッチョイW b564-BgqS)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:14:31.45ID:KlztbCbG0
立浪も意地張らんとショート根尾解禁しろよ
流石に今の京田よりは打つやろうし仮に打てなくても若手育成というチーム方針には適ってるし文句はないわ
今の京田使うくらいなら根尾使え根尾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況