X



【悲報】甲子園の阪神ファン、子供を殴って救急車送りにする

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:38:07.97ID:rUI5PQb80
珍カス大量のなんJで広島につけられた蔑称がケロカスやん
長崎の画像にブチギレてる珍さんたちは当然ケロカスなんて言ったこともないんやろなぁ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:38:08.32ID:aDa/tNw0M
民度クソなのが関西の珍カスだけじゃないという闇
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:38:09.37ID:oip6EDi+0
>>505
珍パンジーやぞ?
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:38:10.57ID:00wNZIhFr
日ハムも同レベルで負けてるのに魔境やなここは
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:38:13.06ID:PCvdv6OS0
いやべつに阪神ファンは悪くないやろ

普通に考えて阪神ファンをここまで放置してきた野球界の責任

これまで何も言わなかった癖に急に文句つけて何がしたいん?
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:38:25.69ID:sfv6DfKE0
阪神球団って過激なファンをどうにかしようと思っとるんやろか
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:38:27.42ID:oip6EDi+0
>>575
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:38:29.85ID:gNXXZS9j0
>>533
これやったら試合の妨げになるやろなぁ
(よしやったろ)
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:38:32.84ID:S61tKG9od
>>585
無いよ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:38:42.10ID:Gg7U6YXfM
>>26
これ弱そうだと思ったメガネの横浜ファンが阪神ファンよりガタイ良くてビビってるのが笑いどころやろ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:38:50.50ID:pE+Y9c2n0
阪神煽るのはええんやけどさぁ

大抵この手のスレって
民族差別、地域差別、戦争煽りばっかよな
明らかにお客さんが紛れ込んどる気がする
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:38:52.50ID:1qZksGXsr
関東のファンのほうがヤバイ!
甲子園のファンはおとなしくなった!

これ阪神ファンがよく言ってるの見たけど嘘やん
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:38:54.52ID:a2A8IWsr0
>>533
妨げになるからやるんやん
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:39:01.99ID:uWE/DDoR0
>>279
女性(50)
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:39:07.58ID:PYqeI6KZ0
>>363
ゼレンスキーはこれ見ろよ
ほぼキーフやろこれ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:39:07.70ID:LhDPe2K/0
>>589
球団が蛍の光流して煽るんやしどうしようもないやろ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:39:17.89ID:pcQOSWf40
ナゴドに阪神のショップあった時代の阪神戦後は危ないから中日ファン近寄るなって言われてたからな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:39:28.27ID:fxdWIes50
サッカーファンに聞きたいんやけどヴィッセル神戸やらガンバ大阪も民度低いの?
知らない身からすると浦和レッズやら徳島のチームがよく話題になってるイメージやが
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:39:29.99ID:wcebAcJta
>>363
今シーズンの話どころか1週間の出来事でもなく1試合で全部起きたってヤバない?
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:39:30.28ID:dUSq0iqX0
>右翼席で虎党同士がケンカを始め、一人がケガをして救急車で運ばれるという一幕があった。目撃者によれば「サラリーマン風の人と見るからに阪神ファンという感じの人
https://news.yahoo.co.jp/articles/99857e25a51d4c5a304ab03ccdae340ca4dd2eda

怪我したの子供でも女でもなさそうだけど暴行事件計3件あったんか?
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:39:35.09ID:sYTbMsstd
うるせーぞテメェら声だし?勝てば良いんだよバーーーカ!
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:39:46.35ID:kx0HajE70
ライトに関してはギリ擁護するとしたらコロナ禍で声出せへん中での応援表現と言えんことはないな
なお声を出しているもよう
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:39:56.04ID:LZFdfcxt0
>>596
戦争煽りとは
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:40:09.23ID:3A7F6/Ivd
広島のバックネット裏クソガキと阪神のライト妨害

本当にこの2球団のファンってアレだよな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:40:09.96ID:Wq99YFDkM
>>597
ワイらからしたら両方ヤバいけど
甲子園は大人しくなってこれなんやろ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:40:12.13ID:kY+j9zWZ0
>>506
阪神ファンって主に大阪の南の方のガラ悪い奴が主流ちゃうん?
前兵庫の西宮辺りの奴と話しとったけど好きな球団オリックスやったで
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:40:13.55ID:N4rE8qemM
>>356
イキリ珍カス気持ちわりぃw
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:40:13.99ID:r0Xosfms0
11球団は娯楽で見に行くけど、阪神ファンだけは生活かけて応援する
負けたら子供女容赦ないらしい
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:40:14.36ID:h18rdM+TM
>>589
プーチンの孤独を誰も顧みなかった世界の責任とかほざいたムネヲの亜種みたいな理屈やめーや
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:40:16.72ID:kn/FJwHna
珍カス「球界全体が〜」

いや問題起こすのは君らのファンだけなんやが😅
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:40:24.53ID:HsWmfLwa0
子供ヌンチャクより過激なことやったんか?
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:40:26.80ID:I7njYorb0
>>520
珍カス以外で暴力沙汰なんぞねンだわ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:40:50.82ID:azMQNqnh0
ほんま球団側からなんとか改善しようとかいう思いはないんかね
金儲けできればなんでもええんか
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:40:51.82ID:gwYsoJrD0
>>191
アナウンス「試合進行の妨げになるのでスマホのライト点灯はお辞め下さい。」

珍カスの群れ「はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!?!?」





真面目にこの民度ヤバいやろ😅
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:40:52.43ID:9zPziK95M
あと一球からの4時間半の激戦の末に逆転負けやからな
珍カスの精神力じゃ耐えられんよ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:40:59.86ID:k0z+O0fvd
>>608
あんなもんギリも擁護する必要ないんやが
試合中にあんなんただのガイジやで
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:41:01.76ID:w0YZLyPeM
>>596
ガイジ珍カス黙れよ
お客さんは煽りに耐えきれないお前や
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:41:06.29ID:p6+88I5o0
>>605
見るからに阪神ファンって言い方なんか草
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:41:07.14ID:07PgnkO80
>>575
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:41:07.36ID:TaE3dsT+0
>>26
これに対して珍さんが
「この親より真っ先に子供の心配をしないハメカス頭おかしい」
とかいうアクロバティック擁護してて笑ったわ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:41:07.99ID:5A9pDTQ/a
>>621
観客の女を血まみれになるまで殴って警察&救急呼ばれた
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:41:08.84ID:pE+Y9c2n0
>>609
>>227
こーいうの
あとまあケロカスとかいう倫理観のない煽りもあるしさ
そーいうのなんGではやめようねってなってたのに…
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:41:17.72ID:lce9epc1a
>>398
2つ目は面白いから続けて欲しい
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:41:25.46ID:8hQMXwAH0
>>596
珍カスイライラで草
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:41:29.51ID:TcdIaDr00
>>24
阪神ファンからクレームが入るから厳しいこと言えないんだろうが実況と解説の高代も呆れてたな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:41:32.18ID:+8SpV469p
アンチ乙阪神ファンは矢野先生の言う“氣“を体現しているだけだから
3年T組ドンパチ先生や
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:41:37.81ID:gwYsoJrD0
>>207
珍カスきっしょ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:41:38.42ID:3G4FtcG10
殴られた女性はDeファンなのか阪神ファンなのか
阪神ファンとしてはどっちがええんや?
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:41:41.58ID:LhDPe2K/0
桧山ポスターに使ってマナー啓発活動はやっとるはずやアリバイ作りっぽいけど
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:41:58.30ID:acXtrdrz0
どっかの球場で子供抱えて凶器にしてたおっさん居ったよな
ほんまファンの民度どうにかせんとアカンやろ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:42:16.80ID:M677PvXea
>>596
これな
明らかにネトウヨが沸いてる
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:42:18.68ID:BZU2FvsP0
子供で殴ったの間違いじゃなくて?
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:42:19.87ID:2vU0Z4Oo0
>>605
見るからに阪神ファンという感じの人っていう証言でなんとなくイメージつくのも凄いことやと思うよ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:42:20.83ID:tL+QmPG/0
>>636
なってないやろ
どっかと間違えとるで
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:42:35.31ID:iph5zNOo0
弱い上に民度も最低とか終わってんな珍カス
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:42:50.36ID:R8VpNlefd
元々野球ファンって贔屓球団を元にした煽り合いを楽しんでるからな
このスレみたいに地域差別に発展するのなんか日常茶飯事や
野球というスポーツ自体が日本で異質
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:42:52.60ID:xk09qD+Yd
阪神って意外と大和にやられてへんか
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:42:53.70ID:/A31kgv20
おう阪神ファンはなんJにいこうぜ

ここじゃ煽りばっかで話にならんわ

アフィに扇動されてホンマ情けない
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:42:56.17ID:j4xhhP+q0
大阪とか兵庫ってそもそも民度低いから
その上民度低い阪神ファンとかこうなって当然や
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:43:00.33ID:p6+88I5o0
スマホライトって?
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:43:02.25ID:t53ModP0p
>>172

珍さんの脳みそバグりすぎやろ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:43:02.37ID:lkMjGCE90
>>596

> 阪神煽るのはええんやけどさぁ
>
> 大抵この手のスレって
> 民族差別、地域差別、戦争煽りばっかよな
> 明らかにお客さんが紛れ込んどる気がする
全部今まで阪神ファンがやってきたことやん
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:43:05.34ID:Wq99YFDkM
蛍の光とか選手からも苦情が出るぐらいクソ行為やけどあれを数万人でやってるからな
やっぱ阪神ファンおかしいわ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:43:12.15ID:pE+Y9c2n0
>>631
>>637
まあNPBのファンなんてこんなもんか……
MLBのファンでよかったー
>>641
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:43:26.47ID:M3X72drLd
これからまた10連敗とかしたらマジで殺傷事件とか起こるやろ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:43:29.89ID:qFMjghac0
ハメカスが阪神ファンに成りすましたんやろ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:43:30.25ID:6I1a7O230
ハンマーの次はサンドバックか
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:43:30.60ID:ep4n4AJH0
>>520
11球団問題ないのに一つ問題しか起こさんクソガイジ猿がいるんよ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:43:30.67ID:pcQOSWf40
>>647
そんなん見て大人しくなるやつは端から事件になるようなことしないんよな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:43:33.84ID:72WlqPHF0
珍カス.091
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:43:38.52ID:pE+Y9c2n0
>>665
そうだよ
だからNPBのファンはゴミだよ
もちろん阪神も含めてな
0677それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/06(水) 23:43:38.62ID:G5eO91Tn0
睡眠不足は免疫力を極端に下げる 
 
免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。
傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。 
また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。

・成人の場合、最低6〜8時間の睡眠時間をとるようにしましょう

・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えましょう

睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ 
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:43:44.99ID:QYd8M2kdp
なんJって阪神アンチ多いんか?
関西弁使ってる人らばっかやし大阪人多いイメージやったけど…
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:43:51.54ID:nt16QfSMd
子供はやめろブルガリア
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:44:03.84ID:ep4n4AJH0
>>663
大体わかるという
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:44:04.40ID:52yEsvq20
違反行為あったら罰を与えなきゃいかんでしょ
数試合無観客で開催とかさあ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:44:04.96ID:xk09qD+Yd
>>663
>>668
がっつりユニなりハッピなりきてたってことやろうし
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:44:07.04ID:/C13zYYR0
東の西武
西の阪神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況