X



【NHKBS1】ワースポMLB★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:28:18.04ID:7XkGi4/G0
31
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:28:26.15ID:SELqbtyN0
スアレスを返してください
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:28:29.05ID:xBtr2XSt0
npbからの移籍はみんなパドレスにしろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:28:31.54ID:U4rzWYbx0
さんいち
スアレスもNPBじゃ別格やったしな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:28:31.99ID:8PxYA9JA0
SFより上に行ける可能性あるんやろか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:28:33.02ID:r9MpADRO0
スアレス応援してる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:28:33.21ID:DdGvRmTv0
紳士的(1年丸々おサボり)
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:28:32.81ID:Ec1LQxs40
大補強やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:28:38.18ID:xDzHn9tl0
>>1
オスンファン
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:28:38.32ID:aaHneHWQ0
スアレス頑張れよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:28:39.35ID:w6XXrxuF0
阪神連敗の戦犯
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:28:44.68ID:3SnQUJbP0
頑張ってほしいな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:28:44.79ID:HJN20nKC0
MLB経験ないのかよスアレス
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:28:45.19ID:Y0eG+dvM0
阪神から強奪したスアレス
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:28:46.02ID:Rc5p9Jhz0
爆笑阪神タイガースwwwwwwwwww
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:28:47.22ID:dJkNks0+0
スアレス抜けたらあんなにリリーフ崩壊するとは思わなかったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:28:47.79ID:SELqbtyN0
しゅうこ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:29:00.95ID:IHjb1db10
ソフトバンクスアレスが遠い昔のようだ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:29:02.06ID:mMd4gs870
スアレス阪神最大の戦犯やろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:29:07.30ID:r5Al/wFE0
メルビンがきたのもでかい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:29:07.67ID:aaHneHWQ0
リリーバースタメン
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:29:09.99ID:Ec1LQxs40
スタメン
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:29:11.83ID:xDzHn9tl0
阪神て勝ったん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:29:15.28ID:M4tOeB4v0
ラメット降格してて草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:29:15.48ID:DdGvRmTv0
ダイヤモンドバックスなんかに移籍してメランソン出番あるんか?🤔
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:29:15.67ID:81VagPAu0
実質阪神やね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:29:27.63ID:jtEydY8/r
ちーん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:29:28.38ID:SELqbtyN0
阪神から何人引き抜くねん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:29:28.49ID:U4rzWYbx0
スタメンがスタメン
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:29:33.36ID:r0PPdfoo0
阪神がホズマー引き取ったらパドレス喜んでくれるんじゃね?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:29:33.70ID:Q0mAQZUNr
PJも日本では圧倒的やったからな
0047ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/06(水) 23:29:37.18ID:mtcnfr6U0
ラメットって何年か前はエース候補言われてたよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:29:39.89ID:OQ5LHNtbp
マルちねリリーフなん?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:29:40.74ID:o8OI4WQ10
スアレスジョンソンがいて阪神ファン応援不可避
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:29:42.66ID:0p47jxxA0
まあ夢掴んでくれやスアレス
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:29:46.16ID:xBtr2XSt0
ジョンソン草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:29:52.22ID:r9MpADRO0
サンディエゴ支部襲名してしまうのか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:29:53.95ID:8PxYA9JA0
打線がもうちょっと上手く行けば強いんやろけどな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:29:53.75ID:Ec1LQxs40
スタメンとか言う中継ぎ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:29:55.15ID:syva9t8Rd
ナ西は死のグループやな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:29:57.22ID:81VagPAu0
ちょっとグロそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:29:58.30ID:U4rzWYbx0
タティスさあ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:29:59.92ID:IHjb1db10
馬鹿だろこいつ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:29:59.97ID:Rc5p9Jhz0
マルちゃん言うたらマルドナードやろ😠
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:30:01.00ID:thCydvC30
ぐうゴミ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:30:01.38ID:3SnQUJbP0
うーんこの
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:30:02.11ID:8Pu7hybMp
アホやなぁ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:30:02.60ID:dB1GRASR0
馬鹿
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:30:02.91ID:xBtr2XSt0
なぜやろなぁ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:30:08.11ID:Y0eG+dvM0
死刑囚になりつつあるな
0068ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/06(水) 23:30:08.22ID:mtcnfr6U0
手首骨折ってキャリアの最後まで響かない?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:30:09.34ID:HJN20nKC0
このアホ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:30:09.87ID:o8OI4WQ10
>>39
スアレスオープン戦で抑えてるよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:30:10.71ID:DdGvRmTv0
バイク事故マン
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:30:12.55ID:SELqbtyN0
こいつまさかのネタ枠やったんか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:30:12.82ID:1nrbws5C0
タティスアカンやろ・・・
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:30:12.87ID:M72v3gnq0
意識低い
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:30:15.62ID:WClZarC20
これで優勝したらおもろいけど
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:30:16.00ID:81VagPAu0
っぱゲレーロって事
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:30:16.49ID:aaHneHWQ0
もうこれネイマールだろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:30:16.93ID:LpzQUwlb0
何やったん?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:30:18.21ID:LuMcJLKr0
タティスのMVP今年はなくなったか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:30:20.61ID:x3n6vfJE0
グレビンジャーとグラスノーぱっと見どっちがどっちか分からん
両方大谷にホームランを打たれてたのは覚えてる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:30:21.00ID:mMd4gs870
バイクなんて危険なもん乗るなや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:30:21.04ID:Ec1LQxs40
長いやないか
0087ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/06(水) 23:30:22.36ID:mtcnfr6U0
悲報
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:30:22.43ID:IG0A/pCra
去年のトラウトやん
どうせまた伸びるやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:30:23.82ID:Rc5p9Jhz0
5月までとか言われてたけどまた伸びてて草
プロ意識無さすぎや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:30:25.87ID:Y0eG+dvM0
兄さん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:30:26.10ID:M4tOeB4v0
>>56
ア東でしょ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:30:26.89ID:OQ5LHNtbp
兄さん!
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:30:27.40ID:u21IjP4+M
悲報
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:30:27.46ID:syva9t8Rd
どんな骨折の仕方だよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:30:28.29ID:hUF5LjXPa
廣岡
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:30:29.88ID:3BLXO02b0
破損
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:30:30.85ID:xDzHn9tl0
その頃にはダルも調子落としてるやろな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:30:30.91ID:WClZarC20
ええ選手だよな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:30:31.06ID:xBtr2XSt0
キムハソンはねぇよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:30:31.97ID:o8OI4WQ10
守備はキムのほうが遥かにうまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況