X



バンドリ🎸

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:47:12.99ID:0azphiC4d
なかったので
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:07:01.29ID:yVDpEPFSM
>>394
こんな時間まで…随分大変やったみたいやな🥺
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:07:41.98ID:f3cLjTn40
>>394
かわいくないくらたまだと思えば☺
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:07:42.52ID:Pr/3/jkv0
>>394
ようやっとるよ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:08:48.03ID:yVDpEPFSM
>>407
渋でバンドリキャラを検索すると大体上位にいる人🥰
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:09:12.87ID:WaNRC4D8a
>>400
いいね
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:09:17.62ID:KtnRwpzrd
>>389
ヤフオクに出品する企画なんか
トートバッグで35万の価値を生み出すのはヤバいな😨
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:10:11.90ID:hsdQi5SdM
あざます
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:10:30.18ID:WaNRC4D8a
>>404
😔
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:10:32.47ID:IYWgzieK0
普通にエロい感じの画像ください
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:10:44.53ID:jz2c4HEap
>>381
ファンサがムカつくから買った
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:10:51.09ID:jz2c4HEap
>>383
黙れファンサ丸山彩
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:11:02.98ID:jz2c4HEap
>>374
なんだこのSB69
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:11:12.61ID:jz2c4HEap
>>386
そうなの
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:11:29.03ID:jz2c4HEap
>>416
エゴサで見つけた丸山彩
ふざけんな丸山彩
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:11:42.95ID:WaNRC4D8a
>>405
くらたま💢
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:11:51.58ID:WaNRC4D8a
>>406
😣
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:11:52.78ID:jz2c4HEap
>>402
買え
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:11:53.01ID:f3cLjTn40
丸山彩ちゃんの仕事のミスをフォローしてあげたい
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:12:01.20ID:jz2c4HEap
>>401
ファンサってなんだよ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:12:14.23ID:WaNRC4D8a
>>414
丸山彩🥰
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:12:17.53ID:jz2c4HEap
>>399
ファンサってなんだよ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:12:23.22ID:f3cLjTn40
>>416
アンチ(実際は大ファン)のコメ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:12:25.18ID:WaNRC4D8a
>>415
🤭
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:12:31.19ID:jz2c4HEap
>>397
丸山彩がかわいい…?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:12:38.23ID:jz2c4HEap
>>395
アンチなんだが
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:12:46.13ID:RCa/NO+30
>>415
なるほど
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:12:51.32ID:f3cLjTn40
>>424
いくらしたの
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:13:01.66ID:4brJbXIy0
>>410
チャリティーオークションなんだ😉
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:13:05.16ID:WaNRC4D8a
>>428
ファンへのサービス🤔
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:13:09.46ID:jz2c4HEap
>>430
なんかいえ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:13:17.20ID:WaNRC4D8a
>>432
🤣
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:13:24.98ID:KtnRwpzrd
ホロ仕様入手してオワガイに高値で売りつければよかったか🤔
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:13:27.26ID:WaNRC4D8a
>>437
ようやっとる
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:13:30.43ID:jz2c4HEap
>>434
5000円くらい
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:13:40.98ID:jz2c4HEap
>>440
なんだおまえ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:13:50.23ID:jz2c4HEap
>>436
黙れ丸山彩
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:14:17.18ID:uYTJjltd0
>>410
芸能人のデザインした物とか絵とかオークションにするチャリティイベントや
有名かより太い客がいるかが重要だからこれはかなり高い方で基本数万とかやね
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:14:32.54ID:KtnRwpzrd
>>425
なおミスをするのはパスパレスタッフの模様
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:14:45.37ID:jz2c4HEap
>>438
なんかいえ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:14:52.60ID:4brJbXIy0
>>416
エゴサすると怒涛の丸山彩💢が出てくるのは普通に怖いと思う🤣
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:14:53.58ID:gzDKj+um0
仕事終わったからすこってええか🥵
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:15:03.11ID:RCa/NO+30
>>432
パスパレアンチの鑑
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:15:04.99ID:jz2c4HEap
>>422
お前💢
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:15:09.71ID:f3cLjTn40
>>442
そこそこ高い
丸山グッズならなんでも買うんだな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:15:35.65ID:jz2c4HEap
>>451
なんだおまえ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:15:43.91ID:f3cLjTn40
>>446
無能スタッフ終電まで残業しろ💢
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:15:52.86ID:IYWgzieK0
AV女優が撮影で使用した下着オークションとかあるけど
そういうのやってほしいよね
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:16:03.55ID:WaNRC4D8a
>>444
丸山彩ちゃんのファンサどう?😊
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:16:16.38ID:RCa/NO+30
>>455
ファンの方でしたか
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:16:20.06ID:f3cLjTn40
>>449
おつかれさん
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:16:26.74ID:uYTJjltd0
ヴァイスって同じカードでもホロとかサイン入りとかバージョン違いたくさんあって素人にはどれがどれか難しいわ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:16:37.70ID:RCa/NO+30
>>449
どうぞ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:16:51.93ID:WaNRC4D8a
>>446
パスパレスタッフになりたい😔
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:16:53.21ID:f3cLjTn40
>>452
なんでも知ってるんやな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:17:11.20ID:WaNRC4D8a
>>449
お疲れ様
すころう😓
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:17:55.22ID:uYTJjltd0
>>457
キャストがライブで使用したピックとかスティック抽選で売って欲しい
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:17:56.80ID:f3cLjTn40
昔みもさんのサイン入りのヴァイス持ってた気がするけどどこにしまったか思い出せん😢
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:18:27.86ID:WaNRC4D8a
>>461
性能は同じらしい
値段の差は単純に稀少価値の差やな😵
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:18:40.63ID:hsdQi5SdM
氷川姉妹のオナニーしてそうな方好き
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:18:40.99ID:WaNRC4D8a
>>469
🦒
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:18:53.46ID:WaNRC4D8a
>>472
🦒
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:19:02.55ID:WaNRC4D8a
>>473
🤔
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:19:12.00ID:OTGaiPwv0
>>472
Eカップはありそうなおっぱし🥵
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:20:05.82ID:jz2c4HEap
>>467
黙れピンク
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:20:15.14ID:jz2c4HEap
>>466
パレちゃんかわいい
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:20:22.95ID:jz2c4HEap
>>464
知らないけど
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:20:32.76ID:jz2c4HEap
>>459
なんだおまえ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:20:45.48ID:jz2c4HEap
>>458
ムカつく
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:20:48.39ID:hsdQi5SdM
>>480
好きなの?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:20:50.08ID:yVDpEPFSM
そういやオワちゃん少しだけプもやっとったけど誰すこってたん?🙄
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:20:56.41ID:f3cLjTn40
>>481
ファンサの相方の子は追ってるの?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:21:31.18ID:jz2c4HEap
>>454
丸山彩許さん
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:21:45.63ID:jz2c4HEap
>>453
なんだおまえ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:22:11.18ID:jz2c4HEap
>>485
好みがばれるので
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:22:23.53ID:jz2c4HEap
>>486
ねんどろいどは買いました
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:22:31.00ID:WaNRC4D8a
>>483
なんでムカついたの?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:22:34.00ID:jz2c4HEap
>>484
パレちゃんはかわいいから好き
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:22:59.92ID:hsdQi5SdM
>>492
彩ちゃんもかわいいよね?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:23:12.59ID:yVDpEPFSM
>>489
こはねかあいりか😎
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:23:20.12ID:f3cLjTn40
>>490
配信見て「丸山チャンネルから来ました」ってコメントしよう
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:23:30.23ID:uYTJjltd0
>>471
別ゲーやけどフォイル加工はカードが反るから嫌いだったわ
売って通常版買ってた
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:23:47.06ID:jz2c4HEap
>>491
丸山彩のアンチなので
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:24:26.57ID:WaNRC4D8a
>>496
元取れる上にプラスになるからあんまり興味なきゃ売った方がええな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:25:13.34ID:f3cLjTn40
カードってコレクション用のグッズでしょ🥺
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:25:47.20ID:jz2c4HEap
>>493
丸山彩がかわいい…?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:25:58.79ID:jz2c4HEap
>>494
好みがばれるので言わないけど
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:26:11.09ID:jz2c4HEap
>>495
スパチャしないといけないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況