X



【MX】史上最強の大魔王、村人Aに転生する(新)→ツルネ(再)(新)→東京24区(終)→R→盾(新)→で(新)★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:54:28.99ID:T9knVgyn0
なんか草
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:54:29.21ID:CTLP4zz00
罵倒ロリでよかったのにオナホになっていた もうだめだ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:54:29.39ID:KLpAxOLv0
声がきもすぎるだろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:54:31.27ID:ngpN+XOK0
うるせえ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:54:31.53ID:KbNyq4Aa0
三話くらいで卒業しそう
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:54:31.58ID:on6HN/Lm0
一気にクソアニメになったな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:54:31.88ID:1lExk7X+0
うるせぇ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:54:32.66ID:SsBen9E80
ただのオナホになりさがってんじゃん
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:54:33.11ID:b9Pg5rgV0
edきらい
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:54:33.16ID:TKnAYMqL0
主人公劣化したし過程すっ飛ばしてるしはーなんやこれ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:54:34.46ID:rnLqh5kD0
アノス様みたいなスカし系主人公だと思ったけど結構童貞ぽい感じなんやな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:54:36.39ID:3S1Srt1vd
うーん、おもんねえ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:54:36.64ID:yBmVFku50
なんか声きもいな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:54:36.72ID:FqJ1Mm+V0
声きっつ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:54:37.34ID:XElYhXZJ0
うーん
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:54:37.66ID:8XM5GeLg0
必ずある学園編やめろや
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:54:38.16ID:wnbl489+0
コミュ障が無双するってことしたいんやなぁ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:54:38.43ID:xfHyXrEk0
すぐに成長させるのはどうかと思うわ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:54:38.67ID:hpWbSEPCp
>>226
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:54:38.69ID:NOAMXKZO0
イリーナ役:丸岡和佳奈
オーディションを受けた時のセリフを今でも思い出せるほど全てが印象的で素敵な作品です。そんな世界をイリーナちゃんの一部として創れることが本当に嬉しいです。世界観も勿論のこと登場人物もみんな個性的で、きっと皆さんもこの世界とこの世界の人達を好きになる筈です!!
イリーナちゃん! 一緒にこの世界を駆け抜けようね!!
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:54:40.16ID:BmXKDBLb0
なんや?友達とセックスする気か?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:54:40.16ID:1kDaIG0c0
ブラックロックシューターよりクレジットが見やすい
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:54:40.62ID:TJ8W9EXj0
これそれすなよりキツいわ
今期最糞
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:54:41.39ID:r+z2m5kg0
オナホとして育成成功やん
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:54:42.54ID:fqa3ZIU+0
この1時間きつすぎんぞ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:54:44.08ID:F1nSOCn20
これ面白いんか
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:54:44.45ID:zG4g7HlS0
口調がキモいんだけど
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:54:44.50ID:picErJEU0
いきなりの学園編
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:54:45.09ID:zKP6R0Dnd
高橋李依がまた趣味でショタ役やってる…
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:54:46.40ID:fSEWTiMA0
丸岡とか知らん声優だな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:54:47.72ID:JcsRUl0Zd
ほな、また
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:54:48.30ID:UmP4S8NVp
絶対つまんなくなるやつやん
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:54:49.06ID:+Icpr5+Z0
ED未完成定期
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:54:49.06ID:y0JOqpCB0
OPすき
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:54:49.58ID:hEJblPIt0
ねえアード!YouTuber専門学校に入学しよ!
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:54:50.99ID:nt8ULuMP0
なろうアニメって主人公が成長すると声キモくなるよな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:54:51.69ID:tFLwfdu60
魔王なのに童貞みたいな反応するな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:54:54.44ID:b/evBBbM0
高橋李依って少年声もできるんやな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:54:54.41ID:2fyZpZcL0
邪神ちゃん二期EDみてえな曲
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:54:54.83ID:/rcsk0UW0
クソアニメ路線走ってるな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:54:55.45ID:ucc6srG70
モブにはきびしい学園
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:54:55.82ID:B1cdlL4L0
へごの歌やん
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:54:56.10ID:TlEkS6wg0
まあこれからだな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:54:56.86ID:ryyqmz/h0
花岩香奈ってざーさんのパチモンやん
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:54:57.23ID:iVUlbgw8M
ここまでイケボ感皆無の声優も珍しいな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:54:57.78ID:okXYNIvR0
深町くんありふれのイキリ演技ずっと聴いてたからキョドってるの妙に面白いな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:54:57.73ID:MeZJ4LHLa
結局いつものなろうと全く同じやね
もうこの時間の枠こういうのしかやらんのか
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:54:58.52ID:ngpN+XOK0
バックサウンドうるさすぎやろ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:54:59.20ID:Mc18SKaO0
いい最終回だった
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:54:59.55ID:yBmVFku50
大橋彩香か
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:55:00.22ID:NKGwELoU0
学園ノルマからは逃れられない
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:55:01.01ID:lSaqU2A30
シルリン手抜きしたな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:55:01.92ID:EpDRE5Fh0
EDのクレジットが見やすすぎる
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:55:05.21ID:DTNyioIT0
貴族的な奴らと対抗戦するんでしょ
知ってる
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:55:07.77ID:mCSfhG+50
主人公が犯せなくなったからきびしい
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:55:07.88ID:oK0zajhH0
筒香か
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:55:08.34ID:NOAMXKZO0
これチュチュ様?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:55:11.90ID:on6HN/Lm0
筒香
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:55:12.68ID:dkFtaeJc0
大外れではなさそう
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:55:13.26ID:iVUlbgw8M
これへごか
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:55:14.25ID:bRnu7Z4Ad
デブネキサキュバス早く出せ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:55:14.41ID:nzr+XLYg0
うるせえ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:55:14.61ID:DehiervK0
丸岡ってシャニ声優やろ?
イベントでよう見るわ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:55:15.50ID:YNDzUxz8d
>>408
声豚きめえんだよ死ね
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:55:16.18ID:6Sur+FIw0
筒香すき
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:55:16.97ID:T8boxqss0
ワイが応募したら小1時間で不採用通知送ってきたスタジオマスケット入っとるやんけ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:55:17.00ID:ai2bN51h0
なんやこの曲…
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:55:17.25ID:jIKq6+aY0
これ12話見なきゃいけんのか…
頼むから裏被りあって欲しかった…
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:55:19.10ID:FqJ1Mm+V0
ツルネ(再)(新)ってなんや?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:55:19.18ID:b9Pg5rgV0
ダサすぎんかこの曲....
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:55:19.21ID:j3UupbVv0
なかなかのクソアニメやな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:55:19.65ID:8XM5GeLg0
マジで実況しやすいアニメやな面白くはないけど
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:55:20.18ID:bBRGYrrva
パリピより見れたわ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:55:21.41ID:1kDaIG0c0
変好き依頼の筒香主題歌か?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:55:21.31ID:5oFurQRR0
へご
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:55:22.03ID:7yPdouha0
あっこれかぁ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:55:22.90ID:yk/Xhvyq0
>>381
おったんか
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:55:23.25ID:RaQG36Pq0
>>423
沙綾やないか
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:55:23.68ID:y0JOqpCB0
ここすき
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:55:24.29ID:Dl0DRa5h0
へごへごしてきた
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:55:26.68ID:2aayAAxf0
ここすき
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:55:27.56ID:tFLwfdu60
へごやん
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:55:27.55ID:ngpN+XOK0
へごもいろんな歌歌うんやな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:55:30.54ID:YGZ1yUqv0
魔王のルックス可愛かったから見続けられそうだったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況