X



【BS日テレ】史上最強の大魔王、 村人Aに転生する(新)→トモダチゲーム(新)→デレマス(再)★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:58:37.35ID:Y95wJAvud
はい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:01:10.14ID:JpkXWllV0
デッッッッッッッッッッッッッッッッ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:01:10.81ID:4phu1Q2H0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:01:11.20ID:fr1OlkO4a
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:01:11.22ID:faGWP88t0
エッッッッッッッチェ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:01:13.12ID:+SdGsrJkM
エッッッッッッッッッッ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:01:15.77ID:HWRuQbjR0
は、勝利を知りたい…(阪神ファン並感)
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:01:16.30ID:rLLH2+KR0
失格紋かな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:01:24.98ID:fr1OlkO4a
>>30
なんでや最終回くらい見ろや!
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:01:27.69ID:XVKFVfiI0
はい転生
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:01:27.72ID:/s4/vys00
>>34
羊宮ちゃんすこすこ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:01:34.33ID:4phu1Q2H0
は?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:01:34.54ID:+D+8caMl0
気軽に転生できるんか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:01:35.90ID:JpkXWllV0
>>30
東京24区を見捨てるのか?🥺🥺🥺
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:01:42.73ID:sBjJjcYc0
>>54
BIGBOSS民もや…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:01:44.39ID:gkFwEy6z0
言うほど新しい物語作れてるか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:01:47.65ID:CTYsEXbqa
敗北を知りたいならちょうどおすすめの球団があるんだけど
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:01:49.27ID:KkS1ZTLZ0
>>46
一昨日は魔王がバイトになったぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:01:52.70ID:VIyAKPw70
>>63
放送落とすのが悪いよね?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:01:53.53ID:SLTQdIt20
雑に現世を終わらせるなよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:01:57.25ID:JpkXWllV0
>>34
ありふれ深町やんけ🤭
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:02:00.44ID:+D+8caMl0
盾Jボーイズ楽しみにのに2300のせいで実況できんわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:02:05.26ID:rLLH2+KR0
>>59
確かデブネキのサキュバス役やぞこれ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:02:14.54ID:rLLH2+KR0
あぐぽんすき
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:02:15.81ID:HWRuQbjR0
>>64
2勝目おめでとう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:02:19.34ID:sBjJjcYc0
>>10
古見さん行くのワイだけか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:02:21.44ID:gkFwEy6z0
ヒール!
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:02:22.95ID:faGWP88t0
あ、クソアニメだ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:02:30.03ID:qnz0ipdP0
ダメだわこの作者Twitterやってないわ
おもんなっ!
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:02:30.47ID:fr1OlkO4a
クソ聖女おもろいんか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:02:34.55ID:c1IhLndU0
ははーんさては私に実況して欲しくてわざとクソアニメにしてますね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:02:37.46ID:4phu1Q2H0
>>63
ほんとはもう終わってたんだよなぁ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:02:37.76ID:SLTQdIt20
たまゆら実況したいのにBS松竹東急映らんわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:02:38.79ID:JpkXWllV0
>>69
性の1時間の被害者や🤭
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:02:42.94ID:VIyAKPw70
>>78
今日は古見さん遅れてるぞ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:02:48.65ID:sBjJjcYc0
って初回2459やん古見さん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:02:55.26ID:/s4/vys00
>>73
またデブキャラなんか…
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:02:55.48ID:Es6dtpl40
バルバトス?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:02:56.79ID:JpkXWllV0
>>73
ドエッッッッッッッッッッッ🍄💦💦💦💦💦💦💦
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:02:58.30ID:gkFwEy6z0
>>82
賢い
好感度上がったわこのアニメに対して
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:03:01.86ID:sBjJjcYc0
>>90
サンガツ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:03:03.33ID:xEMnuiif0
10歳
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:03:05.15ID:rLLH2+KR0
魔王はお前じゃい!
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:03:08.15ID:faGWP88t0
マッマ即ハボ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:03:10.44ID:4phu1Q2H0
1分前やぞ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:03:12.07ID:VIyAKPw70
強すぎる奴が転生するのも飽きてきたわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:03:19.87ID:SLTQdIt20
バルバトスって名前大体のなろうに出てそう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:03:23.93ID:JpkXWllV0
無職転生かな?🤭
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:03:23.93ID:sBjJjcYc0
メイドインアビス気になってたけど切るかあ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:03:24.76ID:fr1OlkO4a
>>78
サブスクで追ってでもない限りBS民がコミさん2期から追う奴はいないはずや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:03:25.32ID:XVKFVfiI0
かくして
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:03:27.05ID:aKAbdtpl0
食事めっちゃキリスト教で草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:03:28.80ID:4phu1Q2H0
かくして
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:03:28.74ID:Iys7ZpIT0
魔王学院に似てね?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:03:31.40ID:+D+8caMl0
暗殺貴族に似てるな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:03:31.84ID:rLLH2+KR0
見た目まで失格紋の主人公っぽいな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:03:45.83ID:gkFwEy6z0
本でかくね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:03:49.46ID:SLTQdIt20
都合がいいね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:03:52.67ID:4phu1Q2H0
クソデカ本
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:03:54.29ID:xEMnuiif0
ほーん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:03:56.91ID:gkFwEy6z0
無職転生かな?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:04:00.08ID:KkS1ZTLZ0
なろうじゃん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:04:01.50ID:+D+8caMl0
そらよりどうやって転生したんや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:04:01.68ID:dkIMRgVzd
まーた異世界の民が馬鹿になるのか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:04:03.00ID:HWRuQbjR0
熊倒せるのかよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:04:07.70ID:faGWP88t0
10歳。
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:04:09.97ID:SLTQdIt20
この時点で好きになれないんだよな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:04:17.15ID:sBjJjcYc0
>>107
トモダチゲーム合いそうにないしアビスも聞く限りG的な意味でヤバそうでなあ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:04:17.28ID:dRCHdTtm0
マッマ即ハボ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:04:27.12ID:Iys7ZpIT0
りえりー?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:04:29.66ID:xEMnuiif0
ifの目
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:04:34.97ID:aKAbdtpl0
トモダチゲームって王様ゲーム二期やろ
見るに決まってる
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:04:35.62ID:fr1OlkO4a
あーもうこれはクソですわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:04:39.16ID:4phu1Q2H0
トモダチ出来なそう
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:04:40.57ID:qnz0ipdP0
>>95
下等妙人
@katou555
つい先程、らのすぽにて、拙作「史上最強の大魔王~」のアニメ企画が発表されました。これも皆様のお支えあってこそ。今後も一層精進して参る所存。引き続き、大魔王をよろしくお願い致します。
午後7:37 ・ 2021年3月6日・Twitter for Android


すまんやってたわ
ただリツイートばっかであんま呟いてないわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:04:41.54ID:VIyAKPw70
転生後の志の低さが失格紋ぽい
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:04:41.76ID:sBjJjcYc0
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:04:42.36ID:rLLH2+KR0
うーんこの
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:04:46.00ID:Es6dtpl40
陰キャさあ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:04:59.19ID:KkS1ZTLZ0
お前からいけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況