X



【日テレ】それって!?実際どうなんや 【チャン】★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:58:41.31ID:0G1wNHPM0
【寿司は太るのか?太らないのか?】
日本が世界に誇る『寿司』
海外ではヘルシーフードとも言われるが、実際、寿司は太るのか?太らないのか?チャンカワイが徹底検証する!
さらに寿司の豊富な栄養素、驚きの寿司パワーも!
今回も思わず「#チャンありがとう」と言いたくなる、驚きの結果に?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:59:46.29ID:0G1wNHPM0
落とすな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:00:27.43ID:okLDk0tk0
31やけどスレタイ変えるなって言われるで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:00:34.87ID:WUXmIrhB0
そんな本あるんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:00:44.78ID:okLDk0tk0
ほんまかあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:00:50.55ID:PcY+y1cxa
どうなの課ローテーション
04/06 チャン
03/30 餅田コシヒカリ キムタク
03/23 緑川 梶原凪
03/16 狩野 MIOYAE ※地震で放送中止
03/09 チャン 大島
03/02 やす子 アキラ
02/23 たっち 飯尾
02/16 森川 餅田コシヒカリ
02/09 チャン 緑川
02/02 たっち 野田クリスタル
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:01:13.91ID:4vIi8syE0
この企画のSPやることあったらサンド伊達に出てほしいわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:01:15.61ID:CsnuAv0v0
何食っても痩せる番組
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:01:18.20ID:MYZWihEb0
トレーニーに人気の寿司
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:01:19.54ID:WUXmIrhB0
極論やめろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:01:26.14ID:okLDk0tk0
>>7
チャンだいたい1月ぶりか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:01:29.21ID:F3GJq5iv0
きたー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:01:39.02ID:okLDk0tk0
チャン😍
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:01:39.62ID:4vIi8syE0
>>7
放送中止回の振替は無しかあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:01:43.77ID:WUXmIrhB0
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:01:47.55ID:j6dwfMuIa
サンイチ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:01:48.21ID:JrMdTaKjM
この番組もはや何食っても太らないやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:02:01.37ID:4vIi8syE0
いやなんかチャン見た目痩せてない?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:02:22.86ID:PcY+y1cxa
ぼちぼち普段のチャンの食生活に密着してほしい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:02:24.51ID:WUXmIrhB0
なんやねんその熱さ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:02:28.66ID:dzyuGIDj0
先週は微妙やったけどどうや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:02:33.15ID:okLDk0tk0
>>22
今日91kgくらいな気がするわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:02:35.32ID:F3GJq5iv0
さすがに太る
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:02:59.96ID:A1bxyqTyd
米は太る
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:03:04.76ID:okLDk0tk0
先週見逃してもうたわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:03:27.63ID:PcY+y1cxa
チャンスペシャルやるならダイエットと視力で二本立てにしてほしい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:03:36.11ID:okLDk0tk0
サンキューイッチ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:03:49.59ID:F3GJq5iv0
酢飯は無限に食える
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:04:00.18ID:4vIi8syE0
>>27
まあ企画前に計量はやるだろうからどうだろうな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:04:03.34ID:PcY+y1cxa
>>31
先週の後半は珍しくタレントが出てこないVやった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:04:07.68ID:pc3D0pQt0
チャンに食わせとけばいいんやろ?という気持ち
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:05:18.99ID:QKOoKL5c0
先週の餅田は元がアレ過ぎて生姜の効果があったのか悩ましい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:05:27.19ID:j6dwfMuIa
アカンやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:05:48.60ID:pc3D0pQt0
すし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:05:49.06ID:WUXmIrhB0
大吉適当で草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:05:55.66ID:okLDk0tk0
今日のは微妙やな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:06:02.24ID:rQIFmBAx0
この前の高カカオチョコやべえな
ワイ運動しないとすぐ体重増えるのに、高カカオチョコ食うと運動しなくてもマジで太らんくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況