X



【BSフジ】平家物語(終)→本好きの下剋上(終)→コミックBAR Renta!★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:59:38.81ID:B2yV14pcd
はい
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:16:31.33ID:Oq+yFMCA0
🪨
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:16:38.28ID:vMLOmM/S0
>>169
勾玉だけ本物らしい
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:16:41.31ID:9aAFVKwD0
びわはどうすんの
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:17:42.00ID:9aAFVKwD0
サブロー
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:17:54.27ID:vMLOmM/S0
かなしきかな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:17:58.78ID:Oq+yFMCA0
落ちたな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:18:03.35ID:9aAFVKwD0
ああ…
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:18:09.09ID:3m2HrTDj0
安徳天皇も大人しく入水するのなぁ
実際はもがき苦しんだのかもしれんけど
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:18:22.38ID:U8pFOdP50
逝きましたー
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:18:25.35ID:yVDpEPFS0
ぴょーん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:18:43.83ID:9aAFVKwD0
行かないで徳子
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:19:03.76ID:vMLOmM/S0
史実ガードやめろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:19:18.03ID:vMLOmM/S0
痛そう
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:19:20.08ID:c83zkOAQ0
痛い痛い
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:19:20.59ID:Oq+yFMCA0
いたそう
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:19:24.76ID:U8pFOdP50
釣りかな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:20:24.06ID:Oq+yFMCA0
悲しいなぁ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:20:35.22ID:vMLOmM/S0
見えんくなったか
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:20:47.32ID:9aAFVKwD0
ええ…
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:20:56.79ID:vMLOmM/S0
大河の義経なら高笑いしてそう
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:21:09.96ID:U8pFOdP50
誰も続かない薄い本泣ける
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:21:10.56ID:wxUbw6qQr
宗盛はのんきに見とる場合か
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:21:46.67ID:vMLOmM/S0
ハゲ!
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:21:50.42ID:9aAFVKwD0
これが実際あったんだよな…?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:22:20.68ID:Oq+yFMCA0
西田敏行最低だな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:22:45.27ID:T3GIrDts0
徳子ハゲになったんか
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:23:39.35ID:vMLOmM/S0
徳子が手紙書いてたら上皇会いにこんかったやろか
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:23:54.25ID:c83zkOAQ0
ほんとぉ?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:23:57.56ID:LoFLy6s60
平 徳子(たいら の とくし/のりこ[1]、1155年〈久寿2年〉- 1214年1月25日〈建保元年12月13日〉)は、日本の第80代天皇・高倉天皇の皇后(中宮)。女院。院号は建礼門院(けんれいもんいん)。

めちゃくちゃ長生きやろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:24:18.97ID:3m2HrTDj0
清盛が余計なこと言わなきゃこんなことにゃならんかったよな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:24:43.43ID:RRZs+r7v0
🙏
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:24:53.22ID:PfsAyp3+0
山田尚子がこれ作ったってのがなんか来るものがあるわこのシーン
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:24:59.02ID:9aAFVKwD0
びわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:25:30.08ID:SEjlYmNp0
これ京アニ失った山田玲子の心情なんじゃないかと言われてたな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:25:45.64ID:wxUbw6qQr
うるさいですね…
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:25:48.32ID:vMLOmM/S0
生きとるやん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:26:27.54ID:nzPS0VmT0

余生は、滅亡した平家一族と亡き幼い我が子を思いながら1人寂しく暮らした様子は「平家物語」にも書かれています。
地元大原の人達は、かつて皇后だった建礼門院に少しでも御所での高貴な日々を思い出してもらおうと色々考えました。
この地に古くから保存食として作られてきた紫の紫蘇(しそ)の葉の漬け物を献上しました。
紫色は皇室でも最も高い位の身分の人が身につけることの出来る色です。
建礼門院はこの紫色をたいそう喜び、紫葉(むらさきは)漬けと名付けたそうです。それ以降、紫葉(しば)漬けの名が定着したといいます。
https://www.mag2.com/p/news/120636/2
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:26:51.52ID:LoFLy6s60
やっぱ山田尚子ってすごいよな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:27:01.51ID:9aAFVKwD0
諸行無常だ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:27:31.44ID:vMLOmM/S0
良い最終回だった
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:27:33.97ID:9aAFVKwD0
いや、なかなか衝撃的な最終回だったな…
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:28:11.02ID:PfsAyp3+0
地上波で見たとき酔ってたからか知らんけど家で立ち上がって拍手してたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況