X



ウマ娘のナリタトップロードちゃん

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:59:47.83ID:Niz2ZlXka
かわいい
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:27:05.88ID:hoJeFEjid
なんJでやれ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:27:55.88ID:MERFk3IYM
秋シチーちゃん欲しいなあと思って単発回してたら秋ルドルフが出てきた
なんでやねん😨
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:28:54.10ID:iFWjs5PD0
先月キャラ選択チケットあったからクリオグリ持ってないやつの方が少数派やろ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:30:22.72ID:ZhZpqvLRp
今後中距離はクリオグリゲーなの確定やからね
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:32:38.62ID:VeWnaEJS0
>>840
最近全然勝たれへんで
一部の奴が強すぎるわ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:33:32.92ID:rPzO8ffDd
クリオグリが強いならそれを倒せるウマを出してくるだろ
それがシービーなのかヤエノムテキなのかも
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:35:59.76ID:ZhZpqvLRp
結局ルムマ見るにスタミナ以外1200のクリオグリが強いでなでもそんなチャンミでは多分当たらんやろ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:36:01.22ID:7p20N8WEd
この時期にルムマやってるUGなんて強い奴しかおらんぞ
余裕でA決勝の相手より強いから勝てなくても気にすんな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:39:41.95ID:dRm+7gYIr
別に日本一の大会ある訳でもないのに
ルムマの奴らは何をそんな頑張るんやろ🤔
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:40:14.73ID:TdEr4HnId
今の時期に3割くらい勝てれば本戦も余裕よ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:40:40.49ID:QRMLnIPS0
テイオーってもう赤がすごくになったから白って何も需要なくない?
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:41:10.20ID:MTcyiGl/0
ルムマは3人出ししない奴も多いし
相手も決勝より上のレベルゴロゴロおるからな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:41:41.56ID:c6LrKLgsd
>>874
12冠かかってるんやろ🙄
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:44:09.13ID:NwIHHJMW0
次のガチャは新キャラくるか?
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:44:20.35ID:MERFk3IYM
>>876
あれ青テイオーだと思ってた
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:45:50.61ID:CzyCKQ4pM
>>879
アイネスフウジンやで
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:47:11.47ID:rPzO8ffDd
>>876
毎日レジェンドレースでテイオーボコってる俺を悲しい気持ちにさせるな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:48:33.12ID:zqgatKjqr
レース予想のイベント欲しいわ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:49:09.64ID:2fRjNQ0Aa
せっかく春だしチヨノオー育成してるけどこれ全く勝てんな
つか先行はクリオグリ以外勝てる未来見えん
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:50:12.81ID:WEYkr2Wv0
ターボ待ってるうちにガチャチケ100くらい溜まったわ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:50:34.98ID:NwIHHJMW0
>>882
うーん、この
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:51:42.35ID:4YkwiR6Dd
スマホに画面割れ入ったんでこの機会に買い換えようと思うんやけど
スマホでプレイしてるやつは機種と使い勝手教えてくれんか?
PCでやれとかいう正論は勘弁してくれ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:58:45.18ID:RCSGBA4Fa
ウマ娘って巨乳多いよな
種族的な傾向なんかな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:00:58.73ID:0T3ANtsDd
この発達障害共夜通し語ってたのか…
発達「障害」やなほんま
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:02:27.39ID:6EEXr/Sg0
このゲームいつになったらメモリリーク直るんや
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:03:14.80ID:DlykNV5Wd
5月は子供の日にちなんで園児タマモクロスと園児ナリタタイシンが来ると思います
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:05:24.87ID:sB59dku/0
>>901
おもろいな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:05:30.70ID:Co5Klb0H0
>>902
せや、なんか後ろから変なのが追い上げてきてビビったで
レース見返したらスパート直後に乗り換えと一番星出してたわ
固有はゴールする直前に吐いてた
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:05:35.84ID:MERFk3IYM
何故かおはガチャで揃うスカイとフジキ
ダイヤちゃんさあ…
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:06:23.15ID:hd70QTeLa
>>901
加速でぶっ飛ばしたあとに先頭で突き放すんか
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:07:26.35ID:zqgatKjqr
>>901
これはリギルに残ったスズカ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:07:56.17ID:K6BJWUUi0
イベスペさん、まさかの復刻なし
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:08:21.01ID:Co5Klb0H0
>>907
固有はゴールの直前に出てたから殆ど意味なかった気がするけど
これでも加速爆発させればクリオグリやられるんやなって思ってビビったわ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:11:34.74ID:bmI9CWmua
あかんガチで差し切り体制とか乗り換え上手いらんかも
全部作り直しや
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:13:34.75ID:k5pPpTWS0
>>852
差し追い込みだけは中盤入った瞬間目標速度上がるからドンピシャなら速度スキルより前に出易いで
ダートのチャンミの時は登山家で中盤加速出来たから差し追い込み強かったわ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:13:57.71ID:5IMZ5S/N0
>>901
おハナさんは間違ってなかったんや!
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:15:25.27ID:KxP4ElqT0
出したいキャラ育てればいいんだよな、結局
勝ち筋はいくらでも探せるし。それが楽か滅多に出ないかの違いだけで
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:15:32.62ID:9XKzTOKq0
今回なんか知らんがゴルシ強いで
そもそもおすすめされとらんからみんな育成しとらんからおらんけどバレたらここから増えそうでやっかいや
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:16:34.60ID:MERFk3IYM
>>918
こういうので良いんだよ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:17:40.12ID:vsVeT0Lvr
今回クリオグリが強過ぎて乗り換え上手が発動する頃には手遅れやしな
安定は全くせんけどまだ全身全霊のが機能する
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:18:11.82ID:hd70QTeLa
チャンミ用に育てた奴が一覧に出てこなくてちょっと泣いてたけど、長距離のチェックつきっぱなしなだけだったわ☺
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:18:34.43ID:eobA+xGE0
で?
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:20:05.22ID:KxP4ElqT0
>>922
乗り換え上手って言ってる時点で差しエアプやろ?
今回積まんぞ。確率悪すぎてコスパ異様に悪い
加速で積むのは彼方アナボノンストだけで良い
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:20:52.67ID:1QGr/UMFa
>>915
なんか別のゲームやってんの?
十万バリキのこと?
あれ普通に速度スキルだからおかしいけど
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:21:18.29ID:bU4IG8At0
>>837
ルムマ基準に考えると頭おかしなるで
あれはやり込み要素みたいなもんや
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:21:26.39ID:1QGr/UMFa
いや十万バリキも出るタイミング変わらんか
何言ってるかわからん
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:23:39.72ID:foszUseAa
多分差しタマとかも強いと思うけど作れんわ
終盤までに上がれるキャラなら差しとかでもいけるやろ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:23:54.97ID:cfTWR6Fd0
7時間かかって完走しそうで草
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:23:55.77ID:ZeYaaVWYa
みんなクライマックスばっかやってんの?
もうファン稼ぎでURAばっかやってるんやが
クライマックスの拘束時間きついわ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:24:46.58ID:GKl2CMwi0
この時間まで残ってるとか草
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:24:50.81ID:RyKSV90J0
ワイ今回もタキオン出すけどピスケスの時みたいに逃げ4とかになって何も出来ずに負けるんやろなぁ…
逃げゲーおもんなすぎる
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:26:27.62ID:KxP4ElqT0
>>934
ワイの差しタキオンはルムマで5回に1回ぐらいは勝つぞ
先行だとちょっと勝ち筋が分からんかった。すまんな
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:26:54.90ID:3QnOmUDkp
差しで5,6位まで上がるのきちいなー
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:27:37.44ID:r04Njh+Md
今回差しは対戦相手に左右され過ぎや
アナボリ彼方発動せな話にならんしそうなると下手に中盤取って圏外に出たら憤死やし
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:27:50.06ID:k5pPpTWS0
>>926
目標速度が上がる序盤中盤終盤の境目の上り坂なら登山家が有効でバリキは弱い
それ以外ならバリキが強い
これだけ覚えておけばええぞ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:28:00.53ID:KxP4ElqT0
>>937
だから差しいれるなら3キャラ差しで行くべき
他に差し追い込みが1キャラでもいれば、それをどれかが抜くだけで良い
他全員逃げ先行だけは勘弁なw
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:28:10.52ID:RyKSV90J0
>>935
差しだと実質固有なしのハンデ背負うことになるから辛くない?
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:30:15.35ID:AEMiLEZUM
>>943
楽天イーグルスのことやで
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:30:36.73ID:RJoWqc2A0
>>901
ムキムキスズカ草
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:30:46.55ID:KxP4ElqT0
>>941
それでも先行にこだわるよりは勝てるからしゃーない
加速タイミングで6位なら固有は誤差だよ誤差の精神
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:32:05.08ID:Xht7QVLEr
差し3体制が二人いた時の地獄
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:32:07.90ID:qBFwuCWe0
>>934
逃げ改造すればええやん
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:33:12.11ID:ZhZpqvLRp
ギュルルンギュルルンww
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:33:41.43ID:JURzLbLUa
逃げ2とクリオグリでええやん(暴言)
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:33:53.04ID:971E5fz4d
これ深夜の一発目のスレじゃん
まだ完走してないとかもう終わりだよこのゲーム
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:36:37.20ID:Xv2QrtKBd
>>951
っか〜〜〜!!!
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:37:44.22ID:FyFSqjeld
エッチ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:38:24.76ID:YYFIBBdW0
ムキムキクリオグリ+独占力2の鬼畜編成
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:38:29.65ID:eFM25gUTa
>>897
トプロは後頭部
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:38:36.78ID:MERFk3IYM
>>956
お手!😲
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:38:39.68ID:qubqxW+Ed
オペは和田の実写化!トプロは渡辺の実写化!ドトウ?…
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:39:17.98ID:ca2FPL9f0
>>956
チケットで交換させろ😡
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:40:07.39ID:YYFIBBdW0
誰かボクシングチヨちゃん貼ってくれ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況