X



巨人大勢、年間100セーブペース

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:34:50.17ID:YGS1m9Kc0
ぶっ壊れそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 01:27:16.32ID:B0crwHI6d
球速言うけど桑田の教えなのか巨人の投手陣ピンチになるまでギア落としとるよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 01:29:59.79ID:h4tFcR510
>>63
兄貴は愛知県か何かの大学行って一年も経たずに中退して地元帰ってきた野球辞めたみたいやで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 01:33:33.61ID:MBSFQSGu0
>>30
言うほど155km/hは飛び抜けた速さじゃないか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 01:35:28.60ID:qTA/dZ+F0
>>54
コントロール重視で150km低めついとるだけやろ
エグいでえあれ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 01:39:27.88ID:mgeVTiUSd
なんG民って牧を指標で評価して当てただけで調子に乗ってやっぱり見る目ないわ
大勢一位の時は巨人かなり馬鹿にしてたし
山田が実質一位とか巨人ファンは言ってたし
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 01:41:52.89ID:mQK2bqhNd
佐々木主浩の見る目が凄すぎ
山口鉄也→獲得した方がいいと横浜にアドバイス
大勢→一番エグい球を投げると評価
本人が馬主控えてコーチとかやる気あればだけどかなり有能な投手発掘しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況