鷹---鷲---鴎-檻--猫----公 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0213それでも動く名無し (ワッチョイW 03cf-9WJO)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:17:33.70ID:QNs+55Yp0
>>197
良くも悪くも燻ってる外国人への情に厚かったからな…日ハム式若手を試合に出させる育成法には合わなかった
0214それでも動く名無し (ワッチョイW 55f0-7TU2)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:17:33.91ID:r/jLD5fw0
>>205
もう今季はおらんもんと割り切るしかねーわ
後半に戻ってこられても不調明けがすごい長い選手やし
0215それでも動く名無し (ワッチョイW 6501-IKw0)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:17:35.55ID:byBMgNeJ0
>>206
数年前には若くなったなあと思ったけど
またそうでもなくなってきてんな
0217それでも動く名無し (ワッチョイW a3c8-9oQy)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:18:03.02ID:aqjnStaD0
>>203
>>208
マジ🥺
楽しみがまたひとつ増えたわ😍😍
0218それでも動く名無し (ワッチョイW 4b21-BC/O)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:18:14.37ID:yIdLQSKi0
>>216
おっちゃんやもん
しゃーない
0220それでも動く名無し (スフッ Sd43-/rVQ)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:18:21.90ID:LnwQDnFrd
>>16
秋山に付いていった元チーフトレーナー戻ってくるのに期待
あの人抜けてから怪我人ゾロゾロやし
0221それでも動く名無し (ワッチョイW 1506-nEmF)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:18:26.82ID:tAv/scrY0
>>206
辻ってかなり老けてるよな
0223それでも動く名無し (ワッチョイW 1506-ndrF)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:18:42.93ID:bU4IG8At0
>>187
もう一時期みたいに外出禁止って状況やないしコロナは別にええやろ
大人数での飲み会でもないし
虚偽報告のほうも晒されて恥ずかしくて嘘ついちゃいましたってのが一目でわかるレベルやん
どうでもよすぎて謹慎すらいらんと思っとるわ
0224それでも動く名無し (ワッチョイW cb57-KM9F)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:18:53.59ID:9EQSOeII0
>>79
はえー
まあ枠ガバガバやし今回の処分バレてなければ支配下だったやろな
0225それでも動く名無し (ワッチョイW 23f7-6wI0)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:18:54.00ID:RZpVU/Yv0
>>206
井口が最年少って嘘やろ
0226それでも動く名無し (ワッチョイW 03cf-9WJO)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:18:57.45ID:QNs+55Yp0
>>206
佐々岡54ってうせやろ…60くらいだと思ってた
0227それでも動く名無し (テテンテンテン MM03-aTx+)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:18:58.30ID:lqSSfjrfM
優勝以前の例年オリなら公のちょい上くらいにいただろうな
変わるもんやね
0228それでも動く名無し (ワッチョイW ed21-SZgr)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:19:11.20ID:6Apd2qhW0
>>200
既にケラーがおるから今後一軍で試合破壊しなければただの金食い虫で最クソはないんちゃう
0229それでも動く名無し (ワッチョイ e501-XETO)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:19:25.62ID:MRkqwIKo0
>>221
白髪染めてないだけ
GMの手前フサフサの黒髪なびかせるにはいかんしな
0230それでも動く名無し (ワッチョイW a3c8-9oQy)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:19:28.70ID:aqjnStaD0
>>200
ギッテンスに勝てるか?
0231それでも動く名無し (ワッチョイW 1506-ndrF)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:19:43.61ID:bU4IG8At0
>>224
言うて即支配下って感じでもなかったからな
今後どうなるかはしらんが
0232それでも動く名無し (ワッチョイW 03cf-9WJO)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:19:47.69ID:QNs+55Yp0
>>227
去年から今までにないしぶとさが出てきたよな
0235それでも動く名無し (ワッチョイ 4ba5-lPqd)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:20:17.66ID:cBggnr+l0
>>206
AHRAもすっかり老人なんやな
0236それでも動く名無し (ワッチョイW cb57-KM9F)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:20:23.19ID:9EQSOeII0
>>200
普通に試合出てるだけで糞ではないぞ
0238それでも動く名無し (ワッチョイW 1506-nEmF)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:20:42.43ID:tAv/scrY0
>>229
うーんこのハゲ
工藤とか秋山とか呼べないねえ
0240それでも動く名無し (ワッチョイW a3c8-9oQy)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:20:53.08ID:aqjnStaD0
去年は高津の胴上げ見たから今年は石井一久の胴上げ見せて☺
0241それでも動く名無し (ワッチョイW 553d-ghHb)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:21:37.56ID:ZDjHFChP0
>>219
オリは目立たんがリリーフが抜けてるからな
T安達のリーダー格がいないのも大きい
0242それでも動く名無し (ワッチョイ 1ba8-KKpn)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:21:41.09ID:WXH94Pc30
>>233
もうどうでもええわ
このまま最下位に落ちてFA地獄に突入して身売りまで一直線や
0243それでも動く名無し (ワッチョイW 55f0-7TU2)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:21:44.48ID:r/jLD5fw0
>>240
むしろ今年逃したらいよいよ厳し苦しいなってくるんちゃう?
0244それでも動く名無し (ワッチョイW b564-nEmF)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:22:05.82ID:4wqZkERX0
>>200
言うて1軍で投げなきゃチームにはノーダメやろ
フロントが勝手に金擦っただけや
0245それでも動く名無し (ワッチョイW 634e-Cf6E)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:22:18.45ID:ClOJsDQ+0
他球団「はあ、はあ、栗原柳田が怪我したからチャンスや...!」

柳町真砂上林佐藤「お、外野空いてチャンスやん打ちまくるで〜wwwwwwww」カキーンカキーン

他球団「」
0246それでも動く名無し (ワッチョイW 6d6f-/pbx)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:22:25.20ID:LwdH6NLs0
>>233
もう普通に試合出てるからな正直女性関係はどうでもええねん
飲酒喫煙は寮にいる以上管理できてないのがおかしい
0247それでも動く名無し (ワッチョイ 4d3c-91fs)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:22:25.44ID:Yp32g9n10
西武はどうしようもないよな
おかわり栗山酷使するほどだし
0251それでも動く名無し (ワッチョイ 4ba5-lPqd)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:23:09.48ID:cBggnr+l0
オリは離脱者の数は意外と多いんだけど
一番目立つ先発陣が皆いるせいでそういう感じが薄い
0252それでも動く名無し (ワッチョイW b564-nEmF)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:23:11.62ID:4wqZkERX0
>>241
T安達抜きやと最年長野手誰なんや
もしかして伏見か?
0253それでも動く名無し (ワッチョイW 55f0-7TU2)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:23:13.55ID:r/jLD5fw0
>>245
佐藤?
0254それでも動く名無し (ワッチョイW 4b21-BC/O)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:23:20.48ID:yIdLQSKi0
>>230
ギッテンスあれ重症なんかな
0255それでも動く名無し (ワッチョイW b564-nEmF)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:23:38.73ID:4wqZkERX0
>>245
佐藤真砂練習しろ
0257それでも動く名無し (ワッチョイW 4b21-BC/O)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:23:51.59ID:yIdLQSKi0
>>236,244
まあたしかにそうやな
0260それでも動く名無し (ワッチョイW 553d-NG//)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:24:13.42ID:UTqFb7dv0
離脱者0のハムは上がってくると思うけどな
他ボロボロやぞ
0261それでも動く名無し (ワッチョイW 553d-ghHb)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:24:21.45ID:ZDjHFChP0
>>245
真砂ってもう27、8やろ
伸びしろあるん?
0262それでも動く名無し (ワッチョイW cb56-mbuY)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:24:31.78ID:ZNUIERaQ0
>>251
安達がいるだけでだいぶ楽なんやけどな
0263それでも動く名無し (オッペケ Sr01-NG//)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:24:44.27ID:eWbK3XAXr
どんなに二軍で結果残しても真砂は真砂だったな。でもまともにセンター守れるの真砂佐藤くらいしかいないからしぶとく生き残るんだろうな
0264それでも動く名無し (ワッチョイW 4b21-BC/O)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:24:45.32ID:yIdLQSKi0
>>261
ない😅
0266それでも動く名無し (ワッチョイW a3c8-9oQy)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:24:54.71ID:aqjnStaD0
>>243
まぁ今年が勝負だね
マルホモ覚醒したらあると思ってる
0268それでも動く名無し (ワッチョイW 6d6f-/pbx)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:24:56.16ID:LwdH6NLs0
>>247
それはただ辻が固定してるだけであれより下の成績出す方が難しいで
0270それでも動く名無し (ワッチョイ 553d-EYEe)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:25:14.79ID:wybdhjiy0
>>261
むしろ毎年一軍での内容が悪化してる気がする
0272それでも動く名無し (ワッチョイW adf7-RI4D)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:25:25.67ID:/MiMdE2W0
なんやこのトリーグ
0273それでも動く名無し (ワッチョイW b564-nEmF)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:25:36.46ID:4wqZkERX0
>>258
昨日同点タイムリー打ったから許す
明日からも打て
0276それでも動く名無し (ワッチョイ 1ba8-KKpn)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:26:00.04ID:WXH94Pc30
西武は最下位に落ちた去年の秋季キャンプがすでにゆるゆるヘラヘラで危機感なかったからな
0278それでも動く名無し (ワッチョイW 553d-ghHb)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:26:53.07ID:ZDjHFChP0
>>252
MMかな
ついで寅威ラオウ辺り?
0281それでも動く名無し (ワッチョイW 03cf-9WJO)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:27:00.80ID:QNs+55Yp0
>>276
ツッジって厳しいイメージあるんやけど、そうでもないんか?
0282それでも動く名無し (ワッチョイW b564-myB2)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:27:12.38ID:Rtq1ztvA0
ハムは野村戻って即活躍なのは明るい話題やな
打線もう少し固定したらええのに
近藤とか動かしすぎやろ
0283それでも動く名無し (ワッチョイW 55f0-7TU2)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:27:36.89ID:r/jLD5fw0
上林も今日はええところで1本出たけどその前の空振りとなんとか当てたファウルは上林の1番悪い癖が出てたから使い続けてもどうだろうなあって不安は拭えない

柳田戻って来ずに順位も沈むなら真砂上林あたりに機会与えるより他の若手に打席数与えた方が良くない?
0284それでも動く名無し (ワッチョイW 6d6f-/pbx)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:27:51.19ID:LwdH6NLs0
>>263
牧原が居るだろ
0285それでも動く名無し (ワッチョイW 4bf1-Szoo)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:28:08.33ID:Lovr6vPu0
>>263
右左こだわるの止めてセンターは牧原上林体制でええんちゃうやろか
極稀にその二人が一軍上がってきてお試しくらいならええけどパも左先発増えてきたから真砂佐藤直スタメン機会多すぎやわ
0286それでも動く名無し (ワッチョイW 55ad-ukBL)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:28:13.93ID:UQrc5REv0
結局今週末は佐々木朗希VS山本由伸は実現しないのかな
0287それでも動く名無し (ワッチョイW 4bad-myB2)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:28:27.26ID:cnoncrqt0
>>68
そういえば今年まだ高橋礼見とらんな
何してるんや
0289それでも動く名無し (ワッチョイW a3c8-9oQy)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:28:41.85ID:aqjnStaD0
>>286
めっちゃ見たいな
実現してほしいわ
0291それでも動く名無し (ワッチョイW 6501-IKw0)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:28:55.40ID:byBMgNeJ0
小野寺が西武にいた頃に今の若いのは挨拶とかその辺すらろくにできないって嘆いてたけど
そういうところがゆるゆるだからの現状な気はする
勝手に育つ奴しか育てられない的な
0293それでも動く名無し (ワッチョイW a3c8-9oQy)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:29:14.11ID:aqjnStaD0
>>288
おじいちゃんとは思えないグラブ捌きで草草
0294それでも動く名無し (ワッチョイW 23f7-6wI0)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:29:30.55ID:RZpVU/Yv0
>>243
仮にBクラスだったとしたら石井派閥一掃されるのかもしれんけど
そうすると今度は次のなり手おらんのちゃうか
0296それでも動く名無し (ワッチョイ 1ba8-KKpn)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:29:44.16ID:WXH94Pc30
>>281
基本的に優しいおじいちゃんや
怒るときもあるけど厳しくなりきれん
ワイは現役のころから好きやけどな
0297それでも動く名無し (ワッチョイW 033a-a9kj)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:29:51.99ID:FX3FciIi0
高部って結局オープン戦だけやったんか?
0299それでも動く名無し (ワッチョイW 6d6f-/pbx)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:30:08.45ID:LwdH6NLs0
>>281
辻は情の塊だろどんだけ打たないやつでも固定して復活するのを待って1年無駄にするんだぞ
0300それでも動く名無し (ワッチョイ b564-2mfu)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:30:09.37ID:mMni/KZ+0
この際勝ち負けはええから結果に怯まず若手を起用してくれや
ただ開幕直後みたいな采配は勘弁や
0301それでも動く名無し (ワッチョイ 9bbc-43vQ)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:30:20.58ID:3i03r21X0
IDCOUNT
0302それでも動く名無し (アウアウクー MM81-NG//)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:30:58.13ID:Lroe+sfTM
杉本不振なのは確変なのか研究されたのか不調なだけなのか

どうなんや
0303それでも動く名無し (ワッチョイW 037b-dh/0)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:31:03.61ID:jBKlQUbn0
新庄と中島はハムで在籍被ってた?
0304それでも動く名無し (ワッチョイW b564-nEmF)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:31:06.11ID:4wqZkERX0
>>283
真砂上林佐藤あたりはセンター出来るからまとめては落とせないやろ
コイツらおらんかったらマキ様逝った時点でセンター柳町or野村勇の超ファイヤーシフトになるわ
0305それでも動く名無し (ワッチョイW 6501-IKw0)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:31:09.20ID:byBMgNeJ0
辻が我慢して結果出した→外崎山川
辻が我慢したけど無理だった→木村金子
まあそんなもんよ
0306それでも動く名無し (ワッチョイW 03cf-9WJO)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:31:17.10ID:QNs+55Yp0
あとこれ純粋な疑問なんだけど、SB牧原ってスタメンで使ったほうがよくないか?

去年の打撃のアプローチ見る限り、現状三森の次に期待できる日本人野手やろ
0307それでも動く名無し (ワッチョイW d5f7-R/ZW)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:31:33.09ID:DmlvsOHZ0
ホークスは柳田まで離脱なら中谷使おうや虎の主砲やぞ
0308それでも動く名無し (ワッチョイW 4b3d-dHZA)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:31:36.94ID:7FQSL2tT0
>>295
普通の采配で普通に野球やって欲しい
新庄は嫌いじゃないのでバチクソ叩かれてるの見るのは辛い
選手にも生活あるんだし大事に使ってやれやって思うし複雑だわ
0309それでも動く名無し (ワッチョイW 634e-Cf6E)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:31:58.94ID:ClOJsDQ+0
>>305
盗塁王とったことある金子と二桁ホームラン打ったことある木村が叩かれてるの謎すぎる
0310それでも動く名無し (ワッチョイW 6501-IKw0)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:31:59.13ID:byBMgNeJ0
>>302
日シリでの徹底イン攻めをパ球団もやるようになって苦戦してるイメージ
0311それでも動く名無し (ワッチョイW 4b21-BC/O)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:32:12.43ID:yIdLQSKi0
>>307
2軍でも打ってないからなそいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況