X



【MX】東京24区(終)→コミックBAR Renta!→盾の勇者の成り上がり Season 2(新)→であいもん(新)★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:54:30.24ID:YZt0gqY/0
マッマ即ハボ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:54:30.55ID:4PaaUUiZ0
終わりよければすべてヨシ!
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:54:31.26ID:4ZOKtVdm0
Janeバグった
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:54:33.18ID:CkMBXoerd
これなんか黒幕とかいるタイプのアニメかと思ったらなんか違ったな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:54:33.39ID:GAnxp44V0
塩田?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:54:36.07ID:yT2tz8KW0
マリさんすき
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:54:36.99ID:LoFLy6s60
>>388
パン屋改造物語や
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:54:39.79ID:BRcJ6qt40
🤯
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:54:39.98ID:MpLJlBJa0
まりちゃんの脳が
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:54:40.21ID:vblDJc0m0
逮捕されたんか?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:54:40.91ID:HGAY1pnca
オリジナルアニメのくせにキャラ多すぎるよ
案の定処理しきれてないし
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:54:40.96ID:jbpQgaXg0
なにしてんや
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:54:41.64ID:ybV0dSKx0
まりちゃん老けた?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:54:43.07ID:Lb54bEprp
マッマ即ハボだけどそこそこ老けてるの笑うわ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:54:44.97ID:2gCgeQ2M0
負けヒロイン
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:54:47.41ID:AOxMk8nMM
ってか本当にただのネズミのせいで火事になったんやな
目が赤くて大量に居たから人為的な物かと思ってたわ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:54:52.85ID:JCuKnrOM0
クローバーワークスの面汚しだよ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:54:53.86ID:RXe05rmO0
まりちゃん脳破壊ENDやん
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:54:57.37ID:4PaaUUiZ0
ヤクザの皆さんはどうなったんや
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:55:01.13ID:Lb54bEprp
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:55:01.32ID:YZt0gqY/0
にじみっく
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:55:01.77ID:HiuIhQEV0
バッパ捕まってないの?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:55:02.51ID:+9/3d5ur0
先生が竜巻に巻き込まれて死ぬ必要あった?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:55:02.87ID:IjYus9Mgd
悲報 マリちゃん勝ちのラブシーン無し
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:55:03.54ID:7GV9NY5M0
マリ負けヒロインやったか
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:55:04.32ID:gVthYjiS0
は?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:55:05.99ID:Wrkhg7tr0
ガチ糞アニメ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:55:06.13ID:vs2BwBgI0
3人で殴り合いしたところはジビエート以来の大爆笑だったわ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:55:06.73ID:ygSQsjqwa
虹肉
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:55:06.96ID:ul8RXXlFp
MXも映るようになったんか
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:55:07.28ID:mSAebK7S0
調布市と改められた
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:55:07.98ID:p/6eHujI0
>>425
これすき
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:55:09.21ID:dHOiVgZf0
>>425
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:55:09.68ID:aF8EgQB90
>>413
別にゼロスが悪役で良かったと思うんだよな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:55:10.87ID:2gCgeQ2M0
にじみ区?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:55:13.82ID:4PaaUUiZ0
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:55:15.79ID:BVxZzDZ7d
なんか7話あたりで赤の親友がテロ起こすだかなんかで殺されて仲間割れみたいな感じになったところで落として再放送なったりあの辺のグダつきがアレだったな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:55:17.34ID:Lb54bEprp
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:55:17.36ID:RXe05rmO0
>>425
見てらんないくらいかっこ悪いな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:55:18.17ID:+9/3d5ur0
滲みトライブ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:55:18.78ID:vblDJc0m0
治安悪くて草
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:55:19.08ID:mfF0uPqq0
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:55:19.58ID:eyrd3Arx0
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:55:20.44ID:wnD6+wQX0
治安悪すぎて草
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:55:20.68ID:Wrkhg7tr0
治安悪くて草
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:55:21.14ID:BRcJ6qt40
就職してるやん
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:55:21.21ID:CkMBXoerd
早速治安悪くて草
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:55:21.39ID:YZt0gqY/0
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:55:22.66ID:U8pFOdP5a
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:55:23.51ID:HoNGqB0Fa
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:55:24.35ID:4HcJm8CC0
治安が悪い
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:55:24.33ID:PZ/ToZBm0
結局24区の意味ってあまりなかったな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:55:25.54ID:j7iSA0sm0
相変わらず治安悪くて草
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:55:25.75ID:yT2tz8KW0
やまぶきベーカリー燃やす
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:55:25.77ID:5Jh95s3O0
やっぱ犯罪都市
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:55:31.37ID:eyrd3Arx0
力こそすべてや
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:55:31.58ID:mfF0uPqq0
空海
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:55:31.95ID:yg1W63lV0
顔おかしない?
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:55:32.48ID:RMGO+JS60
温泉回しか覚えとらん
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:55:32.96ID:6Q8VaiIH0
青なぜか海外でパン屋やってて草
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:55:34.24ID:dHOiVgZf0
おっぱいパン
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:55:35.82ID:ygSQsjqwa
黄金サンライズ🤔
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:55:36.22ID:mfF0uPqq0
おわり
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:55:36.57ID:Lb54bEprp
おわり
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:55:37.28ID:as6VbLrh0
ずっと先の未来。人間はそれまでの姿形だけでなく、獣人・サイボーグ・魔族など多様な姿を持つようになった。東京の街は、AIが管理する高い壁に囲まれた数多の地域「クラスタ」となり、自由な行き来をやめ、それぞれが独自の文化・常識を育んだ。人々は、自らが生まれたクラスタの常識を基準に幸せな人生を送る。

しかし、なかには自らのクラスタに適応できない者も現れる──。
そうした人々を、別のクラスタへと「逃がす」ことを生業にする者たちがいる。
「逃げたい人」たちから依頼を受け、あらゆる方法を駆使してAIの裏をかき、本来は不可能であるクラスタ間の移動を成し遂げる者たち──「逃がし屋」。
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:55:37.32ID:AOxMk8nMM
終わったンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:55:37.92ID:YZt0gqY/0
ここはどこやねん
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:55:38.00ID:YCIiioQL0
………
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:55:38.51ID:GAnxp44V0
二期、なし!w
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:55:39.51ID:7Ec4HO1Kd
このアニメつまんねえな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:55:39.50ID:7GV9NY5M0
おわったんご
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:55:40.97ID:Wrkhg7tr0
なんも解決してねぇ!
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:55:41.84ID:4HcJm8CC0
派手にクソアニメやったな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:55:42.46ID:MpLJlBJa0
なんやったんや…このアニメ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:55:44.31ID:4PaaUUiZ0
この時間アニメ被りまくってんな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:55:44.73ID:jbpQgaXg0
終わったンゴ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:55:45.89ID:lxFTYggv0
>>435
全てアスミがやったことですで無罪放免や
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:55:51.09ID:mSAebK7S0
>>441
今週の大好き!よくわかんないけど大好き!も中々に笑えたやろ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:55:51.47ID:LoFLy6s60
来週からは「東京24区 焼きたてジャぱん編」のスタートや
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:55:51.77ID:IjYus9Mgd
マリちゃんほんまにフォロー無しwwwただ店番してただけwww
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:55:55.02ID:Lb54bEprp
ギャグアニメとしては最高だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況