X



なんG深夜の無職ニートフリーター部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:56:11.70ID:w4aT4Cf90
ただいまーー!
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:56:20.84ID:lHD8zL+Gp
>>375
おっちゃんはJやろ
若者はGや
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:58:00.49ID:0uNiEPqw0
>>373
かなり長期でサーバも借りてもうたしやらんのももったいないからな
色々読みあさってとにかくブログに限らずあらゆるマネタイズ駆使して大金稼げる方法探す
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:58:41.65ID:GFOomISYp
>>378
すげ〜w
おっちゃんの力見せてくれよw
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:58:50.97ID:tDv6fC9tM
>>345
24時間や
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:59:46.34ID:FNcqN3SC0
ワイ底辺バイトから帰宅
釣りの準備するンゴ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:59:55.37ID:5PIU22vx0
>>375
昼間はそうでもなかったから偶々や元から当たり外れあるやんここ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:59:57.25ID:0uNiEPqw0
>>376
そういうニッチな市場探すのもええとは思った
ただ金目的なら市場の大きい王道ネタをやった方がいいってのも聞くんだよな
とりあえず何本か雑でも記事あげようとは思う
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:00:00.81ID:ftCn3Hh00
スタヌ見てたらこんな時間や
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:00:16.75ID:GFOomISYp
>>382
そんなこと言うなって
おっちゃんが頑張ってるんだから応援してやれよ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:00:49.27ID:RLREAboh0
>>365
あんま金にはならんらしい
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:01:41.20ID:GFOomISYp
おっちゃん頑張れ〜!
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:02:51.44ID:kydpnko9p
>>385
頭良さそうw
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:02:51.83ID:0uNiEPqw0
>>382
できんかったらどっちにしたって生きていくことはできんし
やったことない人の言葉はアドバイスにはならんし大金を稼ぐために動くよワイは
どうせバカにされるけど既にバカにされて当然の経歴なんやから
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:03:14.86ID:bMZv7xk0p
>>396
かっけぇ〜!
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:04:17.89ID:M59sQJwX0
>>385
人気のジャンルは老舗の方がコンテンツ充実してて勝ち目ないからニッチなネタから扱った方がいいと思うけど
何書くかも決まってないのにサーバー借りたのはちょっと気が早すぎるな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:04:52.18ID:OM+oraiv0
お金ほしいとか言ってるひと多いけどなんで働かんのや?
働いた翌月からは15万くらいはもらえるのに
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:04:52.85ID:sUi3qqh4p
ワイもブログで大金を稼ぐぞ〜!笑
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:05:19.33ID:0uNiEPqw0
>>391
昔の個人サイトとかおもろい情報色々あったよなあ
個人サイト全盛期によく使われてたインフォとかヤフーのとか今ないもんな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:05:49.13ID:iZ6HeF6Rp
おっちゃんの覚悟を見せてもらったわw
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:07:10.89ID:0uNiEPqw0
>>398
気が早いと思うやろ
でもそうこうして何もせず考えながら何年も経ってたを何度も経験してるのがワイやからまず動くしかないと思った
雑記でもやらんよりはいいから
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:08:20.36ID:0uNiEPqw0
>>399
ありがとう
ただ量産するだけじゃなく効果的な量産をするようにする
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:09:37.30ID:M59sQJwX0
>>404
別にnoteとかはてなブログとかコスト無しでできるサービスから始めても良かったじゃん
やる気出すために自分を追い込むやり方は長続きせん
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:10:30.14ID:csOXDiBlp
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:11:05.45ID:5CtY5W2Mp
>>408
おっちゃんのブログ定食や
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:11:23.21ID:0uNiEPqw0
>>406
ただ作れば作るほど少なくとも自分の資産にはなる
そういうサービスは借りもんやからどっちにしたって初動が同じなら自分の持ち物のほうがいい
ノートは並走するのもありかと思ってる
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:12:26.68ID:YKIrqI/80
>>391
マイクロソフトコミュニティとかいうゴミ
個人ブログの備忘録は何度もお世話になったで
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:12:31.33ID:rqwR8ULj0
>>404
それはその通り
ただ、何歳かしらんけど現実逃避の口実にしてしまうのはまずい
ブログはやるにしても副業からのスタートが無難やと思う
大事なのは金にならなかったときにどうするかやからな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:13:07.54ID:ApxP1AMkp
>>412
やめてくれ
現実に目を向けたくないんだ...
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:14:43.07ID:YKIrqI/80
金はいくらでもほしいけど働きたくないんや
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:14:47.95ID:0uNiEPqw0
>>412
ところで君のいう現実とは何?
まともに就職しろというのならそんな歳はとっくに超えてるし十何年経験がない人間を採るところなんてないよ
現実って?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:16:10.85ID:rqwR8ULj0
>>413
わかるよ?自分も無能やから
でも無能である現実からはどうしたって逃げられんわけよ
しねるならそれでもいいけどしねんからとりあえず死ぬまでは生きなあかんのやから生きるための行動が先やっていう話や
つまりブログが金になるならやる価値あるけどならない場合のことを考えたらまず最優先は仕事を探すことになるはずなんや
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:17:54.84ID:RUU6j80Tp
>>416
ワイにはブログしかない
普通に働くなんか無理なんや
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:18:49.98ID:0uNiEPqw0
>>416
ワイじゃない奴が勝手に答えてる奴にレスすんなや
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:18:59.50ID:s/6OxfKTp
ブログ以外の道は無いんや
許してくれ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:19:01.01ID:jH70pAGTd
>>413
現実見ろや
何も行動しやんかったらそのままやんけ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:19:29.94ID:s/6OxfKTp
>>420
だからブログという手段で行動するんや
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:20:00.43ID:jH70pAGTd
>>417
だったらまず行動しろ
グチグチと言う暇があったらな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:20:29.48ID:mtK6klEwp
>>422
ブログを始めるのは行動じゃないのか?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:20:35.83ID:0uNiEPqw0
無能がそこらの大卒リーマンみたいに働ける場所があると思ってる方がよっぽど頭お花畑やと思うんやけど
なぜネット時代になって20年経っても昭和スタイル以外は現実を見てないという風にみなされるのか
何も知らんストレス解消しにきただけのただの説教マンか
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:20:47.17ID:rqwR8ULj0
>>415
探すしかないやろ見つかるまで
それか親から支援も受けられないなら生活保護受けるしかないやろ
しねるならそれでもいいけど無理やろ?
何をおいても最優先はどうやったら生き続けられるかやで
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:21:23.63ID:jH70pAGTd
>>421
だったらまず何か今日行動しろ
今日行動できなかったら一生行動できやんで
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:21:46.29ID:X9EnbUIQp
>>425
それで見つけたのがブログやったんや
ワイにはブログしかない
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:22:16.15ID:jH70pAGTd
>>423
じゃぁ今日行動できる?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:22:17.72ID:M59sQJwX0
末尾dとpが自演してて草
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:23:59.39ID:0uNiEPqw0
>>425
自分だって非正規いろいろやってウバとかだってやってるんけどその上での判断をまだ努力が足りないと言うか
とにかく努力努力という無限にゴール設定のないいまだに昭和追ってる日本らしい発想やけどそれこそ現実見えてないと思うよ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:24:35.23ID:U2LxJXtsp
>>427
わかった
今日から行動か...
ありがとう...君のおかげで頑張れそうだよ...
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:25:13.84ID:0uNiEPqw0
やっぱJのほうがええんちゃうかこの部
勝手にワイの話題で会話して意味不明すぎるわ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:25:23.01ID:1CHs1ku9p
>>429
とりあえず就職活動をしながらブログを書いていこうと思う
やっぱり無職はダメだよな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:25:59.66ID:jH70pAGTd
>>432
俺にできることはここまでや
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:26:08.91ID:kBcC3KObp
>>431
色々あるよな人生...
頑張っていこうぜ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:26:33.14ID:s+sss1mVp
>>435
お前優しいな...
本当にありがとう
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:27:50.71ID:s+sss1mVp
無職は卒業だ。
外で働きながらブログを書くぞ!
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:28:02.75ID:jH70pAGTd
>>434
就職活動舐めやん方がいいで
就職活動すると決めたら週3以上は面接入れるようにしろ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:29:07.42ID:s+sss1mVp
>>439
週3回以上か...
わかった、、やってみるやで。
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:29:41.89ID:0uNiEPqw0
勝手になりすまして何言ってるんやろこいつ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:29:59.76ID:jH70pAGTd
>>440
しまむらやな
最近のトレンド調べて買いに行ってるわ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:30:12.15ID:s+sss1mVp
>>440
自作や
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:30:46.78ID:WCevf/JE0
今更ブログw
アフィブログ歴10年超えの奴らですらyoutube移ったというのに
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:30:47.73ID:M59sQJwX0
>>440
ワークマン
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:30:50.38ID:jH70pAGTd
>>441
言っとくけど面接対策でブログとかやる暇ないからな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:31:02.26ID:s+sss1mVp
>>447
たれw
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:31:28.47ID:ijf6z0le0
>>440
しまむら
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:32:49.60ID:+XFh1zq0p
>>449
ブログで大金稼ぐのが夢なんや
ブログだけはやらせてくれ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:34:36.47ID:WCevf/JE0
ブログよりYouTubeの方が稼げる
YouTubeよりアルバイトの方が稼げる
結論、働け
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:34:39.41ID:jH70pAGTd
>>453
今まで一つも成し遂げてない奴が二つ成し遂げれると思う?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:36:05.00ID:ktTlCudZp
>>454
ワイはブログで生きていくと決めた
本気でブログに打ち込めば道は開けると思うんや
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:36:40.21ID:3wjY/iElp
>>455
たしかに、そうだな。。。
でもブログだけはやらせてくれ!
頼む!
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:38:27.05ID:AV9TlbP20
https://i.imgur.com/BfQtobY.jpg
ワイニート今日も平日の朝から周りの漁師に白い目で見られながら海に浮いてしまう
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:38:58.37ID:+6dxMr+H0
こうやって周りを見ようとしないからニートなんだよな...
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:39:39.40ID:9ZG+HOgFp
>>459
どういうことや?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:43:51.80ID:k+HAdmPva
おはよう
プロニートの朝は早い
今日は病院で点滴の予定
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:50:02.33ID:q7hyq0Zj0
>>458
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:51:28.24ID:k+HAdmPva
>>462
食事食べれなくて点滴して貰ってる
先週位からは食べれる様になって来たんだけど一応点滴は継続しましょうって感じや
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:52:34.52ID:q7hyq0Zj0
この末尾pスクリプトか?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:53:08.88ID:ijf6z0le0
働きたくないなぁ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:53:39.14ID:0HLN+1ZD0
>>466
わかる
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:54:10.36ID:0HLN+1ZD0
抜いたらスッキリした
ピンサロ代浮いたわ
おすすめやで
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:56:29.88ID:0HLN+1ZD0
ええな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:58:15.87ID:4sRLCej30
おはようやでー
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:01:04.15ID:ZNH9woyx0
寝られんかった
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:01:21.15ID:4sRLCej30
>>444
プレゼントや貰い物がメインやな
個人的にはノースフェイスが好き
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:01:57.04ID:ZNH9woyx0
>>474
ワイも匡休み
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:02:57.00ID:4sRLCej30
ガイジ年金までもうすぐやー
ノートパソコン欲しい
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:03:59.81ID:ZNH9woyx0
副業しようかなと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況