X



道徳マイナス★975 [🇷🇺vs🇺🇦★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し (5段) (ワッチョイW dead-dh/0)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:43:51.25ID:v/TeacQH0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給してや

4/5ロシアの攻撃キャンペーン評価
https://www.understandingwar.org/backgrounder/russian-offensive-campaign-assessment-april-5

ツイッター上でウクライナ政府をネオナチ政権だと拡散しているのは誰か
https://news.yahoo.co.jp/byline/toriumifujio/20220307-00285312

ngid 正規表現
.{8}d
.{8}r
.{8}M
.{8}H

※前スレ
道徳マイナス★970 [🇷🇺vs🇺🇦★]
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649237149/
道徳マイナス★971 [🇷🇺vs🇺🇦★]
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649242725/
道徳マイナス★972 [🇷🇺vs🇺🇦★]
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649248406/
道徳マイナス★973 [🇷🇺vs🇺🇦★]
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649253159/
道徳マイナス★974 [🇷🇺vs🇺🇦★]
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649258110/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852それでも動く名無し (ワッチョイW 8d89-SCx3)
垢版 |
2022/04/07(木) 04:47:16.56ID:S1r0TZwG0
>>842
そこがなんか話をややこしくしとるんやな
親ロシアはプーチン寄りでナチは反プーチンって事やな
0853それでも動く名無し (ワッチョイW 8529-nDHp)
垢版 |
2022/04/07(木) 04:47:18.02ID:ask62iZ80
ノーボスチの記事が一番アカンしナチスそのものだと思うんだが、ニュースでやらなくね?
0854それでも動く名無し (ワッチョイW 857c-U26v)
垢版 |
2022/04/07(木) 04:47:19.59ID:9+O5QbxR0
>>846
右手左手で済むのにその例えは明確にナチみあるんだよなぁ
0855それでも動く名無し (ワッチョイW e564-nDHp)
垢版 |
2022/04/07(木) 04:48:03.27ID:1LC4vd4H0
>>846
それは右手と左手で説明したれw
あえてハーケンクロイツ持ち出すまでもない
0857それでも動く名無し (ワッチョイW e564-tDDo)
垢版 |
2022/04/07(木) 04:48:43.63ID:3/KPM38i0
>>845
そろそろヒョロガリの○○ボコしてぇ〜みたいな気持ちになるんちゃう?
勝利は気持ちがいいので
0858それでも動く名無し (ワッチョイ 2d06-VL8M)
垢版 |
2022/04/07(木) 04:49:03.53ID:kaALEXY10
>>849
なんかこんなこともするらしい

697名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/07(木) 02:23:12.51 ID:1TFA4hlC0 [4/4] (PC)
>>690
JaneのフォルダにあるReplaceStr.txtに

<ex>IDCOUNT【TAB】<font color=red>ID_COUNT</font>【TAB】all【TAB】<2>

を追記すればPCでも書ける
0859それでも動く名無し (ワッチョイW 1d3d-nlAJ)
垢版 |
2022/04/07(木) 04:49:33.65ID:hodsAFQP0
40以上の特殊部隊のおっさんが来てから残虐性増したってのがガチなら若いのはノーカンでもええよ
0860それでも動く名無し (ワッチョイW 857c-U26v)
垢版 |
2022/04/07(木) 04:49:42.54ID:9+O5QbxR0
>>856
なG特雑コ
0861それでも動く名無し (ワッチョイ 2d06-VL8M)
垢版 |
2022/04/07(木) 04:51:56.92ID:kaALEXY10
みんなまさか落ちた?
0862それでも動く名無し (ワッチョイW b564-NtZx)
垢版 |
2022/04/07(木) 04:52:43.99ID:IeUsOHqQ0
おじさんは脳みそのブレーキが緩んでキレやすくなってるからねしょうがないね
いやしょうがなくはないが
0863それでも動く名無し (ワッチョイW 853f-Cg6S)
垢版 |
2022/04/07(木) 04:53:12.99ID:3VcXzs2f0
別に深く考えなくても侵略するのになんか都合のいい理由ねーかなーってだけやろ?
日帝のアジア解放と同じやん
まあ資源欲しいンゴがバレるまで時間があった日帝以下なんやけど
0864それでも動く名無し (ワッチョイW 03d2-/1+J)
垢版 |
2022/04/07(木) 04:53:38.79ID:13JS62of0
>>794
市民を無差別に殺しまくるのは「こんな事になるならもうロシアでいい」って言わせるためらしいで
そこだけを切り取って「ほら、ロシアがいいって言ってるじゃないか」って論拠にするため
基本的に市民虐殺するときはこればっからしい
0865それでも動く名無し (ワッチョイW 233d-gL4z)
垢版 |
2022/04/07(木) 04:54:41.56ID:wgbA6+wi0
>>858
サンガツや!

問題はPCで開けんからコピペすら出来んことやな
0866それでも動く名無し (ワッチョイ 2d06-VL8M)
垢版 |
2022/04/07(木) 04:55:07.57ID:kaALEXY10
>>864
ドクズやんけ
0867それでも動く名無し (ワッチョイW 1d3c-aY4C)
垢版 |
2022/04/07(木) 04:55:11.34ID:36ca/6mL0
ワイ将、「いくらなんでもこれはせんやろ」と考える度にロシアに想像の上を行かれるためもうすべての可能性を排除しないことを決意

…でもまあ核撃って不発はないやろ流石に
0868それでも動く名無し (アウアウウー Sae9-kw8r)
垢版 |
2022/04/07(木) 04:56:54.63ID:bELRApnha
>>832
今回の侵攻よりずっと前からウクライナは
クリミア侵攻と同時期に蜂起したドネツクルガンスクの親露派武装勢力と
何年も内戦を続けてたりしてたんやけど
そこで発生した武装勢力側の死者(支配下地域の民間人を含む)を
「ウクライナ政府による民族浄化・ジェノサイド」と定義して
「だからそれを実行した現ウクライナ政権とその支持層は全てナチであり、駆除しなければならない」
というのが一応ロシア側の主張のハズ
0869それでも動く名無し (ワッチョイW e564-tDDo)
垢版 |
2022/04/07(木) 04:57:00.33ID:3/KPM38i0
>>864
暴漢に襲われて抵抗できないからせめてレイプしてええからゴムだけはつけてみたいな言質とって和姦成立させるみたいなあれか
0870それでも動く名無し (ワッチョイW 8529-nDHp)
垢版 |
2022/04/07(木) 04:57:46.52ID:ask62iZ80
>>794
反抗的な奴や怪しいやつは全部殺せば統治が楽になるって、ソ連や遊牧民流のやり方やん
0872それでも動く名無し (ワッチョイW 03d2-/1+J)
垢版 |
2022/04/07(木) 04:59:07.06ID:13JS62of0
>>866
FSBが先導してやってるって話がやしそらね
0873それでも動く名無し (ワッチョイW 03d2-/1+J)
垢版 |
2022/04/07(木) 04:59:53.02ID:13JS62of0
>>871
らしいね
0874それでも動く名無し (ワッチョイW 9bdc-oYVZ)
垢版 |
2022/04/07(木) 05:00:14.76ID:h7BB5wqM0
>>864
第二次世界大戦で流行した戦略爆撃理論やね
敵国市民を絨毯爆撃で焼き尽くせば恐怖した市民が終戦を求めるようになるという考え方
ロシアのドクトリンが古いと言われるのはこの辺にもある
0875それでも動く名無し (ワッチョイ 2d06-VL8M)
垢版 |
2022/04/07(木) 05:01:09.80ID:kaALEXY10
ゼレンスキーのあの表情見るに
完全にブチ切れてたよね
0876それでも動く名無し (ワッチョイW 8d89-SCx3)
垢版 |
2022/04/07(木) 05:02:05.17ID:S1r0TZwG0
>>868
実際この理由2割ぐらいでNATO拡大が8割ぐらいなんやろ?
0877それでも動く名無し (ワッチョイW 1d3d-nlAJ)
垢版 |
2022/04/07(木) 05:02:57.21ID:hodsAFQP0
テレビも死体と廃棄ばっかで気が滅入ってくるわね
0879それでも動く名無し (ワッチョイW b564-koRs)
垢版 |
2022/04/07(木) 05:03:52.96ID:dbNY3j0X0
ロシアというかプーチンはプロパガンダが上手い
チェチェンからジョージア紛争、シリア内戦やクリミア併合など、どういう戦争の時も同じ。

「予防のための戦争」とは実際には侵略戦争のこと。
「自由のための戦争」とは実際には殲滅戦争のこと。

今回のウクライナ侵攻には両方の言葉を使ってる。
0880それでも動く名無し (ワッチョイ 2d06-VL8M)
垢版 |
2022/04/07(木) 05:04:02.71ID:kaALEXY10
ジャベリンでキャッキャしてた頃が懐かしいわ
0881それでも動く名無し (ワッチョイ 2d06-VL8M)
垢版 |
2022/04/07(木) 05:04:44.58ID:kaALEXY10
ロシア人の言葉は今後100年以上信用されなくなる
0882それでも動く名無し (ワッチョイW b564-M3D0)
垢版 |
2022/04/07(木) 05:05:25.78ID:HOjLphVK0
>>876
ナチもNATOも全部口実で結局の所プーチンはウクライナを併合するなり属国にするなりしてほしかっただけなんじゃね
0883それでも動く名無し (ワッチョイ 233d-neS1)
垢版 |
2022/04/07(木) 05:06:42.33ID:wgbA6+wi0
>>858
いけたわ

ReplaceStr.txt追記、【TAB】は消してキーボードのTABキー押して置き換え

//暫定フリーズ防止 Ver4.21
<ex>IDCOUNT【TAB】<font color=red>ID_COUNT</font>【TAB】

多分この追記でいけるやろと思う、今自分で纏めたからソフ板の本スレで報告してくるわ
0884それでも動く名無し (ワッチョイW 1d70-TC8q)
垢版 |
2022/04/07(木) 05:06:45.95ID:/Ptomxjc0
>>876
まだそんなボケたこと言っとんのか
0885それでも動く名無し (ワッチョイW 8304-sbgR)
垢版 |
2022/04/07(木) 05:07:44.60ID:NL/A2Gjq0
>>883
犯人はわいやすまん
0886それでも動く名無し (ワッチョイW 8d89-SCx3)
垢版 |
2022/04/07(木) 05:08:20.95ID:S1r0TZwG0
>>882
キエフがロシアのエルサレムみたいなもんなんやろ?
0887それでも動く名無し (ワッチョイW 1d3d-nlAJ)
垢版 |
2022/04/07(木) 05:09:20.13ID:hodsAFQP0
国家全員が頭Qの可能性あるやろ
0889それでも動く名無し (ワッチョイW 8d89-SCx3)
垢版 |
2022/04/07(木) 05:09:22.46ID:S1r0TZwG0
>>884
ようプーチンなんで侵攻したか教えてーや
0890それでも動く名無し (ワッチョイ 2d06-VL8M)
垢版 |
2022/04/07(木) 05:09:30.36ID:kaALEXY10
ムネオが次も当選したぐらいで北海道にロシアが攻めてくる
今のロシアはそれぐらいヤバい
0891それでも動く名無し (ワッチョイ 4dad-2JBZ)
垢版 |
2022/04/07(木) 05:10:10.95ID:/CTanrXQ0
>>885
ID抽出しようとしたらフリーズするわ草
なにやったんや
0892それでも動く名無し (ワッチョイW 8529-nDHp)
垢版 |
2022/04/07(木) 05:10:23.24ID:ask62iZ80
一応軍事力二位の陸軍最強の国が近い中堅国家の隣国すらグダグダで即死させられないのは帝国主義ってオワコンだわ
人間のコスト高くなりすぎや人が余ってないと戦争は無理やわ
0893それでも動く名無し (ワッチョイW e564-TC8q)
垢版 |
2022/04/07(木) 05:12:00.67ID:DlXVWZHv0
>>816
VKちゃう?
0895それでも動く名無し (JPW 0H43-Ecnj)
垢版 |
2022/04/07(木) 05:13:00.70ID:hpfhK3ILH
>>816
ロシアのSNSであるVKかtelegramあたりやと思う
恐らくVK
0896それでも動く名無し (ワッチョイ 4dad-2JBZ)
垢版 |
2022/04/07(木) 05:14:29.47ID:/CTanrXQ0
>>894
サンガツなるほどそんなんあるんやな
0897それでも動く名無し (ワッチョイ 2d06-VL8M)
垢版 |
2022/04/07(木) 05:14:29.92ID:kaALEXY10
ワイのレスで落ちた人おったらすみませんでした
まことにごめんなさい
0898それでも動く名無し (ワッチョイW b564-M3D0)
垢版 |
2022/04/07(木) 05:18:17.48ID:HOjLphVK0
>>886
ワイも歴史は詳しくないけどルーシの始まりはキエフ大公国みたいな話はあるよね
だからってキエフがエルサレムみたいな特別な存在かといわれるとわからんけど
プーチンはルーシの父たるロシアに逆らおうとする子分ウクライナが気に食わんから一発殴って言うこと聞かせたかったんちゃう?
0899それでも動く名無し (ワッチョイW e564-lv1A)
垢版 |
2022/04/07(木) 05:20:25.58ID:J4vSwYQE0
>>859
たとえ組織的虐殺に加わってなくてもどうせ略奪やレイプは平気でやっとるんやろ
0901それでも動く名無し (ワッチョイW 8d89-SCx3)
垢版 |
2022/04/07(木) 05:22:58.22ID:S1r0TZwG0
>>898
じゃあ単純に殴りたくて殴ってるって感じやねんな
なおの事悪いやん
0902それでも動く名無し (ブーイモ MM4b-r+RQ)
垢版 |
2022/04/07(木) 05:23:25.98ID:wTncJ4kJM
どうせ死ぬなら核戦争起きてもええか精神かもしれない
0904それでも動く名無し (ワッチョイW 1d3d-nlAJ)
垢版 |
2022/04/07(木) 05:25:04.43ID:hodsAFQP0
ホストメリとかいたるところで死体が見つからんとか察するわ
0905それでも動く名無し (スフッ Sd43-0+ok)
垢版 |
2022/04/07(木) 05:25:26.26ID:P7LjruXed
ロシアって何万発も核爆弾持ってるらしいけどどうやって保管してるんやろ、維持費高そうやし
1個ミスって爆発したら誘爆してとんでもないことになりそう
0906それでも動く名無し (ワッチョイW 23f7-LQ0u)
垢版 |
2022/04/07(木) 05:28:15.09ID:G0NBtUnC0
>>774
ほんまメルケルババアふざけんなよ
完全に人殺しやんけ
0907それでも動く名無し (ワッチョイW b564-M3D0)
垢版 |
2022/04/07(木) 05:29:02.62ID:HOjLphVK0
>>901
だからこそNATO拡大とかもっともらしい言葉を並べて自分は悪くないって主張してるんやろ
国際的にはそういうことするのは許されないとわかってて、それでもやりたいからこういう苦し紛れの言い訳をするんや
0908それでも動く名無し (ワッチョイW 6b58-B8Ym)
垢版 |
2022/04/07(木) 05:29:46.40ID:2J2gZzD/0
>>548
てんこ盛りやん
調べたら嫁韓国人で草
こんなやつおったんやな
0914それでも動く名無し (JPW 0H43-Ecnj)
垢版 |
2022/04/07(木) 05:36:47.34ID:hpfhK3ILH
>>906
そら東ドイツ出身者でソ連の信奉者やし
0915それでも動く名無し (ブーイモ MM4b-r+RQ)
垢版 |
2022/04/07(木) 05:38:11.17ID:chKjdAOkM
>>913
これがおじいちゃん落としたんか😡😡😡😡😡😡
0917それでも動く名無し (ササクッテロリ Sp01-nDHp)
垢版 |
2022/04/07(木) 05:47:09.20ID:idJbI9VKp
>>913
ワイもや😠
0919それでも動く名無し (ワッチョイW b564-lI3g)
垢版 |
2022/04/07(木) 05:49:51.51ID:D2CUXgdS0
海を越えて南京落とした日帝も意外なほど有能やったんやと思った
陸続きで成果ウンコの上残虐さだけ日帝とか終わっとる
0921それでも動く名無し (ワッチョイW 45c9-i8JC)
垢版 |
2022/04/07(木) 05:51:34.21ID:r2J6AHLD0
ロシア擁護みたいな目線が出てくるのは
プーチンがやるなら上手くやるんだろうって
悪い意味での信頼感があったんやろなぁ
0922それでも動く名無し (ワッチョイW cb80-QeGz)
垢版 |
2022/04/07(木) 05:52:42.70ID:pXHtuOhi0
>>918
第一次世界大戦で負けてクッソ高い賠償金払わされたり、工業団地奪われたり恨みまくりやからな
0924それでも動く名無し (ワッチョイ 1d80-RdRQ)
垢版 |
2022/04/07(木) 05:54:57.33ID:ghreaszE0
ドイツカスほんまくそやな
0925それでも動く名無し (ワッチョイ 233d-neS1)
垢版 |
2022/04/07(木) 05:55:47.15ID:wgbA6+wi0
PC版の専ブラクラッシャー対策、めっちゃ簡易版にしたやで
Jane2ch.exeと同じフォルダにReplaceStr.txtを作るか、追記で以下を書き込んで保存や
【TAB】は消してキーボーのTABキー押してスペース開けや

IDCOUNT【TAB】ID_COUNT
0926それでも動く名無し (ワッチョイW 4b21-3bbW)
垢版 |
2022/04/07(木) 05:56:26.64ID:U2//EGGU0
どこもかしこも戦争扱いするネオナチ多すぎやろ
「特別軍事作戦」な
0928それでも動く名無し (ワッチョイ 1d3d-XETO)
垢版 |
2022/04/07(木) 05:57:41.89ID:+aMZIKxE0
>>913
人間が映ってる動画見るとBuchaの残像が見えるわ
0929それでも動く名無し (ワッチョイW 853d-h1Xz)
垢版 |
2022/04/07(木) 05:58:07.01ID:QKOoKL5c0
>>923
どれだけメディアとSNSが発達しようがこういう情報を多くの人の目につくところで発信しなかったら受け取れる人間もおらんのよな
0931それでも動く名無し (アウアウウー Sae9-GHRS)
垢版 |
2022/04/07(木) 05:58:21.30ID:JfDFFjFJa
>>923
チェチェン〜グルジア〜シリア〜クリミアみたいにトントン拍子に行けると思ってたんやろが、何故いきなり首都キエフにカチ込んだんやろか

せめてドンバスルガンスクのみならこんな大事にならんだやろ
0933それでも動く名無し (ワッチョイW 5d58-yMqs)
垢版 |
2022/04/07(木) 05:59:43.51ID:mrX0unYU0
>>903
良いサイトやな
半数近く無事とは驚いた
0934それでも動く名無し (ブーイモ MM4b-r+RQ)
垢版 |
2022/04/07(木) 06:00:44.07ID:wFiDgUlPM
ロシアにめちゃくちゃ言うくせに中国の民族浄化についてはどの国も黙るから結局相手見て言ってるよね
0935それでも動く名無し (ワッチョイ 1d3d-XETO)
垢版 |
2022/04/07(木) 06:00:52.64ID:+aMZIKxE0
>>932
日本は対話を続けてたのに突然裏切られたんやがどうすればよかったんや
0936それでも動く名無し (JPW 0H43-Ecnj)
垢版 |
2022/04/07(木) 06:00:56.81ID:hpfhK3ILH
>>923
ソ連時代からずっと虐殺やし今に始まったことやないからな
こういう蛮族を野放しにしてきたアメリカをはじめ西側にも問題がある
0937それでも動く名無し (ワッチョイ 1d3d-XETO)
垢版 |
2022/04/07(木) 06:01:54.38ID:+aMZIKxE0
>>934
相手というよりはわが身に火の粉がかかるかどうかや
0938それでも動く名無し (ワッチョイW e564-7Hxa)
垢版 |
2022/04/07(木) 06:02:09.20ID:k9ampn4E0
こんな悲惨な戦争があと何年も続くとか考えられんわ
0939それでも動く名無し (ワッチョイW 9bdc-oYVZ)
垢版 |
2022/04/07(木) 06:02:18.95ID:h7BB5wqM0
大ロシア主義者はソ連崩壊後に西側から受けた屈辱(自業自得)をめちゃくちゃ根に持っとるからな
国民洗脳して世論の後押し受けたらトップギアまで一気かもしれん
0942それでも動く名無し (ワッチョイ 4dad-2JBZ)
垢版 |
2022/04/07(木) 06:03:26.09ID:/CTanrXQ0
>>925
おっ乙乙
0944それでも動く名無し (ワッチョイW 23f7-LQ0u)
垢版 |
2022/04/07(木) 06:03:44.03ID:G0NBtUnC0
>>923
これ
シリアで病院爆撃しまくってたからウクライナで病院や赤十字攻撃するニュース見てもやっぱりとしか思わなんだ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:03:47.76ID:b+xeSD3X0
>>935
でも誰も死んでないよね
0946それでも動く名無し (ワッチョイW 8529-nDHp)
垢版 |
2022/04/07(木) 06:03:49.08ID:ask62iZ80
>>932
世界に帝国主義とソ連式ナチス思想野放しにするほうが後世には害悪だよ
0947それでも動く名無し (ワッチョイW 1d3d-nlAJ)
垢版 |
2022/04/07(木) 06:04:02.96ID:hodsAFQP0
一ヶ月前の今ごろは48時間とログボでキャッキャしてた頃やろか
0948それでも動く名無し (ワッチョイW 853d-h1Xz)
垢版 |
2022/04/07(木) 06:04:06.81ID:QKOoKL5c0
>>938
既に他の国で何年も行われた結果なんだよなぁ
0951それでも動く名無し (ワッチョイ 1d3d-XETO)
垢版 |
2022/04/07(木) 06:05:15.35ID:+aMZIKxE0
>>945
ほなら今のスタンスでええな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況