X



【MX】であいもん(新)★13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:12:17.88ID:eyrd3Arx0
>>435
ええやん
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:12:19.20ID:zHV6p14AM
>>399
シリアスなのをゆるい感じで解決しようみたいなイメージだったわ
6巻はどシリアスやったが
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:12:24.96ID:+gLSN5Lid
>>384
どの辺が戦士なんやこれ…
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:12:49.08ID:2gCgeQ2M0
>>440
ほんそれ
CMがゴミだったけど神アニメやったわ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:12:50.67ID:NhFXn4Vz0
ゴールデンカムイって国内はFOD独占ちゃうの?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:12:51.48ID:NGZ5qZlo0
>>408
それや
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:12:51.95ID:as6VbLrh0
>>435
かげきしょうじょはワイも好きやけど
あれも最初らへんのオタクのくだりはちょっとキツかったやろ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:13:21.41ID:PLOOqaWO0
>>446
乳どないなっとんねん
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:13:28.39ID:5Jh95s3O0
>>446
ネタじゃなくてマジだったんかよ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:13:29.41ID:aSI8ZuaA0
孔明の1話別に大したことしてないんやけど面白かったよな
予想の範疇を超えない流れやったけど普通に見れた
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:13:38.30ID:TEmaUzFy0
>>442
イレイナは落ち着いてたから合ってたわ
ツッコミ役はちょっと…
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:13:40.22ID:NhFXn4Vz0
>>439
コミックヴァルキリーでは
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:13:40.38ID:NGZ5qZlo0
>>446
えぇ…
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:13:51.93ID:as6VbLrh0
まちかどまぞくも無料公開しとるんか
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:13:55.49ID:TEmaUzFy0
>>452
びったんびったんして
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:14:06.17ID:OTGaiPwv0
>>448
マンガの方やな
あと三話で完結するから読んどけ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:14:08.80ID:sIrMZ1Wr0
>>446
ガチシリアスやん
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:14:10.07ID:fMpJ0CKg0
>>434
唐突感はないで
そもそも日常とギャグと同じくらいシリアスがあるんやから
でも本編に出てきてない「シャミ子が悪いんだよ」みたいな台詞でキャッキャッしてるような層にそれは通じんやろうなって
ごちうさだって話進む度に将来に向けてキャラ達が色々と思い悩んだりする話が増えていってるのに未だに「頭空っぽにして見れるから好き」とか言う奴いるし…
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:14:11.57ID:as6VbLrh0
>>446
犬日々民絶滅不可避
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:14:25.92ID:dHOiVgZf0
パリピまだ見れてないけど思ったより悪くない感じなんか
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:14:30.66ID:yT2tz8KW0
温泉むすめ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:14:38.41ID:+gLSN5Lid
ん?パリピ孔明っておっさんの仏陀と孔明が現代で暮らすアニメちゃうんか?
それかと思っててスルーしてたわ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:14:38.76ID:OTGaiPwv0
>>446
ええ…
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:14:41.22ID:lIKJQsLu0
>>455
ほんまに有能なアニメ化よ
今のところ原作超えてる
やっぱり音楽つくのは大きいわ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:14:42.04ID:aSI8ZuaA0
きらら本誌でまぞく読む度に目に入るけどワイはむしろシリアスなイメージしかないわRPG不動産
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:14:50.37ID:AOxMk8nMM
>>446
ゆるゆる美少女モノを途中でこういう路線にするのってマジで誰に需要あるんや
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:15:17.55ID:eyrd3Arx0
>>446
ちょっと興味出てきたわ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:15:19.99ID:NhFXn4Vz0
漫画のカムイは白土三平のカムイ伝しか読んだことないんや。すまんな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:15:24.36ID:dHOiVgZf0
>>448
FOD独占は時限式みたいなもんやぞ
オリジナルのアクダマですら1年かそこらでdアニメで見れるようになる
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:15:25.15ID:TEmaUzFy0
きらら購読民が居ることに驚きや
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:15:28.76ID:lIKJQsLu0
>>434
アニメから入った層には通じん話だと思うわ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:15:37.11ID:mkmwdv6t0
>>465
ワイはCMやるたびにステマクソ漫画って馬鹿にしてたけどアニメは出来が良かったわ
女の子のシャワーシーンあるし😁
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:15:42.56ID:p5xZaYhQ0
>>450
オタクのとこはそうでもないな
おっさんの性的虐待のとこはちときつかったけど
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:15:47.42ID:yT2tz8KW0
ナナニジかな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:15:49.95ID:NhFXn4Vz0
>>465
掴みは悪くなかったが一部で出オチ言われとるから今後次第やな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:15:58.52ID:s2MlEJFZd
>>399
いうてただのゴミアニメやん
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:16:04.73ID:+9/3d5ur0
現国もそのうち下賜されるようになるんやな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:16:25.72ID:dHOiVgZf0
期待しすぎずに録画見る時間作らないと
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:16:56.63ID:tp+tEPnH0
ブラックロックシューターとかずっとCMやってた処女のやつとか誰も話題にせんやん
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:16:57.85ID:fMpJ0CKg0
>>435
アニメ見た後に原作一気買いして読むの楽しいよな
「ここアニメの構成有能やん!」って改変とか見つけるのが良い
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:17:09.77ID:aSI8ZuaA0
>>476
月額800円弱できらら全誌読めるからな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:17:32.29ID:as6VbLrh0
>>479
キツいのニュアンスはちゃうけどあそこはたし蟹キツかった……
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:17:45.71ID:nOLMnL8L0
>>486
夏目友人帳はそれやったわ
というかぶっちゃけ漫画はそんなに面白いと思わない
アニメが完成品や
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:18:00.40ID:yT2tz8KW0
この萩の月
しかと食すがよい
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:18:00.53ID:HiuIhQEV0
明日ちゃんロスきついなー
もう無理だ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:18:12.27ID:AQbLS7G70
萩の月かえして
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:18:13.23ID:eyrd3Arx0
ラブオールプレーまだ録画見てないんやがおもろいんかな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:18:24.49ID:yT2tz8KW0
呪術廻戦
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:18:25.53ID:lIKJQsLu0
>>491
夏目はアニメが有能すぎるわ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:18:26.03ID:U8pFOdP5a
>>483
現国ってFOD独占でどれくらい見られてるんやろ
わざわざアレ見るために加入するやつなんておるんかな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:18:37.55ID:aSI8ZuaA0
そういや今日の20時くらいから5時間ちょっと限定でまぞく全話読めるから読みたかったらコミックfuz登録せえ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:18:41.49ID:2gCgeQ2M0
>>465
一話だけなら今期トップクラスやぞ
今後の展開によっては神アニメになれる
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:18:43.09ID:lIKJQsLu0
>>496
無難な仕上がりではあった
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:18:51.38ID:+gLSN5Lid
パリピ孔明pv見てきたけどおもろそうやん見ればよかったわ…アマプラないし
なんかおっさんの孔明と仏陀が現代日本で暮らすギャグアニメかと思っててスルーしてたわ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:19:09.07ID:NhFXn4Vz0
>>471
今期の勇者辞めますにエロくっつけたみたなんばっかりや
正直弾がないな。ワイは六畳一魔推しやったが終わってもーた
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:19:15.32ID:eyrd3Arx0
>>502
はえ〜
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:19:23.54ID:2gCgeQ2M0
>>496
アッネ即ハボや
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:19:49.22ID:sIrMZ1Wr0
>>500
22時からアニメ始まるから実質2時間しか見れないやん
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:19:53.91ID:+9/3d5ur0
>>499
川尻こだま見るためにEXITVつけてるとその週のFODの人気ランキングみたいなのが出るんやがそこでは4位とかだったから入ってる人間はそこそこ見てると思う
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:20:04.83ID:NGZ5qZlo0
まぞくはなんか桃の過去見るで〜みたいなとこまで読んで休載入ってそのまま読むのやめたわ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:20:10.21ID:AOxMk8nMM
>>506
やっぱソーマ・カズヤすげえわ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:20:12.52ID:aSI8ZuaA0
異世界は知らんけど売れてる漫画は基本面白い理由がちゃんとあると思ってるわ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:20:15.59ID:lIKJQsLu0
>>503
2話やる前にアマプラでも配信されるからそしたら見たらええ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:20:22.43ID:eyrd3Arx0
>>510
そんなんあるんか
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:20:25.68ID:p5xZaYhQ0
>>486
アニメおもろいやん!原作買お!
原作の方がさらにおもろいやん!

こうなったとき感動する
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:20:32.64ID:sT1ydjFYa
逃がし屋すきやけどみんなブレンドS行っちゃうんよな
https://imgur.com/s8cf4Ny.jpg
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:20:33.05ID:NhFXn4Vz0
>>475
はえ〜そうなんか。まぁワイはdアニメ入ってないドコモユーザーやけども
Abemaで適当に過去作見てるわ。DAZN980円しかサブスクしてない
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:20:41.18ID:as6VbLrh0
>>503
一話普通に良かったで
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:20:41.33ID:A6aJDoBE0
>>496
進研ゼミの漫画のアニメ化や
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:20:44.24ID:U8pFOdP5a
>>506
ほんまに世の中わからなくなってもうたわ…
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:21:06.49ID:lIKJQsLu0
>>513
あとはまあ、こっちのアンテナの問題もあるやろうな
良いとか悪いとかの話ではなく
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:21:22.32ID:p5xZaYhQ0
>>503
それ聖闘士お兄さんちゃうか?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:21:56.91ID:eyrd3Arx0
ほな…
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:22:05.43ID:dHOiVgZf0
>>513
幅広く受けるものにはそれなりに受ける理由があるもんやしな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:22:15.64ID:U8pFOdP5a
>>503
てかそれ聖☆お兄さんやろ
孔明じゃなくてブッダとキリストや
アニメ化したのなんて随分前やぞ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:22:23.34ID:XsdqcSHad
嫌われゴミアニメは過大評価やったな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:22:40.18ID:2gCgeQ2M0
>>513
異世界は主人公苦労するやつが売れる
リゼロこのすば転スラ無職とか
ラノベと漫画はほぼキャラの魅力or設定の逸脱性や
大半このどちらかもしくは両方が魅力的なら売れる
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:22:41.25ID:Slrajb1M0
昨日abemaでポンコツクエストっての一挙してたから見てたら結構面白かった
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:22:43.99ID:aSI8ZuaA0
孔明みたいにあっちから現代に転生してくるのが7〜8年前まで主流やったんやけどなあ…魔王さまとか…
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:23:11.06ID:NhFXn4Vz0
>>506
無料配信系のサイトは前期は話題作の鬼滅と進撃、
それから着せ恋と高木さん以外はほぼ異世界モンで
人気上位占められとるからな…ビスコや24区とか悲惨なもんやで
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:23:16.07ID:NGZ5qZlo0
>>531
1話5分で軽くつまめるからええよな
普通におもろいし
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:23:28.94ID:P7pjh51+0
>>503
それも面白そうやんけ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:23:30.40ID:nOLMnL8L0
ドまぞは木曜TBSやからようやっとる方や
枠発表されたときもうこの作品はおわりやとワイはおもった
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:23:55.82ID:+gLSN5Lid
>>523
ガチで勘違いしてたわそれや…
なんで勘違いしてたんやろ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:24:50.27ID:P7pjh51+0
>>506
3期あるか?
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:24:54.82ID:nOLMnL8L0
ん?有頂天家族2のスレが立ってる
始まったのかしらなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況