X



なんGって普通にアフィられまくっとるけど、結局対抗策はないんか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:16:33.13ID:7UFhy45N0
もうアフィもどんどんまとめるようになったな
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:57:55.11ID:caoHtRpPd
>>1
アフィられたらアフィり返せ
まとめサイトのコメント欄をまとめ返してみたらどうだろうか?
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:58:48.89ID:7rQxV/cQ0
>>727
ごく短期間なら・・・
なんJ時代一時期名前欄が転載禁止ですって含まれるようになったんだよ
そんときは1〜2週間ぐらいまとめ系のスレが一切なかった
結局長くは持たなかったけどな
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:58:50.51ID:YIIJosMF0
>>733
は?いやいやいやいやいや

君らが「対策しろおおおおおおお」とか言うから対策の意味ないよって言ってんのに
「止める必要ある?」は草
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:58:57.39ID:Qy1KoXjm0
>>741
スパイファミリーの幼女の声クソきもい
早見沙織の声が能登かと思ったわ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:59:08.53ID:pusoWi5S0
やらおんでさえ剥がされてないのにどうやったら剥がせると思うんだろうか
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:59:25.17ID:2Xk7KKCw0
まぁこの調子じゃ数年でまた末期なんJみたいになるんやろな
歴史は繰り返される
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:59:37.89ID:evEmZS+a0
自治厨が他人に偉そうに帰属意識言ってて草
帰属意識持ってるのはお前やろw
ここにしか居場所ないから他者の迷惑顧みず荒らし回っとるんやろ
やるならここじゃなくて転載してるアフィ直接攻撃しろや
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:59:46.69ID:OJn5R7nvp
>>730
転載禁止にしてくれってお願いしてもまとめる、管理人やアフィ擁護派によるスレ・レスなら改ざん自由、って嘘ついて無理矢理アフィってきた歴史があるからな
一般利用民は誰であれ散々ホラこいてきた嘘つきアフィカスどもの被害者やで
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:00:22.49ID:JrEL9R/Qd
そんなアフィ連呼が嫌いならJにもどればええのに
Gに元からいたやつなんてとうふガイジかぷゆゆみたいな絵文字ガイジしかおらんかったやん
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:00:46.94ID:cuq74ckNM
>>740
頭悪そうな文章やな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:00:51.59ID:7rQxV/cQ0
数年とか希望的観測すぎる
どうせ一ヶ月後には元のなんJだよ
あっVtuberだけはJに居残るかな
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:01:25.80ID:bLJUAyrC0
>>750
語るねぇwwアフィカスプンプン!w
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:02:04.06ID:oOAE4vgL0
>>755
V豚一人勝ちやん🐷
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:02:08.73ID:ti30YbKB0
よく知らないけど対策はどうにもならないの?
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:02:10.09ID:cuq74ckNM
>>751
だからアフィサイト直接荒らしにいくべきなんよね
時間の無駄だしただの迷惑人
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:02:20.14ID:Qy1KoXjm0
>>750
帰属意識、帰属意識いって煽ってる奴はまともに話す気ない煽りカス、アフィカスの常套句
まともに話す気ないし相手にする価値ない
なんj,gおるのにアフィを憎んでないのがそもそもありえない
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:02:21.79ID:36FCq4l4a
>>737
つまり荒らされた恨みを晴らすためになんGに戦いに来てるという事ですね
気持ちはわからんでもない
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:02:31.22ID:Qy1KoXjm0
>>754
イライラで草
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:02:52.78ID:NKkMiwpRa
JもGも住人の質は全く変わってないと思うけどスレの傾向が変わっただけでもよかったわ
Jって「納車式」だの「風呂上がりの姉」だの「和食はまずい」だの、挙げればマジでキリがないけどいっつも同じスレ立ち続けてたじゃん
恐ろしいことに毎回かなり伸びるし
あいつらマジで発達障害なんちゃうかと思ってた
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:03:57.38ID:bLJUAyrC0
でもスレ建てたらアフィって言われた!って言ってる奴おるけど普通に建てたら言われんくね?
アフィチルとか一緒に死んどけよ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:04:18.56ID:pFjQ3A45a
ていうかアフィられてなんか実害あるんか?
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:04:59.31ID:cuq74ckNM
とりあえず名前欄は絶対変えてくれな
名無しでやってるとか単にNG避けしてる荒らしやから、頼むわ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:05:08.88ID:P3Cp1QiR0
だからワイは名前欄なんか簡単に弄れるしアフィ連呼でスレ潰そうが伸びたスレまとめるだけだから意味無いって最初から言ってたのに
余程都合が悪いんだなwで無視して脳死で効きもしないアホみたいなやり方しやがって
まとめられたくないなら大麻語使うしかないんだよ
大麻語ってのは文章の一部の単語をアフィが載せられない薬物の名前に置き換えて会話する言語な
それをやる気がない奴はうだうだ文句言いながら一生養分になってろ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:05:53.42ID:Qy1KoXjm0
アフィって言われた!だからアフィ連呼嫌いって語るに落ちてるよなw
・自分はアフィ嫌ってないです
・自分はアフィ認定されるようなスレばかり立ててます
って言ってるようなもんやんw
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:05:58.58ID:pusoWi5S0
そういうのは伏字にしてもいいルール
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:06:04.69ID:evEmZS+a0
>>760
これホンマ思う
なんでアフィサイト直接攻撃しないんやろ
まぁアホやからその場でギャン泣きするんやろ駄々こねた子供みたいに
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:06:15.69ID:Qy1KoXjm0
>>754
黙っちゃって草
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:06:28.04ID:OJn5R7nvp
>>760
キニ速みたいアフィスレ潰されただけじゃ被害者面できひんから今すぐ荒らされた証拠が欲しいって管理人もおるやろうからケースバイケースやね
なんスタ辺りはプライド高いから確かに君の犯行指示の通りでもキレそうやけどな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:07:13.76ID:KJgm1miY0
5ch自体が末期ニコニコ臭すごいよな
今一番熱いネットメディアってどこなん
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:08:12.74ID:HrEhupST0
>>29
一時期ケツマイモが流行ってたけどあれがポリゴンショックみたいなタイプの奴やったらリアルで体調不良起こす奴おったやろうな
昔2chでもあった気がするけどガチ目の問題まで発展するやろ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:08:18.00ID:UsS0S2G60
>>764
その代わりなんGではネタスレやら雑談スレやら立たなくなったな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:08:32.85ID:7rQxV/cQ0
>>759
暇人なら片っ端からアフィ通報して広告剥がしに挑戦するのもいいんじゃね?匿名掲示板に集まるような連中にそこまで行動力あるかは怪しいけど
後はひたすらアフィ連呼しまったり名前欄変えるのもまとめる側にひと手間押し付ける程度には効果があるんじゃね?

結局根本的な解決方法なんてないわ
んなもんあったらなんJ時代にとっくに解決してるしな
ローカルルール変えてワッチョイ強制とかがまぁせいぜいじゃねえの
それすらできるかは知らんが
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:08:55.99ID:evEmZS+a0
あと荒らしとるやつって何かタイガースファン多そうなイメージあるわあくまでワイの勝手なイメージやけどな
負けまくってイライラしてそうやし
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:09:12.95ID:6GbRbrVJ0
ジポ貼れば誰もまとめられんくなるやろ
そのくらいやらんとダメや
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:09:19.85ID:NH918MRBM
>>775
あんま詳しくないんやろ
そっとしておけ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:09:34.30ID:UsS0S2G60
>>741
なんかここにいるやつら意味わからんよな
やきう以外のアフィスレも伸びてるのに潰す気ないし
なにがしたいんや
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:09:37.61ID:csOXDiBlp
てすとと
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:09:50.07ID:KJgm1miY0
アフィが嫌いっていうより同じスレ立てまくるやつがほんまくさい
そして中身も鳴き声定期レスしかないっていう
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:09:53.33ID:5xNHOurp0
スレ立てるやつがアフィしかおらんやろ
なんJでもそうやん
それでなくせってのがおかしいやろ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:10:09.86ID:L/IaodGyd
・元々はなんJにいました
・アフィ連呼嫌いです
・アフィ連呼はなんJからなんGに出ていきました
・アフィ連呼嫌いだけどなんJに帰りたくないですなんGに居たいです


????????????
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:11:09.24ID:fBN6z+M20
業者が対立スレ建てて
書き込みで煽って伸ばして
バカな養分が集まってまんまと戦う
業者は毎度ありってまとめて去る
んで繰り返し同じようなスレ乱立
これがウザい
末期なんjなんて
ホンマ養豚場レベルやったし
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:11:20.56ID:wQI+yQCX0
名前変えてんのにアフィスレ書き込んでるやつを見ると結局自分語り欲には勝てないんやなって切ない気持ちになる
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:11:49.35ID:evEmZS+a0
>>759
5ch運営が直接権利侵害の申立しない限り無理だろ
こんなん今日に限らず散々語られた話やで
そういう現実突きつけると怒涛のアフィ認定が飛んでくるのも定番
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:12:28.79ID:ti30YbKB0
>>781
サンクス やっぱ面倒いんだな〜
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:12:33.36ID:NH918MRBM
>>790
謎すぎてほんま草
レス数id数落ちたからといってなんjはvipと違って普通に語れる状態だしな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:13:02.73ID:5xNHOurp0
>>791
結局それだけや
アフィのせいにするけどそのテンプレを皆求めてるしかきこんでるのが真実
ここから目を逸らしてるのが一番わからん
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:13:14.42ID:pFjQ3A45a
10年以上転載され続けてきて今更アフィなんかにムクムクしてるのが謎や
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:14:07.89ID:evEmZS+a0
>>794
おっ認定統失か?
まあ頑張れやお前ごときに何か出来るとは思えんがw
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:14:35.23ID:NH918MRBM
>>798
いやなんj全盛だった頃でも普通に嫌われとったやん
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:14:42.15ID:NKkMiwpRa
なんJには名無し版のちーんみたいな奴が常駐してたからあいつを見かけなくなっただけでもよかった
【悲報】◯◯する奴、△割もいた
【悲報】◯◯「助けて!△△なの!」
で、>>1>>2だけ書き込んでから自演で伸ばしまくる
この手のスレ立ててるの全部同一人物だったからな
なんカスは全く気付かず毎回ウキウキで書き込んでたけど
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:14:51.28ID:O4PZaJRpr
そもそもアドガード宣伝したらなんなんや?
それ見てアドガード入れるやつは最初から入れてるやろ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:15:59.72ID:NH918MRBM
>>803
いや普通に嫌われてましたけど
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:16:04.03ID:ZcuXE1a6r
>>792
なんかちょいちょいいるよな
あいつらアホなんか
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:16:17.00ID:OJn5R7nvp
アフィは対立煽りに関与してへん言うて球団名指しで認定は悪手もいいとこで草
野球以外のアフィも同じように認定しまくるから共通の業なのかもしれへんな
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:16:42.38ID:ZcuXE1a6r
>>802
ちーんなんGにおるやろ
スレ立ててたのみたぞ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:16:52.32ID:ti30YbKB0
>>793
どうしようも無いのは辛いねぇ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:16:59.39ID:bLJUAyrC0
>>802
ちーんすら伸ばすクソガイJ民が普通のアフィスレを伸ばさない訳がないんだよな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:17:13.87ID:gjThhOzu0
なんJという逃げ道があるのにここに留まってんのほんま草
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:17:18.80ID:5xNHOurp0
>>792
結局はアフィのスレ立てに頼ってるんよな
自分では立てないのにほんまアホというか依存しとる
これがある限りなくならんの気づかんのかねえ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:17:20.42ID:evEmZS+a0
>>806
アリバイって何?w
ねえねえ説明して
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:18:01.58ID:bLJUAyrC0
>>814
ガイジやんマジで言ってる?障害者は巣で死ねよ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:18:39.32ID:pFjQ3A45a
アフィカス全員追い出しに成功した例がVIPやろその代わり廃墟になるんやけどな
なんGでも糖質アフィ認定でスレ潰す行為続けとったら普通の住民すら消えてまた騒動以前のなんGに逆戻りや
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:18:50.09ID:KJgm1miY0
なんスタはやらおんみたいな自演やってるとは思わなかったな
まとめサイトって結局どこもあれやってるんやなって
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:19:25.05ID:evEmZS+a0
なんか統失が訳の分からん設定作り出してて草
アリバイ工作はほんま笑う
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:19:45.73ID:7rQxV/cQ0
>>798
ムクムクというかなんJ時代に散々アフィ排除に挑戦して全部失敗してきたのに
またアフィ潰そう!ってやる気を出せるのはなんなんやろな
ワイはそんな情熱もやる気もないから諦めとるわ
どっかの天才がアフィ潰しの妙手を思いついたら協力したるわぐらい
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:20:01.13ID:ZcuXE1a6r
>>766
単芝でアフィチル認定は臭すぎるで
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:20:14.27ID:ZcuXE1a6r
半芝や
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:20:20.71ID:bLJUAyrC0
>>821
揚げ足取りしか出来ないアホ草
良かったな煽れるとこ見つけて
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:20:28.96ID:cuq74ckNM
>>802
気づいてないと思ってたのはお前だけや
なんJ民は良くも悪くもスレ立てたのがアフィカスだと知ってて書き込んでた
アフィブログ目線では家畜だろうが、あくまで娯楽のためのコミュニケーションの場だと弁えてたのはなんJ民の方や
0827それでも動く名無し転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/07(木) 05:20:31.67ID:7j2muD0vd
名前は1回変えてからずっとこのままや
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:20:38.54ID:5xNHOurp0
>>819
どっち選択するかの話よな
自治して先鋭化したら自ずと人は減る
でもそれは嫌やから名前変えて自分の中では抵抗してる感を出してるのほんま草
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:21:16.28ID:gjThhOzu0
>>818
いやレス見たところガイジはどう見てもお前なんだけど
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:21:38.16ID:bLJUAyrC0
>>823
半芝単芝指摘ガイジとかまだ生きてんのか
今の時代はスマホやねん 時代遅れやカス
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:21:51.69ID:mGA/vw79M
>>818
論破されて口汚い罵倒しかできんくなってもうてるやん
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:22:17.95ID:ZcuXE1a6r
アフィ連呼関係ないけど深夜の人明らかに少な過ぎだよな
なんJも年々人少なくなってたのを感じてたけど今のなんGとなんJ合わせても明らかに人足りてないやろ
あいつらはどこに行ったんや
深夜のなんJはアフィスレ少なくてまともに語れてたのに
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:22:26.08ID:bLJUAyrC0
>>831
単発がシュバってて草
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:22:57.83ID:mGA/vw79M
>>833
惨めやなw
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:23:03.00ID:ZcuXE1a6r
>>830
いや別にそれはええんやで
半芝使ってるのにアフィチル認定してるのが草生えるなってだけ
最近アフィチルって言葉覚えた?
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:23:16.40ID:evEmZS+a0
だからなんG荒らす暇あったらまとめブログ直接攻撃しにいけや
転載で金稼ぎが気に入らんのは理解するって言うとるし
なんスタでもどこでもええからなんで直接行かずにここで距離おいて喚き散らしとんねんって何度も言うとるやろ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:23:17.38ID:NKkMiwpRa
>>826
いやこいつのスレに関しては明らかに気付いてる奴ほぼいなかったぞ
お前だってこいつが同一人物がだって知らなかったろ
あいつのスレって単発自演で伸ばしまくるからそんなのにレスしてもただの壁当てなのに、なんカスは普通にレスしてたもん
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:23:17.79ID:5xNHOurp0
>>822
対抗手段としては話題を提供する側に回ってスレ立てるしかないけどそれはせんからなあいつら
クソアフィとか日夜同じスレ立てて必死にやっとるし
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:23:28.06ID:cuq74ckNM
>>819
VIPってほんま良い例よな
アフィカスの話題提供を誰も引き継がなかったから幼稚な一発ギャグばかりの板に成り下がった
まあ、仕事でやるやってくれるやつなんておらんのが現実やねんけどな

常に一番伸びてるスレは「女だけど質問ある?」的なスレッド
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:23:36.90ID:9hOEXORHp
>>819
VIPまとめ世代の君にはアフィカスと馴れ合いキッズがコラボレーションしとる今のJがちょうどええんやない?
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:23:38.02ID:3hlcWDZo0
5chへの書き込み自体を止めれば、時間の無駄遣いが減るし、アフィの養分にもならずに済むから一石二鳥だで
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:24:08.18ID:bLJUAyrC0
>>835
何が言いたいかマジで分からんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況