X



【WOWOW】チェルシー×レアルマドリー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:53:50.16ID:8OI+IPgp0
はじまるよ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:42:51.39ID:DzYRG+j40
バイエルンの劣勢は大量虐殺のフラグなんよ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:42:52.89ID:DX8LmIt30
EL王→CL王へ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:42:59.20ID:mexrRh430
>>533
久保がショボいだけやん
エメリはJリーグの依頼にも応える親日家だぞ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:43:00.33ID:oWrBhiSj0
もしかしてエメリって名将?
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:43:11.13ID:5H2DYTbE0
所詮バイエルンなんてこんなもんよ
雑魚相手にイキってるだけ
だからドイツなんて怖くもなんともない
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:43:12.85ID:DzYRG+j40
>>518
無理!
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:43:15.26ID:nParjDon0
クリステンセンの心はもうバルサへ…
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:43:32.24ID:IhbE4VWzd
レアル追いつかれてなんG民怒りの両方雑魚認定来るぞ
片方貶しまくった後にそのチームが追いつくとどっちも雑魚ってことにして逃げるのが定石
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:43:33.48ID:TcthjJauM
>>545
いうてベスト8まで残ればアトレティコも十分やろ
3強や
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:43:34.11ID:D2f8WPiD0
さすがに3点差ついたらバイエルン無理だろ第二戦で守備戦術エメリから4点とらなあかんし
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:43:54.42ID:oWrBhiSj0
>>542
ベルギー戦でみた
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:43:57.45ID:IQOBYpIZ0
>>536
elでは全体やと勝ったで
負けたのはel番長セビージャや
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:44:00.67ID:mexrRh430
>>555
言うこと聞かない選手側の問題なんだよなあ
あとザハ取ってこいつったらぺぺ取ってきたフロント
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:44:01.27ID:UOXbNP8N0
いつ見てもハバーツに背負わせすぎやろ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:44:02.62ID:G/ocIxlv0
エメリキラーの鎌田呼ぼうや
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:44:31.46ID:CWGdWV6A0
>>547
バルサがSBの攻撃捨ててアラウホ貼り付けたみたいにそんくらいやらなあかんわヴィニシウスは
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:44:32.63ID:IQOBYpIZ0
>>552
ハヴァーツが決めてるんですが
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:44:36.20ID:D2f8WPiD0
>>551
当たり前
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:44:44.86ID:V/e4M7Ra0
もうバイエルンってオワコンなんやなぁ
ドイツ代表もあんま強くなさそう
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:45:09.27ID:5H2DYTbE0
来年はいよいよバルサがCLで大暴れしそうだから楽しみ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:45:10.61ID:/WzX6KYH0
vsオサスナ  1-0 ●
vsセルタ    0-1 〇
vsユベントス 0-3 ○
vsカディス   1-0 ●
vsレバンテ   2-0 ●
vsバイエルン 0-2 〇?
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:45:25.28ID:w2qlPrFo0
>>567
カウンター時の内外の使い分け上手いわね
今のフリーランも良かった
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:45:28.73ID:DzYRG+j40
最初にハヴァーツの良さよくわからんて言ったけどゴールの絡む能力は本物やと認めるしかないわな
ストライカーと言われると違和感あるけど
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:45:34.38ID:WpY09gSjM
>>567
いうてスーペルコパでそれやったときはアラウホがヴィニシウスにボコられてたから結果論だと思うけどね
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:45:43.00ID:3rbZPHy8d
こっから逆転負けしてラリ患者死亡みたいわ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:46:13.78ID:pGaRc2Sy0
バイエルンの守備は今年ずっと糞
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:46:29.53ID:UOXbNP8N0
バイエルンやられたい放題で草
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:46:32.63ID:ZWIkVAcy0
ビジャレアル3点目取れそうで草
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:46:36.71ID:IQOBYpIZ0
>>576
なんでその得失点差でソシエダに負けとんねん
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:46:38.61ID:QB7mAiFI0
ビジャレアル2-0って聞いたのにチャンネル変えたら1-0じゃん
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:46:53.01ID:DzYRG+j40
>>582
監督によるもの?
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:47:06.39ID:Rl5gsRse0
>>582
守備やべえってブンデスリーガ見てたらわかるのに謎に持ち上げられてたよな
まあライバルはもっとコケてるからセーフなんやが
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:47:12.87ID:w2qlPrFo0
安永ってWOWOW専か?
こいつだけWOWOW解説陣ですき
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:47:21.20ID:DX8LmIt30
ビジャレアル引き抜かれる選手も居ないので弱体化しない
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:47:37.50ID:LWT0i1ega
>>576
ベティスいつの間にこんな強くなってるんや
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:47:38.03ID:JWUB9x8F0
>>574
ユーベに0−3で勝ったこと考えるとバイエルンに勝っても不思議じゃないのか?
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:47:38.55ID:23HYW8an0
昨日の試合よりは面白いな
昨日は5-5ブロックが面白かったが
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:47:40.87ID:5H2DYTbE0
>>568
そこまで決定力ないから問題ない
たくさんシュート打たせなければ良いだけ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:47:44.44ID:JPTADJjv0
バイエルン酷いなこれは
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:47:44.69ID:V/e4M7Ra0
エバートンとバーンリーの残留を賭けた死闘も面白そうやな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:48:03.59ID:8OI+IPgp0
>>562
そうやそうやセビージャや
あの頃は今と違って愉快な守備陣が躍動してて楽しかったな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:48:06.61ID:y0ClByG+0
バイエルンがアウェイで格下に負けるのはホームに帰って虐殺のフラグ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:48:08.53ID:CWGdWV6A0
ビジャレアルにELっていう初めてのタイトルもたらしただけでもエメリはビジャレアルの英雄なのにCLもとれたらガチで銅像たつやろな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:48:45.09ID:aljYdeHpr
はい
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:48:57.05ID:5H2DYTbE0
しかしこのレベルになると主審がめっちゃ安定してるわ
ストレスなく試合見れる
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:49:13.80ID:kw2I2K4md
バイエルンはハンジ居なくなったのもだけど
チアゴ移籍が双方にとって不幸だった気がする
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:49:14.36ID:WYuwjlMN0
プリシッチとマウントに何を求めてるのか全然わからん
絶対5-3-2でコバチッチとルカクの方がいい
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:49:15.59ID:oWrBhiSj0
>>604
銅像どころちゃうやろそこまで行ったら
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:49:32.03ID:nzmzGlWO0
やっぱリーガやん
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:49:42.21ID:K0FVo32xa
いま世界最高のセンターフォワードってベンゼマでええの?
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:49:42.52ID:V/CEJ1j50
エメリはリーグ戦おもっくそ捨ててて草生える
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:49:47.80ID:CWGdWV6A0
>>608
チアゴそんなにリヴァプールでそんなあかんの?代表からも外れてたけど
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:50:02.34ID:LzftddG30
>>608
チアゴはリバプールでようやっとるやろ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:50:05.92ID:wHJYDsYg0
>>586
ビジャレアルはロースコアの試合ばっかやからな
失点少ないけど得点も少ないから引き分けがくっそ多い
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:50:07.13ID:+dJeIczq0
>>612
世界最高どころか史上最高に片脚突っ込んでるぞベンゼマは
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:50:21.62ID:CWGdWV6A0
>>610
エメリスタジアムとかになるかもなw
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:50:22.32ID:K3qaNZbWa
久保とかいう無能w去年逃亡せずに頑張ってりゃ今頃ビジャレアルのレンタル延長でこの舞台にいたかもしれんのに
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:50:22.37ID:RzqyWmDL0
昨日よりはるかに面白い
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:50:32.79ID:wHJYDsYg0
>>593
フアンミっていうストライカーが覚醒してる
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:50:34.21ID:pGaRc2Sy0
>>589
ナーゲルスマンの責任も多少はあるだろうけど
シンプルにズーレニアンズウパメカノパバールリュカっていう守備陣が力不足
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:50:36.35ID:IQOBYpIZ0
>>602
せやね
今やビジャレアル側のモレノとかもおった
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:50:54.14ID:5H2DYTbE0
どんなに調子悪くても、ため作れる選手出すしかないわチェルシーは
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:51:02.74ID:V/CEJ1j50
ワイはなんとなくチェルシーは勝つけどシティーがアトレティコに葬られる気がする
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:51:08.71ID:+dJeIczq0
ラウールアルビオル(36)がビジャレアルでバリバリなの凄い
一瞬レアルに居たんやでこいつ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:51:12.48ID:nParjDon0
WOWOWにもパパ活流して😭
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:51:30.49ID:8OI+IPgp0
>>608
チアゴはようやっとるやろ
いるといないとで勝率全然違うし
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:51:48.23ID:wHJYDsYg0
>>629
一瞬どころか結構いたろ
割と試合出てたし
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:51:49.11ID:UOXbNP8N0
エバートン…
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:51:51.86ID:/WzX6KYH0
>>618
ソシエダ    9分 30得点29失点
ビジャレアル  9分 48得点29失点
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:52:12.94ID:kw2I2K4md
>>615
>>617
今シーズン良くなったけど好きな選手だから求めてる物が高すぎる所があるかも
去年のユーロとか糞ガッカリしたし
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:52:18.87ID:bonbncXN0
これはハーランドもレアルには行かないわ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:52:20.94ID:nParjDon0
まあチェルシーはいつも這い上がってくるから大丈夫だ😤
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:52:24.37ID:JPTADJjv0
>>622
3、4番手で居ても出られないし出るのが正解だったろ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:52:31.58ID:g+4wrE1E0
>>627
今日のプリシッチよりはルカクの方がいい気がするけど賭けやな
ルカクおるとハヴァーツマウントの良さが消えるんじゃ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:52:32.77ID:WYuwjlMN0
プレミア内で移籍したダビドルイスもウィリアンもマティッチもブーイング食らったことないのに
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:52:39.89ID:mGbaA6ndp
アトレティコって本当クソつまらん戦術使ってたんやなって改めて思ったわ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:52:42.81ID:V/e4M7Ra0
レアルはブレントフォードよりは弱い
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:53:01.75ID:d7RyLvOY0
>>637
無策でボコられてイキリ代表ファンに現実見せろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況