X



落合博満「佐々木と奥川ならどっちもほしい」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:12:35.22ID:wyZ8rZ9k0
なんやはっきりせえや😅
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:13:17.22ID:HbgV6Ng30
欲しがりさんやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:15:34.30ID:wyZ8rZ9k0
普通に考えたら佐々木やろ
落合自身が球の速いピッチャーが一番攻略に苦労するって言ってんだから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:18:11.11ID:FGEjDPmk0
どっちも欲しいわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:19:06.92ID:nklprDyN0
当たり前の意見やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:19:33.83ID:gjjzoyeY0
や落凄
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:19:55.02ID:PHw7t1Eh0
たしかに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:20:05.67ID:P3Cp1QiR0
へー、俺なら佐々木の豪速球を満喫した後奥川の抜群のコントロールを思う存分堪能するけどなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:20:59.12ID:dRm+7gYIr
そりゃそうやろ🙄
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:23:00.82ID:lSMMC2lQ0
へぇー俺流
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:23:31.63ID:M7+aT2Bla
ワイは贅沢言わんから山本由伸が欲しいわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:24:36.73ID:i3rsQCOr0
ワイは働き者の宮城君や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:25:27.39ID:wyZ8rZ9k0
そもそも佐々木はパワーピッチャーなのにコントロール破綻してないし
奥川はコントロールピッチャーなのに球遅くないからな

まぁポテンシャルだけで比較したら圧倒的に佐々木に分があると思うけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:25:52.89ID:TrWXMcbga
流石にローキや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:26:06.04ID:2JNs/lMy0
そらそうよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:27:54.77ID:0wBpDD180
佐々木は速攻でメジャー行きそうだしなぁ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:30:30.74ID:nnPJne2+d
素直で草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:32:31.65ID:NRmXQuHta
スペ臭い労基くんはいらんわ
ハラハラするしよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況