X



「BIGBOSS喜びの会見拒否」←これwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:38:08.10ID:KTStEEh90
ひろゆきとか新庄とかニュータイプのおっさんだよな
自分を若者と思い込んでるおっさん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:38:14.84ID:6lCivYFuS
>>97
逆に平気で契約違反する奴なんておるんか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:40:57.09ID:azXLegpCp
加藤をあの場面で交代した理由www




なに?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:41:02.15ID:SrJE28AC0
一度会見拒否した時点で
どうしようがケチが付くのは自業自得だからしゃーない
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:43:03.24ID:wC7gM8wJa
新庄は斬新な監督って持ち上げるのはええけど他を古臭いってバカにするのが一部いるのがなぁ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:43:21.28ID:5nsSychO0
落合は一言だけで会見打ち切りはあったけど
「森野だよ!もりーの!」とかその一言だけでも面白かったな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:45:14.45ID:KTStEEh90
ノムはちゃんとぼやいて話題提供してたよな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:45:42.76ID:nhXYBj2T0
この後の合コンに行きたいから定期
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:49:13.08ID:Au8lgO+B0
会見が面白い監督は名監督多いわ
野村落合原金本
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:52:02.54ID:n6uMiDuRa
つーか新庄だから騒がれてるけど負けて会見拒否とか珍しくもなんともなくね?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:54:32.73ID:6YgvlYTtd
新庄「主役は選手!(と言ってる俺を取り上げて!)」
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:54:48.98ID:2zK0/rWO0
これは逆にアリバイ工作感強過ぎてダサいから普通に会見すればいいのに
別に負け試合全部拒否してきた訳じゃないんやから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況