X



玉川、独特なブチギレ方

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:00:31.68ID:QQql2CPe0
みなみちゃんおはよう
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:16:55.72ID:8IaVyJA7d
アル中ヤニカス
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:17:01.84ID:FRtCsTGn0
まるで今年の阪神タイガースみたいな惨状やな
目も当てられん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:17:05.64ID:gERlPX8B0
Vやねんの呪い発動するぞ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:17:16.14ID:Uj8XMuJX0
死体の近くで酒盛りとかイカれとるな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:17:22.10ID:ElcXEFyza
掠奪で金稼げるとか言われてんやろな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:17:28.63ID:K/NGaHVya
ブチャよりヒドイ町ってここか
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:17:36.06ID:eRqGl2jI0
こんななってて直せるんか
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:17:38.64ID:mimoyDlh0
2年目だかのアナと比べられるちはるって
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:17:49.61ID:6mxd9WsGa
>>263
ゼレンスキーのガイジムーブで日本においてはオワコン化したからな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:17:54.59ID:EW1ttnjyM
>>278
お前雪乃のこと馬鹿にしてたんか😠
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:17:59.05ID:ElcXEFyza
遺体動かすとか怖すぎる
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:18:00.60ID:uRfMrP1Xa
痕跡て
ボロボロにしとるやん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:18:05.52ID:FGuvBy2i0
>>280
申し訳ないけどビートルズの邦題は無能だわ…😔
プロデュースは有能なんやろうけど
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:18:07.09ID:efYbjI7i0
死体隠すために下水道に捨てたりしてるらしいな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:18:08.54ID:zwTJ51HD0
ロシア軍が食ったのか
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:18:22.81ID:mimoyDlh0
O氏
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:18:27.61ID:zsqlgWJ5p
Vやねんは負けフラグやなぁ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:18:30.87ID:aXL1BBY00
ロシアがウクライナのナチスから救おうとしてるんや
ロシアがんばれー
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:18:35.25ID:mimoyDlh0
これ鳥の声か
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:18:42.46ID:uRfMrP1Xa
後ろ映せよ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:18:49.69ID:sFI5cX530
O氏
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:18:52.12ID:K/NGaHVya
>>300
比べられるというか普通にこの子の方がアナウンサー向いてるよな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:19:05.12ID:uHKdHsIE0
心に響く凄まじい爆発音
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:19:07.14ID:6mxd9WsGa
>>290
羽鳥が、みなみちゃんって呼ぶか、森山ちゃんって呼ぶかの判断にまかせよう
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:19:15.05ID:aHNvUHNS0
オデーサ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:19:18.87ID:FRtCsTGn0
>>299
復興するには壊れたの完全に破壊して撤去せなあかん
元々そんなに人が多い街やないから復興させるにも後回し
残念やけど破棄ちゃうかな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:19:19.74
O氏
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:19:42.83ID:FGuvBy2i0
O氏
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:19:46.34ID:K/NGaHVya
意味あるん?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:20:07.04ID:dRCHdTtm0
オデッサっt言えよ
分かりにくいんだよ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:20:43.78ID:sFI5cX530
くさそう
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:20:44.16ID:eRqGl2jI0
>>320
悲しいなあ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:21:05.43ID:6mxd9WsGa
>>316
ちはるのやらかしで打線

1ニ 明治大学文学部卒なのに好きな作家が山田悠介

2遊 ペレストロイカをペスカトーレと間違う

3左 正月特番中に寝る

4一 まん延防止措置中に会食、緊急事態宣言発令中に夜遊び泊まり歩き、小林廣輝とドンファン騒ぎ、別れた後にまん延防止措置で合コン漬けの日々をすっぱ抜かれ、また夜遊び泊まり歩きを週刊誌に撮られる

5三 雪乃の顔を大きく見せるように写真を撮る

6中 番組開始1秒で盛大に噛む

7右 原稿を読む途中で咳き込み、羽鳥に原稿用紙を無言で手渡しし読ませる

8補 羽鳥から常にさん付けで距離がある

9投 1日で発する言葉が、ラインの友達登録、続いてはお天気です、だけの日がある

ベンチ入り
最後の日に、羽鳥からさようならを連呼される。
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:21:21.28ID:dRCHdTtm0
なにわろ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:21:23.77ID:0wBpDD180
アビガイルちゃんはもう出番ないんかな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:21:29.40ID:w8fVzMj80
監督!
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:21:43.61ID:X0HWhww26
>>327
目の周りにクマできてるやん
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:21:47.69ID:zwTJ51HD0
国境無い医師って就労ビザとかどうしてるんやろ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:21:50.14ID:FGuvBy2i0
>>327
https://i.imgur.com/2SPslDk.jpg
インスタにもディズニーに写真上げまくってて草
どんだけ行きたかったんや…😔
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:22:32.17ID:Uj8XMuJX0
死ぬかもしれないのに立派やな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:22:33.29ID:EW1ttnjyM
>>327
こいつメイク濃すぎやねん周りに合わせろや
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:22:38.01ID:t1Nqfrn+0
今北ちはるいる?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:22:43.77ID:MlVPFPzbd
>>327
顔色悪くなってて草
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:22:56.88ID:n1SWikG40
>>334
先月ピンチヒッターで来てたで
曜日レギュラー復帰して欲しかった
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:23:03.05ID:sFI5cX530
東海大相模門馬
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:23:05.13ID:gERlPX8B0
>>327
可愛い方のちはるほんまかわいい
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:23:11.33ID:6mxd9WsGa
>>334
アンジュクビ、アビネキインでええやろ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:23:17.10ID:sofFMY8I0
家族はそら嫌がるわな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:24:01.27ID:zwTJ51HD0
プーチンも予祝してるんか
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:24:15.52ID:sFI5cX530
お前らなんでそう毎日ちはるを叩くんや
ちはるに何されたんや
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:24:27.63ID:sFI5cX530
おっちゃんやん
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:24:33.93ID:eRqGl2jI0
おっさんさあ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:24:41.05ID:6mxd9WsGa
>>344
ヨアソビしながら、早朝の番組やしな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:24:48.11ID:Uj8XMuJX0
おっちゃんさあ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:24:55.06ID:t1Nqfrn+0
お囃子「今日の緑、フライパンは、パンケーキではなくて?」
ちはる「…」
お囃子「パンケーキではなくて?」
ちはる「え?私が答えるんですか?」
お囃子「何しにきたんだよお前」
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:25:00.78ID:zwTJ51HD0
ナチの親衛隊か
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:25:07.09ID:t1Nqfrn+0
>>351
ひどい…
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:25:16.21ID:n1SWikG40
フランチャイズがぬるく適当にやってたのを見かけて本部社員がやってきて厳しくなったみたいな感じ?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:25:42.34ID:EW1ttnjyM
ネットがわからんおじさん参戦!
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:25:45.65ID:mimoyDlh0
>>360
兵士にしてはやろ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:26:09.23ID:4ZdlGKnHM
ガチ老害やん
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:26:11.16ID:t1Nqfrn+0
>>366
西尾監督が入院したから柏葉英二郎がやってきたようなもんや
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:26:14.84ID:6mxd9WsGa
>>356
羽鳥、玉川、激烈が、自粛呼びかけとるのに、ちはるは遊び歩いてたのが1番アウトや
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:26:21.68ID:n1SWikG40
生かすが基本の統治部隊と殺すが基本の制圧部隊じゃ性格が180度違うよな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:26:32.96ID:qRTIG47H0
>>362
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:26:34.58ID:zwTJ51HD0
ハバロフスクから自動車できたのか
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:26:40.42ID:7Ll5gWc60
ちはるやめたのにちはるの話題でもちきり
それ自覚はないのかもしれんけどちはるロスや
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:26:59.47ID:n1SWikG40
>>371
はえー
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:27:06.34ID:Qu4+9lcD0
ひどすぎ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:27:10.46ID:Uj8XMuJX0
全滅前提かよ、クーデターせえや
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:27:27.61ID:uHKdHsIE0
死体映っとったよな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:27:28.77ID:GLpQLvvHd
LINE質問の案内やった?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:27:34.72ID:qRTIG47H0
>>377
1ヶ月もしたら忘れる
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:27:42.52ID:1yKy7B510
はよロシア崩壊しろや
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:27:47.59ID:t1Nqfrn+0
>>377
ロスもなにも始まる直前まで見てんだよ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:28:15.10ID:6mxd9WsGa
>>381
なお、ロシア国内ではプーチン支持が多数なもよう
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:28:16.24ID:sFI5cX530
くるぞ、アンジュの質問がくるぞ…!!
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:28:25.58ID:NiFyqoC10
やっぱ不細工やなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況