X



【悲報】矢野死にそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:22:47.26ID:h/o7/BML0
グロすぎて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:23:06.74ID:RCWAPdSK0
汚い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:24:05.03ID:Qre24kBW0
帽子のつばがもうセンス無いというか汚いよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:24:53.58ID:sBszGmdq0
これヤクやってるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:25:01.18ID:iF/oO3rJ0
宗教って怖いねー恐ろしかったねー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:26:03.09ID:7/AnCo000
そら「あと一球!」から64球も投げたら死にたくなるよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:26:49.95ID:9uXmUjaS0
トゥモアナでいけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:28:02.15ID:dBKjCY2bM
ブラック企業のサラリーマンも矢野見て頑張れるやろ 
阪神の監督もこれだけ苦労して仕事してるの見れば
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:28:25.22ID:9lYFoyx8d
シーズン終了後の退任を予め宣言したせいで今辞めるとも言えないし、辞めさせてもくれないしまさに地獄
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:28:33.60ID:6PhH2nf/0
くさぁ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:29:50.44ID:Odr5gH1j0
きったねぇな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:30:05.59ID:vXLPWYSPM
ようは自殺やんけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:30:16.28ID:4kBbywpup
老後資金の代わりに自殺級のストレス
やる?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:30:21.88ID:UPsPv/1cp
DeNAにボコられるチームがあるらしい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:30:23.79ID:PV765rLYd
トゥモアナ精神って偉大やな
矢野はずっと負け引きずってるやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:30:25.49ID:Zehhihpk0
ウルトラマン最後の3分間ゎ30分以上にわたり
絶対負けるはずのないウルトラマンが倒れる
そんなのあり得ない!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:31:07.10ID:/EnbjxkY0
生気が抜けとる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:31:10.72ID:CkXUMhwo0
こいつメンタルクソ弱いのによく監督引き受けたよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:31:27.65ID:l1dFMfkGd
あはっ…こんなになっちゃった…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:31:50.31ID:I5rGh5z2d
>>26
矢野監督は新庄監督の気持の激しさ見習って欲しいわ。
ポジティブ野球掲げてるのに死にそうになってどうすんねんと
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:32:08.98ID:mBVX+6nf0
中 動いたらアカンですよ!
遊 絶対やってへんわ!アホ!ボケ!
一 優勝旅行のお土産はハワイのクッキーやねん
三 あかん阪神優勝してまう
左 優勝いただき隊
右 一喜一憂してないんで
二 優勝は控えめに99%
捕 あの日
投 予祝

代打 33-4記念日
代打 日本一が決定しました
代打 曇天コールド矢野ガッツ
代打 データよりムード
代打 🥇
代打 子供達の見本にになる
代打 監督より教師でありたい
代打 ここ目指してないんで
代打 龍虎同盟
代打 マルテ蹴リータ
代打 東京オリンピック戦犯阪神タイガース
代打 首位に嫉妬してる感
代打 どう?焦ってきた?
代打 サ盗やっ輝明
代打 永遠の0
代打 ブーイング録音
代打 珍カスグラドル
代打 毒霧ビール
代打 マルテの3球目
代打 板山落球
代打 不正ドラフト
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:32:50.67ID:/EnbjxkY0
スアレスがいたら三勝はしてた
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:32:51.85ID:NRrHAdUb0
なんか加工しとるんよな?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:33:08.76ID:Zz8u3T7FM
>>1-10
なんJスタジアムです
阪中横ソ公及びアスリートに対する誹謗中傷・名誉毀損・対立煽りまとめで無断転載し広告収入を得ています
スレタイ及びレスの改変も行っておりますが絶対に通報しないで下さい
末尾d,M,0,a,r,ID無しで浪人を購入して自演しています
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:33:17.83ID:Zz8u3T7FM
>>1-10
煽られるとすぐに発狂してしまいます

ID:96lL0zD40
12球団こいつがいなくなったら終わる選手wowowowowowowowowowowowowowowowowowowowowo
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1647662218/

ID:Q6vUUrrY0
阪神中日ロッテ「高卒スターが育てられません 30本が打てません 実は投手タイトルも微妙です」←これ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1647926693/

ID:fgWSiKF3d
12球団開幕ローテ、決まるwowowowowowowowowowowowowowowowowowowowowo
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1647939390/
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:33:30.71ID:Zz8u3T7FM
>>1-10
なんJスタジアムが自演でよく使うワード

え.え.ん.か/消.せ.消.せ/ア.カ.ン.す.よ/うおおお/やばいやろ/見る目なさすぎやろ/終わりだよ/信じろ/や.め.た.れ.w/わかる/ア.カ.ン/いかんでしょ/どりゃあああ/な.お/あっ/草も生えんわ/気.持.ち.悪.い/素晴らしい○○/いったあああ/ク.ズ/頭.お.か.し.い/(意味深)/宗.教/効.い.ちゃったねぇ/効.い.て.て草/悲しいなぁ/哀れやなぁ/レッテル貼り/糖.質/嫉.妬/遠.吠.え/おうむ返し/王手/透け透け/滑.っ.た.な/敗北宣言/ノーダメ/な.ん.ス.タ.嫉.妬民/ア..フ...ィ.連呼民/な.ん.ス.タ連呼民/その他蔑.称多数
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:33:38.97ID:Zz8u3T7FM
>>11-20
なんJスタジアムです

書き込み時右上メール欄に「agetenagai」、「ageteadadad」、「sageteadadad」を入れるとまとめる事ができなくなるので絶対にしないで下さい
レス内にアドセンスクリックお願いします等誹謗中傷書き込みやアドガードで当ブログ閲覧は禁止しております
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:33:39.59ID:P2/e1XtI0
典型的阪神ファンがベンチに座ってるみたいなやつやから
負けてる時はマジで邪魔やな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:34:10.54ID:CdANWTbN0
特級祝霊
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:35:26.40ID:qn/+VNy2M
>>11-20
なんJスタジアムです

書き込み時右上メール欄に「agetenagai」、「ageteadadad」、「sageteadadad」を入れるとまとめる事ができなくなるので絶対にしないで下さい
レス内にアドセンスクリックお願いします等誹謗中傷書き込みやアドガードで当ブログ閲覧は禁止しております
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:35:32.99ID:qn/+VNy2M
>>21-30
なんJスタジアムです

書き込み時右上メール欄に「agetenagai」、「ageteadadad」、「sageteadadad」を入れるとまとめる事ができなくなるので絶対にしないで下さい
レス内にアドセンスクリックお願いします等誹謗中傷書き込みやアドガードで当ブログ閲覧は禁止しております
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:35:40.03ID:qn/+VNy2M
>>31-40
なんJスタジアムです

書き込み時右上メール欄に「agetenagai」、「ageteadadad」、「sageteadadad」を入れるとまとめる事ができなくなるので絶対にしないで下さい
レス内にアドセンスクリックお願いします等誹謗中傷書き込みやアドガードで当ブログ閲覧は禁止しております
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:35:47.58ID:qn/+VNy2M
>>1-10
特殊末尾の日は誹謗中傷・自演失敗してしまいます

1 それでも動く名無し 2022/04/01(金) 01:31:03.91 ID:wp3LeWdu0
ぁんっ…

4 それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします agete 2022/04/01(金) 01:32:21.25 ID:fC9iTmsA0USO
なんスタさん末尾消えてますよ

9 それでも動く名無し 2022/04/01(金) 01:35:36.43 ID:lLdtqqPRdUSO
末尾偽装は草

中日・鵜飼 .235(17-4) 1本 OPS.706 四球0 三振率23.5% ボール見極率59.38%←あっ…
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648744263
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:36:03.46ID:dQgbv3Z30
>>13
矢野なんかもう辞めるの宣言して終わるの決まってるから
ある意味気楽
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:36:13.47ID:LefH2xMj0
自分が蒔いた種やろ
開幕前に今期で辞めるとかアホやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:36:37.79ID:XFxOfNXed
去年の画像定期
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:38:50.94ID:r3GDGdt30
サムネグレーになってたわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:42:04.91ID:/sjjDhZA0
矢野「辞めるって言ったら"生徒"のみんなが奮起してくれるやろなぁ…(ニヤニヤ」
これマジ?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:45:01.43ID:2amf/e4yd
>>54
Deが狩られすぎて全体的に勝ち星多いのほんと草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:45:28.60ID:GpW/nEqIa
>>53
どこ見てるんやこれ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:46:35.23ID:2J2gZzD/0
これシミ?対策できるもんなん?ワイは日焼け止めとか塗ってるけど
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:46:39.38ID:g7K4u2DP0
ヒエッ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:46:53.35ID:6D0/FzjzM
>>57
理想の未来
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:47:22.51ID:mMBO8QvH0
帰り道変えて気分転換や
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:47:26.93ID:gE+zSSEFp
ワロタ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:47:51.92ID:qliucI18r
そら未知数の中継ぎ投入配置したら誰かがあーなるわしゃーない
切り替えていけ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:50:44.67ID:imPVPw6A0
うせやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:51:30.97ID:fhj4halja
矢野「はよ辞めたい…」
ファン「はよ辞めてくれ…」

この状況をいつまでも続ける理由www
辞めたらみんな幸せやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:51:51.25ID:sJovvf9ra
ひげをもっとこまめに手入れした方がいいよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:52:21.42ID:mNnu4UoV0
闕・
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:53:06.95ID:JqtaX31n0
言うて2019年に赤パンツ告白した時からなんか崩れてるけどな
https://i.imgur.com/QSMCd9b.jpg
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:53:13.05ID:xomwp5Isr
言うて2019年に赤パンツ告白した時からなんか崩れてるけどな
https://i.imgur.com/QSMCd9b.jpg
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:54:29.78ID:8TGAL6qh0
ちな虚やが珍さんのこと笑えんのよな
明日は我が身やで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:54:32.02ID:lzGGeRI60
ハムとどっちがつおい?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:54:46.67ID:lPKZ/wvE0
グロ画像ガイジかと思った
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:54:48.74ID:JULJi9Z2r
12イニングで援護1点じゃそら負けるわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:55:33.91ID:2HMs+A5N0
就任直前ドベから3→2→2やから有能やと思う
しかし優勝する前にストレスで潰れそう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:57:40.20ID:R00SYMu80
メンタルボロボロ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:59:29.84ID:VbtX+lE9a
>>53
目見えてないんちゃうか
或いは試合直前に自分の目を自分で潰してきたか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:59:40.77ID:NG+vXcHa0
目ヤバくて草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:00:47.98ID:dQgbv3Z30
>>68
フロント「辞めさしたらヘイトがこっちに来るからなんとしてもやらせる」
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:02:50.25ID:T3cv2tLj0
今シーズン限りで辞任するとか言うてもーたせいでシーズン途中で辞任出来なくて草
球団にも矢野が最後までやれとか言われてるし
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:04:45.30ID:+b6RLe2L0
普段死ねとか言わんけど昨日は流石に死ねって言ってしまったわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:05:37.96ID:+b6RLe2L0
>>64
齋藤は開幕戦でもやらかしてるから未知数でもなく悪手や
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:07:10.84ID:+b6RLe2L0
>>13
矢野「テレビの前のみなさんもみんな人生順風満帆ではないと思う 僕らを見て勇気を与えられれば」

こんな形でか...
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:09:15.63ID:/MIkHbJ00
>>87
もう優勝とか誰も目指してへんぞ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:09:16.64ID:wuWGdZwh0
あと一球!あと一球!
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:11:43.27ID:aCqOyWFXa
今年の阪神って負け方のバリエーションが豊富だよな

ファンや関係者の脳みそを削るような負け方しとる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:12:54.44ID:ybWDQoEl0
なおオーナーは辞めさせん模様
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:15:19.03ID:ULwo+Pto0
阪急阪急の株主総会行きたいわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:16:42.87ID:tCcnDubYp
リリーフが打たれる?
ふむ...ならば先発を完投させればいいんじゃないか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:18:33.25ID:xomwp5Isr
一打サヨナラの場面で1軍で2シーズンヒットない奴が打席立つくらいの選手層やぞ
占いとか占星術みたいなオカルトで選手起用を決めてれば勝てるわけない
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:18:43.35ID:ahRXORxWd
カルトの末路
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:19:37.95ID:V4NipEVk0
>>25
そら12回までやっててボコらない方が悪いやろ
しかもほぼ自滅やしね
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:21:25.64ID:m52Fx7Nur
辞めるくせに死にそうな顔してんのか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:21:27.47ID:4WH9MDlG0
もうスタンス確認すらできないじゃん…
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:22:09.60ID:5cYl79jv0
村上の呪いを許すな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:22:27.24ID:lkLtaKK0M
煽り抜きのガチの休養した方がええやろこれ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:23:19.24ID:dLezZTfx0
100日後に休養する矢野監督
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:23:29.43ID:JgvIXbA90
>>73
暗黒阪神に肩まで浸かってた奴は違うな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:24:00.35ID:AaXI97KP0
予祝が足りてないんちゃうか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:24:08.60ID:qDuZVS280
自分で続投選んだんやからがんばって
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:25:15.33ID:qDuZVS280
最終年に100敗達成して華々しく終わろうや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:27:39.99ID:UnvNdhlJp
予め自らを粛正する事で現実を呼び寄せてしまった
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:28:15.79ID:EjomkW64d
>>73
スパイスがかかってるからやぞ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:28:55.13ID:wV/d3ZNRd
どうせならド派手に最下位になってほしい阪神ファンおる?
そら勝てば嬉しいけど昨日負けてもあーやっぱアカンかーぐらいにしかワイも思わなかったし熱は冷めてる気がする
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:29:42.02ID:AGkODEtKd
誰が監督やっても地獄継続やろ
去年からスアレスサンズの分マイナスなだけだし
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:29:50.41ID:HM6N253PM
球場全体からのあと一球!コールからだもんなあ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:30:07.24ID:pfTY8nCdd
球場主導であと1人とかあと1球とかやっといて負けるって相当惨めだから止めといた方がいいと思うんやけど成功体験しか記憶にないんか?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:30:17.73ID:3Mpi5QJY0
昨日は最下位決定戦に相応しい試合やったなw
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:30:28.08ID:zN9QGKq90
なんでこいつ毎回顔に甲子園の土つけてるんや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:31:33.81ID:HM6N253PM
ここまでの10敗はすべてドラマチックな負け方してるのが良いよね
真のエンターテインメントとはこうあるべき
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:33:21.85ID:/n+yMvYE0
>>124言う程ドラマティックか?

開幕試合歴史的逆転負け

2安打完封負け

ルーキー見殺し完封負け(ランニングホームランあり)

サヨナラ負け

逆転負け

普通に負け

藤浪炎上

押せ押せでライナーゲッツー試合終了

初回満塁ホームランでゲームセット

初勝利(イチにカケル!)

あと一球あと一球からの逆転ボロ負け
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:34:26.12ID:mrhtIdAKd
マナー違反しまくった挙句負けるのクソダサい
逮捕者まで出るしwww
まさに本場のお笑いって感じよね
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:34:48.90ID:HM6N253PM
大田が走者一掃のツーベースヒット打ったとき、
実況のアナウンサーが「…レフト…超えていきました…」みたいにほぼ仕事放棄してたのも面白かった
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:36:08.53ID:oSgjS9kmp
>>54
ここから全勝して昨年未満なの本当に草生える
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:36:17.82ID:3Mpi5QJY0
週末はまた広島に3タテ食らいそう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:36:32.19ID:lPKZ/wvE0
暗黒を知る矢野と新庄がこうなるのは運命だったんやね
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:37:45.73ID:3Mpi5QJY0
現実的な目標は前半戦で借金返済してAクラスに滑り込んで
短期決戦の鬼になるしかない
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:38:37.11ID:oSgjS9kmp
斉藤はノーコン言われてるけど150km超のストレートが枠内行っても弾き返されるから本当にどうしようもないんだ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:39:51.31ID:p64LpimEa
昨日は2死フルカンからのアレやからな
しかもその後12回までお互いチャンス潰しまくるという
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:42:30.15ID:KcivFGhxd
そら老けるよ
金もらっても阪神の監督とか絶対やりたくないわ
人間としての尊厳がなくなる
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:43:46.93ID:/bogfpto0
予呪
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:44:18.29ID:HM6N253PM
>>135
以前から宗教にハマってるヒトはどうなんの?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:45:20.48ID:KcivFGhxd
プロ野球の監督コーチってどれくらいの頻度で白髪染めするんやろうな
緒方も監督時代タバコの本数やばい言ってたしほんと想像を絶する
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:45:32.38ID:uBNPnNN/r
大型連敗脱出の次の試合であれはきついわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:45:44.43ID:XiebVqUhd
ファンは虎仲間同士喧嘩してんやろ
泥沼やね
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:45:53.33ID:DrggiXCX0
>>142
大田の3B無駄にしたのほんま
もういっぺん大事な一本打つ機会が来たからいいようなものの
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:46:37.60ID:HM6N253PM
しかし延長でも1塁開いてる状況でロハスジュニアを代打に出して案の定申告敬遠されて
代走出さなかったか出せなくて二塁でフォースアウトになったのは采配ミスちゃうんか
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:46:53.87ID:/n+yMvYE0
>>149
田尾は楽天監督時代寝たら忘れる言うてたな
中畑なんか睡眠薬酒で流し込んでたとか言うてたが
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:47:05.47ID:ry8YcagVM
にわか増えたのか知らんがこいつ劣勢になるとすぐにこの顔するからな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:47:37.53ID:DrggiXCX0
>>153
言うて0割打者だから勝負してもらえるって思った説🙄
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:47:50.46ID:pPtd6Ppgr
去年の神がかり的に条件良かったのにな
今年はヤクルトに加えて読売も強そうだしきついよ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:48:01.19ID:q8U8yBS9d
ウクライナの捕虜
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:48:13.38ID:zwTJ51HD0
矢野って点とる努力してないよな
勝手に死んだらいいのに
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:48:29.28ID:HNZ/TU1t0
ベンチで自信喪失みたいなどんよりした顔されたら
選手も迷惑やで
フロントもマジで休養考えてそう
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:49:12.09ID:nlVG3Fva0
ガチ休養したほうがええんちゃうか
伊藤タイムリーでグータッチしてニコニコしてたのに延長の果てに逆転負けとかホンマ可哀想
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:49:20.74ID:4jBqaey10
>>160
監督向いてないよな
ニコニコしてろとは言わんけどどっしり構えといて欲しい
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:50:08.11ID:0nIG5dh20
>>154
初年度楽天は負けて当たり前なとこあったからその分逆に気持ち楽だったってのもありそう
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:52:41.91ID:HM6N253PM
1番かわいそうなのは自分で援護して9回まで投げた伊藤将司やろ
11回が始まるまでは健気にベンチでニコやかに応援してたんやぞ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:53:28.48ID:HM6N253PM
>>154
中畑はタイミング的に嫁さんを病気で亡くしたのも大きかったと思うわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:53:35.31ID:p64LpimEa
>>166
スアレスが居ない
サトテルが地味化
他が最初からそこそこ揃ってる
まあ横浜に負けたのはヤバい
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:53:38.69ID:wLxYajwd0
今日負けるといよいよ借金二桁か
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:54:33.15ID:0nIG5dh20
一昨年もこんな感じだったけど連敗するとマジで精魂尽き果てたような表情し始めるしチームにも本人にも悪影響だから辞めりゃあええのに
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:56:04.73ID:SNjQucDSd
阪神がひどいのは間違いないけど
npb全体でもっとクリーンな興行目指してほしい
暴力行為が散見される現状がありえない
海外サッカーじゃねえんだから
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:57:20.69ID:/vTf/smG0
サムネがウクライナの死体画像に見えたわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:58:06.36ID:JMeJYzj10
スピリチュアルパワー切れたか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:58:24.43ID:nlVG3Fva0
>>169
兄も亡くなってるしな
監督1年目くらいに奥さんが毎回勝利の赤ブリーフ用意してくれて嬉しいって言ってたな
横で奥さんも笑っててええ夫婦やなと思った
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:59:40.86ID:c/cKO9Obd
予祝ガチ勢が優勝は予祝してはいけないバチが当たるって怒り狂ってたから、お仲間からもガチ説教食らってメンタル崩壊しとるんやない?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:00:37.61ID:Piwyx8Ae0
>>146
かっこいいな
野球はモテないオッサンが中心の文化なので
相当嫉妬に苦しんで生きてきたやろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:01:11.61ID:X4QSJNUL0
まだ牧に粘られてるらしいな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:01:15.96ID:RLLoxJcz0
>>25
まーーーた中日叩きか
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:03:50.05ID:p64LpimEa
>>184
あっちはまだ戦力揃って無いって感じやったからなあ…
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:04:40.47ID:pVgsDoh70
もう矢野の謎采配みるの辛いわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:05:23.08ID:3Mpi5QJY0
今のベイスも外人おらんぞ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:06:13.93ID:GI5Sp09q0
>>185
ゴルフのスタンス確認定期
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:06:26.32ID:vRJqAv0jd
辞めますっつったのに慰留されてのこれやからな
もう折れとるやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:06:28.62ID:d83JsjyTa
実際何でこんな急に弱くなったん?
去年2位やろ?
外国人抜けただけやろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:06:58.64ID:mMzERLW/a
負け方の印象がいちいち悪すぎる
これではチームもなかなか波に乗れない
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:07:12.94ID:3Mpi5QJY0
慰留したくせに補強しないフロントって腐ってないか?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:07:22.87ID:i4HiMosL0
今まで外人頼りで中継ぎ整備してないツケが回ってきたんだよなぁ…
岩崎いない、岩貞いない、及川いない、スアレスいない
先発も青柳がいない、高橋いないで誰もそこをケアできなかった
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:07:23.29ID:E/M/b/WSp
>>154
いうて田尾も試合中は凄惨な顔してたけどな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:07:23.71ID:emZrm4rqM
>>191
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:07:38.82ID:mMzERLW/a
シーズン開幕前に辞任発表した監督がシーズン途中解任されれば史上初のことかま
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:07:40.40ID:p64LpimEa
>>188
ぶっちゃけ調子悪くてもエスコバーおるだけでわりと変わる
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:08:01.00ID:3Mpi5QJY0
牧を打ち取って連続完封してたら9連敗→9連勝もあった
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:08:47.52ID:HNZ/TU1t0
>>191
基本的に打撃のチームじゃないし
接戦を中継ぎが頑張って拾っていくのが割と多かったチームやし
中継ぎボロボロ、抑えが不在になったらこうなる
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:10:26.81ID:17DNF4Na0
辞めろ辞めろ言うけどここの監督になりたい人なんているの?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:11:13.45ID:HhwRTy8N0
サイン盗みしてもだれも怒らないからしてええんやで
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:11:56.98ID:/iLl7Is5a
>>13
矢野なんて仕事しなくても将来生きていけるやろ
不安なしや
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:12:00.54ID:p64LpimEa
>>203
昨今はどこも監督嫌がられとる気はする
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:12:12.42ID:HhwRTy8N0
>>203
金本おるやろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:13:15.29ID:gnwSDJ9pd
横浜相手だからなんとか試合にはなってたけど先発降ろされた瞬間終わりや
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:13:32.24ID:HNZ/TU1t0
オファーがあればやる人
平田 今岡 どんでん

球児はいつか無理矢理やらされるって言ってたな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:13:55.60ID:mMzERLW/a
金本がカープの監督やるの見たいけど、あそこはいろんな選手に監督手形出してるだろうし出番は回ってこないだろうな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:14:01.62ID:pVgsDoh70
もう先発調子いい時しか勝たれへんでこんなん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:14:22.52ID:/n+yMvYE0
左投手相手に二割打てへんのスタメンで並べて左継投されたらそら点取れへんよ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:14:30.50ID:3Mpi5QJY0
>>213
もうほぼ手形消化したやろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:14:42.46ID:LFJefpsia
マジでサイン盗みしてたんだな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:15:24.08ID:wz06oz6ea
こんな老けてたっけ?
年齢的にまだやろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:15:45.09ID:oqII8Uhna
連敗は止めてやったろ泣きたいのはこっちじゃい
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:15:50.03ID:tvmaqWiN0
連敗は連勝で返したらええねん
からの……
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:16:24.11ID:UxIlotMpa
なんで先発が9回投げきったのに投手おらんねん…
789で中継ぎ抑えは普通3枚おるやろ
信頼度はともかく

そいつらが101112投げればこんな大惨事にはならんやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:18:54.82ID:i2nA1drsp
>>210
鳥谷はこうまでならんと思うわ
矢野は阪神ファン以外にも敵を作りすぎた
品性を持って行動してりゃ少しは同情もされたやろけど各方面に喧嘩売りまくって誰からも同情されてないし
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:19:40.11ID:hpaFUFHga
監督はほんましんどいやろな
特に阪神ファンなんて過激な奴多いし
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:19:42.70ID:HNZ/TU1t0
12回表は普通斎藤なんか出さんよな
桐敷の方が絶対に信用できるわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:20:20.44ID:3Mpi5QJY0
あの高橋由伸があれだけ叩かれて鳥谷が叩かれないわけがないw
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:20:51.37ID:PMd7OHYgd
やっぱり組織の長って有能なサイコパスか
担がれてることにすら気がつけない無能にしかつとまらないんだな
責任感なんて病むだけで実はなんの役にも立たない
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:22:12.16ID:pVgsDoh70
>>228
どっちももう終わりやね
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:22:14.13ID:qdEUF+uJr
視線が定まってなくて草
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:22:43.61ID:n+zCcNAPd
この人若手に当たり強くてベテランには甘々なイメージしかないから同情できひん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:22:49.79ID:MCQ8/VRRd
去年のサイン盗み疑惑から一気に弱くなりすぎやろ
村上が矢野を壊したも同然や
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:23:01.31ID:0nIG5dh20
>>228
最後の画像コラばっか見るけど元画像も十分老けこみまくっとるな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:23:20.30ID:LefH2xMj0
>>234
弱くなったんやからサイン盗みやってたってことやん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:23:57.72ID:g+ra9HUp0
つーか他ファンやけどなんで伊藤9回投げさせたのか?
まさか本人の意志とかやないよな?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:25:46.33ID:hXFlZUbA0
早くゴルフしたそう
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:25:47.77ID:VbtX+lE9a
死にそうな顔してれば誰か助けてくれるとか思ってんのやろ
甲子園6連戦甘くないで
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:27:00.87ID:Bkx1TNor0
死にそうになってないでベンチ入り投手でいちばんtRA悪い斎藤をあそこで使った意図を説明しろよ
あんなもん敗退行為で罰せられてもおかしくないやろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:27:19.97ID:i2nA1drsp
>>237
湯浅をいきなりあんな場面で抑えとして使いたくなかったんやろ多分
ここで湯浅まで燃えたらさらに絶望やから
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:27:46.70ID:nlVG3Fva0
>>237
西が完封してしまったからやない?
自援護してるし今日は伊藤イケるやんしてしまった可能性
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:27:59.76ID:3Mpi5QJY0
>>237
絶対的な抑えがいないチームなら続投は当然やろ
球数も100球いってなかったし
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:29:09.26ID:pVgsDoh70
別にあと一球で完封だったやん
チェンジアップど真ん中にほうったけど
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:29:09.89ID:HNZ/TU1t0
湯浅も出始めでガリガリやから
今年50試合ぐらい投げたらぶっ壊れて
来年以降はゴミになる可能性もある
中継ぎで定着して億稼いでる奴はほんま凄い
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:29:20.74ID:wLxYajwd0
本当にスアレスがいれば普通に勝ってる試合が結構あるな
穴がでかすぎる
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:29:23.88ID:rXstvcMxa
>>243
始まって無いんだよなあ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:29:49.79ID:X2twJ5QWp
去年延長あったら順位は逆だったとか言ってる阪神ファン
延長あったら阪神の順位の方が落ちてそう
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:30:29.91ID:6tHawh3oa
>>251
メジャーのオープン戦で元気に三者連続三振
向こうでも普通に通用してる
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:30:39.87ID:IWmF6WwT0
齋藤とかいう投げさせてみなきゃ調子分からんゴミでガチャしてるのは自分なんやから悔しがることないやろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:30:41.70ID:N291axkJM
今シーズンまさかの新庄以下の奴が出てくるとは思わんかったわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:31:09.48ID:oSgjS9kmp
しかもボロボロなdeの中継ぎに抑え込まれるとかもうね
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:31:14.41ID:FcaZIdhSd
延長12回戦えるだけの投手がいねぇ
相手球団からレンタルさせてくれんか?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:31:15.26ID:rXstvcMxa
球数もそこまでやったし勢い欲しいから完封狙いはええんやないかな
まあ残念やったけど
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:31:20.33ID:Emua7wyG0
>>208
NPBの構造問題が起きとる
球団運営がダメやケチだったり金のないチームが低迷して
責任はすべて監督やからな

昔はオーナーの裁量でやってたのがなくなり
フロント、ようはサラリーマン経営陣が責任をとらず監督になすり付けるになっとる
監督業は地獄ですわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:31:26.23ID:3Mpi5QJY0
>>254
どんでんとスパイスがおる
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:31:54.98ID:wz06oz6ea
>>258
抑え込まれたというか
打ちあぐねたというか
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:33:04.21ID:rXstvcMxa
江越が江越らしい三振しとったな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:33:48.32ID:pD79/pZrd
>>244
完封狙える球数でもあったしまぁ普通はいかせるわな
てか阪神って今季地味にセーブ機会全部1点差やし湯浅試せそうな場面当分訪れなさそう
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:33:51.25ID:VbtX+lE9a
>>251
今いる阪神の外国人全員の年俸10億円払うより
スアレスに年俸8億円払った方がよっぽど勝ててる
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:33:59.00ID:3Mpi5QJY0
木浪や江越が代打で出てくる戦力
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:34:30.17ID:QdMT/uakr
>>261
ハムとかまさにそれやな
ファンもフロントには何も言わんのが終わってる
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:36:03.56ID:0dAhSApda
江越代打で三振はほんまおもろかったわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:37:19.09ID:715gm9jMa
マルテってサボり?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:38:48.35ID:XRt28XOG0
>>54
こっから18連勝ごぼうぬきやな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:39:10.18ID:rXstvcMxa
>>272
堪えきれるかどうかの問題やな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:41:59.09ID:a5XKzyT1d
無理やりやらされて2年連続Aクラス去年は久しぶりの巨人に勝ち越し
なんの不満があるんやファンは
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:44:52.98ID:OH/IM0Hz0
矢野、ガーソみたいになってんな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:45:09.63ID:ObqzzgdSd
前は阪神ファンが嫌いなだけで球団そのものは別に嫌いではなかったんやけどなぁ
矢野になってから球団そのものが嫌いになったわ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:45:50.50ID:X2twJ5QWp
>>282
なんなら阪神ファンより嫌いだわアイツ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:46:04.67ID:9/+32TzUd
矢野見てると一軍の監督はビジュアルも大事だと思わされるわ
原も老けたが若い頃大人気だっただけあるし高津は優しそうで三浦もカッコいいし立浪も素晴らしい面構え
矢野と佐々岡は早く監督変わってほしい
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:46:37.00ID:3Mpi5QJY0
Aクラスに慣れて贅沢を覚えてしまったんだわ
ラミレスじゃ優勝できないってクビにして最下位になったベイスと同じ運命
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:46:48.66ID:pPtd6Ppgr
>>284
佐々岡の顔ほんと見苦しい
前がイケメンの緒方だっただけに余計に
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:46:50.64ID:7fVXUx+sp
創価学会絡みの奴ってやっぱ独特の気持ち悪さあるよな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:46:52.48ID:qdEUF+uJr
>>284
素晴らしい面構えとかいうよくわからん褒め言葉
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:47:28.08ID:fvKOxtUpd
他ファンは阪神が嫌いというよりも阪神ファンが大嫌いってのがほとんどやろな
子供ハンマーしたり昨日も甲子園で事件起こしとったしファンが頭おかしすぎて球団をおかしくしとるやろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:47:55.19ID:3Mpi5QJY0
矢野はイケメンやろ
ゴム草履みたいな佐々岡と一緒にすな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:47:56.73ID:WSZ3Du3vd
去年はアカン優勝してまう〜、矢野はん優勝旅行のお土産は何にするの?って持ち上げまくられたのに可哀想
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:48:29.28ID:9J0iLmjD0
>>290
去年のあの日まではな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:48:54.58ID:yKe1DQXId
>>54
地味に横浜やばいな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:50:30.34ID:HPBxbFFTM
同じくらい負けが込んでるBIGBOSSも死にそうな顔しとるんやろなあ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:51:42.64ID:9Tgv4+Tad
>>284
その辺パは割と終わってるよな
ちょっと前のセとか豪華過ぎてやばかった
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:51:48.63ID:OH/IM0Hz0
阪神て投手陣は磐石なイメージあったけど、いつから投壊しはじめたんだろ
去年はすでに壊れてたよな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:52:25.92ID:7fVXUx+sp
>>290
監督が矢野である限りは阪神も嫌いだわ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:53:09.56ID:3dvVLfSVr
>>299
その辺は解説者並べてもわかるわね
日ハムとかロクなOB居ないから酷い
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:53:09.75ID:pPtd6Ppgr
>>299
辻が2連覇した割に地味すぎるわ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:53:13.35ID:qdEUF+uJr
>>294
今日もカテネエカ…
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:54:32.88ID:7fVXUx+sp
>>303
CSで負けるからや
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:54:48.72ID:T3aLHABo0
三重になっとるな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:55:09.58ID:vvHoTBo7d
糸原坂本でシコってるからやろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:56:19.96ID:E9Bx7gWGd
和田とか鳥谷みたいなドライさ無いと続かんやろ阪神とか
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:57:45.44ID:ObqzzgdSd
>>301
発言聞いてても身内本位で相手へのリスペクトみたいなもんが一切感じられないんだよな
マジで矢野嫌いだわ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:57:55.48ID:3dvVLfSVr
掛布雅之さん、監督やりたそうなのに監督になれない
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:58:19.58ID:B3imWCeN0
結局あの日があの日だったってこと?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:59:28.05ID:rr2xacyv0
阪神って次は誰が監督するんや?平田昇格?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:00:00.08ID:VbtX+lE9a
今夜のDeNA戦もやけど明日からの広島3連戦ヤバそうやん
甲子園がピカピカ光らせながら観客同士がドツキ合って矢野に恨みの声を上げる地獄の空気に包まれそう
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:00:25.77ID:5emfMVcCd
去年優勝しといて良かったな
こういう年もあるさ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:01:12.41ID:HNZ/TU1t0
矢野のコメントけっこうチェックしてるけど
抑え込まれても相手投手を全く褒めんのよな
でも開幕2戦目の高橋刑事だけは何故か褒めてた
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:01:18.20ID:XyMfrudzd
>>312
納得しかけたけどよく考えたら阪神って昔からファンも含めてそう言う体質じゃね
リスペクトなんかカケラもないで
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:02:17.97ID:1GvkGHw3M
今季限り宣言してるから途中休養もできないしさせにくいよな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:02:25.22ID:dXW3iElfa
死んだような表情するのはアカンわ
やっぱり落合がナンバーワン
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:02:34.25ID:R/j1+TS90
>>296
なんか鬼滅思い出した
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:02:36.74ID:T3aLHABo0
糸原坂本小幡中野
打線の半分がランナー返す能力持ってないんだからそりゃ点取れんよ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:03:07.08ID:ByOqf6lzp
>>54
去年の横浜思ったより負けてたわ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:04:00.41ID:qdEUF+uJr
>>324
得点が中日以下とかやばすぎる
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:05:15.01ID:WSZ3Du3vd
>>54
去年の番長もしにそうな顔してたな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:05:46.55ID:JJP0ZMQt0
ハマっとる思想がポジティブなら全てうまくいくとかいう
自分が弱い立場になる事は想定しない(想定してはいけない)考え方やからほんま救いようがない
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:07:24.49ID:DrggiXCX0
>>284
阿部慎之助とか一軍監督就任規定路線なのにどないすんねん
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:07:27.19ID:XyMfrudzd
>>329
水になんか話しかけてたけど選手に気を感じないって言うから気を失ったんちゃうか
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:07:28.20ID:OwFa9GD3d
>>294
コラばっか見てきたからクッソ若く見えるわこれ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:07:55.76ID:jyJMPTHwa
あの日が面白すぎる
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:07:55.96ID:pVgsDoh70
>>329
数字とか関係ないんやなこの人
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:10:41.30ID:38uLOUjG0
自分の采配で死にそうになってちゃ世話ねーな
なんやあの梅野の送球は
自分がキャッチャーのときはあれOKやったか?
自業自得やわ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:11:33.59ID:Odr5gH1j0
>>318
言葉には力があると信じてるから敵褒めたらあかんのや
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:12:36.13ID:qEofOptq0
>>327
って、オイオイオーイ!w
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:13:08.16ID:9J0iLmjD0
ばんてふは今年の野球楽しそう?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:13:12.79ID:uGht+bBCd
>>54
横浜負けすぎだけど娘のインスタで誹謗中傷されまくったのいかんでしょ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:13:42.04ID:D6q/24qBd
>>54
阪神は果たしてこっから4勝出来るのか…
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:22:24.82ID:n1+wfA8Kd
退任宣言って今のところシーズン中はやめないって宣言しただけになってるな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:28:17.59ID:0lf2N5Zxd
>>342
ベンチでニヤニヤしてるのは結構抜かれる
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:30:25.21ID:B+67bfNop
>>335
スポーツウォッチャー終わったの悲しい
しかも後続が5分番組て
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:36:44.25ID:JBBB/CSVM
去年の横浜が引き合いに出されるけど、9回打ち切りだから引き分けで済んだのがあっただけで
もし12回までだったら今年の阪神より悲惨な連敗してた気はする
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:38:28.57ID:JBBB/CSVM
>>337
ピッチャーが余りにもノーコンでいっぱいいっぱいになって
試合に入り込めてなかった感じ
梅野らしくねえわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況