X



【MLB開幕前日】30球団ファン集合

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:53:50.11ID:/FJDeZDr0
今年は鈴木誠也が楽しみや
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:48:50.20ID:yn9LUuJQ0
>>559
中継見てると美しいねえ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:49:04.34ID:PsR3qw/rr
キャップはたまーにNYYLADとか有名どこ以外の帽子被ってるやつも見るよな
結局ファンかどうかはわからないけど
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:49:53.52ID:Vcl18OXr0
>>546
今は大谷バブルで球場で日本人撮影して稼ぐ奴らがいっぱいでてきてるな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:50:12.12ID:uaMZNoSN0
MLBで球団マスコットがかわいいのどこや
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:50:31.09ID:WKADdbIl0
テキストで解説してるのはええと思うけど動画使ってるところは権利ちゃんとしてるのか不安になるわ
ハイライトとか好プレー集なら現地の公認のいくらでもあるし
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:51:02.95ID:CWwUnAC70
>>564
DETとSDはたまに見るわ
SDはダルだからやろうけどDETはなんでやろ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:51:46.86ID:lfbQGtAo0
>>568
メッツやで
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:52:00.36ID:Xn35IEmE0
>>568
オリオールズ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:52:33.62ID:peB4+6NjM
ワイは日本の贔屓球団の選手がいる球団を応援するスタイルや😤
でも弱小球団の方が活躍してて草ァ!
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:52:38.10ID:WKADdbIl0
>>568
マリナームース
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:52:57.43ID:mdBunvbRa
レッズ帽子とかいうどこの帽子かイマイチ分からない帽子
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:53:12.85ID:EHEl6apS0
>>570
ブラックレターだからじゃない?
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:53:27.72ID:i4mP+ZAQ0
>>569
ちゃんとしてないと思うで
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:54:11.76ID:fOKQpNlI0
中崎を勝ちパで使うアホ監督おったら勝てるもんも勝てへん
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:54:32.75ID:dJ6p+kpF0
開幕戦トラウトおらんと大谷歩かせて走り回って疲れちゃうな
大谷の打順どうなるんやろか
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:55:30.16ID:uaMZNoSN0
>>575
近鉄におらんかったかこいつ
>>580
スライリー亜種キモE
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:55:34.01ID:E8/TVykO0
>>582
一番で使うと明言されとるで
大谷レンドンアデルみたいな並びになるんちゃうかな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:56:03.04ID:3+P/3jjT0
NYYLADを除くと街で見かけたことある帽子はHOUとOAKやな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:56:20.98ID:uaMZNoSN0
>>572
トーマスみたいで草
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:57:07.38ID:uaMZNoSN0
>>573
絵だとまともやが実体やばいな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:00:05.98ID:saAINkBH0
トラウト解雇したほうがよくない?
こいつ多分雰囲気悪くしてるよ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:00:25.90ID:2QAimNI80
結構色んな店でMLBの帽子売ってるもんな 野球の帽子って認識すらしてない女の子が買っていく
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:01:04.99ID:VK8933gEr
去年日本にいたヴァンヘーゲンってどんな投手か教えてや
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:01:13.43ID:E8/TVykO0
エンゼルスの試合開始時間が変更になったとのこと
日本時間の午後1時から開始
The start time for #Astros and Angels in the opener Thursday has been pushed back to 9:04pm Central. @kprc2
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:02:10.85ID:dJ6p+kpF0
>>585
それトラウトが2番に居るのありきなのかと思ってたが変わらんかな
本当か分からんがレンドンはクリーンナップに置く契約になってるってここで聞いたわ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:03:19.21ID:BSGg/JTU0
シンダーガードってもう投げてるん?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:04:16.69ID:EHEl6apS0
>>592
ヤンキースの狙いはあたったな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:04:24.68ID:E8/TVykO0
>>596
あろうとなかろうと今年のレンドンクリーンナップにおかないとか有り得んやろ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:04:26.88ID:PsR3qw/rr
先発や野手ならともかくリリーフが1年ラッキー通したところでって評価になってしまうわ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:04:49.00ID:yn9LUuJQ0
>>598
好投したぞ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:05:04.62ID:E8/TVykO0
>>598
STでそこそこ投げてそこそこ抑えとったで
この調子なら大谷と二枚看板や
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:05:31.15ID:dJ6p+kpF0
>>602
いや2番レンドンって言ってたから契約で2番に置けないちゃうか言うたんやが
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:05:33.30ID:EHEl6apS0
>>599
円安もあるが前からセレクションは高いよ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:06:05.19ID:VAQLWEvQM
トラウトってお山の大将やってたいタイプやから
マジで大谷のこと嫌ってそうだな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:06:33.08ID:51cEFvLOa
>>593
バーヘイゲンは速いツーシームとカーブが特徴の選手
一応160キロ計測したこともある
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:09:31.28ID:3TjqYZDSr
メジャーの2番って若手主力スターか足もある万能選手の打順ってイメージやけど
日本みたいな2番置いてるチームってあるんか?
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:11:48.46ID:dJ6p+kpF0
>>612
日本では345やな
海外だと確かに分からん
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:12:20.18ID:pMvQFtQA0
witt jr 久しぶりの白人スター選手になりそうだな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:12:55.14ID:CgcONNW1p
>>615
クリーンナップはそもそも和製英語や
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:13:45.53ID:sbEtw+B1d
大谷ってアホなん?
去年活躍しすぎて酷使されたがこれで今年怪我したら契約安くなるし
去年適当にやって今年去年並の活躍したほうが得やん
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:13:45.82ID:3TjqYZDSr
2番シュワーバーとか2番ギャロとか
そういう打順もあるのが面白いよな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:14:06.48ID:kbvF0svQp
誠也って開幕スタメン余裕なん?
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:14:54.44ID:y3hPPQ/ja
>>621
あの金額でスタメンじゃなかったら怪我疑うレベルやろ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:15:06.04ID:DZFWPG7Y0
>>617
一応四番打者のことはクリーンアップヒッターって言わんか?
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:15:16.02ID:3TjqYZDSr
日本でいえば
鈴木誠也とか山田哲人とか吉田正尚みたいな立ち位置の選手が2番打ってるよな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:15:26.87ID:EHEl6apS0
>>614
今はデータ活用だで相手によって打順変えるチームが多いし
オールドスクールの監督がいないからないかな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:16:11.77ID:3TjqYZDSr
カブスファンから福留の再来って言われないように頑張らんとな鈴木誠也は
カブスファンは今でも福留現役なん?って驚いてるって聞いたな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:16:32.36ID:DZFWPG7Y0
昨季の打順別OPSは3,4,2,1,5の順に高いらしい
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:16:32.50ID:WKADdbIl0
2番って最強というか1番起用なバッターがやるべきやと思う
バントもエンドランも盗塁アシストもできてゲッツー打たないそれでいてランナーがいないときはヒット打てるみたいな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:18:13.03ID:se8eEsle0
>>619
本人が二刀流ラストチャンスが去年だと言ってたからそういうことやろ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:18:17.16ID:LHHFttX8a
エンゼルス3戦目シンダーガード対バーランダー確定か
これ楽しみンゴ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:18:21.82ID:aqBMrM6np
ワイBAL、多分今年も数試合で見なくなる
他4球団が落ち着くまでは仮に頑張ったとしても徒労に終わるからしゃーない
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:19:13.97ID:RgXihUA40
30も球団あるとこの球団ファンて日本にはおらんやろwってとこ出てくるの?
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:20:09.53ID:dJ6p+kpF0
>>619
去年適当にやってたらそもそも二刀流継続出来たか微妙やろ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:20:18.70ID:CgcONNW1p
>>626
打ってない選手結構いるぞ
メッツとか接種率8割切ってるチームみたいなの見た
他にも5チームくらいそういう状況やった
ワクチン打たないことが異常なのって日本人特有の考えやと思うけどな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:20:51.92ID:449uppz0a
>>609
MLBの大将がそんな事気にするわけねえだろ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:21:36.24ID:k3OxlO59a
NPBの贔屓が貧打すぎるから打力高いチーム応援したい
タイガースとかあかんか?
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:22:08.01ID:dJ6p+kpF0
>>628
意外と2番より4番の方が高いんやな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:22:10.72ID:y3hPPQ/ja
>>642
エンゼルスでええやん
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:22:22.06ID:ihWAkhQxd
>>593
ツーシームとパワーカーブが武器
なおクイックはうんこ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:22:42.79ID:LHHFttX8a
打順は1-4は打てるやつ固めとけって感じちゃうの並びは監督のお好みで
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:22:53.44ID:BnFgGIdMM
マリナーズは基本上ブレしてただけって結論やから今年は5割前後を基本にいくら若手の成長で上積みできるかってとこやろ
離脱さえなかったら戦力はエンゼルスが上やな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:23:03.16ID:a6spOoo1r
>>593
日本に来てカーブとスライダー多投するようになったけどクイックがものすごく悪かった
球は速いしツーシームも良くなげる
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:23:10.22ID:PsR3qw/rr
最強ドミニカ打線組むなら誰を何番に置きたいか
別にあんま変わらんやろうけど
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:23:22.41ID:YB+L1FSn0
ワイカージナルスファン、なんやかんやプホが最後に戻ってきてくれて嬉しい
DH様様や
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:23:49.20ID:QUlZz49Np
>>645
今時の日本の野球ファン特有の二番への異常な信仰心
これに限らずちょっとMLBを神格化しすぎだよな
実際は松ヤニベットベトにサイン盗みやりまくりなのに
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:23:50.42ID:l13LDJpNa
>>646
エンゼルスええけど通ぶりたい
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:24:00.35ID:aqBMrM6np
>>642
打力のあるお笑い球団ならPHIとかTEXとかLAAあたりかな
球場込みならCOLもかな
打った上でちゃんと勝ってるところが見たいならLADTORでええやろ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:24:40.43ID:y3hPPQ/ja
ブルージェイズにセミエン残ってたらとんでもなかったな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:24:49.72ID:i4mP+ZAQ0
打順なんか毎試合コロコロ変わるぞ
固定してるチームなんかないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況