X



聖剣伝説3リメイク「えっちにします」←これだけで売れた事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:21:23.77ID:Gl9EKqYKM
オタクってチョロいわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:23:00.51ID:SmCODzS80
みんなリースのエロが見たかったんやしゃーない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:25:15.83ID:Ns8tRj560
ハーピーのボスがエロい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:25:50.94ID:Gl9EKqYKM
>>3
アンジェラはエロくなったし可愛くなったし人権レベルで使えるようになったし大満足やね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:28:14.16ID:Gl9EKqYKM
>>6
腹パンしたくなった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:28:38.93ID:DDZlxt/p0
下半身がエロすぎるんだわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:30:05.15ID:SUoon1wwd
でちが1番かわいいんだわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:31:08.94ID:FJusxYVva
ニーアもケツで売れたしな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:32:24.40ID:5POXVIj80
アンジェラが可愛すぎてリースの存在価値がなくなったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:33:22.85ID:SmCODzS80
>>12
元のがわりとゲームとしてうんちやからリメイクはだいぶおもろく感じたわ
なおシナリオ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:33:49.56ID:Gl9EKqYKM
>>14
申し訳ないがペドはNG
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:34:34.31ID:DDZlxt/p0
でち子は確かにかわいい
抜けないけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:35:17.80ID:tIFauJ7Sd
デュランアンジェラリースが1番安定なんだよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:35:22.28ID:JzYIUrgy0
ワイ下手くそだからボス戦いつもワチャワチャしてるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:35:52.44ID:WFy1tJEyd
こういうのでいいんだよ感
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:36:37.78ID:SmCODzS80
>>19
ヌルすぎてワイでもトロフィーコンプできる程度だったのは草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:38:09.48ID:Gl9EKqYKM
>>24
出てるぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:38:38.93ID:Gl9EKqYKM
>>20
ケヴィン加え入れろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:38:52.39ID:FnXdl3020
全滅したのがクリア後のアンジェラの幻影タイマンだけだったわ
でも聖剣2に比べてかなり良いリメイクだったな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:40:12.36ID:zsdonjmd0
リース使うのにホークアイ入れないとか考えられへんやん
どうせどんなパーティーでも簡単なんやし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:40:22.59ID:wQI+yQCX0
ドラクエ3もHD2Dじゃなくてえっちな3Dにしてほしかった
散々リメイクしたんだからもう望まれてるのはエロくらいやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:41:12.28ID:SdKn2GHyM
そうでちねぇ…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:41:21.84ID:Gl9EKqYKM
>>30
ホークアイはジェシカをヒロインで我慢しろ😡
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:41:25.04ID:NSrTWaUOa
いやコロナによる在宅ブーストやろ
あの時期は何でも売れたしYouTuberやツイッチの視聴者も増えた
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:42:16.62ID:75R0eqey0
ヒロインズもえっちだけどモブ女兵士らもえっちすぎる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:43:04.74ID:Gl9EKqYKM
>>36
アルテナもローラントもえっちすぎんよー
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:44:29.26ID:SmCODzS80
>>27
こいつ全く強さナーフされてなくて草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:45:38.09ID:awiB6xsid
>>28
あのタイマンバトルだけくっそ難易度高ない?
きつ過ぎて難易度イージーにしてしもたわ😥
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:47:22.17ID:SmCODzS80
>>41
味方の性能上げすぎて敵がそれに追いついてないんよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:50:18.32ID:Gl9EKqYKM
>>44
それでも強すぎる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:52:00.86ID:1kfmsBF90
序盤がキツくてクラスチェンジできると楽になるから序盤から火力あるケヴィン強い
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:52:15.09ID:Rrn5C0T70
火の神獣が一番強いのが意味わからぬ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:53:00.03ID:oIm7uX2B0
アンジェラたそ〜
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:53:22.62ID:SmCODzS80
>>48
脳死で戦ってたらこいつだけ全滅したわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:55:24.02ID:Gl9EKqYKM
>>43
さすがにラスボスが瞬殺される調整はどうかと思ったわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:55:47.96ID:+TttuZQn0
ハードの風の神獣が最強
避けるスペースなくて死にまくった
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:59:05.12ID:Gl9EKqYKM
敵で一番かわいいのはカーミラクイーンよな?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:59:10.70ID:ZIK7fHl20
セイントビームやば過ぎて草
原作でもあんなエフェクトしとったけど
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:59:29.70ID:MSuqZTG50
戦闘は大味でゲームとしては面白くないからえっちにしたのはいい判断やな
0058それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/07(木) 11:00:50.62ID:J7OtYD5F0
>>43
別に味方強くするのはええんやけどさすがにバランスめちゃくちゃすぎるわ
エッチなキャラ見るのもええし音楽もええけどあまりにもバランス調整放棄してるから最低の出来やとおもっとる

適当にやっててすぐ終わってまうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況