X



道徳マイナス★977 [🇷🇺vs🇺🇦★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (無能) (ワッチョイW 52ad-jpIO)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:33:16.06ID:y3LPCFPX0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給してや

4/6ロシアの攻撃キャンペーン評価
https://www.understandingwar.org/backgrounder/russian-offensive-campaign-assessment-april-6

ツイッター上でウクライナ政府をネオナチ政権だと拡散しているのは誰か
https://news.yahoo.co.jp/byline/toriumifujio/20220307-00285312

ngid 正規表現
.{8}d
.{8}r
.{8}M
.{8}H

※前スレ
道徳マイナス★976 [🇷🇺vs🇺🇦★]
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649281187/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0762それでも動く名無し (オイコラミネオ MMb1-PiKC)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:28:03.20ID:qt+S6rP2M
>>749
これもう冷戦だろ
0765それでも動く名無し (ワッチョイW e564-sMML)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:28:13.00ID:EByBU4j40
>>736
ロシアが作る新たな国際社会やからね
地球皇帝プーチン
法王もプーチン
テコンドー10段プーチン
0766それでも動く名無し (ワッチョイW 1506-+DUc)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:28:13.14ID:s/etpvF30
>>685
返り咲いたとして周り殺意剥き出しの敵国と陸続きとか保たんやろ
0770それでも動く名無し (アウアウウー Sae9-Cf6E)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:28:24.69ID:Kc387PQqa
>>723
今見極めてる途中やね
ハンガリーが買ってるからまだギリギリ価値があるんかもしれんみたいな見方やと思うで
投資先としてはもうエネルギー関連以外うんちや
0771それでも動く名無し (ワッチョイW 1b80-FF6s)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:28:24.74ID:TQqfRdye0
いや小池百合子のアレあかんやろ草
公式マーク付いてるんやぞ😅
0774それでも動く名無し (ワッチョイW 4b21-w5Zj)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:28:34.52ID:hFHLNmk70
>>695
何でいきなりインドネシアの話?
インドの話していたんじゃ?
0775それでも動く名無し (テテンテンテン MM4b-KG1W)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:28:36.90ID:Cf2Z2ltHM
>>759
ミャンマーは国連大使は旧政府側の人間だから本国と国連で違う態度になってる
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:28:36.85ID:Y6/4J5640
>>749
カザフスタンは寝返ったぞ
0778それでも動く名無し (ササクッテロル Sp01-KhO1)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:28:49.15ID:XZvWAg2jp
>>168
爺さん議員の発言はガラが悪いし将来的に大きな懸念
なお現在極東から根こそぎ動員かけて陸上戦力スッカスカ軍艦も30隻ぐらいしかないのにイキってるのは草
0779それでも動く名無し (ワッチョイW 1506-+DUc)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:29:01.04ID:s/etpvF30
>>694
ポーランド今なんか言うたらドイツに攻め込みそう
0780それでも動く名無し (テテンテンテン MM4b-/7Bn)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:29:01.14ID:ZHtEPz0rM
>>760
というかロシアも含めてプーチンの行動にたまげない国あるんかな?
0781それでも動く名無し (ワキゲー MMab-VA+8)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:29:09.61ID:IivIeGnFM
>>747
ドイツは間違いなくEU内で評判下がったよな
0782それでも動く名無し (ワッチョイW 23be-Md3K)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:29:12.70ID:6VqC2CmZ0
>>749
これアフリカでウクライナ寄りの国は自由主義国ってことでええか?


なおリビア、ソマリア、コンゴ民主
0784それでも動く名無し (ワッチョイW 85f1-5mf6)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:29:13.86ID:RN4JxaYp0
気に入らない奴にナチスのレッテル貼りすれば
好きなだけ叩いてもいいと思ってる連中おるけど
その考えの行き着く先がロシアなんやな
0785それでも動く名無し (アウアウアー Saab-9P15)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:29:21.19ID:wANb4uNCa
今以上の経済制裁って可能なんか?
0787それでも動く名無し (オッペケ Sr01-jEAt)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:29:27.80ID:74gy85yzr
>>760
まあたまげるのはそりゃそうよって感じやね
0789それでも動く名無し (ワッチョイ 2358-hn8w)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:29:40.15ID:pBo12WN70
>>711
ロシアの大地は支配者を冷酷に変えるからなぁ
ロシア人じゃないスターリンですらああなったし
ロシアという国家と国土がもう言葉にできないほど色々と歪んでる
0791それでも動く名無し (オッペケ Sr01-whq1)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:29:54.01ID:3dvVLfSVr
>>784
核持ってたら好きなだけ叩いていいことはわかったな
0792それでも動く名無し (ワッチョイW 4b21-vcDD)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:30:05.25ID:ymb2dzpN0
>>775
そうなんや
画像はどっちやろ
0793それでも動く名無し (ワッチョイW 4b21-w5Zj)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:30:07.67ID:hFHLNmk70
>>749
ベネズエラはアメリカと手打ちしつつ?
0794それでも動く名無し (ワッチョイW e564-nDHp)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:30:13.56ID:K02dTwFQ0
>>760
お前らもウイグルで似たようなことやっとるやろ
0798それでも動く名無し (アウアウウー Sae9-m73l)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:30:32.82ID:QbfgzqiJa
>>786
0799それでも動く名無し (ワッチョイW b564-myB2)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:30:33.35ID:Rtq1ztvA0
ボロディアンカほんまキレイな町並みやったんやな
0800それでも動く名無し (ワッチョイW 85f1-5mf6)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:30:40.07ID:RN4JxaYp0
>>742
自分達が原爆落とされて負ける様子見せてくれるんか
0801それでも動く名無し (アウアウウー Sae9-Cf6E)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:30:43.86ID:Kc387PQqa
>>760
南京虐殺と一緒やからな
もうなんも言えんわ
0804それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp01-3bbW)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:30:48.56ID:gG11B7UNp
オリンピックとパラリンピックの隙間で何とかするわって言われたから中国も渋々認めたのに
こんなグダグダでついでに日帝ムーブしてるやつの味方しないとあかんのキツいで
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:30:49.50ID:4nmgcc990
>>710
このレベルのアカウント間違えました初めて見たわw
というか都知事Twitterの担当者が頭沸いてるのヤバいやろ
0807それでも動く名無し (ワッチョイW 857c-U26v)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:30:54.23ID:9+O5QbxR0
>>778
逆やろ
鉄屑みたいな船数十隻しかないから日本が怖くて怖くて仕方ないんや
自分たちがやったことやり返されると思っとるからな
0809それでも動く名無し (アウアウウー Sae9-7RFn)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:31:04.94ID:WuRe8Np+a
>>615
式典の途中の国歌斉唱のところで演奏の妨害しようとしたとかなら訴えられるのも道理
単に座ってただけなのに訴えたなら父兄が頭おかしい
どっちや?
0810それでも動く名無し (ワッチョイW 85f1-5mf6)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:31:14.46ID:RN4JxaYp0
>>791
黒電話「本当?」
0812それでも動く名無し (ワッチョイW 3557-B3oK)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:31:20.91ID:EL8BFa5F0
>>697
コロナ禍で人と人が直接接触する機会が減るやん?
その代わりにオンラインで繋がりを求める
Twitterはエコーチェンバー現象になりやすい環境だから一度ドツボにはまれば戻らんのや
孤独は人を狂わせるうえに自分が狂っていることを自覚ができない環境なんや
0814それでも動く名無し (オッペケ Sr01-jEAt)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:31:25.75ID:74gy85yzr
>>796
まあ今後強いロシア像はもう無くなったわな
ロシアの強キャラとか消えるで
0815それでも動く名無し (ワッチョイW 4b21-vcDD)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:31:25.75ID:ymb2dzpN0
>>710
未来の総理大臣候補だったのでセーフ
0817それでも動く名無し (ワキゲー MMab-XHJH)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:31:33.75ID:sh8131VxM
ぶっちゃけ日本も核欲しいわ
核戦争で全員死ぬリスクより核保有国に侵略レイプされる方が俺は嫌やわ
0819それでも動く名無し (ワッチョイ b564-2JBZ)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:31:37.97ID:/FJDeZDr0
玉川さんの言う通り今すぐ戦争を止めろよ!
0820それでも動く名無し (オッペケ Sr01-whq1)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:31:40.76ID:3dvVLfSVr
>>796
どこの国からも安全保障得られずに時限保証付きの休戦なら勝ちも負けも無いで
また襲ってくるからな
0821それでも動く名無し (ワッチョイW 23be-Md3K)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:31:42.21ID:6VqC2CmZ0
>>760
父さん「😨…..





これと同じことやった日本さあ😡」
0822それでも動く名無し (ワッチョイW 1506-+DUc)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:31:42.27ID:s/etpvF30
>>752
イチローは神戸市民だよ
0824それでも動く名無し (ワッチョイW 1bdc-THzR)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:31:47.87ID:hmd7UfsJ0
>>772
EU脱退のスピーチや行動がザブリカスムーブって感じで草やったなそういえば
0825それでも動く名無し (ワッチョイW 1b80-FF6s)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:31:55.57ID:TQqfRdye0
>>786
こんなのに公式垢任せてる百合子がもう尾張だよこの首都
0826それでも動く名無し (ワッチョイ b564-2JBZ)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:32:05.57ID:FRtCsTGn0
>>796
西のプロパガンダ乙
偉大なる指導者プーチンは勝利条件のハードルをその都度下げていくから負けはないぞ
0828それでも動く名無し (オッペケ Sr01-jEAt)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:32:13.26ID:74gy85yzr
>>810
こいつはラインを分かってる
プーチンは分かってなかった
0829それでも動く名無し (オッペケ Sr01-whq1)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:32:18.85ID:3dvVLfSVr
>>810
黒電話は核放棄しないで良かったとしみじみ思ってるだろうよ
0830それでも動く名無し (ワッチョイW 1506-+DUc)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:32:23.18ID:s/etpvF30
>>760
なんだこれはたまげたなあ
0832それでも動く名無し (テテンテンテン MM4b-KG1W)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:32:32.55ID:Cf2Z2ltHM
>>807
あのオンボロ船でどうやって日本に上陸する気なんやろな
0833それでも動く名無し (アウアウウー Sae9-44sV)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:32:36.71ID:4Z3igJKMa
これからは頭ナチスやなくて頭ロシアでええやろ
なんなら第一次大戦で負けてナチス台頭したドイツより勝手にこけまくってプーチン出したロシアのが酷い
0835それでも動く名無し (ワッチョイW b564-z6Gk)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:32:41.16ID:45dtf4ZX0
>>823
父さんコロナで文革みたいになってるから台湾に構ってる余裕ねえぞ
下手したら天安門再来の可能性すらある状況や
0836それでも動く名無し (オッペケ Sr01-jEAt)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:32:42.05ID:74gy85yzr
>>826
ビックボスやめろ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:32:45.59ID:4nmgcc990
>>821
😨😰この絵文字シリーズってウクライナカラーやな
0838それでも動く名無し (ワッチョイ 233d-lPqd)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:32:46.69ID:Emua7wyG0
>>715
アメリカのような連邦制を目指して、でも出来とらんのがEU
財政を、どの国も手放したくない

税金こそ利権ってことやな
0839それでも動く名無し (ワッチョイ 1506-/uNr)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:32:56.71ID:gs2gX25G0
>>808
ツイート見ると分かるけど、
「ちなみにマリウポリ市長は早々と脱出に成功しています」って書いてるねん
すぐに逃げれたみたいな感じに書いてるけど、開戦から脱出まで長期間残ってるし
早々なんていう言い方は絶対に出来ないはずや
印象操作やねん
0843それでも動く名無し (テテンテンテン MM4b-/7Bn)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:33:09.32ID:ZHtEPz0rM
>>767
こういう長文をTwitterで書くの
使い方間違ってるやろ
0846それでも動く名無し (ワッチョイW 1506-+DUc)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:33:20.31ID:s/etpvF30
>>772
これ以上無いくらい嫌味な顔してんなあ
0847それでも動く名無し (スッップ Sd43-Vtxo)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:33:20.98ID:C7MJmEk3d
>>817
核持ったら持ったで被曝国マウント取りにくくなるだけや
0848それでも動く名無し (ワッチョイW 1bdc-THzR)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:33:24.27ID:hmd7UfsJ0
>>821
たまげたけど国内だとフェイクニュースとして報道されてる模様🤔
0849それでも動く名無し (オッペケ Sr01-whq1)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:33:28.90ID:3dvVLfSVr
>>840
21世紀にもなってそんな蛮族行為やってることが問題
0851それでも動く名無し (ワッチョイ e564-rEtG)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:33:35.20ID:2RGHstNV0
>>784
結局これやからな
前の騒動で維新憎しで大騒ぎしてた左派おったけど
基本的に人道の罪を何もやってない相手にやったらあかんことや

>>785
ロシア支援する国歌に経済制裁やな
0852それでも動く名無し (テテンテンテン MM4b-KG1W)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:33:40.49ID:Cf2Z2ltHM
>>792
画像はクーデターサイド
国連大使は強い言葉でロシア非難してたはず
0854それでも動く名無し (オッペケ Sr01-jEAt)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:33:49.08ID:74gy85yzr
>>821
南京のこと何も言わないのは南京についてどうでもいいと思ってるからやで
交渉のカードとしか思ってないんや
まあ自国の創設者が自国民殺しまくってるから今更なんやろな
0855それでも動く名無し (ドコグロ MM89-Ecnj)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:34:00.95ID:cW/UzO1GM
>>806
民間人じゃないんだから良くね?って意識になってきとるわワイ
0857それでも動く名無し (アウアウウー Sae9-44sV)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:34:17.85ID:4Z3igJKMa
ろくに対策してない装備で放置してた遺体運んだらまた変な病気流行りそうやな
0858それでも動く名無し (オッペケ Sr01-jEAt)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:34:18.64ID:74gy85yzr
>>832
泳ぐんだぞ
0860それでも動く名無し (ワッチョイW b564-z6Gk)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:34:29.36ID:45dtf4ZX0
>>844
父さんは二つの敵と戦うのか…どこかの島国も遥か昔に似たようなことしてましたね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況